Возрождение радар-детекторов?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Наткнулся тут на тему:
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=15605
Мое мнение, лучше потратить некоторую сумму на Радар-детектор, которая потом позволит не иметь в алфавитной карточке водителя "лишних" АПН, и в некоторых ситуациях по статьям влекущим лишение права управления могут иметь решающее значение при назначении административного наказания.
Может у кого-то есть свое мнение? Противоположное этому.
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=15605
Мое мнение, лучше потратить некоторую сумму на Радар-детектор, которая потом позволит не иметь в алфавитной карточке водителя "лишних" АПН, и в некоторых ситуациях по статьям влекущим лишение права управления могут иметь решающее значение при назначении административного наказания.
Может у кого-то есть свое мнение? Противоположное этому.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 269 -
a2m, гайцы стали использовать лазерные рады с импульсным режимом, так что радар детекторы почти пустая трата денег. Помогут только от ВЧ радаров и с статическим излучением. А этой техники всё меньше стает. А с лета вообще бесполезная штука, встал гаец в засаде, снимай кто как изощряется, потом счета по почте.
И ещё, с Соболя видел на компе фото своей машины, с включенным дальним светом и грязным номером, крепко задумался, я даже не думал что так может быть. Номер различим, и машина узнаваема.
А по ссылке, учим физику.... (раздел квантовой механики)
И ещё, с Соболя видел на компе фото своей машины, с включенным дальним светом и грязным номером, крепко задумался, я даже не думал что так может быть. Номер различим, и машина узнаваема.

А по ссылке, учим физику.... (раздел квантовой механики)
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
a2m, не ты ли одно время писал в какой-то теме... мол я еду 60-40
(по-моему по мельникайте) и мне плевать на все....
тоже мне правозащитник...
или ты гонять стал...
nemo, у меня детектор с ловлей L.... сигнал ловит... (правда когда телефон рядом лежит тоже ловит...)
Насколько я знаю у тюм ДПС Искра и Барьер других не видел...
(по-моему по мельникайте) и мне плевать на все....

тоже мне правозащитник...
или ты гонять стал...

nemo, у меня детектор с ловлей L.... сигнал ловит... (правда когда телефон рядом лежит тоже ловит...)
Насколько я знаю у тюм ДПС Искра и Барьер других не видел...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- CarON
- АвтоЭксперт
-
L радары всегда выключены и срабатывают только когда "стреляют"... поэтому если стреляли в тебя то может быть уже поздо... а если стреляли в переди идущую за 5 машин авто - тебя может спасти...
Ручных у гайцев L нет... только стационары (в авто и постах)
У меня на московском посту L пиликал...
Ручных у гайцев L нет... только стационары (в авто и постах)
У меня на московском посту L пиликал...
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Да бесплатно,я стараюсь при общении с ГАЙцами на юмор всё переводить,вот и тут:"Уау нифига се чё у вас тут стоит не уйду пока не сфоткаю,подвинься,монитор наклони малость,вобщем посмеялись"nemo писал(а):Антирадар, во сколько фотка обошлась?![]()
Меня перед Тобольском на такуюже фигню сфоткали,только на ходу.Девятка гаишная в лоб пошла и палкой на ходу машет,я по обочине его обрулил

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Меня возле Ипподрома ночью остановили, на документы поглядеть вдруг пьяный денежку везу, Тож похохмили, а машинку для демонстрации возможностей так сказать сняли, я на флэшку то сбросил, и стёр нечаянно после, жаль.
Кстати, а куда соболи подевались, чёт не видно их.
Кстати, а куда соболи подевались, чёт не видно их.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- CarON
- АвтоЭксперт
-
a2m, странно.... предпочитаешь ехать 40-60...
а мнение о покупке детектора присутствует....
не логично как-то...
про правозащиту погорячился...сори...
Эфир не засоряем... остальное при желании в личку...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Антирадар, У тя по инструкции L лучи ловит детектор?

не логично как-то...
про правозащиту погорячился...сори...
Эфир не засоряем... остальное при желании в личку...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Антирадар, У тя по инструкции L лучи ловит детектор?
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
CarON писал(а):L радары всегда выключены и срабатывают только когда "стреляют"... поэтому если стреляли в тебя то может быть уже поздо... а если стреляли в переди идущую за 5 машин авто - тебя может спасти...
+1
Кто нибудь знает сколько времени должен двигаться автомтбиль (ну там 5-25 сек), что бы признать превышение скорости (просто может авто всего 2 секунды ехало с превышением, а потом нормально)
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
880,
дело в том что для этого я бы купил задрыпалки такие как семерки, шестерки, пятерку зубило, а мне хочется с комфортом по хорошей дороге, не кому немешая ехать с хорошей скоростью, а прикинь на этих красивых дорогах как всегда стоят всемиуважаемые с радарами, так что кому как
дело в том что для этого я бы купил задрыпалки такие как семерки, шестерки, пятерку зубило, а мне хочется с комфортом по хорошей дороге, не кому немешая ехать с хорошей скоростью, а прикинь на этих красивых дорогах как всегда стоят всемиуважаемые с радарами, так что кому как

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Scorpions, а как же правила дорожного движения?! Есть же ограничения на скоростной режим... Почему мы тогда не скажем так: я купил себе хорошую монтажку, хочу бить стекла в других машинах, не зря же я её купил, а тут понаставили себе сигнализаций, даже машину не покрушишь просто так! Разве это не тоже самое? Хорошая машина нужна для езды с комфортом, а не для нарушения законов!!!
Кстати, для некоторых и твоя машина будет "задрыкалкой". Да и на "задрыкалках" люди гоняют часто, шустрее, чем на хороших машинах...
Кстати, для некоторых и твоя машина будет "задрыкалкой". Да и на "задрыкалках" люди гоняют часто, шустрее, чем на хороших машинах...
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
880 писал(а):Scorpions, Да и на "задрыкалках" люди гоняют часто, шустрее, чем на хороших машинах...
да очень смешно

вот отменили бы *обязаловку* тада бы пасмарели бы как погоняли

с правилами согласен, нарушаю скоростной режим в пределах разумного, ну нет идеального водителя нет и мы все не в их числе, так что не чего личного
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
880, часто так бывает, что знаки устанавливаются не для безопасности движения, а для рубки бабла на участках федеральных трасс, закрепленных за районными ГИБДД. Я думаю, ты сам не раз видел, что знак "Обгон запрещен" стоит на прямом и хорошо просматриваемом участке, а на изгибе дороги или перед горкой его действие заканчивается; или ограничение скорости начинается с того момента, как только дорога становится ровной и широкой (всё это можно увидеть, например по дороге до Ебурга). Вот для таких случаев, тем более что дорога знакома, и нужны средства защиты от наказаний от необоснованных ограничений, в т.ч. радар-детекторы, мигание дальним и т.д.
Вот не поверю, что ты на свердловской трассе на каждом мостике через ручей скорость до 30 кмч сбрасываешь...
Вот не поверю, что ты на свердловской трассе на каждом мостике через ручей скорость до 30 кмч сбрасываешь...
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
fmp, скажу честно - в сторону Ёбурга никогда в качестве водителя на машине не гонял, а пассажиром не обращал внимания на знаки... Но спорить не буду, у меня реальный стаж вождения в городе небольшой... Твой пример интересный, но... Опять же знаки есть знаки... И не каждый раз ясно почему здесь стоит знак... Может дорога начинается плохая и издалека не видно... Такой же пример Тюмень - Н.Тавда. Где шла реконструкция и уже долго нет дорожных работ, а стоят плакаты в начале и конце трассы, что дорога на реконструкции и по всей дороге 40. Хотя неправомерная устанвока дорожных знаков это уже другой разговор.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
fmp, по поводу мостиков через речушки Тюмень-Екатеринбург-Пермь и вообще на федеральных трассах.
После пары-тройки раз подпрыгивания и удара подвеской из-за идущего непонятно по какой причине углубления перед или после самого мостика, взял за правило проезжать их 70-50 км/ч. Соблюдаю по сей день и убеждаюсь что делаю правильно
После пары-тройки раз подпрыгивания и удара подвеской из-за идущего непонятно по какой причине углубления перед или после самого мостика, взял за правило проезжать их 70-50 км/ч. Соблюдаю по сей день и убеждаюсь что делаю правильно

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- fmp
- АвтоЗнаток
-
880, так я и хотел сказать, что радар-детектор в таких случаях и необходим. Я вообще не любитель гонять как угорелый, поэтому если дорога незнакомая и ограничения стоят, не нарушаю, х.з., что там впереди...
a2m, во-первых не везде ямки есть, там многие мосты отремонтировали уже. А во-вторых, до 30 кмч тормозить нет смысла, нафига такие знаки ставить... Хотя про знаки - это уже другая тема...
a2m, во-первых не везде ямки есть, там многие мосты отремонтировали уже. А во-вторых, до 30 кмч тормозить нет смысла, нафига такие знаки ставить... Хотя про знаки - это уже другая тема...
- fmp
- АвтоЗнаток
-
По поводу законности - это к a2m, но вроде ничего запрещенного в ней нет, т.к. она не влияет на показания радара, а лишь предупреждает о его наличии впереди. А по поводу стоимости - от 1500 и выше, но дешевые брать не советую, они не все частоты ловят. Хотя и дорогие - не панацея. У меня был случай, когда я ехал по Тобольскому тракту и в борках меня "подстрелили", превышение на 45 км/ч (ограничение 60). Дело было ночью, детектор не сработал. Но самое интересное в том, что когда я поинтересовался у ДПСников, почему у меня ничего не пищало, они мне объяснили, что если если впереди ни в кого не "стреляют" детектор не успеет сработать. Говорят, за полчаса до меня проезжала нулевая Ауди А8, они ее тоже "подстрелили", хозяин заставил гайцов вплотную к его машине "стрелять" радаром, чтобы проверить его супермеганавороченный детектор за 50 тыров, при этом тот не срабатывал.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
У меня (см.влево) за 2500 ловит нормально,главное понимать что он сказать хочет.Звуковые и световые сигналы на разные излучения он издаёт тоже по разному.У меня раз "крякнул"за 2 км до ДПС. А "СОВУ" невидитfmp писал(а):супермеганавороченный детектор за 50 тыров, при этом тот не срабатывал.

Ктоб её читал,тем более сохранилCarON писал(а):Антирадар, У тя по инструкции L лучи ловит детектор?