Против коррупции в России.
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Митинг 26 марта на тему коррупции в России.
Я что то не понял , а что это стаду на видео надо ? Чего они хотят ? Отставки недимона ? А что это изменит ? Или недимон набивал бабками карманы Хорошавина Белых и остальным педикам или не недимон развалил автоваз . Это риторические вопросы . А кто из этого стада пошел работать не в теплый офис , а на производство инженером за 12 тыщ , пахал по 12 часов наладил тех процессы в своем цехе провел вайфай слесарям в каптерку , оптимизировал производство , или в овощном офисе не отсиживался в кабинете "императором мира" , а вышел на "фронт" и отработал с клиентами
за место манагера , или взял за шкирку бестолковый аутсорс и выдрачил их научил как надо правильно работать , да хотя бы собрал пустые бутылки со своей парковки перед домом , в конце концов пошел в едро и изменил систему хотя бы на чуть чуть ,выпорол комунальщиков и провел газ в деревушку где одни бабушки живут
Только ныть могут , все им должны , недимон виноват что они живут в гавне и далее везде , извините жопу надо вытирать за собой и мусор выносить
за место манагера , или взял за шкирку бестолковый аутсорс и выдрачил их научил как надо правильно работать , да хотя бы собрал пустые бутылки со своей парковки перед домом , в конце концов пошел в едро и изменил систему хотя бы на чуть чуть ,выпорол комунальщиков и провел газ в деревушку где одни бабушки живут
Только ныть могут , все им должны , недимон виноват что они живут в гавне и далее везде , извините жопу надо вытирать за собой и мусор выносить
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
goodron писал(а):Я что то не понял , а что это стаду на видео надо ? Чего они хотят ? Отставки недимона ? А что это изменит ? Или недимон набивал бабками карманы Хорошавина Белых и остальным педикам или не недимон развалил автоваз . Это риторические вопросы . А кто из этого стада пошел работать не в теплый офис , а на производство инженером за 12 тыщ , пахал по 12 часов наладил тех процессы в своем цехе провел вайфай слесарям в каптерку , оптимизировал производство , или в овощном офисе не отсиживался в кабинете "императором мира" , а вышел на "фронт" и отработал с клиентами
Если вернуться к теме, я бы еще сказал - хочешь бороться с корупцией - начни с себя. На самом низовом уровне. Я 10 лет назад решил, что не дам ни одной взятки, и даже не предложу. Нарушил, остановили, дождись составления постановления об АПН, и езжай в банк, а не суй деньги инспектору.
С тех пор пор не даю.
Вот студенты там тусовались. Некоторые, наверное, на бюджете учатся. А они в курсе, сколько это стоит, если на потоке из 100 мест бюджетных только 10? Мне почти открыто говорили: давайте 250 тысяч, и будет бюджетное место у ребенка, это в итоге вам дешевле обойдется, чем каждый год по 100 тысяч за платное.
Или еще вспект. В этой толпе вся молодежь в армии отслужила? Наверняка нет. А митингующая против коррупции белобилетная молодежь в курсе, во сколько родителям обошелся их белый военник?
Я лично знаю людей, которые и за бюджетные места заплатили, и за военники сыновьям, но, блин, все как один против коррупции, спрашивают меня "А ты смотрел "Он вам не Димон"? Это реально песец!!!"

Или вот студенты-заочники, коих огромное количество, зачастую - взрослые, состоявшиеся люди.
- Вчера зачет сдавали.
- Фигассе, когда ты учил то, ночью что-ли?
- Да ну, брось, староста собрал с группы по тысяче, нам препод в зачетки все проставил.
Это обычное дело во время сессий у заочников, которых среди моих знакомых тоже немало. Диалог не выдуманный, и вполне обыденный. Но, бляха-муха, все против коррупции.
Про конкурсы на проведение любых работ за госсчет надо рассказывать? Кто откаты делает? Может, марсиане? Не, те же самые граждане, которые против коррупции. И они, на секундочку, не последний кусок хлеба отдают в безвыходном положении, а сознательно платят, чтобы получить еще больше казенных денег и в итоге улучшить свое собственное материальное положение.
Люди хотят прекратить коррупцию? Да, хотят.
Но при этом те же самые люди хотят, чтобы двойную сплошную пересек, а права не забрали, чтобы сын дома был, а не в армии, чтобы на бюджетном месте в вузе учился свой ребенок, а не соседский, чтобы не зубрить, а кабаке зависнуть с сокурсниками, а зачет был, чтобы подряд выиграли они, а не тот, кто может предложить более выгодную цену, и так далее.
И что характерно - это одни и те же люди.
Вот и все, что я могу сказать о коррупции в современной России.
Идите и боритесь.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
Holtoff, понятно, что коррупция есть коррупция. На любых уровнях. Но мне думается, что митинг был организован не из-за взяток ради получения оценок в зачетной книжке или ради сыновей в армии, где люди тратят на взятки свои деньги, а против таких случаев, когда утекают бюджетные средства (народные общие средства) в крупных размерах в чьи-то руки, например:
- Васильева и миллиарды МинОбороны
- «Зенит-арена», которая вместо 6 млрд стала стоить 41 млрд
- Когда у полковника под Москвой нашли 9 миллиардов в квартире
- Когда собаки чиновников летают на частном самолете
- Когда откаты на госзакупках и госконтрактах
и т.п.
Я так полагаю, это неприемлемо для народа и митинг именно против этого. А не то, что ты упомянул в своем проправительственном посте. Впрочем, как обычно )
Это название у митинга такое - "против коррупции". А по сути народ против воровства бюджетных денег. Так точнее, наверное.
Хотя в обоих случаях есть нарушение закона, и это не есть хорошо, не спорю.
ИМХО.
P.s. Тему не читал, не в курсе событий что тут происходило вообще )
и т.п.
Я так полагаю, это неприемлемо для народа и митинг именно против этого. А не то, что ты упомянул в своем проправительственном посте. Впрочем, как обычно )
Это название у митинга такое - "против коррупции". А по сути народ против воровства бюджетных денег. Так точнее, наверное.
Хотя в обоих случаях есть нарушение закона, и это не есть хорошо, не спорю.
ИМХО.
P.s. Тему не читал, не в курсе событий что тут происходило вообще )
Миру мир
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Majesti©, ну уволят(посадят) Сердкова/Медведева/Сечина. Дальше что?
Кто придет на их место? Те кто давал взятки старосте и военкому, покупал бюджетные места и заносил чиновникам откаты?
Или топикстартер который сам признался что ему бы к кормушке пролезть а дальше он развернется на полную? Думаешь они сразу изменятся и станут честными и неподкупными? Верю-верю.
Одно дело против коррупции бороться а другое участвовать в митинге цель которого по большому счету одних воров на других поменять. Организатор митинга Навальный вор(по решению суда), его беглый босс Ходорковский - вор тоже. Им не надо победить коррупцию им надо ее возглавить, добиться смены власти насильственным путем, демократическим им ее не поменять. Как они называют тех кто им в этом помогает - я уже писал, орава бесплатных ....
Кто придет на их место? Те кто давал взятки старосте и военкому, покупал бюджетные места и заносил чиновникам откаты?

Одно дело против коррупции бороться а другое участвовать в митинге цель которого по большому счету одних воров на других поменять. Организатор митинга Навальный вор(по решению суда), его беглый босс Ходорковский - вор тоже. Им не надо победить коррупцию им надо ее возглавить, добиться смены власти насильственным путем, демократическим им ее не поменять. Как они называют тех кто им в этом помогает - я уже писал, орава бесплатных ....

Последний раз редактировалось USA 01 апр 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Majesti© писал(а):P.s. Тему не читал, не в курсе событий что тут происходило вообще )
И не читай. Вот кратко: Все против коррупции, но кардинальных перемен в стране никто не хочет. Страшно.
USA писал(а):Majesti©, ну уволят(посадят) Сердкова/Медведева/Сечина. Дальше что?

Может тогда ещё органы правопорядка подсократим процентов на 25-50 (сэкономим)? Ну поймали они воров, вымогателей, мошенников (я сейчас про особо тяжкие не говорю) - дальше то что?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
goodron писал(а):Только ныть могут , все им должны
Начни с себя, конституцию почитай! Там ты увидишь кто кому должен.

- Holtoff
- Рыбачог
-
Majesti© писал(а):Я так полагаю, это неприемлемо для народа и митинг именно против этого. А не то, что ты упомянул в своем проправительственном посте. Впрочем, как обычно )
Ну да. Если я не даю взятки инспекторам ГИБДД - я, выходит, за правительство. Если я плачу за обучение сына 100 тысяч каждый год, а не отслюнил 250 за то, чтобы он учился на бесплатном для меня бюджетном месте - я за правительство. А если я об этом здесь написал - то пост мой проправительственный. "Впрочем, как всегда"(С).
Majesti©, а ты не задумывался, в каком месте была бы коррупция, если бы все делали точно так-же? Нужны были бы эти митинги?
И вот еще: ну, давайте скажем, что Димон вор и коррупционер. Ладно. Поорем на этом на митинге. А каким боком оно касается конкретного жителя Тюмени? Например, меня? У меня Димон вымогает взятку? Да ни хера! Не Димон лезет ко мне в карман! (ну, пытается). Директор школы туда лезет, инспектор ГИБДД туда лезет, преподаватель и ректор ВУЗа туда лезет, чиновник маленький туда заглядывает. И борюсь, тихо, без огласки, я не с Димоном, которого не видел живьем никогда, а с вот этими вышеперечисленными людьми.
Как борюсь - сказал.
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Holtoff писал(а):А каким боком оно касается конкретного жителя Тюмени?
Не понимаешь? Ты бы уже давно свои 30 км до дома ездил бы по 4-полосной безопасной дороге с отбойником со скорость 90 км/ч, если бы бюджет не разворовывали.
А ты ездишь по убитой узкой дороге 40 км/ч, где стоят знаки "Обгон запрещен" и тратишь на дорогу в несколько раз больше времени.
Пока бюджетные деньги тут:
и т.п.
Ну это такой, утрированный пример на автомобильную тему, чтобы ты понял, что это касается всех, в том числе и тебя. Тоже самое в других областях и сферах.
Ну если не понял, то извини.
А ты че-то зациклился на каких-то взятках, который сам не даешь (молодец), и прицепился именно к заголовку тему и названию митинга.
А я тебе еще раз говорю, "митинг против коррупции" (по крайней мере в моем понимании), это наверное, всё-таки другое. Люди вышли по всей стране на митинг не ради зачеток и военных билетов, а против коррупции в глобальных масштабах, а точнее даже против воровства и откатов в масштабах страны. А ты опять про Ерёму...
USA, предлагаешь вообще не предпринимать никаких мер по борьбе с коррупцией? Хотя бы увеличить штрафы/сроки в сотни раз или т.п.? Типа так всё должно быть и будет?
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
-
Majesti© писал(а):Holtoff писал(а):А каким боком оно касается конкретного жителя Тюмени?
Не понимаешь? Ты бы уже давно свои 30 км до дома ездил бы по 4-полосной безопасной дороге с отбойником со скорость 90 км/ч, если бы бюджет не разворовывали.
Ну это такой, утрированный пример на автомобильную тему, чтобы ты понял, что это касается всех, в том числе и тебя. Тоже самое в других областях и сферах.
Ну если не понял, то извини
Ну да, а два миллиарда рублей из Москвы, на которые в этом году будут делать дороги в Тюменском районе (в проект попала и улица, на которой я живу в 30 км от Тюмени):
это нам чиновники наворовали?
Мне не нужен 4-х полосный Старотобольский тракт, чтоб до дому доехать. Мне улица от тракта до дому нужна. Ну вот, это такой, конкретный пример на автомобильную тему, на котором я понял, что это касается всех, в том числе и меня. Тоже самое в других областях и сферах, или не тоже самое - я не знаю, поэтому писать не буду.
Но если не понял, то извини.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Сейчас по НТВ в новостях говорили, что Медведев не выдержал психологического давления из-за расследования Навального и подал в отставку
Исполнять обязанности премьера будет Шойгу...

"В споре рождается истина"
- Holtoff
- Рыбачог
-
Динамит72 писал(а):Медведев не выдержал психологического давления из-за расследования Навального и подал в отставку![]()
Интересно, как митингующим понравится армия на митингах, вкупе с МЧС, оказывающем помощь пострадавшим?

- USA
- МегаГуру
-
Динамит72, а я слышал по НТВ что Карнавального расстреляли, Путин завтра на царство, а либерастов всех на Колыму 

Скрытый текст:
*здесь была реклама*
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Holtoff, ты так и не понял суть моего поста? Это был утрированный пример, чтобы ты наконец-то понял, что митинг не про уровень "зачёток" и "военников", а совсем про другие масштабы. 3-й раз тебе уже это пишу.
А ты всё темы разговора меняешь и примеры приводишь про свои дороги...
p.s.
Кстати, освежи память, почитай свою тему и видео в ней от 2015 года, сколько скандалов там было: (В Тюменской области разгорается скандал вокруг строительства коттеджных поселков): viewtopic.php?t=118640
Пока даже ты на своем внедорожнике там зимой встревал, а другие собственники земли вообще проехать не могли.
Мне кажется, твой пример с видео и разрешение ситуации (в будущем) с дорогами получился только как раз из-за этого скандала и вынесения тему в СМИ.
А так бы еще и ездили бы по грязи много лет. А кто-то бы себе особняки строил и покупал себе квартиры в Лондоне
А ты всё темы разговора меняешь и примеры приводишь про свои дороги...
p.s.
Кстати, освежи память, почитай свою тему и видео в ней от 2015 года, сколько скандалов там было: (В Тюменской области разгорается скандал вокруг строительства коттеджных поселков): viewtopic.php?t=118640
Пока даже ты на своем внедорожнике там зимой встревал, а другие собственники земли вообще проехать не могли.
Мне кажется, твой пример с видео и разрешение ситуации (в будущем) с дорогами получился только как раз из-за этого скандала и вынесения тему в СМИ.
А так бы еще и ездили бы по грязи много лет. А кто-то бы себе особняки строил и покупал себе квартиры в Лондоне

Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
-
Majesti© писал(а):Не понимаешь? Ты бы уже давно свои 30 км до дома ездил бы по 4-полосной безопасной дороге с отбойником со скорость 90 км/ч, если бы бюджет не разворовывали.
Мадж, ты человек относительно молодой, тебе простительно. Старотобольский тракт.... Я не ездил по нему при Сталине, когда бюджет не разворовывали в принципе, но старики говорят, что он был полное говно. Я не ездил по нему при Хрущеве когда бюджет не разворовывали в принципе, но старики говорят, что он был полное говно. Я ездил по пассажиром при Брежневе и Горбачеве, и он был полное говно. Я ездил по нему водителем при Ельцине, и он стал получше. И только при Путине и Медведеве он стал более-менее приличным по покрытию, разметке, переездам, остановкам, светофорам, знакам и другой дорожной инфраструктуре.
Но.
Я уверен - если даже президентом РФ стал бы лично ты (я бы проголосовал, ты, несмотря на захлебы, и мозгохлебство, человек порядочный), то и в этом случае Старотобольский тракт не стал бы четырехполосной дорогой с отбойниками. Ибо никуда дальше Криводаново не ведет. "Тупик, понимаешь"(С).
Поэтому не надо фантазировать про четырехполоску. В ней тупо нет смысла, и неважно при этом, воруют руководители страны:-), или нет.
Последний раз редактировалось Holtoff 01 апр 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- USA
- МегаГуру
-
Majesti© писал(а):USA, предлагаешь вообще не предпринимать никаких мер по борьбе с коррупцией? Хотя бы увеличить штрафы/сроки в сотни раз или т.п.? Типа так всё должно быть и будет?
так и будет, это издержки капитализма, за что боролись как говорится...... В Китае стреляют коррупционеров - все равно воруют, в ЕС коррупция оценивается в сотни миллиардов евро в год. В США коррупция в верхах вообще почти официально узаконена назывется лобби. Такова селяви.
Бороться надо и путь вообщем то выбран правильный - максимальное освещение в СМИ. Только вот от главных борцов конкретно говном несет, даже подходить неохота.

*здесь была реклама*
Holtoff писал(а):Вот сын мой на этот митиг ходил с корефанами. Знаю их - хорошие парни, студенты
Ну вот - хорошие люди ходили на митинг.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Holtoff писал(а):Поэтому не надо фантазировать про четырехполоску.
Читай выше. Это утрированный пример. ПРОСТО ПРИМЕР. Ты чего? У нас до Тобольска и Омска не построят 4 полосы при нашей жизни. А ты до Криводаново хочешь. 3-й раз пишу: ПРИМЕР ЭТО БЫЛ!!!

Миру мир
[quote="USA"
так и будет, это издержки капитализма, за что боролись как говорится...... В Китае стреляют коррупционеров - все равно воруют, в ЕС коррупция оценивается в сотни миллиардов евро в год. В США коррупция в верхах вообще почти официально узаконена назывется лобби. Такова селяви.
[/quote]
А можно поподробнее про сотни млрд. евро в год и узаконенную у америкосов?
[/quote]
- Holtoff
- Рыбачог
-
Majesti©,ну, может, я тебя не понимаю... Мне лень далее спорить.
Я, в общем-то имел ввиду, что жизнь конкретного человека может изменить только он сам, а "не бог, не царь, и не герой" (С). И коррупционную часть этой жизни тоже.
Я, в общем-то имел ввиду, что жизнь конкретного человека может изменить только он сам, а "не бог, не царь, и не герой" (С). И коррупционную часть этой жизни тоже.
Holtoff писал(а): что жизнь конкретного человека может изменить только он сам, а "не бог, не царь, и не герой" (С). И коррупционную часть этой жизни тоже.
А нафига нам тогда цари?
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
украл много много...
отдохнул в поселении два года...
и тебе все вернули...
https://news.rambler.ru/business/364984 ... uschestvo/
а вы все про митинги...
отдохнул в поселении два года...
и тебе все вернули...
https://news.rambler.ru/business/364984 ... uschestvo/
а вы все про митинги...
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):
Скрытый текст:
http://www.bbc.com/russian/business/201 ... ion_report
Скрытый текст:
http://ruxpert.ru/Коррупция_в_Евросоюзе
Про американскую систему загугли сам по ключевому слову лобби, там много материала тащить его не вижу смысла сюда.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ну и чисто поржать к первому апреля

Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось USA 01 апр 2017, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
во Франции все кандидаты в президенты замазаны коррупционными скандалами . вот и пример 

- goodron
- Инструктор
-
-
avelim писал(а):Начни с себя, конституцию почитай!
А ты уголовный кодекс
avelim писал(а):Там ты увидишь кто кому должен
Правительство должно тебе жопу вытирать или гавно за тобой убирать ? Правительство занимается распределением бабла и должно заниматься развитием инфраструктуры , то что ты ездишь на запорожце твоя половая драма и медведевы сечины сердюковы в этом не виноваты , большинству из стада на видео лишь бы паечку побольше , а посади его в кабинет дай полномочия и зп в 450 штук и он забудет он забудет про замки медведева и яхты сечина , они орут потому что им рыло в лохань бюджета замочить не дают
И от того что один директор кладбища уйдет в отставку придет другой и обьявит амнистию ничего не произойдет

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
goodron писал(а):от того что один директор кладбища уйдет в отставку придет другой и обьявит амнистию ничего не произойдет
"начни с себя"
элементарная вещь: именно коррупция в высших эшелонах власти провоцирует коррупцию на местах
это вам любой специалист криминолог скажет
goodron писал(а):Только ныть могут , все им должны , недимон виноват что они живут в гавне и далее везде , извините жопу надо вытирать за собой и мусор выносить
Поместья в виде дворцов в России, виллы зарубежом, яхты, и другие атрибуты роскоши... А у каждого дрища чуть выше главы муниципального поселения есть.
Ну защищай их дальше

Россия проигрывает всем, неэффективна именно потому, что основана на коррупции. Коррупция ведь это не только украденные деньги, но и кумовство и фаворитство, когда назначение на должность происходит в-первую очередь на основе критерия личной преданности, а не на способностях управленца
Именно поэтому губернаторами становятся в стране нашей бывшие телохранители

Пропаганда пугает последствиями майдана.

Тупость зашкаливает кто этому верит: последствия политических кризисов и отставок правительства, импичмента президента бывают значительно чаще положительными. Недавно в Южной Корее протестным путем отправили в отставку коррупционное правительство. В Бразилии импичмент замешанному в коррупционных связях президенту объявили, в Румынии люди вышли на митинги (результат - коррупционеров не выпустили по амнистии).
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
USA писал(а):Про американскую систему загугли сам по ключевому слову лобби,
У нас кстати тоже хотят принять закон о лоббизме ... Вы просто не в курсе что такое лоббизм. В США например профсоюзы лоббируют права трудящихся
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
USA писал(а):Бороться надо и путь вообщем то выбран правильный - максимальное освещение в СМИ.
Хоть одно официальное СМИ рассказывает о настоящей коррупции?
или о 26 марта?
Лучше всего про это написал Познер: http://pozneronline.ru/2017/03/18593/
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
"коррупция обходится Европе по меньшей мере в 120 млрд евро ежегодно, что не намного меньше всего бюджета ЕС."
Ну вот например бюджет ОДНОЙ Германии в 2016 - 288,08 млрд евро.
http://www.finmarket.ru/news/4169953
А есть ещё другие страны и крупные.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну кто там? Финьён и его жена работающая на госслужбе и 500 000 евро за несколько лет работы. Да главы городов до 200 тыс. человек просто рассмеются
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я ещё раз вам говорю - читайте конституцию в частности главу 2 с 17 по 52 статьи. Там чёрным по белому объясняется кому и что должен.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если в твоей жизни ничего не меняется, то остаётся тебе только посочувствовать.
Ну вот например бюджет ОДНОЙ Германии в 2016 - 288,08 млрд евро.
http://www.finmarket.ru/news/4169953
А есть ещё другие страны и крупные.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
wovan писал(а):во Франции все кандидаты в президенты замазаны коррупционными скандалами . вот и пример
Ну кто там? Финьён и его жена работающая на госслужбе и 500 000 евро за несколько лет работы. Да главы городов до 200 тыс. человек просто рассмеются

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
goodron писал(а):Правительство должно тебе жопу вытирать или гавно за тобой убирать ? Правительство занимается распределением бабла и должно заниматься развитием инфраструктуры , то что ты ездишь на запорожце твоя половая драма и медведевы сечины сердюковы в этом не виноваты , большинству из стада на видео лишь бы паечку побольше
Я ещё раз вам говорю - читайте конституцию в частности главу 2 с 17 по 52 статьи. Там чёрным по белому объясняется кому и что должен.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
goodron писал(а):
И от того что один директор кладбища уйдет в отставку придет другой и обьявит амнистию ничего не произойдет
Если в твоей жизни ничего не меняется, то остаётся тебе только посочувствовать.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
avelim писал(а):А есть ещё другие страны и крупные.
В любой Европейской стране (ну разве что в Албании) чиновник за скандал намного меньшего масштаба не просто вылетел бы в отставку а пошел под суд

Тему коррупции в ЕС тиражируют только специальные Комитеты и левые политики. Кто сомневается: следует поговорить например с финами о коррупции в их стране, у них шаблон сломается

одно слово нищебродыavelim писал(а):работающая на госслужбе и 500 000 евро за несколько лет работы

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
pavoved писал(а): В США например профсоюзы лоббируют права трудящихся
Как же они там вообще живут. Такая ужасная коррупция

- goodron
- Инструктор
-
-
pavoved писал(а):элементарная вещь: именно коррупция в высших эшелонах власти провоцирует коррупцию на местах
это вам любой специалист криминолог скажет
Спасибо кэп
pavoved писал(а):Поместья в виде дворцов в России, виллы зарубежом, яхты, и другие атрибуты роскоши... А у каждого дрища чуть выше главы муниципального поселения есть.
Ну защищай их дальше
А директор завода когда берет льготный транш на развитие отрасли не строит себе замков за 150 лямов и не покупает лексусы за 7 лямов ? Я это гнилье не защищаю и ватные настроения не поддерживаю , я про другое говорю - кто эта пихота на видео ? кто это такие ? Что конкретно каждый из них сделал для того чтобы что то изменилось ?
Это все ясно , но не везде работает , есть люди в разных сферах которые потом и кровью достигли своих кресел без звонков сверху и блатаpavoved писал(а):Россия проигрывает всем, неэффективна именно потому, что основана на коррупции. Коррупция ведь это не только украденные деньги, но и кумовство и фаворитство, когда назначение на должность происходит в-первую очередь на основе критерия личной преданности, а не на способностях управленца
Именно поэтому губернаторами становятся в стране нашей бывшие телохранители
pavoved писал(а):Пропаганда пугает последствиями майдана.
Тупость зашкаливает кто этому верит: последствия политических кризисов и отставок правительства, импичмента президента бывают значительно чаще положительными. Недавно в Южной Корее протестным путем отправили в отставку коррупционное правительство. В Бразилии импичмент замешанному в коррупционных связях президенту объявили, в Румынии люди вышли на митинги (результат - коррупционеров не выпустили по амнистии).
Окау импичмент вова дима с пляжа , васильева с сердюковым поехали на десятку под крышу . Дальше что ? Моторный завод сам по себе начнет производить авиационные двигатели или антипинский нпз резко достроиться и выйдет на полную мощность ? Знаешь что будет ? Передел собственности ! Замки яхты пароходы перейдут из одних рук в другие и все
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
goodron писал(а):Знаешь что будет ? Передел собственности ! Замки яхты пароходы перейдут из одних рук в другие и все
Передела собственности даже в майданутой Украине не случилось. Основная причина их кризиса: разрыв экономических связей с Россией
у нас в России приватизируют не собственность, а государство. 70 % собственности напомню принадлежит гос-ву
Люди, которые находятся у власти в нашем государстве, никогда не уйдут от этой власти, они собираются здесь находиться вечно, передать значительную часть имущества детям, при этом не столько в форме денег, сколько в форме должностей

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет