Рейтинг Путина
- grom0873
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 
-
Рейтинг Путина
если он побегушка то мы кто?) Пыль из под ногтей, он так-то премьер, которого поставил САМ )
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):если он побегушка то мы кто?) Пыль из под ногтей, он так-то премьер, которого поставил САМ )
его должностью премьера наградили за то что 4 года место грел и лишних вопросов не задавал.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):grom0873 писал(а):уса а почему ты Димона от батюшки отделяешь, они так то кореша
Какие они кореша, димон холуй на побегушках по сути. Размазня.
Размазне бы не передали президентство. А ещё был доллар по 30 и 1 быстро пережитый кризис.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Беркут4044 писал(а):avelim писал(а):А Ройзман кстати неплохой вариант за место Путина.
Корефан прохорова и ходора. Его прохор и ходор же и снимут с трона![]()
![]()
Або не по сеньке шапка.
Вот это что-то новенькое. Ещё не "слышал" чтобы прохора и ходора вместе обсуждали.
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Размазне бы не передали президентство.
так он и не президенствовал, зиц-председатель Фунт, рулил-то все равно ВВП а димон так, игрался часами да полицией.
Нужен был человек который взбрыкивать не начнет и не попытается трон захватить.*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):Размазне бы не передали президентство.
так он и не президенствовал,
За него проголосовало даже больше чем за Путина
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim, ты реально такой деревянный или прикидываешься?
Я тоже за димона голосовал, с учетом того что он подставная фигура а рулить по факту будет ВВП. Это же на поверхности лежало тогда и понимали все что димон отсидит положенное, потом снова ВВП придет.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim, ты реально такой деревянный или прикидываешься?Я тоже за димона голосовал, с учетом того что он подставная фигура а рулить по факту будет ВВП. Это же на поверхности лежало тогда и понимали все что димон отсидит положенное, потом снова ВВП придет.
Ты меня очень удивил сказав что голосовал за него. Однако тогда за Медведева проголосовало 52 млн. а на следующих выборах 2012 за Путина 45 млн. Чувствуешь разницу?
- Damir-Tob
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Прекрасное будущее для России неизбежно, заявил в среду президент России Владимир Путин. Это"простая, но очень хорошая мысль", сказал Путин на церемонии вручения наград в области науки и инноваций для молодых ученых.
А про нас простых смертных, путлер ничего не говорил?
А то для димона уже наступило прекрасное будущее. Пора уже и простым смертным ощутить как минимум, хорошие зарплаты, бесплатная медицина и при этом что бы была для всех, бесплатное образование, разумные цены на жилье, а так же не безумные кредитные и прочие банковские услуги...
Последний раз редактировалось Damir-Tob 12 мар 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
Рейтинг Путина
Damir-Tob писал(а):avelim писал(а):Прекрасное будущее для России неизбежно, заявил в среду президент России Владимир Путин. Это"простая, но очень хорошая мысль", сказал Путин на церемонии вручения наград в области науки и инноваций для молодых ученых.
А про нас простых смертных, путлер ничего не говорил?[/youtube]
Нет
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Однако тогда за Медведева проголосовало 52 млн. а на следующих выборах 2012 за Путина 45 млн. Чувствуешь разницу?
да посрать вообще, какое это к делу отношение имеет?
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):Однако тогда за Медведева проголосовало 52 млн. а на следующих выборах 2012 за Путина 45 млн. Чувствуешь разницу?
да посрать вообще, какое это к делу отношение имеет?Победа большинством голосов, читай законодательство. Когда ВВП выбирали в 2012 там тупо вменяемых кандидатов больше было, Прохоров с Мироновым 10% на себя оттянули.
почти 7 млн. человек - это цифра серьёзная.
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
По многочисленным просьбам либерально настроенных граждан Путин больше не будет президентом, коронация в четверг (с)
Аксенов: сегодня России нужна монархия
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию. Об этом он сказал в эфире телеканала «Первый крымский», передает РИА «Новости».
По его словам, «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность».
«Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — заявил он.
Также глава Крыма считает, что Владимиру Путину нужно занимать пост президента России пожизненно.
*здесь была реклама*
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
Рейтинг Путина
И отмечаться в полиции ежемесячно.
ему на уколы.
закидон классный, вата поддержит.
чувак не парится-
"В декабре 2015 года Аксенов заявлял, что Путин продемонстрировал участие в жизни Крыма конкретными действиями.
я весь встал и апплодирую.
ему на уколы.

закидон классный, вата поддержит.
чувак не парится-
"В декабре 2015 года Аксенов заявлял, что Путин продемонстрировал участие в жизни Крыма конкретными действиями.
я весь встал и апплодирую.
Последний раз редактировалось xebia 15 мар 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг Путина
Президент Владимир Путин «прохладно относится» к идее установления монархии в России. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Путину неоднократно задавали этот вопрос
Президент России Владимир Путин «без оптимизма» относится к идее установления монархии в России. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/5 ... bebf4cc2f7
Президент России Владимир Путин «без оптимизма» относится к идее установления монархии в России. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/5 ... bebf4cc2f7
Рейтинг Путина
Фонд Людмилы Путиной получает деньги от правительства Москвы?
Как сообщает телеканал "Дождь", мэр Москвы Сергей Собянин в 2015 году подписал указ о выделении фонду 250 миллионов рублей. Согласно такому же указу от 2016 года, организации было выделено 62 миллиона рублей, столько же - в 2017-м. Финансовая поддержка фонда продолжится в 2018 и 2019 годах.
Фондом "Центр развития межличностных коммуникаций" управляет Артур Очеретный. По данным "Собеседника", а также Иосифа Кобзона, это новый супруг Людмилы Путиной.
https://tvrain.ru/news/sobjanin-429966/?from=rss
http://sobesednik.ru/rassledovanie/2016 ... a?luchshee
Как сообщает телеканал "Дождь", мэр Москвы Сергей Собянин в 2015 году подписал указ о выделении фонду 250 миллионов рублей. Согласно такому же указу от 2016 года, организации было выделено 62 миллиона рублей, столько же - в 2017-м. Финансовая поддержка фонда продолжится в 2018 и 2019 годах.
Фондом "Центр развития межличностных коммуникаций" управляет Артур Очеретный. По данным "Собеседника", а также Иосифа Кобзона, это новый супруг Людмилы Путиной.
https://tvrain.ru/news/sobjanin-429966/?from=rss
http://sobesednik.ru/rassledovanie/2016 ... a?luchshee
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Фонд Людмилы Путиной получает деньги от правительства Москвы?
А что, это противозаконно? Все Фонды получают пожертвования, в том числе и от бюджетных средств. Как то здесь не вижу особого криминала. С Медведевскими имениями покруче будет.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
Рейтинг Путина
bor62 писал(а):avelim писал(а):Фонд Людмилы Путиной получает деньги от правительства Москвы?
А что, это противозаконно? Все Фонды получают пожертвования, в том числе и от бюджетных средств. Как то здесь не вижу особого криминала. С Медведевскими имениями покруче будет.
Более 250 млн. только в этом году получит, а ещё примерно по 60 млн. до 2019 года.
Отправлено спустя 40 секунд:
Жирно будет. В схеме Медведева кстати тоже фонды учавствуют.
- wovan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 920 
-
Рейтинг Путина
есть надежда что Новальный полно и четко отчитается с доходно расходной частью своего бюджета и будет ясно на что он содержит свои штабы во многих городах страны
Отправлено спустя 58 секунд:
подаст пример ! так сказать чинушам как это надо делать
Рейтинг Путина
wovan писал(а):есть надежда что Новальный полно и четко отчитается с доходно расходной частью своего бюджета и будет ясно на что он содержит свои штабы во многих городах страны
Вы веткой ошиблись. Тут про Путина и его дела.
- wovan
- Инструктор

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):wovan писал(а):есть надежда что Новальный полно и четко отчитается с доходно расходной частью своего бюджета и будет ясно на что он содержит свои штабы во многих городах страны
Вы веткой ошиблись. Тут про Путина и его дела.
ниужели вы против свободы слова и за цензуру ?!
и что плохова если Новальный покажет Путиской команде как надо делать ? а вот если сам спалится на этом , это будет как минимум смешно
Рейтинг Путина
Две трети россиян выступили категорически против возрождения монархии.
Большинство россиян высказались против возрождения монархии в России. Об этом говорят результаты опроса ВЦИОМа, сообщает РБК.
Из всех опрошенных 28% "в целом не против" монархической формы правления. "Категорически против" выступили две трети россиян.
Большинство россиян высказались против возрождения монархии в России. Об этом говорят результаты опроса ВЦИОМа, сообщает РБК.
Из всех опрошенных 28% "в целом не против" монархической формы правления. "Категорически против" выступили две трети россиян.
- wovan
- Инструктор

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а)::-D![]()
а точно так дело было ? не получится так что ты как обычно напистел ? проверять надо инфу а не бежать быстрей перепосостить . хотя такому вруну со стажем терять уже нечего

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Иван Скобрев не подавал документы на гражданство США, у него лишь виза на три года для посещения этой страны, заявила "Р-Спорт" представитель российского спортсмена Любовь Суляева.
Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Скобрев подал документы на получение американского гражданства. http://rsport.ru/skating/20170324/1118088657.html
кто же врет ? хотя истинные наваляшки работают по принципу

истинный безплатный . ну как там ваш патрон о вас выразился

Рейтинг Путина
Пока сам Скобрев молчит.
Даже если так - виза на 3 года тоже интересный вариант.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
wovan,
Российский конькобежец Иван Скобрев сообщил в интервью «Советскому спорту», как в американской прессе появилось неверное толкование его слов.
«Действительно, речь зашла об американском паспорте. Я ответил, что хотел бы его получить, он даёт массу преимуществ. Например, отпадает необходимость в визах. А при моей жизни это существенное облегчение. Но выступать я собираюсь только за Россию, здесь мои болельщики, здесь для меня созданы все условия. Да о чем тут говорить, если я подписал четырёхлетний контракт с „Северсталью“!
У меня есть „грин-карт“ и на гражданство я действительно подавал. Но не перед Ванкувером, а два год назад.
https://www.championat.com/other/news-5 ... -ssha.html
Даже если так - виза на 3 года тоже интересный вариант.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
wovan,
Российский конькобежец Иван Скобрев сообщил в интервью «Советскому спорту», как в американской прессе появилось неверное толкование его слов.
«Действительно, речь зашла об американском паспорте. Я ответил, что хотел бы его получить, он даёт массу преимуществ. Например, отпадает необходимость в визах. А при моей жизни это существенное облегчение. Но выступать я собираюсь только за Россию, здесь мои болельщики, здесь для меня созданы все условия. Да о чем тут говорить, если я подписал четырёхлетний контракт с „Северсталью“!
У меня есть „грин-карт“ и на гражданство я действительно подавал. Но не перед Ванкувером, а два год назад.
https://www.championat.com/other/news-5 ... -ssha.html
- wovan
- Инструктор

-
-
Рейтинг Путина
ага . как в анекдоте . и не дедушка а бабушка и не воровал а сам принес ......... но всеравно нехорошо вышло
и по теме
02:01
Владимир Путин провел встречу с Марин Ле Пен . внимание вопрос . кто будет следующим президентом Франции ? хватит ли мильдония российским хакерам ?!
и по теме
02:01
Владимир Путин провел встречу с Марин Ле Пен . внимание вопрос . кто будет следующим президентом Франции ? хватит ли мильдония российским хакерам ?!