Добавлено спустя 7 дней 23 часа 16 минут 56 секунд:
Вариант «Стандарт (антикризис)».
Цена от 11000 до 20000 руб.
•Пол салона:
-передний, средний и задний пол,
-арки передних колес,
-тоннель пола,
-уступ заднего дивана.
•Багажный отсек:
-ниша запасного колеса,
-арки задних колес
-заднее крыло/боковина
•Двери
•Дополнительно: устранение скрипов пластиковых облицовок салона (за исключением панели приборов, задней полки и крыши) обозначенных заказчиком или выявленных в ходе выполнения работ.
-Работы выполняются в течении 1-2 рабочих дней.Рассматриваются варианты "на ночь оставил,утром забрал".
-Общий вес пакета шумоизоляции «Стандарт» 30 – 33 кг.
-Гарантия: на материалы – весь срок эксплуатации автомобиля владельцем.
Дополнительно: фотоотчет о проделанной работе.
Интересует цена и сроки работы на Nissan Sunny FB15:
1. Пол перед/зад
2. Двери перед/зад
3. Моторный щит
4. Перегородка между задним сиденьем и багажником.
Ну и отдельно цену на крышу, её буду делать в следующем году.
Ещё интересует вопрос по количеству материала и количество слоев, сколько уйдет материала на данную шумку?Может я сам куплю в листах через знакомых.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
Заклеил свою ласточку в СатуроАвто. Эффект однозначно есть! Больше всего ощутил когда после нескольких месяцев эксплуатации с шумкой, проехался в таком же авто у знакомого - АААААА! не ужели у меня раньше так же было, в общем было чувство что у него в тачке дыра в полу на улицу! Больше всего понравилось что специалист грамотно объяснил какой куда материал клеится и выслушал все мои пожелания. И предоставили полный фото отчет по проклейки каждого слоя! Я остался доволен и всем рекомендую )))