Гильдия таксистов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 08 мар 2017, 23:37

Sailor605 писал(а):Sheridan, Да

В таком случае корректировка - на баланс пользовательского приложения "DA" пассажиру возвращается от суммы поездки не 10%, а 5%. Понимаю, что можно было в целях рекламы промолчать, но... в общем 5%. Чтоб некоторым не было желания снова настучать в СМИ.
По поводу штрафа Юберу - умейте читать между строк. Безусловно все грешны этим. Хоть и быстроисправимо, но штраф только Юберу. Почему?

Отправлено спустя 9 часов 39 минут 34 секунды:
Более 14 миллионов россиян махнули рукой на налоги 07 марта в 08:59

Более 14 миллионов россиян махнули рукой на налоги
И не платят их совсем.

Около 14,4 миллиона трудоспособных россиян не платят налоги и не делают отчисления в Пенсионный фонд. Такую цифру озвучила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, пишут "Известия".

За вычетом домохозяек за "налоговым бортом" остается около 9 миллионов россиян. Они работают, но не отчисляют в Пенсионный фонд ни копейки. По словам Голиковой, эта армия "непонятно, чем занимается". При этом государство оплачивает их соцбеспечение.

По данным Росстата, "серые" зарплаты и смешанные доходы россиян тянут на 10 триллионов в год.
Оригинал публикации: http://www.uralinform.ru/news/finance/2 ... na-nalogi/

Уважаемая Татьяна! Можете смело добавлять ещё миллиончик к 14 в виде закрывших ИП таксистов. И будьте уверены, что за пенсией мы облизательно придем. Все отчисляют, а мы нет. И с совестью у нас всё в порядке. Как с нами - так и мы. Мы бы платили, если бы ваши коллеги умели работать, а в ГД не сидели на жопе и ей же думали, ибо прямая задача государства - создать условия. Вы не создаёте, мы не платим. Хрен вам, а не деньги.

Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
В США самолет прервал полет из-за отказа пассажира платить за одеяло

04:4709.03.2017
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Самолет авиакомпании Hawaiian Airlines, совершавший перелет из американского города Лас-Вегас в столицу штата Гавайи Гонолулу, был вынужден прервать полет из-за отказа одного из пассажиров заплатить 12 долларов за пользование одеялом, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщил агентству представитель полиции, инцидент произошел сразу после взлета. Пассажир, которому 66 лет, попросил у бортпроводницы одеяло, так как в салоне самолета стало прохладно. Стюардесса озвучила стоимость услуги, после чего возмущенный пассажир потребовал связать его с представителем авиакомпании, заявив, что "устроит ему взбучку".
Пилот счел такое поведение неуместным и развернул воздушное судно. Самолет совершил посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. Там пассажира встретили полиция и ФБР, но после допроса он был отпущен и продолжил свой путь на другом рейсе.

Оригинал публикации: https://ria.ru/world/20170309/1489570922.html

Я знаю этого пилота! Это Валера эмигрант, наш таксист! Он в Тюмени, всегда когда не платили, назад их привозил и выпинывал.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Гильдия таксистов

Сообщение Sailor605 » 09 мар 2017, 17:43

Sheridan,
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 09 мар 2017, 18:25

Sailor605, Ну в общем и у нас та же фигня - в глаза народу насрали белыми фордами мондео, а теперь лада гранты возят.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 09 мар 2017, 19:39

А дримм на китайцах?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 09 мар 2017, 19:44

Kikozzz писал(а):А дримм на китайцах?
Не,
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 09 мар 2017, 19:48

Ramil44, Шерик на китаезе возит. И еще подрачивает на нового китаезу. А на фотке че? Поло чтоли? Приезжал такой мне в бампер. У меня из повреждений бампер, немного глушитель. За бампером в 1,5 см фартук. Его даже не задело. У поло нет морды. Двери передние заклинило. Сделал для себя вывод что фольксы уже не те. Картонное гавно.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Друг купил поло. За пол года две капиталки мотора.
Тут на форуме есть человек, тоже недоволен поло. Если сочтет нужным, отпишется.
Очень ненадежный агрегат :down:
Последний раз редактировалось Kikozzz 09 мар 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 09 мар 2017, 19:52

Kikozzz писал(а):Картонное гавно.
Не буду отрицать) даже наверно соглашусь) я просто на вопрос про службу по приёму заказов для легальных таксистов ответил)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 09 мар 2017, 19:53

Ramil44, Гранты кстати тоже ваши видел

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 мар 2017, 19:55

Kikozzz писал(а):Ramil44, Гранты кстати тоже ваши видел
Не, не видел :no2: Не обманывай Гошан)
Последний раз редактировалось Ramil44 09 мар 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 09 мар 2017, 20:29

Ramil44, Золотой на гранте ездит.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 мар 2017, 20:49

Kikozzz, так он не в 45-55-55, а в 40-40-40 - это уже не служба по приему заказов для легальных таксистов - Дрим-авто, это служба по приёму заказов для легальных таксистов - такси сорок, называется. Даже телефон другой)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гильдия таксистов
Вот в максиме на одном номере все, только выбираешь тариф.
В Яндексе...ну-у, там как повезёт, или гранта или нексия или форд мондео)

Отправлено спустя 3 минуты :
Гильдия таксистов
Кстати, справа сверху на главной странице - ситуация на дорогах! Там Григорьич отписал что видел расхлопаный Яндекс-такси и много пьяных людей вокруг. А вот про Дрим там не написано :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Гильдия таксистов
И про поло из Дрима с расхлопаной мордой там тоже не написано, и у машины с фото капиталкой даже не пахнет. :roll:
Последний раз редактировалось Ramil44 09 мар 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 09 мар 2017, 21:36

никак не могу привыкнуть, что меня знают те кого я в глаза не видел. И на чем езжу и на чё коплю... Наверное вы про меня больше будете знать чем я сам... дурацкое чувство. Дурацкая цена известности...
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 09 мар 2017, 23:05

Ramil44, Понасоздают конторок, потом разбирайся че каво. Знаю что дрим, и пофиг мне.
Рамиль, ты че то подъебнуть меня решил или что? Как бэ нет необходимости это делать. Мне посрать что пишут про яндекс и пьяниц. Но вы с шериком совсем уже ёбнулись со своим дримом если честно. В меня въехал поло не такси если что. Хорошо если твой поло в хорошем состоянии и не будет ломаться пока ты не выплатишь свои кредиты.
Sheridan, гыгыгы, ты чо, забыл как ты сам тут расписывал, как твоя джили сделана в России, как завод платит налоги и т.д. А в какой-то теме мечтал как ты накопишь на новый эмгранд
Sheridan писал(а):Дурацкая цена известности...

Чет многовато на себя берешь. Особенно для менеджера в такси :lol2: :lol2: :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 мар 2017, 00:20

Я сейчас просто пролистал несколько страниц и не увидел ни одного поста, с которого кто-либо из нас писал про [какая-то фирма] Про ЯГУ было, новости всякие из новостной ленты, и прочая шляпа. Если где и написано, то это ответы на вопросы (скорее подколы) про Дрим, которые исходят от кого-угодно в тему и не в тему :pipec: Почему это мы епнулись с [какая-то фирма]? Вообще не затрагиваем никак! Сами спросили, получили ответ, и в итоге мы оказываецца ещё и е**нулись с... этой [какой-то фирмой]. Ещё и кредиты каким-то боком сюда прилетели :oops:
-----------------------------------------------------------
Delete (тут был офф-топ, так как человек забанен и не может ответить)
Последний раз редактировалось Ramil44 10 мар 2017, 00:35, всего редактировалось 2 раза.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 10 мар 2017, 00:34

Ramil44, Про кредиты ты сам писал вчера или позавчера, что у тебя их много. Поэтому и прилетели.
В каждом вашем сообщении сквозит высокомерие, выебоны. Везе машины гавно, водители за копейку в церкви пёрнут и т.д. Одни вы профессионалы. :lol2: :lol2: :lol2:
А уж ты то в каждом сообщении всё поёрничать пытаешься, противно уже читать если честно. Истории извозчиков у тебя лучше получались.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 мар 2017, 00:42

Kikozzz, у тебя есть конкуренты сбивающие тебе цену по работе со звуком? Ты считаешь себя не самым хорошим звукачем?
Более того, если уж на то пошло, была темка какая-то с Яндексом, но там не такси а с продажей зап/частями. Так там абсолютно тоже самое писалось, просто сфера другая!
Помню концерт какой-то в Тюмени был, и там артисты своих звукачей привозили из Москвы, так ты тоже там себе цену не ронял, даже смеялся над ними. Какое-то превосходство высказывал.
Это не плохо, можешь значит можешь.
Так чего же нас в это носом пихать, если сами так же реагируете, когда вашу сферу касается? :oops:
Последний раз редактировалось Ramil44 10 мар 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 10 мар 2017, 01:07

9 марта 2017 10:21, Новости
В московском каршеринге появятся отечественные автомобили
Пока марка российского автомобиля, которая будет внедрена в систему каршеринга, не называется. Операторы сервиса отдают предпочтения Lada
Автомобили для инвалидов и отечественные машины планируют внедрить в систему городского каршеринга в 2018 году, об этом m24.ru рассказали в трех компаниях: ... ... ...
В пресс-службе «....» изданию рассказали, что в 2018 году в парке компании будет около 50 или больше автомобилей российского бренда. «Сейчас руководство оператора ведет переговоры о покупке отечественных машин. Марка пока неизвестна, хорошо, если это будет LADA», — уточнили в компании.
..... также рассматривает возможность предоставить в аренду данные авто. «Каршерингу подходит Lada Vesta, но пока мы анализируем востребованность отечественных авто в столице. Машины для инвалидов тоже пока рассматриваем: есть разные типы людей с ограниченными возможностями, и совместить все оборудование в одном автомобиле очень сложно. Но у нас ездит много глухонемых, например, поэтому мы заинтересованы в данном вопросе», — отметила соосновательница ......Екатерина Макарова.
В компании ... также изучают возможность внедрения таких авто и планируют тестировать их. Пресс-служба другого оператора городского каршеринга ... заметила, что компания пока не собирается пополнять парк машинами для инвалидов и отечественными авто.

Оригинал публикации: https://auto.mail.ru/article/64101-v_mo ... vtomobili/

Т.е. ультрамодный стартап с моднючим импортным названием (по русски прокат авто без водителя) всё же считает своё бабло и переходит на то, что в обслуге всё же подешевле. И ЯГ возит на Грантах и каршеринг пересаживается. Понты понтами, а московские жопы и на чём пожестче покатаются. Ну оно и понятно - им же пофигу, лишь бы уехать подешевле, как не однажды я тут слышал... Сдаётся мне скоро самокаты в каршеринге введут... Херачь пяткой сам и плати. Писец как дешево и писец как сердито. А главное никаких пробок. Дождь в морду, жопа в мозолях не в счёт. Дешево же.
Ржу ни магу.

Kikozzz, так ты звукач? Гм... т.е. тоже обслуга...

И перестаньте матюкаться в моей ветке!
и на личности переходить.

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Путин назвал Lada Kalina хорошей машиной
Президент России Владимир Путин рассказал, что остался доволен автомобилем Lada Kalina, и назвал ее хорошей машиной
Свое мнение об автомобиле глава государства высказал в ходе посещения перинатального центра в Брянске во время общения с медицинским персоналом, сообщает РИА Новости. Одна из сотрудниц рассказала президенту, что за последние два года Брянск сильно преобразился: в городе отремонтировали дороги, и она теперь быстро доезжает с работы до дома.
«А на какой машине вы ездите?», — поинтересовался глава государства. «Калина. «Лада Калина», — ответила собеседница президента. Женщина отметила, что она очень довольна автомобилем. «И я очень доволен. Не зря старался», — сказал президент с улыбкой, добавив, что машина правда хорошая.

Напомним, что в августе 2010 года Путин провел тест-драйв Lada Kalina, проехав самостоятельно за рулем этой машины от Хабаровска до Читы. В общей сложности он преодолел 2165 километров за четыре дня.
Осенью 2015 года Путин провел тест-драйв другой новинки АВТОВАЗа — Lada Vesta. «Отличная машина, очень хорошая, приёмистая, легкая в управлении», — сказал президент, выйдя из-за руля. По словам Владимира Путина, даже при подъеме в гору, машина «очень мягко идет». Говоря о роботизированной коробке, президент также отметил, что машина «легко переключается, сама идет, когда нагрузка увеличивается в гору».
Отметим, что несмотря на то, что президент неоднократно хвалил продукцию АВТОВАЗа, в собственности у Путина Vesta или Kalina нет. Согласно последней декларации о доходах президента за 2016 год, из транспортных средств в собственности у Путина автомобиль ГАЗ М21, «Нива» и прицеп «Скиф».

Оригинал публикации: https://auto.mail.ru/article/64104-puti ... _mashinoi/
Ну очевидно что чувак на хороших машинах сам не ездил. После Газ М21 и Нивы с прицепом, неудивительно, что Калина хорошая машина... Блин, что бы это значило? :eek:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sheridan писал(а):Осенью 2015 года Путин провел тест-драйв другой новинки АВТОВАЗа — Lada Vesta.

А новость дали только сейчас...в 2017...
И что значит
Sheridan писал(а):«И я очень доволен. Не зря старался», — сказал президент с улыбкой, добавив, что машина правда хорошая.

Над чем он старался? Над Калиной? а поважнее дел в стране нет, да? Я запутался.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 10 мар 2017, 02:44

Ramil44, Я не звукач. У меня слуха нет. Конкуренты мне цены не сбивают. Специфика такова, что мы не отбиваем заказчиков друг у друга. И тем более ценой. Существуют расценки, по ним все работают. По поводу звукачей. Есть звукачи, которые хорошо звукачат попсу, есть которые рэп, есть рок. Исходя из тематики мероприятия и назначается звукач. Поэтому сравнивать сферы деятельности и специфику работы абсолютно бессмысленно. Очень разные они.
Приезжие группы (за редким исключением) всегда приезжают со своими звукачами. И даже зачастую со своими пультами. Мегазвезды ещё и пару-тройку фур с оборудованием тащат. Если нечего делать, найди ту тему, я тебе объясню каждое слово. Была тема про сабы. Николаенко рассказывал как бетонное основание сабами шатает.
Дальше.
Ramil44 писал(а):Так чего же нас в это носом пихать, если сами так же реагируете, когда вашу сферу касается?

Про сферы деятельности выше написал. Носом вас пихают лишь в ваше высокомерие и хамство. Причем последнее даже к тебе не относится. Я вообще честно говоря не пойму, чё тебя ужалило. А высокомерным ты стал относительно недавно. Затеял какую-то интригу и плетешь ее. Народ против себя настраиваешь. Зачем это тебе, непонятно. К Шерику то конкретные вопросы по поводу гильдии шли в этой теме. Ответа на которые нет. Или ты так, за здравый кипиш, братку таксиста поддержать? :lol2:

Sheridan писал(а):Kikozzz, так ты звукач? Гм... т.е. тоже обслуга...

Нет, я не звукач. И никогда им не был.
Sheridan писал(а):И перестаньте матюкаться в моей ветке! и на личности переходить.

Вот это поворот :lol2: Что-то тебя не смущало ни разу в мою сторону оскорбительные фразы кидать. А тут переобулся.
Что значит "твоя ветка"? Это интернет, каждый тут философствует так, как считает нужным. Не нравится - создай чатик в вибере или в ВК, собери туда избранных, и делу край. Ты зачем тему создавал про гильдию? Показать народу как таксистское братство соберется и будет решать вопросы, отстаивать свои права и т.д. И что? И обосрался. Дальше первого сообщения в этой ветке дело не пошло. Вместо обсуждений по теме, вдруг съехал на философские размышления о ЯГУ :lol2: Какие-то статьи сюда тащишь. Знаешь в чем разница? Ты знаешь о ЯГУ, а ЯГУ о гильдии нет. И бесишься ты оттого, что корона уже жмет. Но ЯГУ твоего мнения не спросили :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 10 мар 2017, 09:47

Kikozzz,
Звукач без слуха? :pipec: Это как таксист без машины...
Иди в баню со своими упреками. И колонки прихвати. Как считаю нужным так и действую. Руководитель Гильдии - не должность, денег не платят - пжалста могу уступить, любому кого выберут. Я не поведу людей на баррикады, митинги и забастовки устраивать. По кабинетам я находился вдоволь. Эта волна дешевок не первая. И не последняя. Единственный способ её качественно погасить это дать убить тачки свои и арендные, что было и не раз. Что они и делают с успехом.
А записать на свой счёт мне есть что - терминалы (оплата картой на 7 мес. массово раньше чем ЯГ), видеонаблюдение, аэропорт, премьер как самостоятельное подразделение и т.д. Моё противодействие заключается в развитии качественного такси (не мной созданного). Сюда я стараюсь выкладывать более менее интересный контент с других ресурсов, прикрепляя свои комментарии, чтобы было что обсудить со своими.
А не с тобой, глухой музыкант.
В свою время насмотрелся я на вашу работу, потаскал вместе с вами динамики. Редко у кого под пультом не стояла полупустая бутылка водки. А к концу мероприятия лыка не вязал...
И никакого высокомерия - варимся в своём котле и в ваш не лезем.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Гильдия таксистов

Сообщение хапуга » 10 мар 2017, 11:02

мало что изменилось за год моего отсутствия здесь, :lol2: срач как всегда
Чему быть того не миновать

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 10 мар 2017, 11:19

Sheridan, :lol2: :lol2: :lol2: Для тебя, БИНоголовый на бис!!! Я Н Е З В У К А Ч !!!!! И уж тем более не музыкант :lol2: И никогда им не был
Водка это да, тема! :up: Мой любимый напиток кстати.
Очень странно, что ты из концертной сферы ушёл в такси. Обычно уходят в другие отрасли, но это пофиг.
Пиши есчо, философ :up:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 10 мар 2017, 12:29

Kikozzz,
Это ты деБИН! нашел чем хвастаться! Водкой! читай, из википедии "Во́дка — крепкий алкогольный напиток, бесцветный водно-спиртовой раствор с характерным вкусом и спиртовым запахом. Процесс производства водки включает смешивание этилового спирта водой и т.д. и тп"
И оттуда же:
Этиловый спирт идёт на изготовление спиртных напитков.
Этанол является растворителем в лакокрасочной и фармацевтической промышленности, в производстве кинофотоматериалов, товаров радиоэлектроники и бытовой химии, взрывчатых веществ и пр.
Этот спирт служит сырьём для производств диэтилового эфира, хлороформа, тетраэтилсвинца, ацетальдегида, уксусной кислоты, этилацетата, этиламина, этилакрилатов, этилсиликатов и пр. Этиловый спирт — компонент антифриза, топливо для реактивных двигателей.
Для технических целей часто используют денатурированный спирт (денатурат) — спирт-сырец, содержащий добавки красителя, окрашивающего этиловый спирт в сине-фиолетовый цвет, и специфических веществ, придающих ему неприятный запах и вкус. Денатурат ядовит.
Подробнее: http://*/wiki/%D0%AD%D1%82% ... 1%80%D1%82
Ну и напоследок:
Этанол чрезвычайно гигроскопичен, при концентрации выше 70% (по объему) прижигает кожу и слизистые оболочки; при приёме внутрь угнетает центры торможения мозга, вызывает опьянение, при многократном употреблении вызывает алкоголизм.
ПДК в атмосфере воздухе 5 мг/м³, в воздухе рабочей зоны 1000 мг/м³.
Помимо признанного ВОЗ и ГОСТ наркотического действия, этиловый спирт обладает тератогенным действием (отрицательно воздействует на зародыш, см. в частности Зависимость числа дебилов от потребления алкоголя), его употребление многократно повышает риски преступности и психиатрических проблем, а также является одной из ведущих причин смертности в России (в частности, вследствие убийств, самоубийств и ведущих причин смертности — атеросклеротического кардиосклероза и нарушения мозгового кровообращения).
Подробнее: http://*/wiki/%D0%AD%D1%82% ... 1%80%D1%82

О чём можно спорить с человеком у которого вместо мозгов желе в химическая колбе? Слуха вон уже нету. А мог бы получится хороший звукач.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 10 мар 2017, 13:33

Kikozzz писал(а):А высокомерным ты стал относительно недавно. 
:o сфигали? Наоборот тяну тяжелую лямку каровского неудачника, а то тут все успешные, хоть кто-то же должен со дна вещать :D :D :D
Но я понял про че ты, просто таксерики придут во все службы из которых свалили, расхваливая агрегаторов. Более того, они из них и не уходили даже, не пришли и не заблокировались. Просто, тихонечко в телефоне приложение оставили и не включают, а может и включают :cherep:
Дак вот что собснно напрягает. Сейчас отжали работу за доплаты, снизив кол-во левых пассажиров, а потом придут ещё и усядутся двумя задницами на один стул. Даже наверно возмущаться будут, мол че за фигня, а где работа?
Да как где? В Яндексе ептыть, вон для гастарбайтеров сам раскрутил, а теперь сиди и думай, где работа :yes:
Ну как-то так.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Отношении к гильдии, профсоюзам и их забастовкам не менял, на первой страницы этой темы написано, я даже не редактировал :cherep:
Как менеджер в нашей фирме, Шеридан и девченки умело работают. Вот, аэропорты нам намутили. Ещё сидят думают шевелятся чего бы сделать.
Не осилят, значит сниму рекламу и поставлю программу Максима в помощь себе, но не ЯГУ.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 10 мар 2017, 14:08

Sheridan, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А где же ты увидел хвастовство водкой? И как часто я её употребляю?
Ты совсем мудень или где? Быть звукачем это талант. Он либо есть, либо его нету. Я никогда не собирался стать звукачем, если ты ещё этого не понял. Уже в который раз об этом говорю. Но твои скудные умственные способности не позволяют тебе это понять. Ты я смотрю тоже кроме как таскать колонки, на большее не способен :lol2:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ramil44, Раньше ты был успешным, насколько помню. Ну да ладно, трудности у всех бывают.

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 10 мар 2017, 14:16

Бывают, и не только в деньгах. Например профессиональные врачи (возможно ошибаюсь, но одна из моей подписи вроде с больничкой связана), могут профессионально направить в сторону ямы, иди и готовься, скоро тебе песта будет :oops: :lol2:
Зато таксистов поучить умеем :pipec:
Ну и нафига сравнение с Бином у того балабола взял в свой пост? Пиши сам, по умнее этих интернет - героев будешь, да и по серьезнее, тем более что у кое-кого из них самих, сходство ещё хлеще:
Изображение

:D :D :D
Ладно, проехали :roll:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Гильдия таксистов

Сообщение fenix107 » 10 мар 2017, 14:34

Ramil44 писал(а):Наоборот тяну тяжелую лямку каровского неудачника,

Лишку только че-то. Глаза режет уже :yes:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 10 мар 2017, 16:18

Беспилотные автомобили появятся на дорогах России к 2035 году
В ближайшие полтора десятилетия наша страна способна занять от 10 до 20% мирового рынка таких технологий, считает эксперт
«Создание беспилотных автомобилей мы должны объединить со строительством инфраструктуры умных дорог — к 2035 году. И с Росавтодором мы очень плотно работаем в этом направлении», — рассказал в беседе с «Российской газетой» глава ассоциации «Автонет» Владимир Колмаков. По его оценке, Россия способна занять от 10 до 20% мирового этого рынка.
Читайте также

Гонки беспилотников: скоро будет и такое
По его словам, это произойдет за счет разработки, внедрения и продажи программного обеспечения, производства компонентов, общего инжиниринга, элементов дорожной инфраструктуры.
К 2022 году с конвейеров в нашей стране должно сходить до 70 тысяч машин, оснащенных помощниками водителя той или иной степени свободы
Пока Россия по беспилотным разработкам от мировых производителей все-таки отстает. Однако некоторые из российских автопроизводителей уже проводят испытания подобных автомобилей. К примеру, разработкой первого беспилотного грузовика в России занимается компания КамАЗ. Ранее генеральный директор КамАЗ Сергей Когогин говорил, что к серийному производству компания рассчитывает подойти к 2025 году. Топ-менеджер также отмечал, что технических вопросов по созданию беспилотных автомобилей уже практически нет. Однако одна из серьезных проблем — это нормативная база и степень ответственности, например, в случае аварии с участием беспилотника. По его словам, сейчас этот вопрос прорабатывается в рамках соответствующей рабочей группы.
Оригинал публикации:https://auto.mail.ru/article/64117-bespilotnye_avtomobili_poyavyatsya_na_dorogah_rossii_k_2035_godu/
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Гильдия таксистов

Сообщение uisgeb » 10 мар 2017, 16:20

Sheridan, это тоже заслуга вашей Гильдии?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 10 мар 2017, 16:46

Да. И Мертвое море я убил.
Изображение

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Гильдия таксистов

Сообщение Gecmi » 10 мар 2017, 18:08

Ramil44 писал(а):Бывают, и не только в деньгах. Например профессиональные врачи (возможно ошибаюсь, но одна из моей подписи вроде с больничкой связана), могут профессионально направить в сторону ямы, иди и готовься, скоро тебе песта будет :oops: :lol2:
Зато таксистов поучить умеем :pipec:
Ну и нафига сравнение с Бином у того балабола взял в свой пост? Пиши сам, по умнее этих интернет - героев будешь, да и по серьезнее, тем более что у кое-кого из них самих, сходство ещё хлеще:
Изображение

:D :D :D
Ладно, проехали :roll:

Ramil44, какой же ты все-таки говнистый. На тот маленький кусочек тела, которым ты владеешь, дерьма из тебя лезет ну чересчур много. Перебор просто. Сидит тощий воробушек на жердочке и гадит, гадит, гадит без остановки. Весеннее обострение шизофрении, фимоз головного мозга - ну прям все симптомы есть у тебя. Говорят, на больных не обижаются...
Радует, что тебя убрали из нона, без права восстановления. Не дай Бог к такому в машину попасть.

p.s. не люблю употреблять подобные эпитеты, но тут просто ничего другого в голову не приходит, простите. Больше постараюсь этому быдлу не писать, нельзя опускаться до его уровня.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.