была идея сделать навес перед гаражом прям до боковины.
Но потому подумал, что снег будет сходить на участок к соседям = нехорошо = не стал делать.
А уж полностью кирпичные боковины на бетонном основании я думаю соседям всяко должны понравиться.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
Ramil44 писал(а):aleksss_555, каких 20?
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Elwin писал(а):У меня в градостроительном плане написано,
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а там нет ещё информации что забор не должен быть сплошным ?
то есть профнастил вне закона,
если только вдоль центральной дороги, потому что машины ездят пыль летит,
когда делал забор из штакетника , высотой 1.5 метра, то между штакетинами оставлял 25 мм, толщина штакетины, и не сплошной, но в тоже время не просматриваемый
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):И снова о тяготах загородной жизни...
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):И снова о тяготах загородной жизни...
https://www.youtube.com/watch?v=8AVlI0v ... e=youtu.be
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Maxx писал(а):Интересно, насколько тяжело открыть частную школу в поселке, скинувшись силами нуждающихся...
28.10.2016 Иван
Добрый день, Алексей Владимирович! Скажите, как за последний год продвинулось решение вопроса о строительстве образовательного учреждения в поселке Молодежный Тюменского района? Найден ли инвестор? Выкупили ли полностью земельный участок? В какой стадии находится разработка проектной документации? Ну и вообще хотелось бы знать о перспективах строительства школы и что в этой связи предпринимает департамент образования и науки Тюменской области?
Добрый день, Иван!
По информации администрации Тюменского муниципального района, земельный участок, предназначенный под строительство школы, в соответствии с решением суда возвращен НО Фонд «Развитие строительства жилья в Тюменском районе».
В настоящее время администрацией муниципалитета ведется обсуждение с нынешним собственником о возможности выкупа данного участка с целью дальнейшего строительства на нем школы.
Департамент образования и науки Тюменской области не имеет полномочий в вопросах землепользования, поскольку он находится в компетенции органов местного самоуправления. Областным бюджетом на 2017-2019 гг. строительство новой школы в п. Молодежный не предусмотрено.
Rolf_76 писал(а):что едро и со строительством школы в Молодежном не справилось
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
USA писал(а): понятно я думал там рядом что-то есть а по карте глянул действительно только переваловская и все на весь московский тракт, даже в Ушаковонету
Хотя кстати в Ушаково всяко больше учеников, по идее там надо базовую школу строить.
думаешь придет карнавальный/жириновский и школу построит? святая простота.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
USA писал(а):ща еще из коттеджных поселков народ прорежется, им тоже надо дороги-школы, хотя по сути это коммерческие проекты и никто им ничего не обещал.
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
nemo писал(а):Я ещё дом не достроил, а уже бумажки на налог понесли...
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):nemo, может налог на землю, а не на дом?
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
CRAZY писал(а):USA писал(а): понятно я думал там рядом что-то есть а по карте глянул действительно только переваловская и все на весь московский тракт, даже в Ушаковонету
Хотя кстати в Ушаково всяко больше учеников, по идее там надо базовую школу строить.
думаешь придет карнавальный/жириновский и школу построит? святая простота.
Прежде, чем спорить - сначала надо знать тему, в которую залазишь а не спешить сразу защищать власти.
По Московскому тракту - везде беспредел. Начиная с Московского и дач, заканчивая Успенкой.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
USA писал(а):Побил тут ценник итого за 110 кв. метров 2500 ежемесячная коммуналка