Так,вот многие спрашивают,мол Навальный только шуршит,никаких предложений по выходу из ситуации в которой находится страна,мол Навальный живет на деньги госдепа и разрушит страну как только придет к власти. У меня вопрос почему столь пристальное внимание к юристу? Почему многие, в том числе и на каре считают деньги Навального заработанные незаконно,но деньги заработанные тех же депутатов Тюменской думы,считают законными и вполне нормальными? И считают такую ситуацию в стране вполне справедливой. Да тот же КАР половина ждет школу в Восточном,половина в других районах города,но Навальный чмо,а то,что у наших депутатов виллы на берегах средиземки,это ничего,это правильно,мы школу подождем,но Навальный бес,он госдеп. И да,закидайте меня камнями,но где США приложили руку в экономику страны путем инвестиций в производство,сейчас уже ромашки распустились. Допустим,тот же всеми любимый Китай. 16-20 лет назад жители Китая ехали к нам на заработки в Россию,потому как в 90 здесь было что заработать.(представьте себе в 90-ых!!! а китайцы и здесь считали условия хорошими). Надеюсь многие помнят Центральный рынок с фразами "со писят". Так вот, многие говорят,что ВВП мало на посту президента,что бы страна достигла размаха сильнейшей державы(дна). Но китайцы за это время добились писец как много,для нас приземленных можно просто посмотреть на среднюю зарплату по Китаю,берем из расчета не в провинциях,где рис,а где производство мировых брендов. Гуглите,так вот и пришло то время когда мы можем работать на азиатский рынок в качестве рабочей силы,в Китае она, в долларовом эквиваленте, выше чем наш Петров,Иванов и Сидоров зарабатывает. Это я к чему,с миром надо дружить,а не яблоки трактором давить и трубить по всем ТВ каналам. Ставьте экономику страны не на трубы углеводородов,ставьте на производство конечного продукта. Те же шины,бензин,все,что требует нефти и газа,но нет нам проще Сечина оплачивать,чем заморачиваться. А это между прочим увеличение налогов,акцизов,рабочие места(что самое главное сегодня) и прочие плюшки. Скажем так любой успешный(!) производитель сырья в итоге приходит к полной линейке продукта из этого сырья. ВВП не хватило 17 лет,поставить на конвеер страну,где есть все и даже дешевая рабочая сила(судя по меркам китайцев и самых дешевых среднеазиатов,русских я уже в счет не беру). Так вот и вопрос если сам(!) не может на готовую почву прийти и собрать урожай,при этом обеспечить работу и заработок всем"колхозникам" на кой черт нужен нам этот председатель(на пальцах объяснил). Кстати да сейчас страну можно смело сравнивать с колхозом в структуре работы. Сначала отняли малый бизнес у тех,кто хоть как то думал и умел работать на прибыль,затем поставили крупные госкомпании на место них, сейчас коллективизация прошла успешно и деньги идут к начальству,Москву. Всех,кто работал оставили выбирать или с нами или против нас(задавив налогами и лицензиями). Всех,кто и так баклуши бил, добивают новыми поборами которые внедряют в их жизнедеятельность(ЖКХ,акцизы,штрафы).
Я просто изложил свою точку зрения. И Путин ли очнется или Навальный начнет реформы,или вообще Стивен Сигал,он имеет право,сейчас станет президентом,мне по боку,но я помню время до 2008 года,когда действительно экономика прибавила в росте,кстати если,что один из "не работников госдепа" сказал,что тот подъем зарплат по стране был ошибкой
http://smotri.com/video/view/?id=v2999254188e. .
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.