ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 373 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Shanson_ писал(а):ведмедь,
На минивене знакомые были. А откуда взяли что 160?
инфа от родственников,что это была его крейсерская скорость,но гонял он даже на дизельной волге160 от упорово до тюмени.
в этот раз сказали "очень большая скорость" и "вышел на обгон-и навстречу минивэн".
10 похороны , 11 будет инфа из первоисточника.
щаз даже нет сведений о состоянии пострадавших,никто ничего не знает,сегодня звонил спрашивал.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Garinch, я утром также выезжал со второстепенной на лево пропустил спереди,двоих справа,вдул по газам-летит слева!а главная - коромыслом и мне его в замерзшую боковину не видно было. я в тормоз -гололед-хееееее

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Только что на светофоре Дружбы-Ватутино маршрутка въехала в зад иномарке (марку не успел увидеть). Стояли на светофоре, загорелся зеленый вдруг сирена - навстречу летит скорая с мигалками, все стоят ждут куда она поедет, проехала, трогаемся - слышу глухой удар-скрип и треск - смотрю влево маршрутка своим бампером уперлась в задний бампер впереди стоящей машины. (водитель выскочил и к бамперу своему). Видимо водитель впереди стоящей не успел тронуться, а маршрутник успел его опередить.
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Celica-манка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
ДРУЗЬЯ
Всем огромное спасибо, кто откликнулся и помог КРОВЬЮ, советом, информацией, крови за первые часы было собрано около 9 литров, этого более чем достаточно!
Пришли все кто мог, друзья, соседи колеги, да и порой просто незнакомые люди, всем большое человеческое СПАСИБО!!!
Девушка переведена из реанимации в палату, но состояние все еще стабильно тяжелое, но мы верим, она поправиться!
Всем огромное спасибо, кто откликнулся и помог КРОВЬЮ, советом, информацией, крови за первые часы было собрано около 9 литров, этого более чем достаточно!

Девушка переведена из реанимации в палату, но состояние все еще стабильно тяжелое, но мы верим, она поправиться!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Devil,
Да, парень в коме, состояние Очень тяжелое, попимо разрыва селезенки у него черепно-мозговая травма, как его вытащили до сих пор в себя не приходил... Лежит в нейрохирургие. Мать с сестрой в курсе дел, пока ничего не требуется, остается только ждать и надеяться на лучшее!
Да, парень в коме, состояние Очень тяжелое, попимо разрыва селезенки у него черепно-мозговая травма, как его вытащили до сих пор в себя не приходил... Лежит в нейрохирургие. Мать с сестрой в курсе дел, пока ничего не требуется, остается только ждать и надеяться на лучшее!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
У меня подруга 3 января разбилась .Поехала со своим молодым человеком отвозить его брата в Кулакова и на обратном пути он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу столкнулся в лобовую с иномаркой. Она, как и он, была не пристегнута. Вылетела через лобовое стекло. Умерла в больнице.....Теперь садясь в машину рука сама тянется к ремню и не из за того, что повысили штрафы.......
В иномарке никто не пострадал, спасли подушки безопасности. Парень этот сейчас в больнице, живой...
В иномарке никто не пострадал, спасли подушки безопасности. Парень этот сейчас в больнице, живой...
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
solo555, читаю эту тему и ужасаюсь. Так жалко всех кто по собственной глупости или, еще хуже, по глупости какого-нибудь дурака гибнет на дорогах
Хочу обратиться к водителям: "Вы ответственны за тех, кто сидит в вашей машине!!!! Так что подумайте о них, прежде чем бездумно давить на газульку"

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Xtaz, второй парень который в нейрохирургие Слава они вместе работали!
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
Plimut, сможешь выслать все фотографии аварии возле нефтегаза на e-mail [email protected] заранее спасибо!
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
Plimut, сможешь выслать все фотографии аварии возле нефтегаза на e-mail [email protected] заранее спасибо!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Shanson_,
с другом вчера встретились он мне и решил поведать страшное что случилось с его знакомыми.. какраз рассказал про аварию эту... микроавтобус был Шаран Фольцваген такой же как и у друга... были пристёгнуты говоррит все... 4 человека 2 взрослых 2е детей... поэтому и остались живы... от Шарана собирать нечо грят... даж крыша начала складываца... чё уж говорить о тех кто на легковушке был... хотя ехал Шаран грит савсем тихо 80-90 км/ч грит дорога какая то обледенелая была...
с другом вчера встретились он мне и решил поведать страшное что случилось с его знакомыми.. какраз рассказал про аварию эту... микроавтобус был Шаран Фольцваген такой же как и у друга... были пристёгнуты говоррит все... 4 человека 2 взрослых 2е детей... поэтому и остались живы... от Шарана собирать нечо грят... даж крыша начала складываца... чё уж говорить о тех кто на легковушке был... хотя ехал Шаран грит савсем тихо 80-90 км/ч грит дорога какая то обледенелая была...
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 805 -
Сегодня между 13 и 14-00 на перекрестке ДСУ (р-н Московского тракта) на светофоре в сторону Колумба
Меня справа по обочине подрезала вишневая Нексия гос номер 657 (наш регион, буквы не разглядел). Далее на зеленый сигнал светофора начинаем дважение (мне подумалось: раз ты приехал по обочине, вот ее и держись), зажал ее между собой и маршруткой (ехала впереди), на асфальт не выпускал. После нескольких попыток залезть передомной он перестраевается за меня и не включая поворотников делает рывок влева (видать хотел сделать финт ушами...). Слышу хруст пластика и в зеркало заднего вида вижу куски пластика, разлетающиеся в разные стороны. Как в последствии выяснилось (в последствии еще раз там проехал), он поймал подачу от ВАЗ 2106, ехавшей вторым рядом в обратном напрпвлении.
З. Ы.: Второй раз проехал там в 19-00 : эти ребята еще стояли и ждали гаишников...
Меня справа по обочине подрезала вишневая Нексия гос номер 657 (наш регион, буквы не разглядел). Далее на зеленый сигнал светофора начинаем дважение (мне подумалось: раз ты приехал по обочине, вот ее и держись), зажал ее между собой и маршруткой (ехала впереди), на асфальт не выпускал. После нескольких попыток залезть передомной он перестраевается за меня и не включая поворотников делает рывок влева (видать хотел сделать финт ушами...). Слышу хруст пластика и в зеркало заднего вида вижу куски пластика, разлетающиеся в разные стороны. Как в последствии выяснилось (в последствии еще раз там проехал), он поймал подачу от ВАЗ 2106, ехавшей вторым рядом в обратном напрпвлении.
З. Ы.: Второй раз проехал там в 19-00 : эти ребята еще стояли и ждали гаишников...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
wnn, четверговую аварию на аккумуляторной проезжал часов в 6-7. насчитал 6 машин. Там на одной обочине стояла Ауди А6, ее перекрывала на этой же обочине Элантра почти без морды, которую видимо потеряла в схватке с задом Жигулей-такси.
От удара это такси бросило на встречку, он ударила в бок 9ку, которая, стояла на светофоре и от этого прыгнула вперед и устроилак паравоз, в который угодили еще 2 машины.
ОФФ: Не Тюмень, но все-таки по новостям услышал, примерно час назад на машине разбился Геннадий Бачинский, ему было 36 лет, осталось две дочери
Обгонял грузовик, выехал на встречку и влетел под Фолькс Транспортер. Сам вроде как на Гольфе ехал
От удара это такси бросило на встречку, он ударила в бок 9ку, которая, стояла на светофоре и от этого прыгнула вперед и устроилак паравоз, в который угодили еще 2 машины.
ОФФ: Не Тюмень, но все-таки по новостям услышал, примерно час назад на машине разбился Геннадий Бачинский, ему было 36 лет, осталось две дочери

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman