DENISON писал(а):megan, Тюмень не входит в Тюменский район
пусть будет так, только что то ни где об этом информации нет
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 356 | ![]() |
DENISON писал(а):megan, Тюмень не входит в Тюменский район
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Рейтинг: 40 730 | ![]() |
zzziper писал(а):zzziper, при выезде от леруа-мерлен на ул.Мельникайте по факту можно только направо в сторону кольца , но уже полгода стоит знак который отправляет левую полосу на встречку
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 356 | ![]() |
Vest писал(а):Не на встречку, а налево, на парковку.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 ноября 2015; проверки требуют 5 правок...
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 4 620 | ![]() |
Рейтинг: 1 680 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
zzziper писал(а):при выезде от леруа-мерлен на ул.Мельникайте по факту можно только направо в сторону кольца , но уже полгода стоит знак который отправляет левую полосу на встречку
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):кто что думает насчёт того чтобы с Республики направо на Мельникайте в сторону путепровода через ЖД, под стрелку сделать один ряд.
при этом выделенную полосу продлить через левый (из 2 право поворотных) рядов прямо.
как думаете ,хватит одного ряда для поворота ?
при этом автобусники будут ехать в своей полосе от Холодильной, не отмазываясь что там перед Мельникайте им надо будет перестраиваться влево, так как их полоса переходит в полосу которая только направо под стрелку,
так же более рационально будет перевешать знаки Смещение полос влево, с перекрёстка с Холодильной, на перекрёсток с Мельникайте.
будет просто супер , стартанули 2 ряда и автобусный от Холодильной , так и доехали до Мельникайте, на перекрёстке 2 ряда и автобусный сместились влево(потому что левый ряд остался для левого поворота) так и поехали до Пермякова,
я думаю схематично получиться как на Республики х 8 марта, и ничего привыкли же
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
Vest писал(а):Не на встречку, а налево, на парковку. Чтобы заезжающие с мельникайте не утыкались в стеклянные глаза 'а мне тут надо, я быстренько'
автовладелица писал(а):нет..он направляет на стоянку.. которая слева
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
hellslade писал(а):Vest писал(а):Не на встречку, а налево, на парковку. Чтобы заезжающие с мельникайте не утыкались в стеклянные глаза 'а мне тут надо, я быстренько'автовладелица писал(а):нет..он направляет на стоянку.. которая слева
Знаки 5.15.1 и 5.15.2 (там ведь такие стоят?) действуют же на перекресток, а по факту там прилегающая территория (стоянка) и слева и справа. И там бы хватило знака "двухстороннее движение". А чтобы ограничить там проезд, просто поставить блок с красными стрелками направления объезда
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 26 546 | ![]() |
Рейтинг: 17 496 | ![]() |
serega-tmn писал(а):Вот зачем на перекрёстке Котельщиков-Харьковская стоит знак 3.2 в сторону Щорса?![]()
Мне нужно ехать в объезд два квартала, только из-за того что я там не живу и не работаю, но мне необходимо проехать туда. Бред.
Рейтинг: 29 860 | ![]() |
Рейтинг: 747 | ![]() |
Рейтинг: 29 860 | ![]() |
Drdiesel писал(а):Drdiesel, перед развязкой Мельникайте-Федюнинского, если ехать от ТЭЦ-2, повесили информационные табло, большие такие. там указаны направления к ул. Мельникайте, Широтная и к Кургану и стрелка направо. зачем путать иногородних?
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
знак называется "Движение легковых автомобилей" , относился к группе "Предписывающих знаков".Tetsuzin писал(а):Такого знака в ПДД я не нашел.
Tetsuzin писал(а):Почему там знак "Движение легковых автомобилей"
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.Tetsuzin писал(а):а не "Движение грузовых автомобилей запрещено"?
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Помню в автошколе учили(правда сейчас уже точно не помню, ездил бы на нём так точно знал бы)), вот к примеру Зил Бычок, это грузовичок, но грузоподъёмностью до 3.5 т, значит ПДД как для легкового, а какая бы разница ?
Рейтинг: 989 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 983 | ![]() |