Рейтинг Путина
- Винни-Пух
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 31 586 
-
Рейтинг Путина
avelim, вопросом на вопрос, невежливо отвечать. Я в закупках участвую на протяжении 10 лет, причем постоянно, так как 95-97% процентов контрактов в год это муниципальные и государственные контракты. По своему опыту скажу, что Закупок под конкретного поставщика очень мало.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Рейтинг Путина
Винни-Пух писал(а):avelim, вопросом на вопрос, невежливо отвечать. Я в закупках участвую на протяжении 10 лет, причем постоянно, так как 95-97% процентов контрактов в год это муниципальные и государственные контракты. По своему опыту скажу, что Закупок под конкретного поставщика очень мало.
А вот ФАС вас опровергает, причём опровергает на корню.
Я кстати и вам задал вопросы.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Винни-Пух писал(а):По своему опыту скажу, что Закупок под конкретного поставщика очень мало.
Даже Медведев однажды заявил что на госзакупках госудасртво теряет от разных схем 1,5 трлн. правда было это в 2010. Сейчас суммы уже не такие маленькие
https://lenta.ru/news/2010/10/29/punish/
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):Юса,реально задолбал своим бредом про хомячков. Завязывай, утомил всех уже!
реально задолбал своими постами не по теме иди по тому же адресу куда я макса 79 послал
Винни-Пух, да смысл ты его спрашиваешь он все равно вывернется.
*здесь была реклама*
- Винни-Пух
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 586 
-
Рейтинг Путина
avelim, упрекнуть тебя? Пока нет. А в чём? А есть за что?
Я по закупкам высказал своё субъективное мнение как участника госзакупок. Артемьев высказал своё субъективное мнение не являясь какой-либо стороной в госзакупках.
И да, к сведению, в сети принято обращаться на ты.
Я по закупкам высказал своё субъективное мнение как участника госзакупок. Артемьев высказал своё субъективное мнение не являясь какой-либо стороной в госзакупках.
"Нам любые дороги дороги"
Рейтинг Путина
USA писал(а):Винни-Пух, да смысл ты его спрашиваешь он все равно вывернется.Соли нажарит бахнет потом море по колено.
Давайте не будем по себе судить.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Винни-Пух писал(а):Я по закупкам высказал своё субъективное мнение как участника госзакупок. Артемьев высказал своё субъективное мнение не являясь какой-либо стороной в госзакупках.
Медведев наверное тоже плохо ситуацию знает.
Ида, впервые "слышу".
- kfnba
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 479 
-
Рейтинг Путина
давайте вернем тему в изначальное русло
и вот что я вам принес
https://7x7-journal.ru/post/34900
А потом в Москве появился Немцов мост и дальше по ниспадающей параболе.
и вот что я вам принес
https://7x7-journal.ru/post/34900
Доворовались… Путин либо себя угробит, либо Россию
Просто хочу обратить внимание на пост Бориса Немцова (я взял из "фейсбука"). Стоит прочесть.
Борис Немцов:
Четверть сотрудников РЖД переведены на неполный рабочий день. Об этом сообщил президент РЖД Якунин. Причина-резкий спад перевозок в связи с кризисом, накрывающим Россию. Платить железнодорожникам нечем. От своих шубохранилищ и заоблачных зарплат (у Якунина официально зарплата 75 млн рублей, а доходы в 2013 году - 500 млн р) подельник Путина отказываться не собирается. Классика. Пусть рабочие за все расплачиваются...
А потом в Москве появился Немцов мост и дальше по ниспадающей параболе.
Лютый гуманитарий(c)
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
kfnba, дата твоего баяна 2013 год.
аффтор обещает майдан как и прочие пи..извините либерасты. Я с нетерпением жду, редиску поливаю (с).
это же хорошо когда все в кучу соберутся и разом на колыму поедут, общество очистится и ловить по отдельности гомосеков майдаунных не надо
ЗЫ на покойнике борьке кучерявом клеймо ставить негде
Не помер бы так посадили, повезло, красиво ушел 
это же хорошо когда все в кучу соберутся и разом на колыму поедут, общество очистится и ловить по отдельности гомосеков майдаунных не надо ЗЫ на покойнике борьке кучерявом клеймо ставить негде
Не помер бы так посадили, повезло, красиво ушел 
*здесь была реклама*
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Рейтинг Путина
avelim, ты пойми одну вещь, когда-то, совсем недавно одна власть сменила другую и я пацаном бегал и собирал бычки для бати, а жрал на кухне одну тушенку, так как ею давали зар/плату. Хотя я из хорошей семьи. Дед с бабушкой руководящие должности на Некрасова 11 и 8-го Марта. Мать учительница, вот батя из той же помойки что и тебе подобные, везде воруют, все гады.
При советской власти тоже не сахарно жили, но жили, примерно как сейчас. Потом прибежали голодранцы, такие как ты, и захотели присесть на эти же места. Ничего хорошего из этого не вышло. Для них то конечно все в шоколаде, а вот все остальные, от алкашей с бормотухой, до всяких инженеров и начальников прикурили.
Так что какой-бы не был Путин, жить худо-бедно (иногда не бедно) можно.
Но самое смешное, что тебя можно было бы понять, если бы ты был проплаченый тролль или х.з кто ещё, но ты просто - глупый олень, жарящий соль на сковороде))
При советской власти тоже не сахарно жили, но жили, примерно как сейчас. Потом прибежали голодранцы, такие как ты, и захотели присесть на эти же места. Ничего хорошего из этого не вышло. Для них то конечно все в шоколаде, а вот все остальные, от алкашей с бормотухой, до всяких инженеров и начальников прикурили.Так что какой-бы не был Путин, жить худо-бедно (иногда не бедно) можно.
Но самое смешное, что тебя можно было бы понять, если бы ты был проплаченый тролль или х.з кто ещё, но ты просто - глупый олень, жарящий соль на сковороде))
Рейтинг Путина
Путин рассказал опрекрасном будущем России.
Прекрасное будущее для России неизбежно, заявил в среду президент России Владимир Путин. Это"простая, но очень хорошая мысль", сказал Путин на церемонии вручения наград в области науки и инноваций для молодых ученых.
"Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что замечательное, прекрасное будущее неизбежно", - заявил президент.
Напомним, за два последних года российскаяэкономика сократилась на 3% в рублевом выражении и 40% в долларовом, доходынаселения упали на 13% и вернулись к отметкам 10-летней давности.
Черту бедности, по данным Росстата,перешагнули более 3 млн человек, а общее число граждан с доходами нижепрожиточного минимума превысило 20 млн человек.
От себя: похоже светлое будущее ждёт нас.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Предлагаете тихо сидеть?
Прекрасное будущее для России неизбежно, заявил в среду президент России Владимир Путин. Это"простая, но очень хорошая мысль", сказал Путин на церемонии вручения наград в области науки и инноваций для молодых ученых.
"Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что замечательное, прекрасное будущее неизбежно", - заявил президент.
Напомним, за два последних года российскаяэкономика сократилась на 3% в рублевом выражении и 40% в долларовом, доходынаселения упали на 13% и вернулись к отметкам 10-летней давности.
Черту бедности, по данным Росстата,перешагнули более 3 млн человек, а общее число граждан с доходами нижепрожиточного минимума превысило 20 млн человек.
От себя: похоже светлое будущее ждёт нас.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ramil44 писал(а):Потом прибежали голодранцы, такие как ты, и захотели присесть на эти же места.
Предлагаете тихо сидеть?
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Предлагаете тихо сидеть?
предлагаем майдаунов и подстрекателей на соловки лес валить как при Сталине
с вышки сквозь прорезь скс 
Последний раз редактировалось USA 11 мар 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Рейтинг Путина
Предлагаю цели поменять, Путин для тебя и твоих кумиров недосягаем. Но видать так легче, выбрать цель, которую ниасилишь, но чесать что-то типа того:avelim писал(а): Предлагаете тихо сидеть?
- Мы пытались, но нешмагли

Не знаю, машинку поменяй чтоле, или квартирку в 15 квадратов купи.
Я такой же как ты, простой гражданин РФ, но с Путиным не борюсь, и если у меня в подписи что-то написано, то это не значит что нет своей машины, а дом такой что ты в ближайшие 10 лет (пусть даже в той стадии что есть) построить не сможешь
Навальный тебе этого не даст

Последний раз редактировалось Ramil44 12 мар 2017, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):Предлагаете тихо сидеть?
предлагаем майдаунов и подстрекателей на соловки лес валить как при Сталине
Нынешняя влатсь Сталина боится. Смотри не забудь.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ramil44 писал(а):Предлагаю цели поменять, Путин для тебя и твоих кумиров недосягаем.avelim писал(а):Предлагаете тихо сидеть?
У Чаушеску тоже когда-то был рейтинг 90%.
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):У Чаушеску тоже когда-то был рейтинг 90%
Ты лучше Солженицына вспомни.
*здесь была реклама*
- Maxtm79
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 4 956 
-
Рейтинг Путина
USA,
Кого ты послать можешь кусок овна? Здоровьишка то хватит? Ссылку какую то детсадовскую кинул тут. Дома у себя родственников посылай посылалщик хренов. Проснулся, опять заскулил тут смотрю.
реально задолбал своими постами не по теме иди по тому же адресу куда я макса 79 послалМожете скооперироваться, ка те два латыша из анекдота
Кого ты послать можешь кусок овна? Здоровьишка то хватит? Ссылку какую то детсадовскую кинул тут. Дома у себя родственников посылай посылалщик хренов. Проснулся, опять заскулил тут смотрю.
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):У Чаушеску тоже когда-то был рейтинг 90%
Ты лучше Солженицына вспомни.Тоже много звездел.
Осторожно, не растеряй последние духовные скрепы

Рейтинг Путина
wovan писал(а):это чё . раскаявшийся писатель пришёл просить прощения ?
Да, да и ещё с цветами

- wovan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 920 
-
Рейтинг Путина
ага . Владимир Владимирыч , возмите цветочки , тока простите дурака старого
не хочу на чужбине сгинуть . позвольте на родине умереть
не хочу на чужбине сгинуть . позвольте на родине умереть- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
Ramil44 писал(а):Но видать так легче, выбрать цель, которую ниасилишь, но чесать что-то типа того:
- Мы пытались, но шмагли
точнее и не скажешь. Знает что нихрена не получится. но продолжает заниматься ИБД оправдывая свое жалкое существование.
Пофиг что нищеброд и кукушка съехала, пофиг что бабы не дают - зато самого путена смело нахер посылает на всех форумах.
Ай моська знать она сильна коль лает на слона (с)Рад что вменяемых людей гораздо больше даже здесь по форуму видно.
Maxtm79,
Скрытый текст:
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
wovan писал(а):ага . Владимир Владимирыч , возмите цветочки , тока простите дурака старогоне хочу на чужбине сгинуть . позвольте на родине умереть
Ну не надо врать. Путин сам пришел, сам принёс цветы, а с семьёй Солженицын вернулся в Россиюу 27 мая 1994 года.

Рейтинг Путина
Forbes: Трамп из «пешки Путина» превратился в его кошмар.
Трамп вышел из-под контроля Путина и это вызвало серьёзные изменения во внешней и внутренней российской политике, пишет Forbes. Как считает издание, президенты двух стран возвращают эпоху Рейгана и Горбачёва.
Оригинал новости
https://russian.rt.com/inotv/2017-03-10 ... hki-Putina
Трамп вышел из-под контроля Путина и это вызвало серьёзные изменения во внешней и внутренней российской политике, пишет Forbes. Как считает издание, президенты двух стран возвращают эпоху Рейгана и Горбачёва.
Оригинал новости
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
У ВВП рейтинг будет норм после вот таких вот фото оппозиционеров. Вся российская оппозиция в говне по уши, нормальных нет. Все эти макаревичи-собчаки-ахеджаковы-каспаровы-навальные -ройзманы - продавшие страну за бочку варенья твари.
Сколько раз уже задавали вопрос противникам ВВП - кого предлагаете взамен? кроме мычания невнятного ни один не ответил.

Сколько раз уже задавали вопрос противникам ВВП - кого предлагаете взамен? кроме мычания невнятного ни один не ответил.

