Погиб Геннадий Бачинский
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 002 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 52 883 
-
CRAZY, +1. Собирал цитаты, что ответить на каждую, но Серега сделал это раньше меня.
Жизнь - как молния, чаще всего ударяет в самые высокие деревья.
Как человека я, конечно, его не знал. Но только судя по утреннему шоу, поклонником которого я являлся, могу с уверенностью сказать, что это был реально не просто умный, но и грамотный, начитанный человек. Добрая память ему, как минимум, в моем сердце.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
srs_airbag, +1. четко описано мое состояние души...
Жизнь - как молния, чаще всего ударяет в самые высокие деревья.
Как человека я, конечно, его не знал. Но только судя по утреннему шоу, поклонником которого я являлся, могу с уверенностью сказать, что это был реально не просто умный, но и грамотный, начитанный человек. Добрая память ему, как минимум, в моем сердце.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лично я , со смертью Бачинского, потерял многое..,и не потерплю наездов в сторону этого Человека.., по крайней мере до выяснения всех обстоятельств дела.
srs_airbag, +1. четко описано мое состояние души...
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
Belskiy72,
потому что обгоняем так... мое ИМХО по этому вопросу вот такое:
Слишком много знаков запрещающих установлено без видимых на то причин, на вполне безопасных участках, вот так мы один раз обгонем, второй раз обгонем под знак и ничего не случается, вот и срабатывает рефлекс, что это обман, что зря знак стоит, и раз на раз не приходится, иногда попадется знак не просто так установленный, но привычка работает, "знаки просто так", вот и разбиваются люди
Почему у нас обычно обгон на трассе это 80% ДТП с оттекчаюшими обстоятельствами !?!?!?!
потому что обгоняем так... мое ИМХО по этому вопросу вот такое:
Слишком много знаков запрещающих установлено без видимых на то причин, на вполне безопасных участках, вот так мы один раз обгонем, второй раз обгонем под знак и ничего не случается, вот и срабатывает рефлекс, что это обман, что зря знак стоит, и раз на раз не приходится, иногда попадется знак не просто так установленный, но привычка работает, "знаки просто так", вот и разбиваются люди
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
... говорят у него машины то своей никогда небыло.. это первая и то что то там кто то подарил им обоим... у Стилавина такой же красный гольф тока помощнее двигло... я не думаю что он был обезбашенным гонщеком наверно сказалась в большей степени неопытность... зимняя дорога... меня и на 40км/ч умудрялось разварачивать на 360 градусов... благо никаво небыло а так бы тоже говорили что я падоног и т.д... убил кавонить... спасибо таму кто удалил посты многих... думаю неместо и невремя щас об этом говорить... ждём разъяснений... да и думаю потом об этом говорить не стоит...
- 880
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 52 883 
-
switch,
потому и "хай", как ты говоришь. Именно замечательный и именно человечище.
А от таких заявлений я бы на твоем месте воздержался бы. Преждевременно.
Причем здесь закон вообще в данной ситуации... Некому отвечать.. Понимаешь, НЕКОМУ
На всю страну хай, какой замечательный был человечище
потому и "хай", как ты говоришь. Именно замечательный и именно человечище.
Бачинский чуть не стал убийцей
А от таких заявлений я бы на твоем месте воздержался бы. Преждевременно.
И чего стоят заявления, что перед законом все равны?
Причем здесь закон вообще в данной ситуации... Некому отвечать.. Понимаешь, НЕКОМУ
- switch
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 971 
-
Maxx писал(а):Причем здесь закон вообще в данной ситуации... Некому отвечать.. Понимаешь, НЕКОМУ
Закон здесь при том, что когда правила нарушают ненавистные чиновники, прокуроры, депутаты, у всего передового человечества вскипает разум возмущенный. А если нарушитель, из-за которого чуть не погибли люди, лично Вам симпатичен, то плевать на нарушение правил. Двойная мораль.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Bono писал(а): Тут никто не оправдывает или не обвиняет, тут СОБОЛЕЗНУЮТ.
Очень однобоко соболезнуют.
http://news.mail.ru/incident/1557318/

Вот почему он не увидел встречный траффик... Первые машины резко ушли в свой ряд и места не осталось.
Сообщение от водитель VW Transporter
— Последнее, что я увидел, — это две легковушки, которые перестроились в свой ряд, — рассказывает Андрей. — А следом за ними еще одна. Я за рулем уже много лет, у меня хорошая реакция, нажать на педаль тормоза успел, но, чтобы избежать столкновения, просто не хватило места (скорость микроавтобуса была около 90 км/ч, а Геннадий разогнался до 100-110 км/ч. — Ред.)… Я только в больнице узнал, что за рулем той легковушки был известный телеведущий и что он умер почти мгновенно. То, что произошло, это страшно. Дай Бог его близким мужества и сил…

Вот почему он не увидел встречный траффик... Первые машины резко ушли в свой ряд и места не осталось.
Сообщение от Жена
– Мне сразу не понравилось, что он уехал на «фольксвагене», а не на джипе «ниссан-патфайндер», который остался стоять во дворе, – Юля старается сдерживать рыдания, чтобы не показывать дочурке, как ей больно. – На джипе, может, он остался бы жив…

!