Куплю авто 500 тысяч.
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Куплю авто 500 тысяч.
Ищите по трейд инам тачки , у них реально выхватить живую и по цене ниже рынка
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Куплю авто 500 тысяч.
Evgeniy72rus писал(а):Про историю штрафов- бред полнейший.
Если в ПТС один собственник, и он сам продает вам машину, то даже после визуального осмотра, определить настоящий ли пробег не составит труда, для хорошего специалиста.
Так же можно обратить внимание на есть сервисную книги (если такая есть), в ней есть вся история, так же как и у дилера в базе есть история обслуги этого авто (при желании всё можно посмотреть).
Тима,
ищи сам, не слушай бредовые советы спецов.
Круз 11-12 года, на автомате даже не смотри, очень слабый агрегат у них ставили в эти года.
На дроме вообще цены завышают, глядя на фразу "средняя цена такого авто" при подаче обьявления.
Если покупаете машину за наличные, то лучше посмотрите цены на АВТО.РУ по России и Москве.
Наивный ты человек

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Куплю авто 500 тысяч.
bobhot,
Наивная- девочка, на которой жениться обещают!
А я лишь высказал личное мнение, как человек прохававший в авто продажах пол жизни, и к которому обращаются друзья/родственники, которые хотят купить машину.
Лично с тобой, в очередной раз спор заводить не собираюсь! Время дороже, чем попытка что то объяснить тебе. Без обид.
Наивная- девочка, на которой жениться обещают!
А я лишь высказал личное мнение, как человек прохававший в авто продажах пол жизни, и к которому обращаются друзья/родственники, которые хотят купить машину.
Лично с тобой, в очередной раз спор заводить не собираюсь! Время дороже, чем попытка что то объяснить тебе. Без обид.

Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 02 мар 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Куплю авто 500 тысяч.
Про сервисную книжку и пробег интересно.
Люди наматывают километры и обслуживаются по дешевле, и при гарантийном ремонте сматывают пробег. В итоге в книжке парочка ТО у официалов, маленький пробег...а колёса уже больше сотни пробежали)
Люди наматывают километры и обслуживаются по дешевле, и при гарантийном ремонте сматывают пробег. В итоге в книжке парочка ТО у официалов, маленький пробег...а колёса уже больше сотни пробежали)
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Куплю авто 500 тысяч.
Ramil44, ты строчку выше читай, а не контекст из текста.
Я не сказал что сервисная книга - это гарант реального пробега и отличного состояния. А только лишь обратить внимание!
Схем мошенничества что с книгой, что с гарантией, существуют десяток.
но если вы осматриваете авто с пробегом по книжке 30 тыс, и не замечаете что реальный пробег за 200, то тут уже советами не помочь.
Я не сказал что сервисная книга - это гарант реального пробега и отличного состояния. А только лишь обратить внимание!
Схем мошенничества что с книгой, что с гарантией, существуют десяток.
но если вы осматриваете авто с пробегом по книжке 30 тыс, и не замечаете что реальный пробег за 200, то тут уже советами не помочь.

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- rentmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 879 -
Куплю авто 500 тысяч.
Так же сталкивался с проблемой как у автора этой темы. Искал авто месяц. Ездил на осмотр в ЕКБ и пригороды, в объявлениях расписано все красиво а по факту хлам. Один деятель пытался толкнуть автомобиль у которого VIN на автомобиле отличался с базой в ГИБДД. По итогу нашел авто в салоне которое сдали по Trade-in.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
Куплю авто 500 тысяч.
Saiber86, нет спасибо, вот по трейдину надо просмотреть кстати, а то одно авито да дром. В принципе продавец хочет продать по дороже, покупатель по дешевле, просто когда читаешь объявление и пишут в идеале любые проверки и тому подобное, а приезжаешь по факту машина совсем не в идеале больше всего бесит. При этом тратиться и деньги и время. Лучше сказать как есть, чем пытаться обмануть, это все таки машина в б/у.
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
Куплю авто 500 тысяч.
Возьми новую Джентру или Равон ( новое название Шевроле), салоны на Федюнинского и на Республике, посмотри 