Последний раз редактировалось USA 12 мар 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер

-
Рейтинг: 8 455 
-
Рейтинг Путина
Это какой то заговор ботов))) Одни и те же люди месяцами с одними и теме же аргументами)
Винни-Пух, под конкретного конечно не делается, а предполагается кто выиграет. И как бы сам участвовал и сталкивался мильон раз, говорить что в гоззакупе нет коррупции.....
Конечно маленькие косточки вроде "закуп бахил для больницы" тут кто дешевле тот и прав. Ну а серьезные от 15 млн, тяжко будет, хотя факторов много(например: наличие техники,базы, ресурсов итд) будет козырем.
Винни-Пух, под конкретного конечно не делается, а предполагается кто выиграет. И как бы сам участвовал и сталкивался мильон раз, говорить что в гоззакупе нет коррупции.....
Конечно маленькие косточки вроде "закуп бахил для больницы" тут кто дешевле тот и прав. Ну а серьезные от 15 млн, тяжко будет, хотя факторов много(например: наличие техники,базы, ресурсов итд) будет козырем.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
Рейтинг Путина
USA писал(а): макаревичи-собчаки-ахеджаковы-каспаровы-навальные -ройзманы - продавшие страну за бочку варенья твари.![]()
Они продали страну? Т.е. в целом страну или что-то конкретное продали? За сколько? Есть хоть предположения какая была цена?
А Ройзман кстати неплохой вариант за место Путина.
- Maxtm79
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 4 956 
-
Рейтинг Путина
USA, [quoteможешь не стараться, на оскорбления в инете давно не реагирую.
как гласит народная мудрость - если на тебя лает собака - не обязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ][/quote]
Ну я пока тут только одного лающего вижу- это тебя, даже не лающего, а скулящего во всех темах, особенно яростно ты визжишь тут, защищая своего царя. А что касается народной мудрости, тут да, уподобляться твоему скулежу и вставать на четвереньки не надо, а вот пнуть тебя, как нашкодившего пса, для острастки- самое оно.
Это ты что ли вменяемый? Не смеши людей, я тебе уже писал, что в дурке тебя заждались уже давно, а ты тут ещё и сподвижников ищешь, наверное чтобы веселее было царя восхвалять. Будете всей своей зомбированной компашкой петь как жириновский- боже царя храни...
как гласит народная мудрость - если на тебя лает собака - не обязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ][/quote]
Ну я пока тут только одного лающего вижу- это тебя, даже не лающего, а скулящего во всех темах, особенно яростно ты визжишь тут, защищая своего царя. А что касается народной мудрости, тут да, уподобляться твоему скулежу и вставать на четвереньки не надо, а вот пнуть тебя, как нашкодившего пса, для острастки- самое оно.
Рад что вменяемых людей гораздо больше даже здесь по форуму видно
Это ты что ли вменяемый? Не смеши людей, я тебе уже писал, что в дурке тебя заждались уже давно, а ты тут ещё и сподвижников ищешь, наверное чтобы веселее было царя восхвалять. Будете всей своей зомбированной компашкой петь как жириновский- боже царя храни...

- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):А Ройзман кстати неплохой вариант за место Путина.
Корефан прохорова и ходора. Его прохор и ходор же и снимут с трона
Або не по сеньке шапка.↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):А Ройзман кстати неплохой вариант за место Путина.
пусть выдвигается. Будет расказывать на дебатах как наркоманов к батарее привязывал и 5 лет херы пинал на должности мэра.
*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер

-
Рейтинг: 8 455 
-
Рейтинг Путина
уса а почему ты Димона от батюшки отделяешь, они так то кореша
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- wovan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 920 
-
Рейтинг Путина
да уж . димон это конкретный касяк Путина 
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
сам то чё вреш ? Путин ещё до итогов выборов пиндоского президента сказал что нам пофиг кто победит и это будет президент америки
а кстати статейка реально ржачная , спасибо посмеялся
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
avelim писал(а):Forbes: Трамп из «пешки Путина» превратился в его кошмар.
Оригинал новости
сам то чё вреш ? Путин ещё до итогов выборов пиндоского президента сказал что нам пофиг кто победит и это будет президент америки
а кстати статейка реально ржачная , спасибо посмеялся
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):уса а почему ты Димона от батюшки отделяешь, они так то кореша
Какие они кореша, димон холуй на побегушках по сути. Размазня.
*здесь была реклама*