ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
avelim писал(а):Фотошоп явно неудачный.
wovan писал(а):avelim писал(а):Фотошоп явно неудачный.
що . флаг криво прилепили ?
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Kikozzz писал(а): И, честно говоря, на фотошоп смахивает... Пропорции какие-то неправильные.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
.Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский в своей избирательной программе на выборах президента предложил бесплатно раздать россиянам от 30 до 60 соток земли и профинансировать за счет государства строительства домов на них
Объявивший о намерении участвовать в президентских выборах лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский намерен дать бесплатно каждому россиянину «от 30 до 60 соток земли». Об этом он заявил на заседании Федерального совета партии, представляя свою программу, передает «РИА Новости».
«Начнем с программы «Земля-дома-дороги», дадим людям землю», — сказал он. Явлинский также планирует две трети строительство частных домов выполнять за счет госбюджета. Он предложил обязать государство проложить дороги и коммуникации и создать инфраструктуру, которая нужна для строительства.
По планам Явлинского реализация его стратегии займет семь лет. Он отметил, что жилье получат 15 млн семей, а сама программа может стать стимулом для российской экономики. Явлинский сказал, что во время ее реализации могут быть созданы до пяти миллионов рабочих мест и привлечены значительные инвестиции. Он подчеркнул, что Россия занимает 11,41% от всей земной суши, а жильем застроен только 1% российской территории, передает ТАСС
Кроме того, лидер «Яблока» предложил создать для каждого россиянина личный счет, на который будут переводиться средства, «возникающие как доля от экспорта природных ресурсов, доля от дивидендов госкорпораций». По мнению Явлинского, граждане России должны стать акционерами государственных корпораций.
USA писал(а):Конкуренты ЕдРо впадают в старческий маразм.![]()
![]()
![]()
землю крестьянам фабрики рабочим, каждому крестьянину по крестьянке каждому мужику по запасной елде... где то я уже это слышалСовсем старпер с глузду съихав
Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский в своей избирательной программе на выборах президента предложил бесплатно раздать россиянам от 30 до 60 соток земли и профинансировать за счет государства строительства домов на них
avelim писал(а):Не у всех же есть своё жильё и не все живут в крупных городах.
avelim писал(а):Вполне по силам пристроить людей хотя бы в городах до 100 тыс.
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Kikozzz писал(а):avelim,Я думал ты немного умнее. Где он возьмет деньги на эти стройки??? В бюджете??? Хорошо, тебе строят дом. За счет бюджета. Но почему я постоянно слышу про дефицит бюджета?
Чтобы строить дома малоимущим, необязательно становиться президентом. Вполне достаточно проявить инициативу, убедить эти города (до 100 тыс.) начать строить дома за счет этих же городов. Сегодняшнее положение яблочника это позволяет. Реальные дела лучше всяких обещаний.
avelim писал(а):Я о том чтобы раздать землю и построить дома для людей в небольших городах (до 100 тыс) умник.
avelim писал(а):1 млн. человек это примерно 300 тыс. домов. При массовой застройке 300 млрд. руб.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
USA писал(а): Раньше и лес давали на дом 120 кубов
Беркут4044 писал(а):И сейчас дают, 400р куб. Но мне дали с 50% скидкой. Я перепродал по бырому, в Тюменском районе причем.
USA писал(а):
да ладно, сразу диванного воина видно.300 тыс домов это только одних дорог 30 м*300 тыс = 9000 км.
А еще надо столько же проложить элетросетей газопроводов и водопровода. И Явлинский такой же диванный счетовод, звездеть не мешки ворочать
Куда вы лезете со свиным рылом в калашный ряд?
Сидите дальше в твиттере не позорьтесь хоть
avelim писал(а):Участки когда выделяют - сразу дороги к ним строят? Стоят дома В том числе и в Садоводчествах. Люди сильно не жалуются, обустраиваются
wovan писал(а):ну построят жилье в небольших городах и чё там делать ? там работа есть ? или с глаз далой идите бичуйте подальше где нибуть и не мешайтесь под ногами
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
а кстати . дальневосточный гектар чем не нравится ? дают же и безплатно !
USA писал(а):
смешные оппозиционеры. Люди как раз жалуются постоянно что участок в поле дали а ни света ни дорог нет, смысл строить если жить нельзя. Ладно продолжать дальше разговор о стройке с деревянным ютубным спецом бессмысленно, проехали.
wovan писал(а):не странный . сам хотел холявы а счас типа сами ехайте . так то мне и тут неплохоа чё ныл то про землю ?!
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
USA писал(а): Григорий Явлинский в своей избирательной программе на выборах президента предложил бесплатно раздать россиянам от 30 до 60 соток земли и профинансировать за счет государства строительства домов на них
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
ЖанРено писал(а): 60% вернулись обратно на насиженные места, еще процентов 30 осели в городах, стали проживать на новом месте около 10%....