Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- 3Dfx
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 546 -
Мне прямо везет на старое белое ведро тойота *545*54.
Какой-то неуловимый мститель с сабвуфером. То дристует, то куда-то щимится всегда недалеко от меня. Даже когда пешеходом дорогу перехожу.
У мну ужо паранойа. Встречаю в каждом конце города последние пару недель он за мной следит
Какой-то неуловимый мститель с сабвуфером. То дристует, то куда-то щимится всегда недалеко от меня. Даже когда пешеходом дорогу перехожу.
У мну ужо паранойа. Встречаю в каждом конце города последние пару недель он за мной следит
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Серебристая 2115 с г/н Н 168 СА 72 , водительница занимает крайний левый ряд при свободном правом, меняет рядность на перекрёстке, превышает скорость, "оттормаживается" для учёбы обидевших её, машина в целом выглядит как и водитель-покоцана, помята. Уважаемая водительница, в том, что у вас давно не было секса, другие водители не виноваты. Покеда.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- El_Pistolero
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 25 168 -
Х627ТС72 белая Приора хэтчбэк 7 марта около 16 часов на Мельникайте/Рижская (д.94, где ступеньки и салон МТС) выехала на тротуар полностью проехала его и вырулила на Мельникайте (где шаурматорная была). Заснять не успел.
Последний раз редактировалось El_Pistolero 19 мар 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
хонда CR-V 144 каждое утро превышение скорости,обгон,проезд ж/д переезда без остановки! в районе Быкова-антипино 7-30_7-40
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Лехач а тебе то что? Завидуешь из за того, что себе такого позволить не можешь? Или че? Как я понял он ничего супер опасного не делает. Никого не подрезает, не оттормаживает, водила ни на кого не кидается.
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
- megan
- СуперГуру
-
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
-
Рейтинг: 114 276 -
Rakhim писал(а):Завидуешь из за того, что себе такого позволить не можешь?
чему тут завидовать?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
Лехач, езжу там каждое утро, правда чуть раньше - таких как этот хондовод там хватает.
но чисто мое мнение - из-за ЖД переезда там постояннаый напряг (едем около 5-10 км/ч, так как стоит знак STOP)
поставили бы светофор - и движение улучшилось бы в плане быстроты проезда этого участка
но чисто мое мнение - из-за ЖД переезда там постояннаый напряг (едем около 5-10 км/ч, так как стоит знак STOP)
поставили бы светофор - и движение улучшилось бы в плане быстроты проезда этого участка
пока в Тюмени
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
megan ну судя по всему именно он завидует, судя по тому как у него бомбит
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Rakhim, да в принципе пофиг на таких как этот хондовод, но есть одно НО
когда это тело едет по встречке и обгоняет всю колонну (а она очень длинная) бывает на встречу появляются автомобили (ну дорога там двух сторонняя и поэтому встречные авто тоже ездят) и обгонялкин начинает щимится в колонну и вся колонна тормозит, потому как все едут достаточно близко друг от друга (скорость небольшая) и это еще больше замедляет движение нормальных водителей, которые едут соблюдая ПДД и безопасную скорость.
и как после этого на таких как этот хондовод не выливать бочки говна (пусть и ментально), ели из-за его насрательского отношения к окружающим - страдают окружающие. а так как в ДТП ни кому с утра не охота - многие предпочитают выпустить таких в свой ряд
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ блин получился
когда это тело едет по встречке и обгоняет всю колонну (а она очень длинная) бывает на встречу появляются автомобили (ну дорога там двух сторонняя и поэтому встречные авто тоже ездят) и обгонялкин начинает щимится в колонну и вся колонна тормозит, потому как все едут достаточно близко друг от друга (скорость небольшая) и это еще больше замедляет движение нормальных водителей, которые едут соблюдая ПДД и безопасную скорость.
и как после этого на таких как этот хондовод не выливать бочки говна (пусть и ментально), ели из-за его насрательского отношения к окружающим - страдают окружающие. а так как в ДТП ни кому с утра не охота - многие предпочитают выпустить таких в свой ряд
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ блин получился
пока в Тюмени
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Сухарик полностью согласен! Но сомневаюсь что он сильно кого то замедляет. Автор поста по крайней мере такие нюансы не указывал.
Последний раз редактировалось Rakhim 13 мар 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 55 942 -
Сухарик писал(а):когда это тело едет по встречке и обгоняет всю колонну
а ОБГОН что запрещённый ? или должен по обочине совершаться ? тогда это уже опережение будет ,
Сухарик писал(а):а так как в ДТП ни кому с утра не охота - многие предпочитают выпустить таких в свой ряд
так может на этих выливать говна ? чего они его пускают ? и вот после таких и появляются объездуны, потому они знают что ктото всё равно впустит
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 721 -
Kalinwagen писал(а):Серебристая 2115 с г/н Н 168 СА 72 , водительница занимает крайний левый ряд при свободном правом, меняет рядность на перекрёстке, превышает скорость, "оттормаживается" для учёбы обидевших её, машина в целом выглядит как и водитель-покоцана, помята. Уважаемая водительница, в том, что у вас давно не было секса, другие водители не виноваты. Покеда.
Её, наверное, Лена зовут!
Прошу прощения за злостный оффтоп:
Скрытый текст:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
так не пускайте его в свой ряд и делу конец. пару раз обосрется на месте - перестанет хитрость проявлять.
опасны не те водители, которые позволяют себе лишнего на дороге. они-то как раз уверены в безопасности маневра.
опасны те, кто позволяет им это делать, услужливо оттормаживая колонну, чтоб впустить и насладиться авариечкой.
опасны не те водители, которые позволяют себе лишнего на дороге. они-то как раз уверены в безопасности маневра.
опасны те, кто позволяет им это делать, услужливо оттормаживая колонну, чтоб впустить и насладиться авариечкой.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
aleksss_555, ну вообще-то в районе ЖД переездов обгон запрещен
пока в Тюмени
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Сухарик писал(а):в районе ЖД переездов обгон запрещен
а где цитата пункта ПДД ? сможешь найти
и Обгон был до или после переезда ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
aleksss_555 писал(а):а где цитата пункта ПДД ? сможешь найти
может тебе еще цитату что на красный ездить нельзя? этож банальные вещи.
*здесь была реклама*
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
USA, да ладно чё, мне не сложно
11.4. Обгон запрещен:
на железнодорожных переездахи ближе чем за 100 метров перед ними,
Превышение тоже на глазок определил ? Обгон не указал где, ну а проезд без остановки тут да, только видео надо
11.4. Обгон запрещен:
на железнодорожных переездахи ближе чем за 100 метров перед ними,
где указание места обгона ?Сухарик писал(а):вообще-то в районе ЖД переездов обгон запрещен
Лехач писал(а):каждое утро превышение скорости,обгон,проезд ж/д переезда без остановки!
Превышение тоже на глазок определил ? Обгон не указал где, ну а проезд без остановки тут да, только видео надо
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
aleksss_555, вообще-то я не конкретно этого индивида имел ввиду, а писал что там много таких, есть и такие которые прямо по ЖД-переезду обгоняют, т.е. начинают обгон ДО ЖД - заканчивают ПОСЛЕ ЖД
пока в Тюмени
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 258 -
ВАЗ 2113 черная гос.номер В 013 УА 72 регион. На данном автомобиле передвигается воровка, возможно циганка. Обокрала мою знакомую, которая работает продавцом.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 376 -
Rakhim писал(а):megan ну судя по всему именно он завидует, судя по тому как у него бомбит
Кажется я знаю, кто этот "хондовод".
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 493 -
Прошу прощения за офф. Но сегодня почти во всех частях города наблюдал водителей, которые на конкретное лишение попадают - выезд на встречную полосу и далее проезд перекрестка на красный сигнал. Видимо тепло, а масло в голове не по сезону, поэтому и стекла не прозрачные. Суть даже не в том, мне никто не помешал. Но в 22 часа куда так торопиться нужно, чтобы потом переходом от 4-6 быть? (машины все разные были от жигулей, пару бэх на Республики и корейский автопром)
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Shurup_tmn, киа оптима на щербакова у литеры в 5вечера объехал 3автомобиля через двойную, постоял за стоплинией и ушёл на жёлтый в сторону города. 1.30 ночи солярис нонстопа на перекрёстке Павлова объехал две машины перед светофором и вяло стартанув все таки вырвался вперёд. И правда аномалия
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Сухарик писал(а):Лехач, езжу там каждое утро, правда чуть раньше - таких как этот хондовод там хватает.
Надо подать рационализаторскую идею - светофор с дистанционным пультом управления для машиниста!
- VMir-St
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
Вот, товарищ на видео тоже опасен, хорошо, на 15-шке на разгон не пошел.
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- Freeze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 056 -
Bigpapa666 Ничего «криминального». Практически синхронное перестроение, просто регик чуть раньше. Ситуация простейшая, а сколько нервов ужОс.
- aleksey72rus
- Ас
-
Рейтинг: 16 616 -
Freeze писал(а):Bigpapa666 Ничего «криминального». Практически синхронное перестроение
а поворотники не модно включать при перестроении?
- Freeze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 056 -
aleksey72rus, Маневр плавный ,фарами погудел зарание и нет аварийной ситуации. А реакция рега будто камаз на красный пролетел. Ну да, не показал поворотник. Так "половина" Тюмени поворотники не показывает в гараздо более нужной ситуации.
Поделиться: