пластиковые окна!

Строительство и ремонт
gavrek
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

пластиковые окна!

Сообщение gavrek » 15 мар 2017, 18:35

ТимOFFеев, Вы только остеклением занимаетесь или обшивкой балкона тоже!? :)

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 324

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 15 мар 2017, 19:24

Antikiller
Спасибо большое за обращение и за отзыв. Ждём следующего балкона )))
gavrek Обшивкой балкона не занимаемся, не наш профиль ))

Отправлено спустя 54 минуты 13 секунд:
Будте внимательнее, смотрите с кем работаете
http://72.ru/text/newsline/276881912123392.html

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

пластиковые окна!

Сообщение diman441 » 17 мар 2017, 09:48

Добрый день. Интересует остекление лоджии 6/1,5. Двойной стеклопакет. Две створки поворотно-откидные, два стекла заменить на сэндвич панели.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ТимOFFеев » 17 мар 2017, 12:53

Изображение Эскиз правильный ?diman441
Последний раз редактировалось ТимOFFеев 17 мар 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец

пластиковые окна!

Сообщение diman441 » 17 мар 2017, 14:06

ТимOFFеев писал(а):Изображение Эскиз правильный ?diman441

Сэндвич лучше на две разделить

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Планируется два шкафа на лоджии сделать. Максимальная ширина от стены, до окна. Около 60 см

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 17 мар 2017, 14:36

diman441
Сами конструкции с учётом ваших пожеланий по будущей обшивки, доставка и монтаж ( в границах города Тюмени) предварительно 32 450

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец

пластиковые окна!

Сообщение diman441 » 17 мар 2017, 16:16

ТимOFFеев писал(а):diman441
Сами конструкции с учётом ваших пожеланий по будущей обшивки, доставка и монтаж ( в границах города Тюмени) предварительно 32 450

Спасибо. Буду иметь ввиду. Какой профиль кстати?

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 17 мар 2017, 16:46

diman441 тут посчитан гудвин 58

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец

пластиковые окна!

Сообщение diman441 » 17 мар 2017, 20:16

ТимOFFеев писал(а):diman441 тут посчитан гудвин 58

58, это трех камерный. Пойдет под утепление?

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 17 мар 2017, 20:28

diman441
Вопрос на который сложно ответить , так как слишко много неизвестных , в большинстве случаев (стандартный вариант) этого предостаточно, у нас замер бесплатен наберите меня 89199246477 Николай, подъеду все посмотрим померим, про все возможные профиля расскажем покажем и совместно , для ваших конкретных условий выберем оптимальный по характеристикам и цене

fotobook72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 264

пластиковые окна!

Сообщение fotobook72 » 03 апр 2017, 23:09

Всем привет!
Во первых строках спасибо ТимOFFеев, и форуму car72! Почему?
Есть такой "лучший город Земли" Тюмень и есть в нём разные именитые и очень именитые производители окон, но что то они все толи много кушали не так давно, не то стиль их корпоративный им так велит работать.
То что я вредный и требовательный я знаю! даже местами зануда, но! я плачу деньги а значит я имею право и заказывать, что хочу, и носом крутить и расспрашивать -правда? был не понят, был послан везде и всюду пока не плюнул на всех и не пошел сюда на форум искать вменяемых людей (прикиньте тут есть вменяемые))
Не долго поискав нашел тут некого ТимOFFеев да ещё и с подписью правильной (вайбер был там, смотрю убрал???) ну и понеслась - пишу мол так и так хочу то да этакое да ещё и не шибко дорого но хорошее и тут же его спрашиваю - расскажи да потолковее, да по объективнее, да с обоснованием. Не поверите! все обсудили и обо всём обстоятельно рассудили.
Говорю честно Николаю - дайка я ещё заход сделаю за "бесшовными" окнами. ну как сходил, так и вернулся. Хотя дошел до коммерческого дира. не гибкие они...
В чём была сложность заказа, что все не очень то могли или хотели? Да всё просто - большое окно в три секции общим размером 2100х1450 из профиля не ниже 70мм и стеклопакет не менее 40мм, и чудо заморское - подоконник Moeller (на нем то и срезались многие), маскитка, ограничитель, откосы сандвич 10мм, отлив. Казалось бы? цена гульнула от 25тр до 30тр. Две конторы с замером даже были. Но "этот тупой заказчик" со своим требованием подоконник дорогой акриловый Moeller да со свесом за стену 15см....
А ну да - окно то я менять собрался не из-за того что створки отпадывают и дует отовсюду, а потому, что захотел еще лучше и комфортнее. Первое -жена попросила что бы появился подоконник (дом панельный и убогих 17см ей не хватало даже цветы расставить. Второе - откосы задолбали трескаться, так-как окна деревянные и закреплены на деревянные закладные (монтаж от застройщика).
Хватит ныть, давай про Колю)) Николай решает)) Выслушал, обсчитал, вытерпел, дал отличную цену, гарантию и СЕРВИС!!!
Вы занятой человек? я вот с работы не всегда могу уйти, а контролировать работы стараюсь всегда - а то хоть и гарантия, но оно мне надо? Можете себе представить монтаж онлайн? а я теперь могу! Николай отправлял мне фото с каждого этапа. Выглядело это примерно так:
Скрытый текст:
Ваше окно пришло
Изображение
Изображение
Заказ скомплектован на складе
Изображение
окно у вас дома
Изображение
Пришлось поменять подоконник так как продали поцарапанный
Изображение
Изображение
Ставим по ГОСТ на пластины
Изображение
Изображение
Лента внутри
Изображение
лента снаружи
Изображение
Отлив
Изображение
А это ответ на мой вопрос про клинья - беспокоился не накосячели ли как на прошлой квартире что все окно обмерзло (клинья стояли насквозь и не пропенены были) тут всё норм!
Изображение
Ваше окно уже окно)
Изображение
Изображение
Стык буде промазан
Изображение

Короче! сидя на работе контролировал тщательней чем был бы на месте)!

Ну и как стало
Изображение
Изображение
не обращаем внимание на примыкание к стенам - это мой каприз! попросил не одевать F профиль, буду отделывать примыкание "шпаклёвкой"

Ах да - оплата была через сберонлайн! согласитесь плюс? ну и Николай думаю уже и терминал сделал - обещал.
Я доволен! реклама? не угадали - довольный клиент! 23250руб и это с подоконником за 6 с лихером тысяч!

PS бонус фото - приточный клапан поставил от ДомВент http://www.domvent.com - ставили ООО «Вентура» - тож классные ребята и сговорчивые! работают и выходные, причём охотно.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 821

пластиковые окна!

Сообщение stariyfil » 03 апр 2017, 23:20

Пластины - это вспомогательный крепеж. Только на анкера.
Тем более, что створки слева и справа.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ТимOFFеев » 04 апр 2017, 12:29

fotobook72 большое спасибо за подробный интересный и веселый отзыв, читали всем офисом, такое впечатление , что не про нас написано ))) А также спасибо, что обратились к нам и открыли для нас подоконник милер ))) stariyfil Монтаж полностью соответсвует ГОСТ 30971-2012 в редакции от января 2014 года, а конкретно приложение Г рисунок г.1 Вариант В. Изменения в данном ГОСТе были внесены (и в части закрепления оконных блок в стеновых проёмах) на основе большого опыта монтажа и с учётом новых технологий применяемых при производстве окон и крепежных элементов
Последний раз редактировалось ТимOFFеев 04 апр 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

пластиковые окна!

Сообщение stariyfil » 04 апр 2017, 18:40

ТимOFFеев, ссылка на ГОСТ 30971-2012 - это хорошо. Особенно: Приложение Б (рекомендуемое). "Расчет температурного изменения размера оконного блока". И не забыть про коэффициент температурного расширения материала профиля оконной рамы, принимаемый для ПВХ профилей, армированных стальным вкладышем.
А остальном хороший отзыв. Удачи в работе.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 04 апр 2017, 18:57

stariyfilспасибо за пожелание,

czk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 939

пластиковые окна!

Сообщение czk » 04 апр 2017, 19:04

ТимOFFеев, После такого отзыва хотел бы узнать ваши координаты. Нужно поменять окно на лоджии

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 04 апр 2017, 20:38

czk 89199246477 Николай , компания ООО "ЮСК"

ДобКот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 691

пластиковые окна!

Сообщение ДобКот » 13 апр 2017, 11:34

Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании ТимOFFеев, оставить благодарность и оперативность о его работе!Требовалось остеклить лоджию быстро качественно и главное НЕдорого!!Сделано все в лучшем виде!В общем остался доволен :yes:
Скрытый текст:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

пластиковые окна!

Сообщение Капитан_Улитка » 13 апр 2017, 13:21

ТимOFFеев Напишите свой номер телефона.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

czk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 939

пластиковые окна!

Сообщение czk » 13 апр 2017, 13:26

Телефон двумя постами выше

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

пластиковые окна!

Сообщение Капитан_Улитка » 13 апр 2017, 16:37

czk писал(а):89199246477

Не по глазам мне)
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 13 апр 2017, 19:08

ДобКот Павел спасибо большое за отзыв и за то что обратились в нашу компанию, желаем Вам успешного завершения ремонта))

timur987
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 962

пластиковые окна!

Сообщение timur987 » 26 апр 2017, 15:50

ТимOFFеев писал(а): 89199246477 Николай , компания ООО "ЮСК"

Приветствую всех пользователей данной темы.
Оставляю свой отзыв о работе по установке окна и балконной двери от 89199246477 Николай , компания ООО "ЮСК". он же "ТимOFFеев".
Инфо о Николае взял из этой темы.
Моей знакомой нужно было помочь организовать (найти норм фирму по цене и качеству и по срокам монтажа, а также оплатить) и очень оперативно заменить окно и балконную дверь (с демонтажем и выносом на мусорку деревянных окон), т.к. она делала косметический ремонт в квартире и сроки на весь ремонт в квартире (окна, потолки, обои, санузел) были очень ограничены по времени. Я нашел на кар72 инфо о Николае, позвонил ему, рассказал что нужно и к какому числу установить. Договорились на замер. Замерил он в присутствии хозяйки, после он мне позвонил и направил спецификацию и договор на эл.почту. Я ему перечислил предоплату через СбербанкОнлайн и он сообщил что позвонит когда будет монтаж. Как он и сказал - монтаж был в назначенный день и время.
Далее после выполнения работы по монтажу я ему оплатил остаток через сбербанк Онлайн. Работу принимала хозяйка квартиры. Кроме этого, в процессе установки, хозяйка решила что будет дополнительно заказывать у него откосы пластиковые. Он позвонил, посчитал стоимость которая устроила меня и сообщил дату их установки.
Результат: цена, качество конструкций и работ соответствовали требуемым мной, сроки по монтажу были полностью соблюдены. Доп. работы также были выполнены в срок. И самое Главное - в течение всего времени взаимодействия с ним, он мне постоянно звонил 9сбрасывал инфо по вайберу) и сообщал информацию (дата изготовления на заводе конструкций, дата и время выезда на монтаж, время окончания работ, дата и время выполнения доп.работ и т.п.)
и при этом я с ним не встречался лично ни разу - все было по телефону и по эл.почте и по вайберу. Работу принимала хозяйка квартиры. Позже после выполнения работ я приходил посмотрел на его работу - все норм.
Николаю спасибо за организацию работ, взаимодействие в процессе выполнения, а также за отношение и подход к клиенту.
Отзыв и мнение это мое личное мнение, адрес установки ул.Осипенко, д.73. заменены окно и балконная дверь 2-створчатая. Профиль Knipping 58, фурнитура Roto_NT.
Если мной допущены ошибки по тексту и/или опечатки, или текст изложен криво приношу извинение читателям - торопился немного.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 06 май 2017, 22:39

timur987 большое спасибо за отзыв и за то , что обратились в нашу компанию. Хочу немного рассказать о ситуации на рынке кому интересно. По последнему мониторингу цен на рынке мы поняли , что мы предлагаем не самую аппетитную цену, на рынок нашего любимого города зашёл интересный игрок, Омский завод с профилем собственного производства, попробовали с ними поработать, но к сожалению не чего не получилось, насторожило минимальная по срокам гарантия на продукцию и отсутствия сертификации на продукцию (окна) и в добавок омские дилеры отказываются раскрывать информацию о армировке и методах сборки окон. Вывод один мы на сегодняшний момент не можем по цене конкурировать с Омском , и будем делать ставку на гарантию и качество продукции (завод с которым мы работаем существует более 8 лет) и нарекании к качеству продукции или отказу от гарантийных обязательств не было. Если вы уважаемые форумчане хотите качество и гарантию милости просим, если все же главный фактор цена то Омские окна Ваш выбор (фирм продающих их продукцию развелось за месяц просто уйма) . Всем удачи в выборе хороших окон , будьте внимательны в выборе и читайте про профиль и фурнитуру который покупаете))))

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

пластиковые окна!

Сообщение stariyfil » 07 май 2017, 11:39

ТимOFFеев писал(а):...насторожило минимальная по срокам гарантия на продукцию и отсутствия сертификации на продукцию (окна) и в добавок омские дилеры отказываются раскрывать информацию о армировке и методах сборки окон.

У каждой проблемы есть адрес: в сечении арматура имеет не замкнутый контур, из-за этого окна за пару лет выходят из строя.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ТимOFFеев » 07 май 2017, 13:34

stariyfil приглашали нас тут один из крупнейших заводов Екатеринбурга для знакомства с их продукцией и их технологиями, так вот там дяденька в белом халате и очках , называющий себя экспертом заявлял что замкнутый контр имеет большой недостаток, холодный воздух в замкнутом контуре не имеет возможности циркулировать и тем самым очень хорошо промерзает (не берусь утверждать, что это есть правда), с его слов в вопросе прочность важен толщина армировки .
Последний раз редактировалось ТимOFFеев 07 май 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

пластиковые окна!

