ВАЗ-клуб: Общение
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Гость, для начала возьми поюзать у знакомых бортовой комп и считай ошибку с расшифровкой. Это могут быть и пробои зажигания, и пропуски в искре на свечах, и недостаточное давление топлива. Комп тебе сразу подскажет куда копать.
Кроме лампочки еще какие-то внешние изменения в поведении машины-двигателя есть?
Кроме лампочки еще какие-то внешние изменения в поведении машины-двигателя есть?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- pesec
- градостроитель
-
-
Soulstrong, диагностику конечно есть смысл пройти, но не факт что на станции что-то найдут. Можно найти диагностику и поближе. А еще, как упоминалось тут:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=257640
есть диагностик на "Мальвинке". При необходимости прокатитса с тобой да на ходу все протестит. Сам к нему при необходимости обращался. Только положительные отзывы.
Зовут Сергей.
Еще загляни сюда:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12451
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1623
Тут и про него упоминалось.
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=257640
есть диагностик на "Мальвинке". При необходимости прокатитса с тобой да на ходу все протестит. Сам к нему при необходимости обращался. Только положительные отзывы.
Зовут Сергей.
Еще загляни сюда:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12451
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1623
Тут и про него упоминалось.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
- pesec
- градостроитель
-
-
Крытый рынок "Мальвинка", внутренний двор. Слева автомойка, справа автосервис.
Въезд с ул.Ямской и со стороны магазина "Жигули"
Сергей 9129278476, договариваться лучше заранее.
P.S.: Не забудь после ремонта отписаться в чем была неисправность.
Примем к сведению.
Въезд с ул.Ямской и со стороны магазина "Жигули"
Сергей 9129278476, договариваться лучше заранее.
P.S.: Не забудь после ремонта отписаться в чем была неисправность.
Примем к сведению.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Спасибо тебе))pesec,
Добавлено спустя 1 день 4 часа 33 минуты 13 секунд:
Народ а кто в десятке делал шумоизоляцию, в смысле своими силами??? Сколько парились, где брали схему разбора??? Еще вопрос, сколько стоит европанель на 10ку и где можно посмотреть.... И еще под тык, нужно коврики купить в машину, это принципиально, в смысле есть какие-то лидеры среди них??? Заранее благодарю...
Добавлено спустя 1 день 4 часа 33 минуты 13 секунд:
Народ а кто в десятке делал шумоизоляцию, в смысле своими силами??? Сколько парились, где брали схему разбора??? Еще вопрос, сколько стоит европанель на 10ку и где можно посмотреть.... И еще под тык, нужно коврики купить в машину, это принципиально, в смысле есть какие-то лидеры среди них??? Заранее благодарю...
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Soulstrong, дня 3 в неспешном темпе, параллельно с шашлыками и т.д. у меня ушло на днище и проклейку за панелью. Схемы никакой не надо, всё понятно, только с панелью немного помаяться пришлось. Еще покрытие с пола разрезал там где рычаг коробки, т.к. разбирать тогда лень было всё досканально.
Вывел правило: сколько шумки не купи, всё равно еще 2 раза бегать.
Вывел правило: сколько шумки не купи, всё равно еще 2 раза бегать.

- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Зубилководы HELP Затрахалсо ужо....
по утрам особенно в морозы заведенная машина троит как черт знает что... причем когда убираешь подсос на половину, все приходит в норму...Но это пол беды... Когда едешь, машина начинает подергиваться и обороты плавают ТУДА СЮДА их не поймать скажем так...
Ах да чуть не забыл плюс еще когда едешь долго на скорости примерно 80 - 100 км\ч сбрасываешь газ, машина глохнет и такое ощущение что бензин в карб не поступает когда начинаешь ее заводить крутит и все...
В чем трабл заключается?
по утрам особенно в морозы заведенная машина троит как черт знает что... причем когда убираешь подсос на половину, все приходит в норму...Но это пол беды... Когда едешь, машина начинает подергиваться и обороты плавают ТУДА СЮДА их не поймать скажем так...
Ах да чуть не забыл плюс еще когда едешь долго на скорости примерно 80 - 100 км\ч сбрасываешь газ, машина глохнет и такое ощущение что бензин в карб не поступает когда начинаешь ее заводить крутит и все...
В чем трабл заключается?
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
GenEx, И как результат??? чем клеил?
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Кстати собрался лобовое менять, на 10 его вклеивать надо, Рассамтриваю 2 варианта, на Чекистов в ВАЗе и на молодежной в Мобискаре... Цена во втором чуть подороже, но и качество наверное получше, для иномарок все же преимущественно клеят... Как считаете?
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Кстати собрался лобовое менять, на 10 его вклеивать надо, Рассамтриваю 2 варианта, на Чекистов в ВАЗе и на молодежной в Мобискаре... Цена во втором чуть подороже, но и качество наверное получше, для иномарок все же преимущественно клеят... Как считаете?
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Gambit, думаю в 10т.р. можно уложиться без проблем
Soulstrong, Вибропласт М1 в 1 слой, сверху теплоизолятор Изолонотейп или Сплэн, какойто 1 из них дороже, мне понравился тот, что дешевле
Хотел сохранить вес не больше штатной шумки, взвесил - чуть выиграл. Штатную там где она частично отвалилась на изгибах металла снимал дрелью с насадкой из железной проволоки, потом грунтовал в 2 слоя. Штатная та, что 2 слоем идет из войлока - вообще только на выброс, она влагу впитывает очень сильно. Покупал у Петровича на Привозе, он форумчанам скидывает цену.
Soulstrong, Вибропласт М1 в 1 слой, сверху теплоизолятор Изолонотейп или Сплэн, какойто 1 из них дороже, мне понравился тот, что дешевле
Хотел сохранить вес не больше штатной шумки, взвесил - чуть выиграл. Штатную там где она частично отвалилась на изгибах металла снимал дрелью с насадкой из железной проволоки, потом грунтовал в 2 слоя. Штатная та, что 2 слоем идет из войлока - вообще только на выброс, она влагу впитывает очень сильно. Покупал у Петровича на Привозе, он форумчанам скидывает цену.
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Soulstrong, лучше на общем форуме закинуть про стекло, а то сталкивался - клеят и на инормарки ужасно.
Gambit, дак что там ставить? бензонасос от волги, блок под панель, проводку прокинуть, сам инжектор с ресивером поставить - 2 дня работы вдвоём (с учетом наличия инструмента и всего необходимого, включая магазин автозапчастей для мелочевки).
Gambit, дак что там ставить? бензонасос от волги, блок под панель, проводку прокинуть, сам инжектор с ресивером поставить - 2 дня работы вдвоём (с учетом наличия инструмента и всего необходимого, включая магазин автозапчастей для мелочевки).
- spyfox
- Профессионал
-
-
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
spyfox, Нет не сам... мне просто интересно...
Кстати с запчастями на двигло (с распредвалом и карбом) не получается у меня... денежка в другую сторону уходит... Извини!
Народ что с Клубом? Я смотрю по веткам на форуме ГАЗ _ КЛУБ и ОКА-КЛУБ уже разворачиваются во всю... а мы на месте топчимсо! или я чего то не знаю?!?!?!?
Кстати с запчастями на двигло (с распредвалом и карбом) не получается у меня... денежка в другую сторону уходит... Извини!
Народ что с Клубом? Я смотрю по веткам на форуме ГАЗ _ КЛУБ и ОКА-КЛУБ уже разворачиваются во всю... а мы на месте топчимсо! или я чего то не знаю?!?!?!?
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
panchas, Ну я так понял некоторые участники клуба видятся периодически... а вот у меня пока времени нет на встречи ездить... я даже на маковую не могу сгонять с людьми познакомиться! Так если кого в городе увижу и выпадает возможность пообщаться то неприменно минут 5 да уделю общению...
А так если что то следи за ветками и за постами... и будет тебе счастье!

А так если что то следи за ветками и за постами... и будет тебе счастье!

- spyfox
- Профессионал
-
-