Sheridan писал(а):- Без еды можно прожить месяц!
- Можно. А смысл?
- А без смысла можно прожить всю жизнь!
Предупреждение: 2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за пустые сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла., выдал AVaLAnche
По моему все поняли. Не понял только человек обладающий властью. Как обычно в России. Причем на его счёт ни слова. Но звиздюлину на всякий случай отвесил.
Приблизим текст к доступному прямому пониманию:
- можно жрать на помойке, жить в канализации, ездить на 344444, яндексе, гете, народном, поехали, голосовать жопой, пить боярышник литрами, наркоманить, спят со шлюхами с объездной, но какой тогда смысл в такой жизни?, если ты считаешь себя нормальным человеком, способным не только потреблять, но и позиционируешь себя как существо разумное и требуешь к себе уважения как к разумному существу, а некоторые ещё и успешному существу?
Любое разумное существо стремится к созданию некоего комфорта в своей жизни. Возможно услуга такси не является в данный момент времени столь важной составляющей этой зоны комфорта, но, безусловно, даже с учётом классо-ценовой градации и в период кризиса она осталась более чем доступной даже в комфорт сегменте, тем более что потребление этой услуги происходит с периодичностью достаточно большой у человека обладающего авто и занятого делами, работа, дом и т.п. Отсюда вывод - постоянное использование (на мой взгляд, что то более 3 раз в неделю) такси суперэконом класса позиционирует его потребителей как неудачников (есть исключения - поездки в больницу), особенно тогда когда комфорт является составляющей отдыха или дел. Меня удивляют люди выходящие из максимилианса и бегающие по парковке в поисках нексии за 30 руб. Они сильно подпортили себе настроение этого вечера и потраченные несколько тысяч в этом заведении на отдых просто похоронены в этом грязном ведре с небритым водителем. Сохранить удовольствие от посещения хорошего заведения, гостей и полученного отдыха по моему гораздо важнее чем съэкономить 30 рублей. Да в общем то это касается не только поездок из ресторана.
Да и вообще, по моему любая платная услуга должна жить по правилу врачей - не испорти настроение (не навреди), если не можешь его создать.
Я очень сильно сомневаюсь что поездка за 30, 49 рублей оставит хорошее впечатление и настроение.
Приедешь домой и всё равно червячок будет точить- дешевка, дешевка, но зато сэкономил и увидел, что у кого то дела ещё хуже чем у меня, иначе бы не унижался на
DоктоR-72 писал(а):на авто хорошего класса. Из собственного примера : Мерседес(современный, салон бежевая кожа), Вольво седа тоже современный , солярис , ауди седан.....
пы.сы. текст не отредактирован, выдан "на гора".
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:Кстати, как подтверждение, недавно товарищ купил капец какой дорогой автомобиль премиум класса (не камри и не i40), и - постоянно на заказах - VIP сегмент не провалился ни на йоту. И даже не хватает машин. Как ездили так и ездят.