Сообщение stariyfil » 07 май 2017, 14:45

ТимOFFеев, дяденька в халате и очках увел разговор от темы.
Замкнутость армирования — это иногда все-таки преимущество. Приведу 2 конкретных примера. Например, через какое-то время заказчик захотел модернизировать фурнитуру и установить противовзломный комплект. В случае П-образного армирования выполнение заказа будет некачественным, т.к. ответные планки должны быть закреплены в металл. Второй пример. У профильных систем с П-образным армированием, как правило, невозможно или крайне сложно после установки окна заменить импост, передвинуть его и т. д. по причине его крепления с торцевой части профиля. Да, для большинства заказчиков на стадии заключения договора эти преимущества могут показаться не существенными и не повлиять на решение, а кто-то за возможность дальнейшей модернизации готов платить. Выбор за заказчиком. Просто нужно его грамотно информировать.
Миф: Замкнутое армирование является проводником холода и создает дополнительный мост холода в оконном проеме. Замкнутое армирование является устаревшим и ненужным вариантом армирования рамы профилей ПВХ.

Замкнутое армирование в профиле рамы не создает дополнительных мостиков холода в оконной конструкции. Карта температурного поля оконного блока из ПВХ профиля VEKA выглядит так: назначение здания - жилое; - конструктивное решение оконного блока - из ПВХ профилей "VEKA" серии "Softline 70" с двухкамерными стеклопакетами 36 мм из обычного стекла - ОП ОСП 15-15 ПОЛ ГОСТ 30674-99: заполнение межстекольного расстояния - осушенный воздух; - расчетная температура внутреннего воздуха - tint = +20 °C; - расчетная относительная влажность внутреннего воздуха 55%; - температура "точки россы" +10,7 °C; - расчетная температура наружного воздуха - texp = -28 °C; - влажностный режим помещения - нормальный; - зона влажности - нормальная; - условия эксплуатации "Б"; - коэффициент теплоотдачи внутренней поверхности стены и оконных откосов 8,7 Вт/(м2 °C); - коэффициент теплоотдачи внутренней поверхности стены и оконого блока 8,0 Вт/(м2 °C); - коэффициент теплоотдачи наружной поверхности 23,0 Вт/(м2 °C).
Оконная створка абсолютно всех оконных профильных систем ПВХ традиционно армируется усилителем незамкнутого сечения (в зависимости от профильной системы П-образным или Г-образным), так как в оконной створке он несет функцию только поддержания формы профиля ПВХ. Использование незамкнутого профиля армирования в створке окна также облегчает вес створки и уменьшает нагрузку на фурнитуру. Говоря же об армировании профиля оконной рамы, следует учитывать, что оконная рама подвержена основным нагрузкам и должна максимально противодействовать им. Пластиковый профиль VEKA имеет строго замкнутое сечение стального армирующего профиля в раме. Именно так достигаются максимальные показатели по прочности оконной рамы и конструкции окна в целом. При изготовлении крупногабаритных оконных изделий и входных групп, применение конструкций с замкнутым армированием обязательно.
Вывод: ПВХ - оптимальный материал для окон на сегодняшний день, но имеет недостатки, для исправления которых надо строго соблюдать технологию производства окон , технологию монтажа, особенно правила закрепления окон в проеме и рекомендации производителей фурнитуры.

PozitiF
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

пластиковые окна!

Сообщение PozitiF » 17 май 2017, 21:52

Хочется тоже написать несколько благодарных слов в адрес Николая ТимOFFеев.
Когда встал вопрос замены балконного окна и, соответственно, выбора компании, которая будет этой самой заменой заниматься - случайно нашел контакты Николая на этом форуме. Дальше моя "история" установки и результата совпадает с большинством отзывов на этом форуме, поэтому подробно ее описывать не буду. Но за некоторые мелочи - отдельное спасибо. Например, за установку в праздничные дни. Или за повторный выезд на замер после разбора старой общивки балкона, когда у нас возникли сомнения, что можно смонтировать окно по первоначальному плану. Или за замену металлического отлива прямо во время установки только потому, что "нам он кажется узким, может поставить пошире?".
Николай, успехов!

Дед-мопедЪ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 820

пластиковые окна!

Сообщение Дед-мопедЪ » 29 май 2017, 10:59

Ну и мои 5 копеек о Николае ТимOFFеев.
Меняли мне окно на кухне, по ценам ничего сказать не могу, т.к. почитав на форуме отзывы позвонил сразу ему, к другим не приценивался.
Все работы выполнены качественно и в срок. Никаких претензий нет, в общем полностью доволен.
Буду всем рекомендовать.
Ффф...

Horror
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 388

пластиковые окна!

Сообщение Horror » 06 июн 2017, 14:17

Хочу сделать балкон с выносом. Подскажите к кому обратиться?