Ценовым потолком я ограничился в 1.000.000 руб. Рассматриваю следующие предложения: Нисан Кашкай, Хёндай Тушканчег, Ссан Янги любые до 1 млн. руб., ну и конечно же как заядлый киавод Киа Спортягу. Машино должно быть новое, обязательно на автомате, в максимальном или почти-максимальном исполнении. В связи с этим хотел бы услышать ваше мнение об этих автомобильчиках, или каких-нить других (ваши варианты приветствуются). Это моя первая проблемка………..
Вторая проблема заключаецца в том, что при изучении ценников на данные автомобили я узрел, что горячо любимая мною Хонда Аккорд так же укладывается в 1 млн. руб. Вот я и подумал, а нужен ли в городе этот самый паркетниг??? Рыбалкой и охотой я не увлекаюсь, частенько мотаюсь в Ёбург…Посоветуйте чего-нить, что лучше для города, для ежедневных поездок по работе, для поездок в Ёбург на выходных, короче тупо для жизни……так называемая «агрессивная» манера вождения для меня не актуальна, но притопнуть иногда люблю (только если это безопасно, без экстрима). Сам я просто балдею от одного только вида Аккордоена, но ни разу на нём не каталссо.......а хочу блин паркетниг.......

з.ы. на две машины денег нет!!!!