Против коррупции в России.
- oioi
- МегаГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Митинг 26 марта на тему коррупции в России.
Kikozzz, дак уже приседают на уши. Но этого мало.
Ща вот ещё чего-нибудь приготовят.
https://lenta.ru/news/2017/03/27/patrioti_gosduma/
avelim, и всё? И не надо царя свергать и т.д.? Не верю.
Ща вот ещё чего-нибудь приготовят.
https://lenta.ru/news/2017/03/27/patrioti_gosduma/
avelim, и всё? И не надо царя свергать и т.д.? Не верю.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
avelim, Ответ не ответ, митинг не митинг. А вот про вознаграждение уже интересно... Т.е. ты сейчас публично признал, что за участие люди получают денежное вознаграждение??????? Означает ли это, что ты за деньги готов продать Родину????????? Вопросы понятны???????
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Kikozzz писал(а):В митингах участвовали школьники, кто-то должен за это ответить. Министерство образования скорее всего получит свою пилюлю. Инспекция ПДН наверно тоже. Видимо скоро введут в старших классах школ политически направленный предмет
Митинг крымнаш в Тюмени. 1,44 минута видео (например) - 2 девочки которым до 12 лет а может и меньше.
oioi писал(а):avelim, и всё? И не надо царя свергать и т.д.? Не верю.
Ну посмотрите на "символы" митинга - уточка и кросовки. Они с Путиным вообще никак не ассоциируются а с Медведевым.
Отправлено спустя 52 секунды:
Kikozzz писал(а):avelim, Ответ не ответ, митинг не митинг. А вот про вознаграждение уже интересно... Т.е. ты сейчас публично признал, что за участие люди получают денежное вознаграждение??????? Означает ли это, что ты за деньги готов продать Родину????????? Вопросы понятны???????
Т.е. я говорю что административка и уголовка - это небо и земля!
AVaLAnche писал(а):avelim писал(а):вознаграждения за митинг
Похоже, это вы не видите разницы между вознаграждением за митинг и компенсацией через суд за нарушение прав
Можно ссылку где именно компенсация прав в 10000 евро оговаривается? Любым человеком из ФБК.
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
avelim писал(а):Можно ссылку где именно компенсация прав в 10000 евро оговаривается? Любым человеком из ФБК.
https://navalny.com/p/5292/ устроит?
А теперь от вас ссылка, где люди из ФБК обещают заплатить десять евроштук за участие в митинге. Иначе вы просто любитель потрепать языком (это мягко говоря) без пруфов
The car & drive - it is my life.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
avelim писал(а):oioi писал(а):avelim, и всё? И не надо царя свергать и т.д.? Не верю.
Ну посмотрите на "символы" митинга - уточка и кросовки. Они с Путиным вообще никак не ассоциируются а с Медведевым.
Т.е. царь хороший? Это просто окружение погрязло в пороке? Так что ль?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- Kikozzz
- Инструктор
-
avelim,
Ты сказочный д*****б. Никому пока уголовного наказания не дали. Даже главному карнавальщику впаяли АДМИНИСТРАТИВНЫЙ арест. Штрафы это АДМИНИСТРАТИВНОЕ наказание.
Навальный обещал каждому ЗАДЕРЖАННОМУ 10000 евро. ЗАДЕРЖАННЫЙ это ещё не УГОЛОВНИК.

Навальный обещал каждому ЗАДЕРЖАННОМУ 10000 евро. ЗАДЕРЖАННЫЙ это ещё не УГОЛОВНИК.
AVaLAnche писал(а):avelim писал(а):Можно ссылку где именно компенсация прав в 10000 евро оговаривается? Любым человеком из ФБК.
https://navalny.com/p/5292/ устроит?
А теперь от вас ссылка, где люди из ФБК обещают заплатить десять евроштук за участие в митинге. Иначе вы просто любитель потрепать языком (это мягко говоря) без пруфов
Компенсация прав на 10000 евро. Я прямой вопрос задал. Что обещали подать жалобу в ЕСПЧ - эти деньги не ФБК платить собиралось, ФБК собиралось помочь с жалобами. Заплатить "должен был" ЕСПЧ

По поводу ссылки где школьник в автозаке (как я предполагаю) делает подобные заявления. Почему не подали в суд?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
oioi писал(а):Т.е. царь хороший? Это просто окружение погрязло в пороке? Так что ль?
Ну сделайте выводы сами. В Тюмени лично я лозунгов против президента не слышал на митинге.
- Kikozzz
- Инструктор
-
ЕСПЧ никому не платит! Ты вообще где-то видел, чтобы любой суд платил кому-либо???

- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
avelim, батенька, вы уж если обделались жидко, то с достоинством удалитесь и приведите себя в порядок. Вместо этого вы продолжаете радостно обмазываться собственными же какашками и делать вид, что так и задумано
Ты тупой что ли или прикидываешься? Я тебе ссылку дал, где речь идет о том, как ФБК собирался помогать тем, кто будет задержан. Нигде речи про то, что лично Навальный или кто-то ещё из ФБК наличными выдавать будет деньги, не было
Ты либо ссылку сразу выкладывай, либо молчи. В твоём потоке сознания рыться как-то не очень хочется на протяжении всех страниц темы, где ты одно да потому без пруфов
Напомню, митинг был 26 марта, а сегодня 28 марта. Может, с учётом количества задержанных, тупо руки не дошли ещё? Или, может, повода нет иски строчить?

avelim писал(а):Я прямой вопрос задал
Ты тупой что ли или прикидываешься? Я тебе ссылку дал, где речь идет о том, как ФБК собирался помогать тем, кто будет задержан. Нигде речи про то, что лично Навальный или кто-то ещё из ФБК наличными выдавать будет деньги, не было

avelim писал(а):По поводу ссылки где школьник в автозаке (как я предполагаю) делает подобные заявления
Ты либо ссылку сразу выкладывай, либо молчи. В твоём потоке сознания рыться как-то не очень хочется на протяжении всех страниц темы, где ты одно да потому без пруфов

avelim писал(а):Почему не подали в суд?
Напомню, митинг был 26 марта, а сегодня 28 марта. Может, с учётом количества задержанных, тупо руки не дошли ещё? Или, может, повода нет иски строчить?

The car & drive - it is my life.
Kikozzz писал(а):ЕСПЧ никому не платит! Ты вообще где-то видел, чтобы любой суд платил кому-либо???![]()
![]()
Да тут мой косяк. Платить должна проигравшая сторона.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AVaLAnche писал(а):Ты тупой что ли или прикидываешься? Я тебе ссылку дал, где речь идет о том, как ФБК собирался помогать тем, кто будет задержан. Нигде речи про то, что лично Навальный или кто-то ещё из ФБК наличными выдавать будет деньги, не было![]()
Ну наконец-то мы на "одной волне".
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
AVaLAnche писал(а):avelim писал(а):По поводу ссылки где школьник в автозаке (как я предполагаю) делает подобные заявления
Ты либо ссылку сразу выкладывай, либо молчи. В твоём потоке сознания рыться как-то не очень хочется на протяжении всех страниц темы, где ты одно да потому без пруфов![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Sjzw6CTzesw
- Kikozzz
- Инструктор
-
avelim,
Дак в итоге с кого деньги хотели получить? С МВД РФ? С администрации президента? С кого?
Нападение на представителей власти могло очень плачевно закончиться для нападавших. Их могли тупо убить. Но даже в этом случае их права (нападавших) не были бы нарушены
И ритуальные услуги за свой счет.
Дак как быть с штрафами, которые отхватили митингующие? Карнавальные штабы их оплачивать не собираются, никакой ЕСПЧ эти дела рассматривать не будет.
Да тут мой косяк. Платить должна проигравшая сторона.
Дак в итоге с кого деньги хотели получить? С МВД РФ? С администрации президента? С кого?
Нападение на представителей власти могло очень плачевно закончиться для нападавших. Их могли тупо убить. Но даже в этом случае их права (нападавших) не были бы нарушены

Дак как быть с штрафами, которые отхватили митингующие? Карнавальные штабы их оплачивать не собираются, никакой ЕСПЧ эти дела рассматривать не будет.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Kikozzz, ознакомься: https://navalny.com/p/5308/
ломать не строить - душа не болит!
- Kikozzz
- Инструктор
-
Созидатель, Общак на штрафы
Да, прикольная лотерея. Инвестировать себя в митинг, чтобы через несколько лет получить компенсацию. Опять же, по ссылке ничего не написано о компенсациях в 10 тонн евро. Максимум отмена штрафа.

Да, прикольная лотерея. Инвестировать себя в митинг, чтобы через несколько лет получить компенсацию. Опять же, по ссылке ничего не написано о компенсациях в 10 тонн евро. Максимум отмена штрафа.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Kikozzz писал(а):Да, прикольная лотерея. Инвестировать себя в митинг, чтобы через несколько лет получить компенсацию.
это предел мечтаний современного вейпера/хипстера/пиар-асса или как их там по новому называют

Последний раз редактировалось USA 28 мар 2017, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
AVaLAnche писал(а):avelim писал(а):Почему не подали в суд?
http://www.mk.ru/politics/2017/03/27/pe ... grady.html
Песков сказал что есть доказательства. Этого достаточно чтобы возбудить дело.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kikozzz писал(а):avelim,Да тут мой косяк. Платить должна проигравшая сторона.
Навальному Минфин перечислял.
http://www.mk.ru/politics/2016/11/25/mi ... vlesu.html
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):Навальному Минфин перечислял.
учитывая что недавно на решения ЕСПЧ официально КС разрешил ложить большой и толстый минфин в этот раз может и не перечислить.

*здесь была реклама*
USA писал(а):avelim писал(а):Навальному Минфин перечислял.
учитывая что недавно на решения ЕСПЧ официально КС разрешил ложить большой и толстый минфин в этот раз может и не перечислить.
Не выполнение решения ЕСПЧ может сулить серьёзными неприятностями для других международных договорённостей особенно для тех у кого деньги заграницей.
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):Не выполнение решения ЕСПЧ может сулить серьёзными неприятностями для других международных договорённостей особенно для тех у кого деньги заграницей.
уже давно не выполняют, не рассказывай сказки.
*здесь была реклама*
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Kikozzz писал(а): Инвестировать себя в митинг, чтобы через несколько лет получить компенсацию.
USA писал(а):это предел мечтаний современного вейпера
USA, я вот сейчас не понял высказывания... У тебя еще есть возможность признать ошибки.

- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
USA писал(а):это предел мечтаний современного вейпера/хипстера/пиар-асса или как их там по новому называют .
Эээ, теплое с мягким путать не надо ))))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
USA писал(а):avelim писал(а):Не выполнение решения ЕСПЧ может сулить серьёзными неприятностями для других международных договорённостей особенно для тех у кого деньги заграницей.
уже давно не выполняют, не рассказывай сказки.
С Навальным выполнили, но схитрили а то в глазах общества смотрелись бы совсем глупо.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Kikozzz писал(а): Опять же, по ссылке ничего не написано о компенсациях в 10 тонн евро. Максимум отмена штрафа.
пример компенсации чуваку исходит отсюда:
Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро.
https://navalny.com/p/5292/
Вообще речь шла о незаконных задержаниях, не беспредельщикам каким, а мирным протестующим.
ломать не строить - душа не болит!
- USA
- МегаГуру
-
Holtoff писал(а):USA, я вот сейчас не понял высказывания... У тебя еще есть возможность признать ошибки.![]()
не разбираюсь я в них

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось USA 28 мар 2017, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Созидатель писал(а):Kikozzz, ознакомься: https://navalny.com/p/5308/
Почитал комменты...
Впечатление такое же, как в детстве первый раз прочитал. что на теле человека живет несколько миллиардов бактерий. А ну как они враз меня атакуют?
Стал больше понимать офицеров белой гвардии 100 летней давности..
Возможно при определенном стечении обстоятельств повторил бы все их действия, которые ранее осуждал...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Интересная статья на тему борьбы с коррупцией...
Как новоиспечённый Гапон людей под ОМОН повёл
https://snob.ru/profile/29950/blog/122349
Скрытый текст:
https://snob.ru/profile/29950/blog/122349
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
Левада-Центр (иностранный агент) про коррупцию в стране. (опрос).
Коменты конечно порадовали.
https://www.znak.com/2017-03-28/sociolo ... u_v_strane
Коменты конечно порадовали.
https://www.znak.com/2017-03-28/sociolo ... u_v_strane
Последний раз редактировалось avelim 28 мар 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
KolemBass писал(а):Интересная статья на тему борьбы с коррупцией...
1. Твоё личное мнение о прочитанном ?
2.
На сколько я следил за деятельностью Навального с начала его разбирательств с "Северным потоком", Газпромом и Счетной палатой, то он именно как с воровством и коррупцией боролся через официальные ведомства, но каждый раз ниточки уходили куда-то наверх.Кстати, я, так же, как и ..., работаю в некоммерческой организации и даже руковожу ей. И, представьте себе, мы тоже проводим различные исследования и расследования. При этом не мелочимся – берем лупу и вперед, по целым сегментам рынка. Наводим порядок в сфере пассажирских перевозок, в общественном питании, на рынке ювелирных изделий. Боремся с налоговыми правонарушениями и преступлениями в сфере экономики. Сейчас, к примеру, занимаемся вопросами безопасности и качества молочной продукции. Это большой труд и тяжелая работа. Потому что без взаимодействия с надзорными и правоохранительными органами результата добиться практически невозможно. Поэтому приходится анализировать, убеждать, доносить свое мнение и только потом получать реальный результат.
И вот после череды таких расследований не придёт ли вывод и желание, что нужно не за веревочки безрезультатно дергать, а кукольный театр встряхнуть?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
stetor писал(а):Murlin, Навальный по большому счету просто поднял проблему, на которую хочет услышать ответ.
А вот реакция чинушь уже интересная.
Т.е. по сути могли спокойно ответить, типа "Врешь Леша - это все государственное"
Навальный делает это постоянно! Главное не рефлексировать, главное распостранять! Медвед покупает кроссовки через 3 подставные фирмы. Ты сам то думай что он несет.
Это как я буду набрасывать говна на вентилятор а ты будешь его отбивать ракеткой для бадминтона
Так сейчас работают хохлы и либерахи по распостранению фейков - знаменитый прием. Я придумаю а ты опровергай
Навальному правда не нужна, ему нужна власть. Я серьезно говорю я сам пойду бить майдаунов если они начнут штурмовать кремль в нашем случае думу
Последний раз редактировалось Murlin 28 мар 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —