USA писал(а):avelim, скажи ""300"
Три сотни

USA писал(а):avelim, скажи ""300"
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
USA писал(а):Чем дышит малолетняя тюменская оппозицияобратите внимание на тюбик на столе
![]()
USA писал(а):Сегодня кстати на станкостроительном кришнаитов видел, шли чета там свое распевали... Один в один, харе кришна харе леха
avelim писал(а):Вы всех так "не любите" или кришнаиты вас когда-то оскорбили?
USA писал(а):avelim писал(а):Вы всех так "не любите" или кришнаиты вас когда-то оскорбили?
религия опиум для народа. Секта карнавального тоже, развод лохов на бабло.Тыже вроде лехе скидывался, да?
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 3 714 | ![]() |
Михалыч писал(а):avelim, вот в списке спонсоров ветеранов к 9 мая я вас что-то не видел...Коллеги и соратники такие же пидоры?
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
avelim писал(а):USA писал(а):avelim писал(а):Вы всех так "не любите" или кришнаиты вас когда-то оскорбили?
религия опиум для народа. Секта карнавального тоже, развод лохов на бабло.Тыже вроде лехе скидывался, да?
целых 100 руб. Я обеднел совсем
Рейтинг: 3 714 | ![]() |
rublik86 писал(а):А у кого есть знакомые в гибдд, сведите пожалуйста для знакомства, периодически требуется получить нужные номера на авто, планирую долгосрочное сотрудничество за вознаграждение, в лс пожалуйста )
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
USA писал(а):путенвиноват.Из соседней темы. Потом этот же чуваг митинговать пойдет против димона
rublik86 писал(а):А у кого есть знакомые в гибдд, сведите пожалуйста для знакомства, периодически требуется получить нужные номера на авто, планирую долгосрочное сотрудничество за вознаграждение, в лс пожалуйста )
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
KolemBass писал(а):с митинга против реновации по просьбе организаторов народного сбора
Организаторы митинга против реновации в Москве потребовали вывести Алексея Навального с мероприятия. Об этом в Telegram сообщила Екатерина Винокурова, которая участвовала в подготовке мероприятия.
«К сцене рвется Навальный, не имеющий отношения к митингу. Это просто неприлично», — написала Винокурова в мессенджере.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
TDD писал(а):такое ощущение, что во власти сидят какие то инопланетяне, которые специально делают всё против народа
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
wovan писал(а):мне вот чё интересно . наш типа местный активист от лексея . вкурсе по митингам где угодно кроме нас . типа город где он живет . а меж тем согласование по Тюмени уже есть . и место определено
или боятся чего и шифруются
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
xebia писал(а):wovan писал(а):мне вот чё интересно . наш типа местный активист от лексея . вкурсе по митингам где угодно кроме нас . типа город где он живет . а меж тем согласование по Тюмени уже есть . и место определено
или боятся чего и шифруются
мне типа интерес пришол ты лепил это запрос сам (знак какой то)