Перекресток ул. М.Горького - ул. Харьковская

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Zavodnoy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 16 мар 2006, 18:17

Тюменочка, ну сегодня проехала, а завтра? тьфу-тьфу :black_cat: конечно, но каждое утро такие пируеты наблюдаю, да и сам исполняю...

А вообще зряшный спор: УГИБДД сказало ведь что на этот год там запланирован светофор, так что УРА :cherep:
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 543

Сообщение Тюменочка » 17 мар 2006, 09:05

Сегодня там проезжала в начале девятого, всего две машины "скопилось", я третья была.... не нужен там светофор... а вот на перекрестке Харьковской-Мельникайте (я там машину недалеко ставлю) светофор необходимо включать пораньше, а то там уже с начала восьмого такая движуха!

Сокол
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Сокол » 17 мар 2006, 20:09

Светофор на данном перекрестке не просто нужен - он там необходим!
1. В 100 метрах от данного перекрестка находится общеобразовательная школа. Дети не могут перейти дорогу, особенно по главному направлению движения автомобилей.
2. В данной ситуации действительно творится хаос, потому как со второстепенных направлений автомобилисты, как зайцы, пытаются проскочить перед идущим, по главной дороге, транспортом.
3. Данную проблему наблюдаю на протяжении многих лет. Этот перекресток проезжаю в день по многу раз, в основном проезжаю по главной,но вижу, как мучаются водители и пешеходы.
4. На перекрестке Елизарова - Харьковская создается та же проблема и никакие "лежачие полицейские" положение не спасут, кроме светофора.

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 18 мар 2006, 00:46

Сокол, орел соколов! ой нет - Сокол Орлов!
Да прав ты, хоть и есть не признающие это!! вообщем УГИББД решило светофору БЫТЬ! значит пущай пешеходы шарахаются безбоязненно. А то действительно забыл я про них, а как тфою мессагу прочитал так и вспоминаются испуганные глаза людей бегущих через дорогу, а тут я как Заяц со второстепенной дороги проскакиваю подикому, пытаясь еще и никого непереехать при этом.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменочка » 20 мар 2006, 08:33

Берет одно сомнение, будут ли дети доходить до светофора :? Там тогда необходимо патрульную службу выставлять, чтоб приучали их перехродить дорогу на светофорах, а вот по-поводу Харьковской-Елизарова полность согласна, вот где образуются скопления, там, кстати, очень часто случаются аварии

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 21 мар 2006, 21:38

20.03.06:
Изображение

а ищо я уже писал про один сильный косяк этого перекрсетка даже не в том что сам проскочить ен можешь в том что когда увидишь окно - по газам налево - а там человек пошел - т.к. переход господа! вот и получается в этом случае риск пешехода быть сбитым если не остановившимся поворачивающим автомобилем, то уже остановившимся но после удара в заднюю часть улетевшим поворачивавшим автомобилем.

И еще установленный светофор уразумит тех водителей которые едут по Харьковской в сторону Елизарова - так к5ак они в ожидании окна вылазт на середину перекрстка!! одолели уже!!! и мешают проехать тем кто едет по Горького к 50 лет Октября. А то бывает такая ситуация: надо проехать прямо по Горького до 50 лет Октября, едут машины только встречные тоже по Горького, но какой то олень(извините) у которого"главнее" дорога с права по Харьковской (со стороны Загородного сада) стоит посреди дороги!! ну внатуре олень, и ты просто вынужден тоже стоять...
так что нужен там светофор, и ему там быть.(если не ГАИ то сам гирлянду повешу)
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

Иваныч
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение Иваныч » 22 мар 2006, 09:31

Нормальный там перекресток, вот с Елизарова-Харьковская че-нить порешать, да или вообще в том районе со схемой движения разобраться, а то в часы пик на "яму" и из нее пробки, раньше кажись участок Харьковской от горького до елизарова была односторонка с сторону холодильной (при союзе, если не ошибаюсь), и по котельщиков в сторону койкого односторонка, вощем че-то подобное, а ща бардак с елизарова на харьковскую вечные пробки, приходится объезжать по холодильной-харьковская.

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 22 мар 2006, 11:43

приходится объезжать по холодильной-харьковская.

Иваныч, а мне так даже больше нравиться... :up:
[н/д]

Иваныч
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Иваныч » 23 мар 2006, 16:39

CooLHeaD, все бы ниче, но с Елизарова там все перерыто и иногда поток машин большой, а на холодке до харьковской нет пешеходных тротуаров и все прутся по дороге которая и так немного убита.

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменочка » 24 мар 2006, 11:32

Иваныч писал(а):CooLHeaD, все бы ниче, но с Елизарова там все перерыто и иногда поток машин большой, а на холодке до харьковской нет пешеходных тротуаров и все прутся по дороге которая и так немного убита.

Немного убита???? Я бы сказала вообще раздолбана... жду не дождусь, когда до этой улицы дорожники доберутся, там такие ямищи!!! Я вот терплю-терплю, да когда-нить специвально в одныу из них нырну, и ДПС вызову - пусть фиксируют ДТП, и доплачивают мне за амортизацию

Иваныч
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Иваныч » 24 мар 2006, 12:11

Тюменочка, да ладно, там все сносно, вот харьковская с немелькайте вот это да, только на тракторе.

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменочка » 24 мар 2006, 12:58

Я в целом про Харьковскую и выразилась...

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 25 мар 2006, 14:12

А я поддержу Name - нужен, там, светофор, нужен... Не раз видел пробки, но сам всегда стараюсь по главной ездить, хотя иногда, действительно, даже по главной - страшно.
Скорей бы установили светляка...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!