- Тима
- АвтоЗнаток
-
Куплю авто 500 тысяч.
POLITEDRIVER, нее я бы китайца взял лучше солано 2, но он на мешалке, единственная проблема с китайцами хрен продашь потом.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Куплю авто 500 тысяч.
Evgeniy72rus писал(а):Про историю штрафов- бред полнейший.
Если в ПТС один собственник, и он сам продает вам машину, то даже после визуального осмотра, определить настоящий ли пробег не составит труда, для хорошего специалиста.
Так же можно обратить внимание на есть сервисную книги (если такая есть), в ней есть вся история, так же как и у дилера в базе есть история обслуги этого авто (при желании всё можно посмотреть).
Тима,
ищи сам, не слушай бредовые советы спецов.
Круз 11-12 года, на автомате даже не смотри, очень слабый агрегат у них ставили в эти года.
На дроме вообще цены завышают, глядя на фразу "средняя цена такого авто" при подаче обьявления.
Если покупаете машину за наличные, то лучше посмотрите цены на АВТО.РУ по России и Москве.
Бред твоя писанина про сервисные книжки, которые на заказ штампуют, и не каждый дилер даст инфу по тачке не её владельцу. И про какого хорошего специалиста ты тут расписываешь ? Свои услуги хочешь предложить человеку по подбору авто со своим богатым опытом ? ) Так он в начале темы о другом спрашивал. Да ещё и отправлять человека ориентироваться на моссковские цены ))) где пл.ть из 10 машин 0,5 целых живых или не с кривым ПТСом )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
Куплю авто 500 тысяч.
Тима, Чем брать б/у взять новую и не парится, и ты будешь единственный обладатель своего авто который будет знать о своей машине всё. У друга китаец, так вот в -30 у него замерзала педаль газа. УДАЧИ! Я сама счастливая обладательница Равон Р2.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Куплю авто 500 тысяч.
GSX-R1000,
Про сервисную книжку объяснять не стану, зачем объяснять человеку который больше меня понимает, на что обратить внимание.
Услуги, увы, не смогу предложить при всём желании, т.к. в данный момент нахожусь далеко от Тюмени.
Про цены по России и МСК, ну тут раз ты приводишь такую статистику, то ты наверное много машин пригнал оттуда.
Впредь, буду выбирать машину по советам бывалых.
Буду приезжать в МРЭО, и в окошечко протягивать шоколадку, что бы сделали запрос по штрафам из базы ГИБДД, на авто, которое хочу съездить посмотреть.

Про сервисную книжку объяснять не стану, зачем объяснять человеку который больше меня понимает, на что обратить внимание.

Услуги, увы, не смогу предложить при всём желании, т.к. в данный момент нахожусь далеко от Тюмени.
Про цены по России и МСК, ну тут раз ты приводишь такую статистику, то ты наверное много машин пригнал оттуда.

Буду приезжать в МРЭО, и в окошечко протягивать шоколадку, что бы сделали запрос по штрафам из базы ГИБДД, на авто, которое хочу съездить посмотреть.

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Куплю авто 500 тысяч.
Это как вобще,педаль газа могла замёрзнутьPOLITEDRIVER писал(а):Тима, У друга китаец, так вот в -30 у него замерзала педаль газа. Я сама счастливая обладательница Равон Р2.

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Куплю авто 500 тысяч.
Тема чем-то напомнила этот сюжет
https://youtu.be/GEYfV_ksBgM
https://youtu.be/GEYfV_ksBgM
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 496 -
Куплю авто 500 тысяч.
Осенью был нужен авто за 500 не слишком старый для жены на акпп. Смотрел Honda civic 5d и Toyota prius 20. Находил Honda от 1го собственника с дилерским обслуживанием в тмн, но после поездки с хозяином понял что роботу осталось не долго , да и жена не хотела постоянно на перекрестках скидывать коробку на нейтраль. Посмотрел ВСЕ
prius в тмн, живых нет. Уехал в екб, там взял отличный авто от 1го хозяина , пробег 155 , левый руль, за 500р+ в екб есть сервис по гибридам, где мне за 2500р проверили все от и до.
Теперь про плюсы этого авто:
- расход 5-7 л/100 кМ аи92;
-запчасти очень дешевые и их море новых и бу;
- дешевый сервис, мойка, шиномонтаж.
- ну и качество тойота
Идеальный авто за эти деньги! !!!
Гибрида не нужно бояться, нужно лишь грамотно подойти к его выбору перед покупкой. (Ну или обратиться к тому , кто поможет с выбором).
Если интересно, то могу более подробно написать что и как.
Короче за эти $ езжу, одной рукой рулю , второй слезы счастья вытираю.

Теперь про плюсы этого авто:
- расход 5-7 л/100 кМ аи92;
-запчасти очень дешевые и их море новых и бу;
- дешевый сервис, мойка, шиномонтаж.
- ну и качество тойота

Идеальный авто за эти деньги! !!!
Гибрида не нужно бояться, нужно лишь грамотно подойти к его выбору перед покупкой. (Ну или обратиться к тому , кто поможет с выбором).

Если интересно, то могу более подробно написать что и как.
Короче за эти $ езжу, одной рукой рулю , второй слезы счастья вытираю.

- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Куплю авто 500 тысяч.
Evgeniy72rus писал(а):GSX-R1000,
Про сервисную книжку объяснять не стану, зачем объяснять человеку который больше меня понимает, на что обратить внимание.![]()
Про цены по России и МСК, ну тут раз ты приводишь такую статистику, то ты наверное много машин пригнал оттуда.![]()
Буду приезжать в МРЭО, и в окошечко протягивать шоколадку, что бы сделали запрос по штрафам из базы ГИБДД, на авто, которое хочу съездить посмотреть.![]()
По мне так очень посредственный сарказм, интересно к чему это он ? Ах да ! Ты же выражаешь своё личное мнение а остальные тут бред несут, сразу не догнал опять! И да пригонял машины из Москвы, я брал подбитые по жестянке но с пробегами 15-30 тыс, так как имел возможность тут хорошо сделать. А кореш мой брал машинки "мини" класса для девочек, так вот с каждой из них были проблемы, в итоге на одной тойоте на холодную загремели горшки, а чухнули мы это когда уже были в Тюмени, на утро он завёл и ах-л, как карандаш в стакане, как только прогрелась, не единого намёка. Так что сопливым мечтателем-спецом, грезящим о московской халяве я был 10 лет назад, сейчас же суровый реалист и тебе желаю повзрослеть. Да и кстати по штрафам иногда выясняются очень интересные подробности.
На дороге все равны!
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
Куплю авто 500 тысяч.
iuda72 писал(а):Это как вобще,педаль газа могла замёрзнуть
Обыкновенно. Если педаль аналоговая, то вполне могут подмерзать некоторые соединяющие детали, что при определенном пробеге ведет к подклиниванию педали газа.
Опять же если педаль электронная, то при крепком морозе вполне могут быть проблемы с дроссельной заслонкой и моторчиком на ней.
Тима, вроде полно машин именно этих марок (одни из самых продаваемых) и примерно за обозначенную сумму. Неужели нет ни одной живой?
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Куплю авто 500 тысяч.
jetfer, ну да много, очень много перекупщиков этих машин и по номерам не трудно определить кто есть кто, даже ехать не стоит, хочу от собственника не битую, не поломанную, желательно ухоженную, вот И написал сюда, может здесь кто продаёт чё вдруг...хочется конечно новую, но бюджет только такой, а брать новую за такой бюджет нет желания
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Shurup_tmn,

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Shurup_tmn,

- jetfer
- АвтоСпец
-
-
Куплю авто 500 тысяч.
Тима, понятно. Абсолютно целая машина и от первого хозяина конечно большая редкость. Такие экземпляры как правило достаются своим и не попадают на вторичку. Но все-равно удачи в поиске 

- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Куплю авто 500 тысяч.
jetfer писал(а):Обыкновенно. Если педаль аналоговая, то вполне могут подмерзать некоторые соединяющие детали, что при определенном пробеге ведет к подклиниванию педали газа.
Опять же если педаль электронная, то при крепком морозе вполне могут быть проблемы с дроссельной заслонкой и моторчиком на ней.
Ты так выразился" Складывается ощущение что у всех марок авто такое может быть1 Нет нет и нет,по крайней мере на своём веку, ну не помню такова случая,а машин у меня побывало предостаточно

- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 623 -
Куплю авто 500 тысяч.

- jetfer
- АвтоСпец
-
-
Куплю авто 500 тысяч.
iuda72 писал(а):jetfer писал(а):Обыкновенно. Если педаль аналоговая, то вполне могут подмерзать некоторые соединяющие детали, что при определенном пробеге ведет к подклиниванию педали газа.
Ты так выразился" Складывается ощущение что у всех марок авто такое может быть1 Нет нет и нет,по крайней мере на своём веку, ну не помню такова случая,а машин у меня побывало предостаточно
Не у всех конечно же. У меня к сожалению был такой случай, при обгоне заклинила педалька, в мороз -30.

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Куплю авто 500 тысяч.
Тоже выбирал в августе авто до 500 тыр. либо фокуса третьего либо круза шевроле. В итоге купил лансера Х. Даже не думал за эту марку, просто случайно наткнулся на объявление на дроме выложенное часом ранее. Приехал посмотрел, договорился загнать на осмотр на следующий день с продавцом. Пока смотрел машину позвонило с десяток перекупов. Цена вкучная была. В итоге на следующий день купил. 2011г.в. 420 рублей. Машиной впринципе доволев на 90% шумка у лансеров только говно, а в остальном нормальный аппарат. ИМХО. Рекомендую автору присмотреться к данному авто.
От фокуса отказался потому как сборка россия и гниют задние арки как на матизе узбекском, от круза потому как тоже подгнивает и сыпется из за дерьмового обслуживания официалов+ на 100 тыс км. создает гемора владельцу,.
Все ИМХО. Лучшие авто за подобные деньги это японцы и корейцы.
От фокуса отказался потому как сборка россия и гниют задние арки как на матизе узбекском, от круза потому как тоже подгнивает и сыпется из за дерьмового обслуживания официалов+ на 100 тыс км. создает гемора владельцу,.
Все ИМХО. Лучшие авто за подобные деньги это японцы и корейцы.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Куплю авто 500 тысяч.
ALEXX_72 писал(а):просто случайно наткнулся на объявление на дроме выложенное часом ранее.
знакомый также веника взял за 450 6тилетнего. Сидел в инете в час ночи, зашел глянуть - две минуты назад обьява, хозяин дедок-комерсант, пробег 60 тыщ машина ухоженая, в идеале все, но в ебурге. Тык он в 8 утра уже деду в ворота стучался с деньгами

А до этого месяца три смотрел тоже хлам всякий.
*здесь была реклама*
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Куплю авто 500 тысяч.
ALEXX_72, А откуда такое утверждение ? Вы прям на всех машинах ездили. Есть конечно машины с недочётами . Но прям чтоб ломалось всё это единицы будут. И кстати катался пассажиром не один раз на LANCER 9 ужс ни шумки ни комфорта . НИЧЕГО. Не помню какой пробег но у водилы рейка рулевая напомнила о себе. А LANCER X печаль . Движок типа есть но когда едешь можно с уверенностью сказать что его вовсе нет. Не говоря о опциях .
- iuda72
- Профессионал
-
-
Куплю авто 500 тысяч.
Тима, Ок ГуГл вот чё выдал тачку тебе нашол
как раз по твоим запросам
https://vk.com/reka_tyra крузака 11года на палке 

- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -