Осторожней он тут всплыл . Прилагаю фотку . Чтоб знали внешне кто таков.
Новый эпицентр нарушений правил дорожного движения тюменец Сергей Волошин отыскал на объездной дороге в районе ТРЦ «Остров». Здесь многие автомобилисты, которые направляются от улицы Пермякова в сторону ТЭЦ-2, повадились совершать разворот, игнорируя знак «Движение прямо».
- Все это может закончиться печально, - уверен активист, который прославился борьбой с автохамами.
На своем очередном видео под названием «Вот, новый поворот...» мужчина подробно объясняет, почему дорожники поставили такой знак и какую благотворную роль он призван сыграть. По словам Сергея, в «час пик» нарушения на этом участке приобретают массовый характер, однако даже субботним утром ему удалось запечатлеть множество недисциплинированных водителей.
Некоторые из тех, кто только собирался преступить закон, завидев человека с камерой, меняли свое решение и продолжали путь в прямом направлении. Один из таких «одумавшихся» довольно грубо отнесся к Сергею: развернувшись у ТЭЦ-2, где это разрешено, и проезжая мимо тюменца, в окно своего внедорожника Mitsubishi Pajero водитель показал активисту неприличный жест.
- Я человека спас от нарушения, от возможного ДТП, а он в благодарность мне средние пальцы показывает. Пусть ему будет стыдно. Я сюда еще вернусь. Водители, не нарушайте, - на такой ноте Сергей заканчивает съемку.