Решил отказаться от ОСАГО.
- DоктоR-72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 855 -
Перевозчик_72, эт хорошо, когда "полирнуть" надо, и ремонт не очень ..., а если нормально щелкнуться ..., там уже по другому..
Отправлено спустя 51 секунду:
короче считаю, что осаго хоть и "нам и не катит", но хоть какая то гарантия...
Отправлено спустя 51 секунду:
короче считаю, что осаго хоть и "нам и не катит", но хоть какая то гарантия...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 320 -
дядька рассказывал ,
живёт за городом, ВУ пророчены , страховки конечно нет , ТО не пройден, решил в город за продуктами съездить.
и тут на перекрёстке не пропускает авто и влетает в ДТП,
звонок другу что будет ? ответ--- лишение, авто на стоянку, ближайшие лет 10 будеш работать на ремонт, причём официально безработный.
и тут подходит потерпевший--- Давай так, понимаю ты виноват, но я с похмела, лишение мне не к чему, ментов вызывать не будем, а тачку твою я сделаю.
Загоняют в бокс, и через пару дней, морда новая, остальное старое, машине лет 20 уже.
вот повезло так повезло.
Конечно же сразу в ГИБДД, ву заменил на ТО сгонял , страховку купил,
живёт за городом, ВУ пророчены , страховки конечно нет , ТО не пройден, решил в город за продуктами съездить.
и тут на перекрёстке не пропускает авто и влетает в ДТП,
звонок другу что будет ? ответ--- лишение, авто на стоянку, ближайшие лет 10 будеш работать на ремонт, причём официально безработный.
и тут подходит потерпевший--- Давай так, понимаю ты виноват, но я с похмела, лишение мне не к чему, ментов вызывать не будем, а тачку твою я сделаю.
Загоняют в бокс, и через пару дней, морда новая, остальное старое, машине лет 20 уже.
вот повезло так повезло.
Конечно же сразу в ГИБДД, ву заменил на ТО сгонял , страховку купил,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
а я то думаю , почему мне по 10 тыс выкатывают за 75 л.с,
страховым не важно кто будет доход приносить, главное они своего не упустят.
а потом вот так и получается, ОСАГО купил за 2 тыс, выплату за фару получил 250, и конечно же стеклышки залепил скотчем и ездит дальше
страховым не важно кто будет доход приносить, главное они своего не упустят.
а потом вот так и получается, ОСАГО купил за 2 тыс, выплату за фару получил 250, и конечно же стеклышки залепил скотчем и ездит дальше
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Перевозчик_72 писал(а):Пострадавший решил приборзеть и заломить ценник немного, на что предложили идти в суд с таким ценником и обозначили перспективу получения суммы меньше нашего предложения...
а твой знакомый не решил "приборзеть" когда выехал без полиса? был бы с полисом, тогда бы и разговора про "приборзеть" не было бы
ЗЫ я когда пару лет назад, дал девочке под зад, предложил ей денег, она отказалась, в итоге получила выплату по осаго,
Скрытый текст:
AcnupuH72, все правильно, скидка предмаксимальная, прописка правильная))) в след. году будет 2490)))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Мракор писал(а):AcnupuH72, все правильно, скидка предмаксимальная, прописка правильная))) в след. году будет 2490)))
Не, в следующем буддет кбм=0,85 и около 4500 руб

Глупо и обидно ((
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
aleksss_555 писал(а): сразу в ГИБДД, ву заменил на ТО сгонял , страховку купил,
"...на работу устроился и курить бросил!".
Ну чтобы уж совсем на рождественскую сказку походило!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
Конституционный суд (КС) вчера разрешил взыскивать с виновников аварий полную стоимость ремонта и запчастей в рамках гражданско-правового спора. Закон об ОСАГО и методика определения размера расходов на ремонт при ДТП этому не препятствуют, согласился суд. В целом, по мнению властей, проблему должна будет решить замена выплат по ОСАГО ремонтом. Страховщики решением суда довольны — хотя в частных оценках и называют его "возвращением в 90-е", опасаясь, что при серьезных авариях их клиентам придется продавать квартиры, чтобы рассчитаться с потерпевшими.
http://www.kommersant.ru/doc/3240164
http://www.kommersant.ru/doc/3240164
удачи на дорогах
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
zzziper, а если на кухонный язык перевести ?
либо ОСАГО , либо расчёт(ремонт) на месте ?
и что значит взыскивать в рамках спора ? а раньше разве в суде нельзя было такое делать ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
по радио сегодня услышал, это интересней,
B Гocдyмe пpeдлoжили oткaзaтьcя oт пoлиcoв OCAГO
либо ОСАГО , либо расчёт(ремонт) на месте ?
и что значит взыскивать в рамках спора ? а раньше разве в суде нельзя было такое делать ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
по радио сегодня услышал, это интересней,
B Гocдyмe пpeдлoжили oткaзaтьcя oт пoлиcoв OCAГO
Дeпyтaты пpeдлaгaют пoзвoлить aвтoмoбилиcтaм eздить бeз cтpaxoвки. Пo мнeнию глaвы кoмитeтa Гocдyмы пo тpyдy, coциaльнoй пoлитикe и дeлaм вeтepaнoв, члeнa фpaкции ЛДПP Яpocлaвa Hилoвa, пoлиcы oбязaтeльнoгo aвтocтpaxoвaния являютcя нaвязaннoй ycлyгoй и eё cлeдyeт oтмeнить.
«OCAГO кaк пpoдyкт, кoтopый дoлжeн был зaщищaть aвтoмoбилиcтoв, нe paбoтaeт. Этo нaвязaннaя ceгoдня ycлyгa. Этo пycтaя тpaтa дeнeг», – цитиpyeт cлoвa Hилoвa издaниe «Интepфaкc». Taкжe дeпyтaт пoлaгaeт, чтo cтpaxoвыe кoмпaнии дoлжны измeнить cвoё oтнoшeниe к aвтoмoбилиcтaм, инaчe cиcтeмa пpoдoлжит дaвaть cбoй и зaкoнoдaтeли вынyждeны бyдyт пocтoяннo внocить в мexaнизм eё paбoты пoпpaвки.
Пo cлoвaм дeпyтaтa, в cлyчae ecли cтpaxoвщики нe измeнят мexaнизм cвoeй paбoты, OCAГO пpoщe бyдeт вoвce oтмeнить. Toгдa aвтoмoбилиcтaм пpeдлoжaт выбиpaть caмocтoятeльнo – oфopмлять KACKO или eздить бeз cтpaxoвки.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
давно пора переосмыслить и перенаправить денежные потоки. осага изначально была не пришей звезде рукав для более-менее дорогих автомобилей, а таких сейчас большинство. из-за царапины суету наводить, потом судиться со страховой - нафиг надо. а если нормально коцнуться - осага не поможет. поэтому кто считает возможным - берет каску и страхует здоровье. кто не считает - не вываливает за это деньги.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
а самое стремное - купил я каску. все вопросы закрыл. так нет же, осаго. реальное навязывание услуг.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Дедужко писал(а):поэтому кто считает возможным - берет каску и страхует здоровье. кто не считает - не вываливает за это деньги.
дак тоже палкао двух концах, еду я такой никого не трогаю, и тут вылетает бах трах ДТП, у виновника только каско, осаго нет ,
свою машину он сделает а мою кто ? моя каско ? с херов он же виновник, или моя каско а потом регресом будет выбивать с виновника через суд ?
а у него за душой не копья, тачка не его,
пару таких ДТП и стараховые снова разорятся,
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
ну, туда им и дорога. значит учиться надо было на инженера, а не на страховщика. ростовщики и им подобные должны страдать, имхо. делать деньги из ничего без риска - это паразитизм.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
aleksss_555 писал(а):свою машину он сделает а мою кто ? моя каско ? с херов он же виновник, или моя каско а потом регресом будет выбивать с виновника через суд
на сколько я помню - каско восстанавливает ваш авто независимо от того, кто виновник дтп. как и с кого потом страховая возмещает свои затраты, вас уже не волнует.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
лучший вариант это среднестатистическая уровниловка, чтобы был склад универсальных запчастей,
хочеш дороже, в случае ДТП независимо от вины свою делаешь по КАСКО, остальные просто делаешь,
вот тогда и будет всё проще, ведь в любом случае авто сейчас это просто жоповозка, так какая разница в чём ездить ?
ну а если хочешь реально дорогую тачку, то езди в закрытых треках, перевози в прицепе или сдувай пыль в собственном гараже, а выезжая на общественные улицы будь готов что тебе её просто разобьют, конечно если будет прямой умысел то это уже статья УК, а вот на случай ДТП по независящим от виновника обстоятельствам то и претензий никаких,
black013, хочешь сказать сделать КАСКО по стоимости осаго , и в случае ДТП просто разъезжаться, каждый в свою СТО ?
хочеш дороже, в случае ДТП независимо от вины свою делаешь по КАСКО, остальные просто делаешь,
вот тогда и будет всё проще, ведь в любом случае авто сейчас это просто жоповозка, так какая разница в чём ездить ?
ну а если хочешь реально дорогую тачку, то езди в закрытых треках, перевози в прицепе или сдувай пыль в собственном гараже, а выезжая на общественные улицы будь готов что тебе её просто разобьют, конечно если будет прямой умысел то это уже статья УК, а вот на случай ДТП по независящим от виновника обстоятельствам то и претензий никаких,
black013, хочешь сказать сделать КАСКО по стоимости осаго , и в случае ДТП просто разъезжаться, каждый в свою СТО ?
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Нуу, все равно геморрой какой то, как мне СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ то застраховать? Я передвигаюсь на 4х автомобилях, естественно больше чем в один я свой зад на запихну одновременно. На их железо мне грубо говоря плевать, разовью и хрен на них, а вот СВОЮ ответственность перед третьими лицами я хочу застраховать. Готов заплатить сумму превышающую нынешний тариф, но чтоб МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед коллегами по потоку была застрахована.
На данный момент через пару недель вернусь домой, покатаюсь папу дней на одной машине, чтоб "не застаивалась", недельку на второй, потом периодически менять с третьей буду и вновь уеду на не определённый срок. Ради этих пары недель и жалких нескольких сотен км мне необходимо выложить 10-20тыс??? Тогда такси дешевле выходит, с учётом что плачу ещё за 2рабочие машины по червонцу
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
aleksss_555, в варианте black013, все неплохо, но я опять же попадаю исходя из ситуации выше, согласен мне уже не сцыкотно кого то шоркнуть, НО в случае прилета в меня, виновник спокойно уедет? Опять же возвращаемся к страхованию не ЖЕЛЕЗА, а ОТВЕТСТВЕННОСТИ, причём в моем варианте, страховые теряют даже меньше, чем в случае поголовных КАСКО (если конечно стоимость не останется в районе десятков тысяч, НО тогда они не смогут компенсировать объёмом нынешним и опять же потеряют деньги...).
Как итог получим полностью не застрахованный копеечный эконом сегмент и 6-ти значные выплаты за ремонт бизнес и премиум класса
На данный момент через пару недель вернусь домой, покатаюсь папу дней на одной машине, чтоб "не застаивалась", недельку на второй, потом периодически менять с третьей буду и вновь уеду на не определённый срок. Ради этих пары недель и жалких нескольких сотен км мне необходимо выложить 10-20тыс??? Тогда такси дешевле выходит, с учётом что плачу ещё за 2рабочие машины по червонцу

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
aleksss_555, в варианте black013, все неплохо, но я опять же попадаю исходя из ситуации выше, согласен мне уже не сцыкотно кого то шоркнуть, НО в случае прилета в меня, виновник спокойно уедет? Опять же возвращаемся к страхованию не ЖЕЛЕЗА, а ОТВЕТСТВЕННОСТИ, причём в моем варианте, страховые теряют даже меньше, чем в случае поголовных КАСКО (если конечно стоимость не останется в районе десятков тысяч, НО тогда они не смогут компенсировать объёмом нынешним и опять же потеряют деньги...).
Как итог получим полностью не застрахованный копеечный эконом сегмент и 6-ти значные выплаты за ремонт бизнес и премиум класса
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Перевозчик_72 писал(а):НО в случае прилета в меня, виновник спокойно уедет?
какой отсюда вывод?
бей первым!)))
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
aleksss_555 писал(а):black013, хочешь сказать сделать КАСКО по стоимости осаго , и в случае ДТП просто разъезжаться, каждый в свою СТО ?
я лишь сказал, как работает каско, у пострадавшего есть выбор..либо обращаться по осаго виновника, либо по своей каско...
Перевозчик_72 писал(а):НО в случае прилета в меня, виновник спокойно уедет?
а по осаго он не спокойно уезжает?
- igram
- Пилот
-
Рейтинг: 17 959 -
Перевозчик_72 писал(а):Пострадавший решил приборзеть и заломить ценник немного, на что предложили идти в суд с таким ценником и обозначили перспективу получения суммы меньше нашего предложения...
Как ты определил заломил он или нет?
Может он хотел сделать ремонт у официалов, а из за того что у твоего товарища не оказалось полиса ОСАГО, пришлось чинить в АРА сервисе, чтобы не остаться без машины
И это ты называешь порядочностью?
- Перевозчик_72
- Ас
-
igram, ты как всегда радуешь, к слову это был пропуканый японец, те кто его продал уже наверно померли
ну и по одной из сфер деятельности я не плохо ориентируюсь в стоимости запчастей и работ, поэтому прекрасно понимаю, что "не обидели" человека. По крайней мере стоимость страховой выплаты была бы раза в полтора меньше. Так что, ДА, я называю это порядочностью.

- igram
- Пилот
-
Перевозчик_72,
У меня соседи по гаражу тоже ориентируется в стоимости запчастей и цен, сами покупают битье и готовят для продажи. Только красят самым дешманским материалом, и меняют деталь только в крайнем случае, а так обычно потолше шпакли и на рынок. А если и меняют деталь то ищут ее на разборке б/ушную
Видимо поэтому он и не был изначально согласен с Вашей суммой.
Шоркал меня подобный умник, предложил 500 типа на полирову же хватит. Только где вот у нас полируют за 500р. с нормальным качеством, а не риском протереть лак до базы или даже грунта?
У меня соседи по гаражу тоже ориентируется в стоимости запчастей и цен, сами покупают битье и готовят для продажи. Только красят самым дешманским материалом, и меняют деталь только в крайнем случае, а так обычно потолше шпакли и на рынок. А если и меняют деталь то ищут ее на разборке б/ушную
Видимо поэтому он и не был изначально согласен с Вашей суммой.
Шоркал меня подобный умник, предложил 500 типа на полирову же хватит. Только где вот у нас полируют за 500р. с нормальным качеством, а не риском протереть лак до базы или даже грунта?
- Перевозчик_72
- Ас
-
igram, флаг в руки твоим соседям, но тебя же не убедить в том что говно лепить не на свою не на чужую машину смысла нормальному мастеру нет. Ты везде на*бон пытаешься разглядеть, я переубеждать не стану.
- igram
- Пилот
-
Перевозчик_72,
Просто в наших гаражах не один мастер такой работает, поэтому не думаю что есть "перекупы" с другим подходом.
Ну и про свой пример я тебе написал про шорканье и 500 рублей
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
И еще случай вспомнил из своей жизни.
В году 2006, газелист въехал мне в заднее крыло (была тогда у меня газ 24, 83 года), ну раз работаем в одной организации договорились что я заезжаю на СТО, а он все оплачивает
Загнал я машину на СТО, насчитали 4000, я ему говорю эту сумму, он начинает включать заднюю, мол дорого, можно сделать дешевле и давай теряться то типа его нет на базе уехал на заказ, то еще что нить. В итоге пришлось цеплять его через его начальника и тащить на СТО где парни ему сказали что это столько и стоит и чтобы он с ними расчитывался.
Так что если бы твой друг был порядочным как ты это называешь то надо было с владельцем авто ехать на выбранную им СТО и оплаичват/договариваться там о цене ремонта.
Т.к. я например не всяким мастерам доверяю соответсвенно и цены у всех мастеров разные
Просто в наших гаражах не один мастер такой работает, поэтому не думаю что есть "перекупы" с другим подходом.
Ну и про свой пример я тебе написал про шорканье и 500 рублей
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
И еще случай вспомнил из своей жизни.
В году 2006, газелист въехал мне в заднее крыло (была тогда у меня газ 24, 83 года), ну раз работаем в одной организации договорились что я заезжаю на СТО, а он все оплачивает
Загнал я машину на СТО, насчитали 4000, я ему говорю эту сумму, он начинает включать заднюю, мол дорого, можно сделать дешевле и давай теряться то типа его нет на базе уехал на заказ, то еще что нить. В итоге пришлось цеплять его через его начальника и тащить на СТО где парни ему сказали что это столько и стоит и чтобы он с ними расчитывался.
Так что если бы твой друг был порядочным как ты это называешь то надо было с владельцем авто ехать на выбранную им СТО и оплаичват/договариваться там о цене ремонта.
Т.к. я например не всяким мастерам доверяю соответсвенно и цены у всех мастеров разные
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
igram, но для начала надо иметь проверенную СТО,
а официалы я думаю только для обсчёта страховых выплат нужны, и нормальный ремонт, даже арасервисе можно сделать на порядок дешевле с тем же качеством.
да и иной раз вместо покупки новой некрашеной детали, которую сначало нужно будет подогнать по жестянке а потом и покрасить, намного проще найти такую же в цвет и по годам на разборе, зато взял и поставил, сразу всё подходит
а официалы я думаю только для обсчёта страховых выплат нужны, и нормальный ремонт, даже арасервисе можно сделать на порядок дешевле с тем же качеством.
да и иной раз вместо покупки новой некрашеной детали, которую сначало нужно будет подогнать по жестянке а потом и покрасить, намного проще найти такую же в цвет и по годам на разборе, зато взял и поставил, сразу всё подходит
- igram
- Пилот
-
aleksss_555,
Но согласись что этот проверенный сервис должен выбирать тот в кого въехали?
И цены на нем могут отличаться от проверенного сервиса виновной стороны
Но согласись что этот проверенный сервис должен выбирать тот в кого въехали?
И цены на нем могут отличаться от проверенного сервиса виновной стороны
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
igram, в принципе да, но для потерпевшего главное качество, а виновнику хочется сэкономить,
поэтому всё достигается путём переговоров, желательно с фиксацией свидетелями или документально
p/s и кстати ведь может так случиться что виновник сам может быть мастер жестянщик, и какой смысл платить куда то на СТО , если есть своё место свои материалы, своё качество
поэтому всё достигается путём переговоров, желательно с фиксацией свидетелями или документально
p/s и кстати ведь может так случиться что виновник сам может быть мастер жестянщик, и какой смысл платить куда то на СТО , если есть своё место свои материалы, своё качество
- Перевозчик_72
- Ас
-
Из своих немногочисленных ДТП (тьфу тьфу), были два примера: ремонт автомобиля по КАСКО в "приличном" сервисе страховой: итог две детали не в цвет, задняя дверь почти отвалилась от петли через неделю, кривая сварка и подгонка. Будь тогда постарше, они бы мне вылизали эту машину за те деньги, но на тот момент мои недовольства оказались не услышаны.
А второй случай когда на меня "наехала" газель. Выскочили ары и естественно в тот же день поехали мы в гаражи... Млять они даже стекло по году воткнули (может случайность, но меня порадовало).
качество было на высоте и за 3года нареканий и подозрений о ремонте не было.
Не буду спорить в одном, приезжая к знакомым есть 3вартанта покраски: "как для себя", "подешевле" и "лишь бы скинуть". Только у знакомых ты можешь выбрать вариант, а не понятно где тебя поставят перед фактом, и хорошо если ремонт не серьёзный доверить рукожопам
А второй случай когда на меня "наехала" газель. Выскочили ары и естественно в тот же день поехали мы в гаражи... Млять они даже стекло по году воткнули (может случайность, но меня порадовало).

Не буду спорить в одном, приезжая к знакомым есть 3вартанта покраски: "как для себя", "подешевле" и "лишь бы скинуть". Только у знакомых ты можешь выбрать вариант, а не понятно где тебя поставят перед фактом, и хорошо если ремонт не серьёзный доверить рукожопам
- igram
- Пилот
-
Перевозчик_72,
О том и речь что виновник явно захочет сэкономить на ремонте чужого авто, тогда как пострадавшему важно качество. А уверенность в нем он может получить только в том СТО которому доверяет и цены в нем могут быть совсем не такие какие виновник считает нормальными.
Вот как раз ОСАГО и решает такие проблемы. Если доверяешь ремонт едешь по направлению, не доверяешь едешь чинить в свою СТО, не хватающую сумму добавляешь сам или взыскиваешь через суд с виновника или страховой.
А из Вашей истории Вы не предоставили адекватного выбора человеку, а поставили перед фактом или бери сколько дают или вообще ничего не получишь, поэтому и считаю что порядочностью это назвать нельзя.
aleksss_555,
Согласен может быть, но какие для пострадавшего гарантии что он сделает качественно? И где потом искать и предъявлять претензии если Вы договорились на месте?
О том и речь что виновник явно захочет сэкономить на ремонте чужого авто, тогда как пострадавшему важно качество. А уверенность в нем он может получить только в том СТО которому доверяет и цены в нем могут быть совсем не такие какие виновник считает нормальными.
Вот как раз ОСАГО и решает такие проблемы. Если доверяешь ремонт едешь по направлению, не доверяешь едешь чинить в свою СТО, не хватающую сумму добавляешь сам или взыскиваешь через суд с виновника или страховой.
А из Вашей истории Вы не предоставили адекватного выбора человеку, а поставили перед фактом или бери сколько дают или вообще ничего не получишь, поэтому и считаю что порядочностью это назвать нельзя.
aleksss_555,
Согласен может быть, но какие для пострадавшего гарантии что он сделает качественно? И где потом искать и предъявлять претензии если Вы договорились на месте?
Последний раз редактировалось igram 15 мар 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
Перевозчик_72 писал(а): приезжая к знакомым есть 3вартанта покраски: "как для себя", "подешевле" и "лишь бы скинуть". Только у знакомых ты можешь выбрать вариант, а не понятно где тебя поставят перед фактом, и хорошо если ремонт не серьёзный доверить рукожопам
в точку, я, например, сам могу все сделать(по качеству конечно претензии будут

осагу плачу, ибо чинить кого-то за свой счет не имею возможности
пластиковые окна, недорого, качественно
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 495 -
Теперь и я пополнил ряды.
С нынешними ценами на бенз/продукты/жкх на осагу денег не остается, пожрать бы купить. (Доход не изменился)
Поспрашивал среди знакомых, оказывается больше половины давно уже без осаги ездят.
Ждем штрафов с камер.. Тогда уже вынужденно придется брать.
С нынешними ценами на бенз/продукты/жкх на осагу денег не остается, пожрать бы купить. (Доход не изменился)
Поспрашивал среди знакомых, оказывается больше половины давно уже без осаги ездят.
Ждем штрафов с камер.. Тогда уже вынужденно придется брать.