Против коррупции в России.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Пойду на митинг.

Да,нужно заканчивать с этим.
67
45%
Нет,страна в норме,просто западные страны строят козни.
17
11%
Навальный-чмо.
59
39%
Трамп-наш
7
5%

Всего голосов: 150

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Митинг 26 марта на тему коррупции в России.

Сообщение goodron » 01 апр 2017, 00:28

Я что то не понял , а что это стаду на видео надо ? Чего они хотят ? Отставки недимона ? А что это изменит ? Или недимон набивал бабками карманы Хорошавина Белых и остальным педикам или не недимон развалил автоваз . Это риторические вопросы . А кто из этого стада пошел работать не в теплый офис , а на производство инженером за 12 тыщ , пахал по 12 часов наладил тех процессы в своем цехе провел вайфай слесарям в каптерку , оптимизировал производство , или в овощном офисе не отсиживался в кабинете "императором мира" , а вышел на "фронт" и отработал с клиентами
за место манагера , или взял за шкирку бестолковый аутсорс и выдрачил их научил как надо правильно работать , да хотя бы собрал пустые бутылки со своей парковки перед домом , в конце концов пошел в едро и изменил систему хотя бы на чуть чуть ,выпорол комунальщиков и провел газ в деревушку где одни бабушки живут
Только ныть могут , все им должны , недимон виноват что они живут в гавне и далее везде , извините жопу надо вытирать за собой и мусор выносить
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 01 апр 2017, 06:01

goodron писал(а):Я что то не понял , а что это стаду на видео надо ? Чего они хотят ? Отставки недимона ? А что это изменит ? Или недимон набивал бабками карманы Хорошавина Белых и остальным педикам или не недимон развалил автоваз . Это риторические вопросы . А кто из этого стада пошел работать не в теплый офис , а на производство инженером за 12 тыщ , пахал по 12 часов наладил тех процессы в своем цехе провел вайфай слесарям в каптерку , оптимизировал производство , или в овощном офисе не отсиживался в кабинете "императором мира" , а вышел на "фронт" и отработал с клиентами
за место манагера , или взял за шкирку бестолковый аутсорс и выдрачил их научил как надо правильно работать , да хотя бы собрал пустые бутылки со своей парковки перед домом , в конце концов пошел в едро и изменил систему хотя бы на чуть чуть ,выпорол комунальщиков и провел газ в деревушку где одни бабушки живут
Только ныть могут , все им должны , недимон виноват что они живут в гавне и далее везде , извините жопу надо вытирать за собой и мусор выносить

Если вернуться к теме, я бы еще сказал - хочешь бороться с корупцией - начни с себя. На самом низовом уровне. Я 10 лет назад решил, что не дам ни одной взятки, и даже не предложу. Нарушил, остановили, дождись составления постановления об АПН, и езжай в банк, а не суй деньги инспектору.
С тех пор пор не даю.
Вот студенты там тусовались. Некоторые, наверное, на бюджете учатся. А они в курсе, сколько это стоит, если на потоке из 100 мест бюджетных только 10? Мне почти открыто говорили: давайте 250 тысяч, и будет бюджетное место у ребенка, это в итоге вам дешевле обойдется, чем каждый год по 100 тысяч за платное.
Или еще вспект. В этой толпе вся молодежь в армии отслужила? Наверняка нет. А митингующая против коррупции белобилетная молодежь в курсе, во сколько родителям обошелся их белый военник?
Я лично знаю людей, которые и за бюджетные места заплатили, и за военники сыновьям, но, блин, все как один против коррупции, спрашивают меня "А ты смотрел "Он вам не Димон"? Это реально песец!!!" :pipec: :pipec: :pipec:
Или вот студенты-заочники, коих огромное количество, зачастую - взрослые, состоявшиеся люди.
- Вчера зачет сдавали.
- Фигассе, когда ты учил то, ночью что-ли?
- Да ну, брось, староста собрал с группы по тысяче, нам препод в зачетки все проставил.
Это обычное дело во время сессий у заочников, которых среди моих знакомых тоже немало. Диалог не выдуманный, и вполне обыденный. Но, бляха-муха, все против коррупции.
Про конкурсы на проведение любых работ за госсчет надо рассказывать? Кто откаты делает? Может, марсиане? Не, те же самые граждане, которые против коррупции. И они, на секундочку, не последний кусок хлеба отдают в безвыходном положении, а сознательно платят, чтобы получить еще больше казенных денег и в итоге улучшить свое собственное материальное положение.
Люди хотят прекратить коррупцию? Да, хотят.
Но при этом те же самые люди хотят, чтобы двойную сплошную пересек, а права не забрали, чтобы сын дома был, а не в армии, чтобы на бюджетном месте в вузе учился свой ребенок, а не соседский, чтобы не зубрить, а кабаке зависнуть с сокурсниками, а зачет был, чтобы подряд выиграли они, а не тот, кто может предложить более выгодную цену, и так далее.
И что характерно - это одни и те же люди.
Вот и все, что я могу сказать о коррупции в современной России.
Идите и боритесь.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Сообщение Majesti© » 01 апр 2017, 09:52

