Радары и камеры
Радары и камеры
Уважаемые автолюбители.
Наверное, все уже слышали о том, что с 1 июля будут наказывать собственников авто за зафиксированные установленными на дорогах камерами нарушения.
Предлагаю постепенно собрать данные о местоположении этих камер для нанесения их на карты нашего города и области.
Знаю, что такая есть на перекрестке объездной и авторемонтной.
Наверное, все уже слышали о том, что с 1 июля будут наказывать собственников авто за зафиксированные установленными на дорогах камерами нарушения.
Предлагаю постепенно собрать данные о местоположении этих камер для нанесения их на карты нашего города и области.
Знаю, что такая есть на перекрестке объездной и авторемонтной.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Каким образом тема про радары и видеокамеры наружного наблюдения коррелируется с разделом GPS-навигация мне не ясно. По-моему что-то уже поднималось на эту тему.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ТАм камера метеонаблюдения за состоянием дорожного полотна.Знаю, что такая есть на перекрестке объездной и авторемонтной.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Еще можно нанести места, любимые Гаишниками.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Каждый день езжу в Тюмень, и наметил для себя места их стоянок. С утра: Бывший пост, который находился за мостом по Ялуторовскому тракту (штрафуют за обгон на мосту). Улица республики в кармане у заправки СИБНЕФТЬ (штрафуют за скорость). Днем и вечером: улица 50 лет ВЛКСМ ж/д переезд, (штрафуют за знак STOP). Перекресток Чекистов/ Республики у магазина Железяка (проезд прямо правым рядом. сегодня видел там 10 машин друг за другом стояли.)
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Каждый день езжу в Тюмень, и наметил для себя места их стоянок. С утра: Бывший пост, который находился за мостом по Ялуторовскому тракту (штрафуют за обгон на мосту). Улица республики в кармане у заправки СИБНЕФТЬ (штрафуют за скорость). Днем и вечером: улица 50 лет ВЛКСМ ж/д переезд, (штрафуют за знак STOP). Перекресток Чекистов/ Республики у магазина Железяка (проезд прямо правым рядом. сегодня видел там 10 машин друг за другом стояли.)
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
На Московском тракте напротив пос. Московский (перед правым поворотом на дачи). Может и с обратной стороны поста есть - давно за него не проезжал.
По дороге в Рощино (не знаю есть ли там камеры, но скорость однозначно меряют, т.к. на табло высвечивается )))
alexfrol, а ГИС Русса умеет о них предупреждать?
По дороге в Рощино (не знаю есть ли там камеры, но скорость однозначно меряют, т.к. на табло высвечивается )))
alexfrol, а ГИС Русса умеет о них предупреждать?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
evaker, эта камера, как и на объездной, только для контроля состояния дорожного покрытия.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
leopard, иди на сайт навитела, там speedcam постоянно обновляют...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru