Возможно это сделали коллекторы.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 017 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
(до этого Kia Rio)
Рейтинг: 2 122 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Majesti© писал(а):В Тюмени на парковке по улице Малая Боровская, 5 несколько автомобилей испачкали краской и листовками с указанием должников.
Возможно это сделали коллекторы.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
TDD писал(а):Испоганили машины должников или случайные? В чём посыл сего действия?
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Motoblock писал(а):Вот суки... ну что за люди пошли.. неужели они думают (хотя сомневаюсь что есть чем) что это привлечет внимание должников и решит проблему.
Оффтоп. Авто с прицепом припарковал чётко)))
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 017 | ![]() |
Joker_tmn писал(а): как должники должны эти листовки увидеть?
monk-2005 писал(а):ул Щербакова д. 150 уже несколько лет травят кв 40, выбивают долг 5000р .... испоганили надписями лифт, стены подъезда ... сегодня перешли на соседий - исписали несколько дверей надписью "Долг кв 40" ...
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
TDD писал(а): случайные? В чём посыл сего действия?
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Majesti© писал(а):За такую порчу имущества надо серьезно наказывать, чтобы другим коллекторам неповадно было.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):monk-2005 писал(а):ул Щербакова д. 150 уже несколько лет травят кв 40, выбивают долг 5000р .... испоганили надписями лифт, стены подъезда ... сегодня перешли на соседий - исписали несколько дверей надписью "Долг кв 40" ...
А камеру поставить не проще? или муляж на крайняк?
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Kolyandro писал(а):в нашем городе только одна компания имеет право работать с должниками
Dandy писал(а):Узнать кому должны эти люди и привлечь к ответственности таких взыскателей
TDD писал(а):Испоганили машины должников или случайные?
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
включи логику, можно узнать кому должны те двое на фото. Точнее у кого взяли и не вернули. А дальше что? Они отмажутся, работают в рамках закона. Даже если долг продан Коллекторам, то кредитная организация не выдаст покупателя. Знать нынешнего взыскателя может только должник, и то если получил копию договора продажи долга. Кароч всё запутано, и решается в суде. Но портить что-то прикрываясь Чьими то долгами никто не в праве.Kolyandro писал(а):aleksss_555, это я говорю к тому что если узнать кто так сделал и при этом его даже в реестре нету то закроют их лавочку вместе с их долгами
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 319 | ![]() |
Рейтинг: 18 660 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Kolyandro писал(а):Органы проверят на каком основании ребята занимаются
AvtoSkywalker писал(а):ну взял человек кредит на айфон - так он же не виноват, что выплатить не может, ему ДАЛИ этот кредит! отличный подход
а банки или коллекторов жалко ? они же такие бедненькиеAvtoSkywalker писал(а):так что должников вообще не жалко
плюсом инфо в БКИ и больше никаких кредитовAntikiller писал(а):По закону суд-приставы-через какое то время отказ
Рейтинг: 1 254 | ![]() |
Рейтинг: 7 758 | ![]() |