Holtoff, понятно, что коррупция есть коррупция. На любых уровнях. Но мне думается, что митинг был организован не из-за взяток ради получения оценок в зачетной книжке или ради сыновей в армии, где люди тратят на взятки свои деньги, а против таких случаев, когда утекают бюджетные средства (народные общие средства) в крупных размерах в чьи-то руки, например:
- Васильева и миллиарды МинОбороны
- «Зенит-арена», которая вместо 6 млрд стала стоить 41 млрд
- Когда у полковника под Москвой нашли 9 миллиардов в квартире
- Когда собаки чиновников летают на частном самолете
- Когда откаты на госзакупках и госконтрактах
и т.п.

Я так полагаю, это неприемлемо для народа и митинг именно против этого. А не то, что ты упомянул в своем проправительственном посте. Впрочем, как обычно )
Это название у митинга такое - "против коррупции". А по сути народ против воровства бюджетных денег. Так точнее, наверное.
Хотя в обоих случаях есть нарушение закона, и это не есть хорошо, не спорю.
ИМХО.
P.s. Тему не читал, не в курсе событий что тут происходило вообще )
Миру мир

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 01 апр 2017, 10:56

Majesti©, ну уволят(посадят) Сердкова/Медведева/Сечина. Дальше что?

Кто придет на их место? Те кто давал взятки старосте и военкому, покупал бюджетные места и заносил чиновникам откаты? :???: Или топикстартер который сам признался что ему бы к кормушке пролезть а дальше он развернется на полную? Думаешь они сразу изменятся и станут честными и неподкупными? Верю-верю. :)

Одно дело против коррупции бороться а другое участвовать в митинге цель которого по большому счету одних воров на других поменять. Организатор митинга Навальный вор(по решению суда), его беглый босс Ходорковский - вор тоже. Им не надо победить коррупцию им надо ее возглавить, добиться смены власти насильственным путем, демократическим им ее не поменять. Как они называют тех кто им в этом помогает - я уже писал, орава бесплатных .... :oops:
Последний раз редактировалось USA 01 апр 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 01 апр 2017, 11:17

Majesti© писал(а):P.s. Тему не читал, не в курсе событий что тут происходило вообще )

И не читай. Вот кратко: Все против коррупции, но кардинальных перемен в стране никто не хочет. Страшно.

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 01 апр 2017, 11:42

USA писал(а):Majesti©, ну уволят(посадят) Сердкова/Медведева/Сечина. Дальше что?

:eek:
Может тогда ещё органы правопорядка подсократим процентов на 25-50 (сэкономим)? Ну поймали они воров, вымогателей, мошенников (я сейчас про особо тяжкие не говорю) - дальше то что?

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
goodron писал(а):Только ныть могут , все им должны

Начни с себя, конституцию почитай! Там ты увидишь кто кому должен. :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 апр 2017, 12:47

Majesti© писал(а):Я так полагаю, это неприемлемо для народа и митинг именно против этого. А не то, что ты упомянул в своем проправительственном посте. Впрочем, как обычно )

Ну да. Если я не даю взятки инспекторам ГИБДД - я, выходит, за правительство. Если я плачу за обучение сына 100 тысяч каждый год, а не отслюнил 250 за то, чтобы он учился на бесплатном для меня бюджетном месте - я за правительство. А если я об этом здесь написал - то пост мой проправительственный. "Впрочем, как всегда"(С).
Majesti©, а ты не задумывался, в каком месте была бы коррупция, если бы все делали точно так-же? Нужны были бы эти митинги?
И вот еще: ну, давайте скажем, что Димон вор и коррупционер. Ладно. Поорем на этом на митинге. А каким боком оно касается конкретного жителя Тюмени? Например, меня? У меня Димон вымогает взятку? Да ни хера! Не Димон лезет ко мне в карман! (ну, пытается). Директор школы туда лезет, инспектор ГИБДД туда лезет, преподаватель и ректор ВУЗа туда лезет, чиновник маленький туда заглядывает. И борюсь, тихо, без огласки, я не с Димоном, которого не видел живьем никогда, а с вот этими вышеперечисленными людьми.
Как борюсь - сказал.
Скрытый текст:
Вот сын мой на этот митиг ходил с корефанами. Знаю их - хорошие парни, студенты, помогали мне гараж делать. Живут все небогато, но вагоны по ночам не разгружают, чтобы за учебу заплатить. Платят родители, не ставшие участвовать в коррупционных схемах и покупать бюджетные места :lol2:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 01 апр 2017, 13:48

Holtoff писал(а):А каким боком оно касается конкретного жителя Тюмени?

Не понимаешь? Ты бы уже давно свои 30 км до дома ездил бы по 4-полосной безопасной дороге с отбойником со скорость 90 км/ч, если бы бюджет не разворовывали.
А ты ездишь по убитой узкой дороге 40 км/ч, где стоят знаки "Обгон запрещен" и тратишь на дорогу в несколько раз больше времени.
Пока бюджетные деньги тут:
- Васильева и миллиарды МинОбороны
- «Зенит-арена», которая вместо 6 млрд стала стоить 41 млрд
- Когда у полковника под Москвой нашли 9 миллиардов в квартире
- Когда собаки чиновников летают на частном самолете
- Когда откаты на госзакупках и госконтрактах
и т.п.

Ну это такой, утрированный пример на автомобильную тему, чтобы ты понял, что это касается всех, в том числе и тебя. Тоже самое в других областях и сферах.
Ну если не понял, то извини.
А ты че-то зациклился на каких-то взятках, который сам не даешь (молодец), и прицепился именно к заголовку тему и названию митинга.
А я тебе еще раз говорю, "митинг против коррупции" (по крайней мере в моем понимании), это наверное, всё-таки другое. Люди вышли по всей стране на митинг не ради зачеток и военных билетов, а против коррупции в глобальных масштабах, а точнее даже против воровства и откатов в масштабах страны. А ты опять про Ерёму...

USA, предлагаешь вообще не предпринимать никаких мер по борьбе с коррупцией? Хотя бы увеличить штрафы/сроки в сотни раз или т.п.? Типа так всё должно быть и будет?
Миру мир

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 апр 2017, 14:21

Majesti© писал(а):
Holtoff писал(а):А каким боком оно касается конкретного жителя Тюмени?

Не понимаешь? Ты бы уже давно свои 30 км до дома ездил бы по 4-полосной безопасной дороге с отбойником со скорость 90 км/ч, если бы бюджет не разворовывали.

Ну это такой, утрированный пример на автомобильную тему, чтобы ты понял, что это касается всех, в том числе и тебя. Тоже самое в других областях и сферах.
Ну если не понял, то извини

Ну да, а два миллиарда рублей из Москвы, на которые в этом году будут делать дороги в Тюменском районе (в проект попала и улица, на которой я живу в 30 км от Тюмени):

это нам чиновники наворовали?
Мне не нужен 4-х полосный Старотобольский тракт, чтоб до дому доехать. Мне улица от тракта до дому нужна. Ну вот, это такой, конкретный пример на автомобильную тему, на котором я понял, что это касается всех, в том числе и меня. Тоже самое в других областях и сферах, или не тоже самое - я не знаю, поэтому писать не буду.
Но если не понял, то извини.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 01 апр 2017, 14:22

Сейчас по НТВ в новостях говорили, что Медведев не выдержал психологического давления из-за расследования Навального и подал в отставку :yes:
Исполнять обязанности премьера будет Шойгу...
"В споре рождается истина"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 апр 2017, 14:49

Динамит72 писал(а):Медведев не выдержал психологического давления из-за расследования Навального и подал в отставку :yes:
Исполнять обязанности премьера будет Шойгу...

Интересно, как митингующим понравится армия на митингах, вкупе с МЧС, оказывающем помощь пострадавшим? :) Он вам не Серега...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 01 апр 2017, 15:00

Динамит72, а я слышал по НТВ что Карнавального расстреляли, Путин завтра на царство, а либерастов всех на Колыму :eek:

Скрытый текст:
с первым апреля :cherep:
*здесь была реклама*

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 01 апр 2017, 15:14

Holtoff, ты так и не понял суть моего поста? Это был утрированный пример, чтобы ты наконец-то понял, что митинг не про уровень "зачёток" и "военников", а совсем про другие масштабы. 3-й раз тебе уже это пишу.
А ты всё темы разговора меняешь и примеры приводишь про свои дороги...
p.s.
Кстати, освежи память, почитай свою тему и видео в ней от 2015 года, сколько скандалов там было: (В Тюменской области разгорается скандал вокруг строительства коттеджных поселков): viewtopic.php?t=118640
Пока даже ты на своем внедорожнике там зимой встревал, а другие собственники земли вообще проехать не могли.
Мне кажется, твой пример с видео и разрешение ситуации (в будущем) с дорогами получился только как раз из-за этого скандала и вынесения тему в СМИ.
А так бы еще и ездили бы по грязи много лет. А кто-то бы себе особняки строил и покупал себе квартиры в Лондоне :cherep:
Миру мир

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 апр 2017, 15:16

Majesti© писал(а):Не понимаешь? Ты бы уже давно свои 30 км до дома ездил бы по 4-полосной безопасной дороге с отбойником со скорость 90 км/ч, если бы бюджет не разворовывали.

Мадж, ты человек относительно молодой, тебе простительно. Старотобольский тракт.... Я не ездил по нему при Сталине, когда бюджет не разворовывали в принципе, но старики говорят, что он был полное говно. Я не ездил по нему при Хрущеве когда бюджет не разворовывали в принципе, но старики говорят, что он был полное говно. Я ездил по пассажиром при Брежневе и Горбачеве, и он был полное говно. Я ездил по нему водителем при Ельцине, и он стал получше. И только при Путине и Медведеве он стал более-менее приличным по покрытию, разметке, переездам, остановкам, светофорам, знакам и другой дорожной инфраструктуре.
Но.
Я уверен - если даже президентом РФ стал бы лично ты (я бы проголосовал, ты, несмотря на захлебы, и мозгохлебство, человек порядочный), то и в этом случае Старотобольский тракт не стал бы четырехполосной дорогой с отбойниками. Ибо никуда дальше Криводаново не ведет. "Тупик, понимаешь"(С).
Поэтому не надо фантазировать про четырехполоску. В ней тупо нет смысла, и неважно при этом, воруют руководители страны:-), или нет.
Последний раз редактировалось Holtoff 01 апр 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 01 апр 2017, 15:16

Majesti© писал(а):USA, предлагаешь вообще не предпринимать никаких мер по борьбе с коррупцией? Хотя бы увеличить штрафы/сроки в сотни раз или т.п.? Типа так всё должно быть и будет?

так и будет, это издержки капитализма, за что боролись как говорится...... В Китае стреляют коррупционеров - все равно воруют, в ЕС коррупция оценивается в сотни миллиардов евро в год. В США коррупция в верхах вообще почти официально узаконена назывется лобби. Такова селяви.

Бороться надо и путь вообщем то выбран правильный - максимальное освещение в СМИ. Только вот от главных борцов конкретно говном несет, даже подходить неохота. :oops: И методика у них подозрительно знакомая - в хате мыши завелись а они чтоб их извести хотят хату подпалить.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 01 апр 2017, 15:18

Holtoff писал(а):Вот сын мой на этот митиг ходил с корефанами. Знаю их - хорошие парни, студенты

Ну вот - хорошие люди ходили на митинг.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 01 апр 2017, 15:19

Holtoff писал(а):Поэтому не надо фантазировать про четырехполоску.

Читай выше. Это утрированный пример. ПРОСТО ПРИМЕР. Ты чего? У нас до Тобольска и Омска не построят 4 полосы при нашей жизни. А ты до Криводаново хочешь. 3-й раз пишу: ПРИМЕР ЭТО БЫЛ!!! :pipec:
Миру мир

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 01 апр 2017, 15:20

[quote="USA"
так и будет, это издержки капитализма, за что боролись как говорится...... В Китае стреляют коррупционеров - все равно воруют, в ЕС коррупция оценивается в сотни миллиардов евро в год. В США коррупция в верхах вообще почти официально узаконена назывется лобби. Такова селяви.
[/quote]

А можно поподробнее про сотни млрд. евро в год и узаконенную у америкосов?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 апр 2017, 15:28

Majesti©,ну, может, я тебя не понимаю... Мне лень далее спорить.
Я, в общем-то имел ввиду, что жизнь конкретного человека может изменить только он сам, а "не бог, не царь, и не герой" (С). И коррупционную часть этой жизни тоже.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 01 апр 2017, 15:30

Holtoff писал(а): что жизнь конкретного человека может изменить только он сам, а "не бог, не царь, и не герой" (С). И коррупционную часть этой жизни тоже.

А нафига нам тогда цари?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 01 апр 2017, 15:33

украл много много...
отдохнул в поселении два года...
и тебе все вернули...
https://news.rambler.ru/business/364984 ... uschestvo/
а вы все про митинги...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 01 апр 2017, 15:43

avelim писал(а):

А можно поподробнее про сотни млрд. евро в год и узаконенную у америкосов?

Скрытый текст:
Как отмечает Сесилия Мальстрём, во многих странах Европы существуют адекватные законы по борьбе с коррупцией, но они не всегда и не повсеместно применяются. Более того, эти законы часто безнаказанно нарушаются, так как у правоохранительных органов не хватает ресурсов.
В некоторых странах и регионах Европы также отсутствует политическая воля бороться с коррупцией.
Авторы доклада считают, что масштаб этой проблемы можно выразить в цифрах: коррупция обходится Европе по меньшей мере в 120 млрд евро ежегодно, что не намного меньше всего бюджета ЕС.
Учитывая тот факт, что страны Европы все еще переживают экономический кризис, Евросоюз просто не может позволить терять столь значительные суммы денег, отмечает Мальстрём.
Бизнес-обозреватель Би-би-си Саймон Уилсон отмечает однако, что пока не ясно, как именно Еврокомиссия пришла к этой цифре.
Авторы доклада приводят также два опроса общественного мнения, согласно которым более 75% граждан ЕС считают, что в их странах коррупция широко распространена.
В прошлом году по меньшей мере 4% жителей в странах ЕС были вынуждены заплатить взятку.

http://www.bbc.com/russian/business/201 ... ion_report
Скрытый текст:
Совместный доклад европейского антикоррупционного агентства OLAF и директората юстиции Евросоюза содержит следующие неутешительные выводы о коррупции в ЕС:
Коррупция в европейских структурах достигла небывалых масштабов. Если раньше годовой объем хищений из европейских фондов составлял сотни миллионов евро, то теперь он исчисляется миллиардами…
от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям «Злоупотребление служебным положением» и «Взятка» в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел. [Это рекордное количество за всю историю ЕС]. [1]

http://ruxpert.ru/Коррупция_в_Евросоюзе

Про американскую систему загугли сам по ключевому слову лобби, там много материала тащить его не вижу смысла сюда.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ну и чисто поржать к первому апреля :-D

Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".

Скрытый текст:
Народ зароптал.
После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы!
Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО.
Коррупционное дело "Кировлеса".
Правовые основания существования ФБК Навального.
И всё в таком духе.
Исключительно в рамках действующего законодательства.
Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения... :)
Пусть образовываются.

Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный!
Второй курс схлопотал то же самое.
И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу.
Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела!
Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика.
А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление.

А как я ржала, когда ушла на кухню!
Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь!
Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать.
И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.

Ещё прекрасное.
Дева нежная, 17 лет. Ходила на Марсово за компанию, за компанию прошлась по Невскому, где её вежливо проводили до автозака. Вместе с подругой и МЧ подруги.
Деву отпустили к ночи, после слёзных тирад мамы. За деньги или нет - наверно, за залог и подписку о невыезде.
Во-первых, дева впервые за 17 лет получила ремня по попе.
Во-вторых, дева на все летние каникулы отправляется на трудотерапию в Псковскую область, к дяде - на ферму.
В-третьих, чтобы освоиться к лету, деву уже с понедельника туда отвезли - пусть присмотрится на каникулах, а в майские праздники закрепит навыки.
В-четвёртых, там тоже борьба с коррупцией на личном примере: дева занимается танцами, и с вечерних тренировок её частенько подвозил на служебной машине шофёр отца. Теперь дева будет ездить сама. На общественном транспорте. С двумя пересадками.
Отвезли с комментарием: "Заодно себе на новый крутой телефон заработаешь!".
Гадкие ватные родители!
Последний раз редактировалось USA 01 апр 2017, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 01 апр 2017, 15:54

во Франции все кандидаты в президенты замазаны коррупционными скандалами . вот и пример :)

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 01 апр 2017, 16:33

avelim писал(а):Начни с себя, конституцию почитай!

А ты уголовный кодекс
avelim писал(а):Там ты увидишь кто кому должен

Правительство должно тебе жопу вытирать или гавно за тобой убирать ? Правительство занимается распределением бабла и должно заниматься развитием инфраструктуры , то что ты ездишь на запорожце твоя половая драма и медведевы сечины сердюковы в этом не виноваты , большинству из стада на видео лишь бы паечку побольше , а посади его в кабинет дай полномочия и зп в 450 штук и он забудет он забудет про замки медведева и яхты сечина , они орут потому что им рыло в лохань бюджета замочить не дают

И от того что один директор кладбища уйдет в отставку придет другой и обьявит амнистию ничего не произойдет

Изображение
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 506

Сообщение pavoved » 01 апр 2017, 16:48

goodron писал(а):от того что один директор кладбища уйдет в отставку придет другой и обьявит амнистию ничего не произойдет

"начни с себя"
элементарная вещь: именно коррупция в высших эшелонах власти провоцирует коррупцию на местах
это вам любой специалист криминолог скажет

goodron писал(а):Только ныть могут , все им должны , недимон виноват что они живут в гавне и далее везде , извините жопу надо вытирать за собой и мусор выносить

Поместья в виде дворцов в России, виллы зарубежом, яхты, и другие атрибуты роскоши... А у каждого дрища чуть выше главы муниципального поселения есть.
Ну защищай их дальше :razz:

Россия проигрывает всем, неэффективна именно потому, что основана на коррупции. Коррупция ведь это не только украденные деньги, но и кумовство и фаворитство, когда назначение на должность происходит в-первую очередь на основе критерия личной преданности, а не на способностях управленца
Именно поэтому губернаторами становятся в стране нашей бывшие телохранители :razz:

Пропаганда пугает последствиями майдана. :lol2:
Тупость зашкаливает кто этому верит: последствия политических кризисов и отставок правительства, импичмента президента бывают значительно чаще положительными. Недавно в Южной Корее протестным путем отправили в отставку коррупционное правительство. В Бразилии импичмент замешанному в коррупционных связях президенту объявили, в Румынии люди вышли на митинги (результат - коррупционеров не выпустили по амнистии).

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
USA писал(а):Про американскую систему загугли сам по ключевому слову лобби,

У нас кстати тоже хотят принять закон о лоббизме ... Вы просто не в курсе что такое лоббизм. В США например профсоюзы лоббируют права трудящихся

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
USA писал(а):Бороться надо и путь вообщем то выбран правильный - максимальное освещение в СМИ.

Хоть одно официальное СМИ рассказывает о настоящей коррупции?
или о 26 марта?
Лучше всего про это написал Познер: http://pozneronline.ru/2017/03/18593/
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 01 апр 2017, 17:01

"коррупция обходится Европе по меньшей мере в 120 млрд евро ежегодно, что не намного меньше всего бюджета ЕС."

Ну вот например бюджет ОДНОЙ Германии в 2016 - 288,08 млрд евро.
http://www.finmarket.ru/news/4169953

А есть ещё другие страны и крупные.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
wovan писал(а):во Франции все кандидаты в президенты замазаны коррупционными скандалами . вот и пример :)

Ну кто там? Финьён и его жена работающая на госслужбе и 500 000 евро за несколько лет работы. Да главы городов до 200 тыс. человек просто рассмеются :cherep:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
goodron писал(а):Правительство должно тебе жопу вытирать или гавно за тобой убирать ? Правительство занимается распределением бабла и должно заниматься развитием инфраструктуры , то что ты ездишь на запорожце твоя половая драма и медведевы сечины сердюковы в этом не виноваты , большинству из стада на видео лишь бы паечку побольше

Я ещё раз вам говорю - читайте конституцию в частности главу 2 с 17 по 52 статьи. Там чёрным по белому объясняется кому и что должен.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
goodron писал(а):
И от того что один директор кладбища уйдет в отставку придет другой и обьявит амнистию ничего не произойдет

Если в твоей жизни ничего не меняется, то остаётся тебе только посочувствовать.

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 01 апр 2017, 17:09

avelim писал(а):А есть ещё другие страны и крупные.

В любой Европейской стране (ну разве что в Албании) чиновник за скандал намного меньшего масштаба не просто вылетел бы в отставку а пошел под суд :razz:
Тему коррупции в ЕС тиражируют только специальные Комитеты и левые политики. Кто сомневается: следует поговорить например с финами о коррупции в их стране, у них шаблон сломается ;)
avelim писал(а):работающая на госслужбе и 500 000 евро за несколько лет работы
одно слово нищеброды :lol2:
одна ушла, вторая – нет

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 01 апр 2017, 17:12

pavoved писал(а): В США например профсоюзы лоббируют права трудящихся

Как же они там вообще живут. Такая ужасная коррупция :)

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 01 апр 2017, 17:16

pavoved писал(а):элементарная вещь: именно коррупция в высших эшелонах власти провоцирует коррупцию на местах
это вам любой специалист криминолог скажет

Спасибо кэп
pavoved писал(а):Поместья в виде дворцов в России, виллы зарубежом, яхты, и другие атрибуты роскоши... А у каждого дрища чуть выше главы муниципального поселения есть.
Ну защищай их дальше

А директор завода когда берет льготный транш на развитие отрасли не строит себе замков за 150 лямов и не покупает лексусы за 7 лямов ? Я это гнилье не защищаю и ватные настроения не поддерживаю , я про другое говорю - кто эта пихота на видео ? кто это такие ? Что конкретно каждый из них сделал для того чтобы что то изменилось ?
pavoved писал(а):Россия проигрывает всем, неэффективна именно потому, что основана на коррупции. Коррупция ведь это не только украденные деньги, но и кумовство и фаворитство, когда назначение на должность происходит в-первую очередь на основе критерия личной преданности, а не на способностях управленца
Именно поэтому губернаторами становятся в стране нашей бывшие телохранители
Это все ясно , но не везде работает , есть люди в разных сферах которые потом и кровью достигли своих кресел без звонков сверху и блата

pavoved писал(а):Пропаганда пугает последствиями майдана.
Тупость зашкаливает кто этому верит: последствия политических кризисов и отставок правительства, импичмента президента бывают значительно чаще положительными. Недавно в Южной Корее протестным путем отправили в отставку коррупционное правительство. В Бразилии импичмент замешанному в коррупционных связях президенту объявили, в Румынии люди вышли на митинги (результат - коррупционеров не выпустили по амнистии).

Окау импичмент вова дима с пляжа , васильева с сердюковым поехали на десятку под крышу . Дальше что ? Моторный завод сам по себе начнет производить авиационные двигатели или антипинский нпз резко достроиться и выйдет на полную мощность ? Знаешь что будет ? Передел собственности ! Замки яхты пароходы перейдут из одних рук в другие и все

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 01 апр 2017, 17:25

goodron писал(а):Знаешь что будет ? Передел собственности ! Замки яхты пароходы перейдут из одних рук в другие и все

Передела собственности даже в майданутой Украине не случилось. Основная причина их кризиса: разрыв экономических связей с Россией

у нас в России приватизируют не собственность, а государство. 70 % собственности напомню принадлежит гос-ву
Люди, которые находятся у власти в нашем государстве, никогда не уйдут от этой власти, они собираются здесь находиться вечно, передать значительную часть имущества детям, при этом не столько в форме денег, сколько в форме должностей ;)
одна ушла, вторая – нет