Сбил ребенка в воспитательных целях: возбуждено уголовное дело

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 17 мар 2017, 10:06

fullrulez, я тебе по машине пройдусь палкой по причине развлечь себя - что с твоими мозгами станет?
Вот я и деяние, вот какая то дорогая железка и вот твое негодование и железка дороже меня-ЧЕЛОВЕКА? Как так то - в ково ты превратишься вмиг?
Будешь письконосцем низким и аморальным и унизишь меня - слабого, не способного тебе ответить?
А вот уважаемый тобой, гипотетический МУЖИК, будет выше такого поведения по отношению ко мне, и позвонит и вызовет и заявление написит, и вообще интелигентно себя поведет, а не как ты :roll:
И это, настоящий мужик бы воспитал пацана своего, чтоп тот не был ведомым, а шел к бабушке, раз шел к бабушке и не тянулся к шустрым друзьям, за что и поплатился, заводила в синей куртке свалил, а этот тюфяк попался. Как обычно и бывает в возрасте постарше- сядет самый невиновный, который просто тусуется с братвой безбашенной.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 17 мар 2017, 10:07

TRM67, Причём здесь megan то? Человек наоборот осуждает поступок этого имбицилла.

Кому бы "прививку от бешенства" поставить, дак это Михалычу. Но сдаётся мне, что он в который раз нас разыгрывает. Не может психически здоровый человек так рассуждать.

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 17 мар 2017, 10:10

jakik, он просто, как и этот 54-летний уё...важяимый щилуек, любит жалобы писать... А всё ведь с этого и начинается :cherep:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 17 мар 2017, 10:13

Михалыч писал(а):Раз вы такой внимательный и материтерезистый, посмотрите вновь видео. Куда стреляет мальчишка на четвёртой секунде?!

Я видел это видео. И не один раз.
Михалыч писал(а):Это шедеврально. Я так понимаю из вашего высера, что письку вы "не носите", к письконосцам себя не относите и, тем не менее, считаете себя "настоящим".

Так понимать Вы можете всё, что угодно. Это ж Ваше личное мнение.

Михалыч писал(а):Вы кто?

Тот кто не будет сидеть тут и браниться, как базарная баба.
Своё мнение я высказал. Этого достаточно.
Еще вопросы по существу будут?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
nissanny писал(а): я тебе по машине пройдусь палкой по причине развлечь себя

Ну пройдёшься и ответишь за свои ДЕЯНИЯ по закону.
nissanny писал(а):что с твоими мозгами станет?

Ничего. У меня с ними полный порядок.
nissanny писал(а):Вот я и деяние, вот какая то дорогая железка и вот твое негодование и железка дороже меня-ЧЕЛОВЕКА? Как так то - в ково ты превратишься вмиг

В законопослушного гражданина.
nissanny писал(а):И это, настоящий мужик бы воспитал пацана своего, чтоп тот не был ведомым, а шел к бабушке, раз шел к бабушке и не тянулся к шустрым друзьям, за что и поплатился, заводила в синей куртке свалил, а этот тюфяк попался.

Что-то я не припомню, что бы это был МОЙ пацан. Ко мне по поводу воспитания вопросы какие?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 17 мар 2017, 10:26

Михалыч писал(а):Пацанёнка толкнуло бампером, но не сбило с ног.

Угу, но будь удар чуть-чуть посильнее или чуть-чуть под другим углом, п-дюка отнесло бы на проезжую часть (упал или сам отскочил бы), где за несколько секунд до этого вполне резво проехала машина. Увидев такое со своим сыном, вшатывал и вшатывал бы водиле, ибо перебор.
А просто по воспитательно-вербальной части претензий не имел бы, еще и от себя бы подбавил.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 313

Сообщение Vest » 17 мар 2017, 10:34

Тоже стреляли. "Сараи" же :) Из луков. За нами тоже гонялись. Не поймали. А если б поймали и под сраку пнули - последнее, что сделал бы - рассказал бы родителям. Потому что они еще добавили бы. И перед дядькой им было бы неудобно. За то, что сами не могут доходчиво объяснить косяк, приходится человеку со стороны усилия на это тратить. Здесь же родители - даже бОльшие уроды и мудаки, чем водитель (хотя его и не оправдываю). А ребенок... Э... Ну для ребенка это часть воспитания. Которая складывается из опыта. Как положительного (как нельзя делать, как не нужно друзей выбирать, что может случиться, если первые 2 опыта забыть), так и отрицательного (сыночка мы сейчас этого злого дядю накажем, а ты делай дальше что хочешь. ну пока дядя не окажется еще более злой, на голову больной и в месте, где никто не увидит).
Последний раз редактировалось Vest 17 мар 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 мар 2017, 10:34

aleksss_555 писал(а):привлекаешь любого прохожего пацана, и предлагаешь хочешь идиота отмутузить ? поверь тебе ничего за это не будет ты малолетний,
а я за спиной постою, проконтролирую чтобы тебе ничего не попало,
Вот и решение, малолетки мудохаются, взрослые стоят в сторонке, но всем своим грозным видом, или словами, жестами, производят моральное унижение обидчика, чтобы он хорошо усвоил урок.
в результате, обидчик, нарушитель, получил по заслугам, "учитель" (другой малыш) утвердился что до 14 лет , можно спокойно мудохвать всех безнаказанно, тем более если за спиной ктото поддерживает

Научишь сейчас.. Не мешало перед тем как такие советы давать почитать УК РФ... Или пособие как правильно в " хату" заходить...

Статья 150. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления
1. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 17 мар 2017, 10:39

Gwynbleidd, обращаюсь к вам, как к очередному любителю сослагательного наклонения - если...а вдруг...могло ведь быть...и так далее. "был бы у бабушки ..., была бы она дедушкой". Что бы вы и вам подобные не выдумывали, факт простого касания никак не назвать наездом. Не было его, наезда. И, повторюсь для тех, кто невнимательно смотрел видео. Мальчишке было совершенно фиолетово, куда стрелять - кроме стрельбы по машинам, видна отчётливо попытка попасть в женщину на переходе.
Старый ворон мимо не какнет...

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 17 мар 2017, 10:42

8-O 8-O 8-O а че ребенок такого сделал, что этого е...лана так заставило среагировать? :pipec: Афган, Чечня наложила свой след? :pipec: . ну стоят дети, играю(не совсем удачное место для игр выбрали конечно), но догонять ребенка машиной :pipec: , все могло закончиться иначе :oops:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 17 мар 2017, 10:43

ЖанРено писал(а):Научишь сейчас..

ну если силён в Законах , научи как сделать так что бы и обидчики своё получали , и Закон при этом не нарушался,
Взрослый против ребёнка уже поняли , не по Закону,
Взрослый за спиной ребёнка который против ребёнка , также наказуемо,
какие ещё варианты ? ведь согласитесь оставлять это так нельзя, тут и печальный пример ЖанРено, и ссылка про террориста школьника, в обоих случаях родители как первые воспитатели не при делах, а Закон ничего сделать не может , потому что не по закону
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 17 мар 2017, 11:04

Михалыч, какое, к дьяволу, сослагательное наклонение...
Есть нормы, есть законы, есть теория разбитых окон, есть много чего еще полезного, что общество выдумало с тех времен, когда наши пращуры сидели по пещерам, держали свои дубины и гадали, переживут ли очередную ночь.
Ездить по тротуарам нельзя. Потому что там пешеходы, потому что опасно, потому что тыщу раз проедешь по тротуару, хихикая над сослагательным наклонением, на тыща первый раз кого-то собьешь, а это на регистраторы снимут те, кто едет за тобой по тротуару. Придумываю? Нифига. Стопхам наглядно показал, что бывает в Москве. А еще лет 30 назад никто и не объезжал пробки по тротуару, и вовсе не потому, что пробок не было.
Стукать по людям машиной нельзя. Потому что опасно. Дело не в том, чтобы стукнуть ребенка ювелирно. Дело в том, что так делать нельзя в принципе, если мы как бы хотим становиться лучше, делать будущее светлым, прекрасным и вообще замечательным. Такие дела.
Есть опасность возможная, но маловероятная (кирпич на голову на улице), а есть опасность реальная (когда толкаешь машиной). Потому как явно сам не испытывал, что будет если толкнуть такой махиной, и не знаешь, как поведет себя мелочь при виде двух чорррных тонн, летящих прямо на тебя.
Какое еще сослагательное наклонение? Метр до проезжей части.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 17 мар 2017, 11:14

Nikomak писал(а):8-O 8-O 8-O а че ребенок такого сделал, что этого е...лана так заставило среагировать? :pipec: Афган, Чечня наложила свой след? :pipec: . ну стоят дети, играю(не совсем удачное место для игр выбрали конечно), но догонять ребенка машиной :pipec: , [b][b]все могло закончиться иначе[/b][/b] :oops:

"...обращаюсь к вам, как к очередному любителю сослагательного наклонения - если...а вдруг...могло ведь быть...и так далее. "был бы у бабушки ..., была бы она дедушкой"..." Предполагать можно всё что угодно, вплоть до ошибки пьяного акушера при родах. Вопрос к вам. Вы в такой ситуации, в возрасте за 50, какой бы вид преследования предпочли, бросив без внимания машину? И зная, что без использования машины пацанёнок гарантированно усвистит в дальние дали?
Gwynbleidd, "Увещевания быть добрым гораздо понятнее с пистолетом в руке" (с)
Старый ворон мимо не какнет...

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 17 мар 2017, 11:23

Михалыч, старикашка впааалне резво выскочил из пепелаца и рванул за поверженным негодяем.
Притормози в 2-3 метрах, выскакивай, догоняй, ори прохожим "держите, он мою тещу убиииил". Кто-нибудь поможет. Может быть.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 мар 2017, 11:26

Gwynbleidd писал(а):старикашка впааалне резво выскочил из пепелаца и рванул за Негодяем.
Притормози в 2-3 метрах, выскакивай, догоняй, ори прохожим "держите, он мою тещу убиииил". Кто-нибудь поможет. Может быть.
Поддерживаю, первую часть сообщения.
Со второй не согласен, увидев убегающего человека и преследующий чёрный жип с выпригивающим оттуда лысым человеком, я бы тоже убежал.
:D

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 мар 2017, 11:29

aleksss_555 писал(а):ну если силён в Законах , научи как сделать так что бы и обидчики своё получали , и Закон при этом не нарушался,

А никак не сделать... Только профилактическими мерами - семья, школа, общественные объединения ( те же оплеванные и забытые пионеры)...
В 70-х - начале 80-х бабка жила у меня на Товарном шоссе в железнодорожном бараке ( сейчас давно его нет, стоял напротив заправки чуть-чуть не доезжая ипподрома, примерно где сейчас магазин запчастей к корейским автомобилям). Место для жилья было выбрано идеально - с одной стороны метрах в 20 Товарное шоссе, с другой на таком же расстоянии пути локомотивного депо. Жили там или 4 или 6 семей, естественно с детьми. Из-за такого соседства похороны в бараке происходили чаще чем дни рождения - то мелких грузовик на Товарном шоссе собьет ( трафик конечно был не такой как сейчас, но грузовики пролетали и днем и ночью), то кто-то из взрослых мужиков по пьянке под локомотив попадет. Для детей во "дворе" была предусмотрена площадка размером примерно 5 на 10 огороженная полуметровым заборчиком. Как-то приехали к бабке на какой-то праздник. Зная о возможных угрозах мать даже не выпустила меня на улицу ,посадила меня на окно "смотреть на улицу". В огороженной площадке как в тюремном прогулочном дворике кругами ходил уже не маленький, лет 10-11 парнишка. Я соответственно стал "качать права" типа "вон другие же гуляют", на что бабка рассказала присутствующим, что отец парнишки, даже за попытку покинуть "двор" лупил его чем под руку попадется "до крови". Участковому, который прибывал на разбор полетов отец объяснял все время одно и тоже " Пока я на свободе он хоть и избитый, но живой. Посадите - завтра приедете труп описывать.." Участковый зная не понаслышке о смертности в отдельно взятом бараке отца не трогал.
Позже, когда наконец то барак снесли, всех обитателей переселили в один дом и даже один подъезд. У семьи парнишка в квартире оказался проведенный телефон. Другой связи тогда небыло и звонили им в квартиру, чтобы они позвали бабку. Так и познакомились. Общались больше по телефону, но иногда и в живую, когда бабка на свой день рождения кроме родственников приглашала еще и соседей.
Еще позже на похоронах бабки встретил этого "парнишку" которому уже было под сорок и который работал главным инженером на одном из предприятий Тюмени. Вышли на крыльцо разговорились. В разговоре он упомянул, что похоронил недавно отца. Вспомнили их условия жизни на Товарном шоссе и их тюремный прогулочный дворик. В разговоре невзначай спросил у него, наказывает ли он своих детей, ремня дает? Оказалось нет. И опережая мой новый вопрос сразу дал ответ " А мой отец ремнем меня считай с того света вытащил, как из полыньи...."
Последний раз редактировалось ЖанРено 17 мар 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 17 мар 2017, 11:30

Да пацаны бы обосрались от страха уже если бы просто лысый остановился, открыл окно и заорал на них. У ребёнка рюкзак на плечах с учебниками весом полтонны, куда он убежит? Маразм крепчал...

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 17 мар 2017, 11:31

Ramil44, дак ты сделай все по уму. Припаркуйся нормально (поворотничек не забудь), в зеркало глянь, пятерней причешись, потом уже рви в погоню, и люди к тебе потянутся :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 мар 2017, 11:38

Gwynbleidd писал(а):Ramil44, дак ты сделай все по уму. Припаркуйся нормально (поворотничек не забудь), в зеркало глянь, пятерней причешись, потом уже рви в погоню, и люди к тебе потянутся :smeh:
Та не, в данном описываемом случае я выступаю в роли прохожего, который должен откликнуться на крики о помощи от человека, которого преследует джип :lol2:
p.s. Фсе, завязываем офф-топить, а то автоновости бдит :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 мар 2017, 11:39

ЖанРено писал(а):
aleksss_555 писал(а):ну если силён в Законах , научи как сделать так что бы и обидчики своё получали , и Закон при этом не нарушался,

А никак не сделать... Только профилактическими мерами
что и требовалось доказать, полнейшая безнаказанность до 14 лет, а если ещё и папа мама адвокаты, коих в своё время массово выпускали из ВУЗов, то семьи вообще неприкосаемые,
в таких случаях всегда вспоминается Третья сила, которой законы не писаны, виновен будеш наказан
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 17 мар 2017, 11:49

В итоге родителей подтянут за воспитание этих шкетов обоих, а их поставят на учет в КДН.
А мужика оштрафуют за разворот и езду по тратвару и на свободу.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 17 мар 2017, 12:25

Михалыч писал(а): Вы в такой ситуации, в возрасте за 50, какой бы вид преследования предпочли, бросив без внимания машину?

я бы вообще ни чего не делал, проехал мимо. Я не вижу со стороны ребенка каких то действий, за что его можно таким образом проучить. Просто у мужика с головой и нервами не порядок.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 17 мар 2017, 14:10

Mauzer писал(а):Отсюда мораль - занимайтесь воспитанием своих чад, иначе их воспитанием займутся посторонние люди!
:pipec:
на основании чего? где это право или обязанность стороннего человека предусмотрена по воспитание ЧУЖОГО ребенка????????
megan писал(а):
Mauzer писал(а):иначе их воспитанием займутся посторонние люди!

И сядут за это!

+100500
ставить на колени...
а ведь старый маразматик мог не только на колени поставить... и все это под улюлюканье одобряется представителями рода человеческого, а люди ли вы, одобряя такое? :???:
фашисты тоже гнусное оправдывали :pipec:
Движение - жизнь! ;-)

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 17 мар 2017, 14:22

Желаю тем, кто видит норму в том, что сделал водитель, что бы ваши дети/внуки/правнуки/ не оказались на дороге у подобных существ.
И не нужно изливать о воспитании ибо уверена в детстве также не задумываясь стреляли из рогаток, кидались яйцами с балконов, лазили в чужие сады/огороды и много всего другого.
В данной ситуации мужик повёл себя неадекватно и не факт, что он подобным образом не отреагировал на какие-то другие действа другого человека. Бабушка переходя дорогу, тростью тыкнет ему в бампер ибо он чуть не стоптал её и он также наедет на неё. Бабушка редиска? Родители плохо её воспитали, что она портит чужое имущество? Если сущность у человека уже такая.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 17 мар 2017, 15:14

jakik писал(а):Да пацаны бы обосрались от страха уже если бы просто лысый остановился, открыл окно и заорал на них. У ребёнка рюкзак на плечах с учебниками весом полтонны, куда он убежит?
вот именно... воспитанные безнаказанностью имбицилы. В наше время если выходили "на дело" - продумывалась и экипировка, и маршруты отхода, и ловушки для преследователей, и отмазы на случай если... :lol2: А тут абсолютно тупое "пострелять по живым мишеням", не предполагая, что возможна обратка... Ни ума, ни фантазии... :sad:

Апрельская писал(а):на основании чего? где это право или обязанность стороннего человека предусмотрена по воспитание ЧУЖОГО ребенка????????

ребенок живет в социуме. если он решил воздействовать (пострелять) на других людей - вполне вероятно что и другие люди могут воздействовать на процесс его воспитания. Поскольку те, кто должны "по крови", этого не сделали. Не хотите чтобы ваших детей воспитывали другие люди - занимайтесь этим сами. Можете - радуйтесь, история вас не касается в этом ключе. Не можете - остается уповать на то, что "учитель со стороны" будет адекватен.

Апрельская писал(а):фашисты тоже гнусное оправдывали
а еще они стреляли в людей и их матери ими гордились за это. И ненавидели советских солдат, за то, что от них летела обратка их ребенку.

Skorpysha_Я писал(а):И не нужно изливать о воспитании ибо уверена в детстве также не задумываясь стреляли из рогаток, кидались яйцами с балконов, лазили в чужие сады/огороды и много всего другого.
и надо чтобы именно в подобном возрасте нашелся кто-то, кто объяснил, что этого делать не надо. Свой или чужой. Потому что есть те, до кого это донесли и они поняли. А есть другие. Они, уже во взрослом возрасте, продолжают не понимать, что за свои поступки можно отхватить. До самого приговора суда или до последнего вздоха в канаве с пером в боку - зависит от конкретного учителя, с которым столкнула жизнь.
Вот любопытная мотивами и выводами история (http://www.yaplakal.com/forum7/topic1406634.html). Сказка ложь, но в ней... зерно...
Последний раз редактировалось Vest 17 мар 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 678

Сообщение megan » 17 мар 2017, 15:25

кстати, что то не заметил, а где написано, что они стреляли пульками, а не просто целились?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 17 мар 2017, 15:41

Vest, история, кстати, с бородой, как у Карабаса-Барабаса, до яиц. И к чему ты её притянул? Что есть люди, кому человека (женщину) по лицу ударить, как два пальца об асфальт? Дак ты не открыл Америку, отморозков даже на нашем сайте хватает, поверь.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 17 мар 2017, 15:44

jakik писал(а):Что есть люди, кому человека (женщину) по лицу ударить, как два пальца об асфальт?

Некоторым полезно получить леща. По ссылке все заслужено.
Сам так не сделаю, но одобряю.

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 17 мар 2017, 15:49

П.С. Повторюсь, сказанное не отменяет, что автолюбитель мудак. Направлять на пешехода машину на тротуаре, если это не требуется для защиты жизни - это за гранью добра и зла :evil:
И как тут не вспомнить скорость расследования и вообще реакцию тюменских правоохранительных органов, озвученную А.Борисовой по аналогичному случаю в Тюмени: http://www.*.ru/auto/news/news96983.html :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 мар 2017, 15:58

megan писал(а):где написано, что они стреляли пульками, а не просто целились?
в первопосте,
Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие.

если уж факт наезда и насилия подтверждён то как не верить словам про стрельбу, а не просто имитации прицел пиф паф

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 17 мар 2017, 16:42

megan писал(а):И сядут за это!

а, ну конечно, раз сядут, то и ребенок сразу живым и здоровым сделается :pipec:
на основании чего? где это право или обязанность стороннего человека предусмотрена по воспитание ЧУЖОГО ребенка????????

на основании НИ-ЧЕ-ГО !!!!!!!!!!!!!!!
Если родители в башку ребенку майонеза не доложили и не объяснили что такое хорошо и что такое плохо, то рано или поздно найдется воспитатель.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Skorpysha_Я писал(а):В данной ситуации мужик повёл себя неадекватно и не факт, что он подобным образом не отреагировал на какие-то другие действа другого человека. Бабушка переходя дорогу, тростью тыкнет ему в бампер ибо он чуть не стоптал её и он также наедет на неё. Бабушка редиска? Родители плохо её воспитали, что она портит чужое имущество? Если сущность у человека уже такая.

смотря в каком месте бабуля будет переходить дорогу. По пешеходному переходу - один разговор, вне пешеходного перехода - другой.
jakik писал(а):Что есть люди, кому человека (женщину) по лицу ударить, как два пальца об асфальт?
есть такая фраза "Если женщина ругается как мужик, то и 3,14здить ее надо как мужика"
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение