9 мая - дата? праздник? фарс?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Предлагаю: взять в архиве списки ветеранов, выбрать по-районно всего человек 12 действительно ветеранов и взять их на "баланс" Форума, подразумевая под этим прямую адресную регулярную финансовую помощь. Фонд помощи сформировать из пожертвований форумчан - от 500 до 1000 рублей с человека.
- КМС
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 719 -
Я_на писал(а):Опять тему в "засер" превратили. Вроде не женский форум, а чувство, что на "толкучке" нахожусь. Не нравится тема - шагайте мимо. Не понимаете для чего все это делается и тихо ненавидете организаторов - шипите в подушку, не надо здесь свой яд расплескивать. Задолбали нытики, честное слово! Ветеранов ВОВ сравнивать с ветеранами Чечни и Афгана ну это уж совсем маразм. Возраст сравните и все станет ясно, ну как минимум тем, кто умеет не только есть в голову, но и пользоваться ей по назначению.
В этой части позвольте с вами не согласиться. Скорее всего, Вы на эмоциях написали глупость. Впрочем, для представительниц прекрасного пола это обычное явление, так что лично я вас не осуждаю.
Лучше поясню, почему считаю вышеприведенное высказывание глупостью:
1. Что такое веб-фомум? Из Википедии - Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем.
2. В правилах форума Car72 не указано, что можно отмечаться только в темах, которые нравятся пользователям.
Бредовое было бы правило, не так ли?
3. Топикстартер назвал тему "9 мая - дата? праздник? фарс?". Приглашение к обсуждению заложено уже в названии, не так ли?
4. Почему, запрещая всем пользователям высказываться в теме которая им не нравится, себя Вы, тем не менее, ставите в привилегированное положение и не соблюдаете собой же заявленное? Вам не нравится, что пишут участники темы - шагайте мимо. Не понимаете, для чего все это делается и тихо ненавидите людей, которые имеют мнение, отличное от Вашего - шипите в подушку, не надо здесь свой яд расплескивать.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Приезжай сейчас в Моцарт, у нас ещё осталось около 50 косарей, поделимся, нальём, нервы успокоишь, сперматоксикоз сбросишь. Ждём, короче.
Да, переговорим по твоему психическому здоровью заодно. Специалисты по анализу текстов говорят - критическая стадия, всё крайне серьёзно.
Отправлено спустя 59 минут 16 секунд:
КМС писал(а):Не понимаете, для чего все это делается и тихо ненавидите людей, которые имеют мнение, отличное от Вашего - шипите в подушку
Действительно - для чего и с какой целью делаются попытки облить грязью факт сбора денег частными лицами для ПОДАРКА ветеранам войны в честь исторической для России даты? Прошу вас ответить так же по - статейно, как и Я_на
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Талантливые люди талантливы во всём. Видимо, еб....ые похожи на них и тоже универсальны.
aleksss_555 у меня и в личке уже.
а вас не только я расколол
Отправлено: 19 минут назад
От: забаненыйAleksss_555
Получатель: Михалыч
только вот Динамит не опрокинет с кассой - он не аноним, и за такое кидалово быстро толпой отпиздят. Задача михалыча изначально - по телику слова ртом говорить и пиариться с какой-то известной только ему целью. Чем больше насобирают тем больше эпизодов и больше эфирного времени можно будет затребовать у телевизионщиков. так что лучше тебе просто пробухать эти деньги, самое простое объяснение
Форум стал приютом для сумасшедших?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Изо дня в день, из года в год, общение на форуме, на любые темы, скатывалось в банальные - ты олень, а я маладец. У меня есть это, а ты завидуй молча.
Даже если у человека чего-то нет, но мыслит он правильно, все-равно оценка его натуры сводится к количеству купюр в портмонэ.
Однако! Стоило стартануть эту тему, былая успешность резко куда-то исчезла

Но как же так, ребята?

Появились какие-то отмазки, типа я помогаю, но не здесь, не с вами. Раз в месяц по детским домам три зар/платы носите, жена от шубы отказалась, в приютский дом для бомжей фуру доширака купила

Но это все где-то там, где-то...наверно...возможно.
А данная тема здесь и она работает. И успешных в ней нет, только их писанина

Пишите есчо

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
забаненыйAleksss_555 писал(а):Задача михалыча изначально - по телику слова ртом говорить и пиариться с какой-то известной только ему целью. Чем больше насобирают тем больше эпизодов и больше эфирного времени можно будет затребовать у телевизионщиков.
Михалыч, приходи, я тебе просто так эфирного времени дам, без упоминания о собранной сумме. Пусть Сашку понос прохватит и окончательная вера в заговор с "какой-то известной только ему целью"

- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
КМС писал(а):Скорее всего, Вы на эмоциях написали глупость.
эмоционирую крайне редко, и уж тем более не буду этого делать в отношении чьей то писанины.
КМС писал(а):Впрочем, для представительниц прекрасного пола это обычное явление, так что лично я вас не осуждаю.
сложно наверно когда эмоции и глупость - обычное явление? И спасибо что не осуждаете! Для меня это важно!
КМС писал(а):1. Что такое веб-фомум?
И снова спасибо за ликбез, но гуглом я пользоваться умею.
С п.2 и п.3 вашего поста согласна на 100% и противоречий в моем посте этим пунктам не обнаружила. Опять наверное моя глупость не дает мне этого сделать.
КМС писал(а):4. Почему, запрещая всем пользователям высказываться в теме которая им не нравится
Где и что я всем запрещала? Я сказала что задолбали нытики, хуже баб глупых и эмоциональных.
КМС писал(а): себя Вы, тем не менее, ставите в привилегированное положение
Хотелось бы уточнить какое именно положение считается привилегированным и какие привилегии оно дает?
КМС писал(а):и не соблюдаете собой же заявленное?
Что именно я не соблюла по вашему мнению?
КМС писал(а):Вам не нравится, что пишут участники темы - шагайте мимо. Не понимаете, для чего все это делается и тихо ненавидите людей, которые имеют мнение, отличное от Вашего - шипите в подушку, не надо здесь свой яд расплескивать.
Мне не нравится, что кто то пытается обговнять хорошее дело. Мне не нравится, что бросают обвинения не обоснованно, хоть и строчат потом в личку, пытаясь показать обоснованность своих слов. Чужое мнение я уважаю, но только если это мнение, а не сопли. Шипеть - вообще не мой удел, тем более в подушку, а яд, если мне понадобится, то я его не здесь буду расплескивать, а в лицо "брызну".
Продолжим разговор или достаточно?
- КМС
- АвтоСпец
-
Оказывается, Вы не на эмоциях глупости пишете, а на полном серьезе.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Задача михалыча изначально - по телику слова ртом говорить и пиариться с какой-то известной только ему целью. Чем больше насобирают тем больше эпизодов и больше эфирного времени можно будет затребовать у телевизионщиков.
внесу ясность. Изначально мне предлагали выступить на камеру, но обстоятельства сложились так, что я не смог в тот момент ответить согласием. А тему надо было продвигать, в т.ч. и по ТВ. Поэтому на камеру выступил Михалыч, т.к. решение нужно было принимать быстро, для согласования и дачи интервью
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Михалыч писал(а):Задача михалыча изначально - по телику слова ртом говорить и пиариться с какой-то известной только ему целью.
Если вспомнить пост Михалыч, с первой страницы
Предугадывая возможность выдвижения моей кандидатуры, обязан предупредить о невозможности такого шага - у меня большие проблемы с сердцем, могу внезапно "опрокинуться" и тем самым заморозить деньги и загубить хорошее дело.
то как-то не сходятся концы с концами... Посоветую пользователю с цифрами в нике внимательней изучать информацию...
- Михалыч
- АвтоГуру
-
ЖанРено писал(а):Михалыч писал(а):
Задача михалыча изначально - по телику слова ртом говорить и пиариться с какой-то известной только ему целью.
Парадокс "испорченного телефона" в действии.

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Михалыч писал(а):Не писал я такой фразы. Это изречение форумного придурка.
Да знаю я что не писал, просто выделено с твоего поста...
ЖанРено писал(а): Посоветую пользователю с цифрами в нике внимательней изучать информацию...
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Осим хаим!

- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Григорьич писал(а):Шамиль82, Ищи по списками "хиви".Где то видел такие.
Хиви это типа добровольцы-предатели. Он же служил в регулярной армии т.к эта страна была в союзе с германией
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Шамиль82 писал(а):т.к эта страна была в союзе с германией
Учитывая твое знание определенных языков, твой ник и свои знания истории даже предположить не могу что за страна..

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
ЖанРено писал(а):Шамиль82 писал(а):т.к эта страна была в союзе с германией
Учитывая твое знание определенных языков, твой ник и свои знания истории даже предположить не могу что за страна..
Шамиль, лагеря, Алтай.
Чечен/ингуш походу.
Товарищ Сталин их сильно любил после ВОВ.
//просто предположение. Никаких обвинений и т.д.
Ничего личного, только мысли.

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Шамиль82 писал(а):Он же служил в регулярной армии т.к эта страна была в союзе с германией
Не припомню союзных соглашений Чечня-Германия или Ингушетия - Германия....
Отправлено спустя 35 секунд:
oioi писал(а):Чечен/ингуш походу.
- oioi
- МегаГуру
-
-
ЖанРено писал(а):Не припомню союзных соглашений Чечня-Германия или Ингушетия - Германия....
Коллаборационизм же.
Зачем соглашение.
Немцы зашли в Чечено-Ингушскую АССР, часть населения к ним примкнула, за что потом огребли совершенно все Чечевицей.
Но Алтая там в списке не было.
Так что походу мимо.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
oioi, а если на то пошло, посмотри доя справки сколько было героев советского союза чеченцев и ингушей.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Шамиль82 писал(а):дед при жизни никому ничего не рассказывал. Было нельзя об этом говорить, даже родным
Уже давно можно, но не везде.
Некоторые какелы и пшеки до сих пор бугуртят на все эти темы. Остальные украинцы и поляки открыты для общения.
Дед румын(во всяк случае по месту рождения), ты Шамиль. Чего только не происходит в жизни, куда только не забрасывает.

Дело не в смешно/не смешно, а в интересно/не интересно. В данном случае - интересно.
Но где искать инфу тех времён - хз.
Шамиль82 писал(а):а если на то пошло, посмотри доя справки сколько было героев советского союза чеченцев и ингушей.
Знаю, начитан.
И всякие радикальные бородатые перцы любят на это ссылаться при каждом подходящем случае.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Тебе прямой путь в хранящиеся и уже доступные архивы румынских дивизий, что воевали против наших войск в Крыму, Севастополе, Одессе, у Сталинграда. Практически полностью сдавались в плен, либо уничтожались при боевом контакте. Тоже полностью, т.к. их зверства против населения зашкаливали и советские политработники эту информацию грамотно вводили в войска..
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Шамиль82 писал(а): ЖанРено, смешно?
А я там где-то кучу смайликов наставил? Просто правильно oioi, написал - ник Шамиль, аварский знаешь, тяжело было предположить что дед из Румынии...
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
ЖанРено писал(а):Шамиль82 писал(а): ЖанРено, смешно?
А я там где-то кучу смайликов наставил? Просто правильно oioi, написал - ник Шамиль, аварский знаешь, тяжело было предположить что дед из Румынии...

- КМС
- АвтоСпец
-
Михалыч писал(а):Действительно - для чего и с какой целью делаются попытки облить грязью факт сбора денег частными лицами для ПОДАРКА ветеранам войны в честь исторической для России даты? Прошу вас ответить так же по - статейно, как и Я_на
А где в этой теме попытки облить грязью факт сбора денег? Грязь и ругань пока исходит только от тебя и твоих сторонников в отношении людей, сомневающихся в целесообразности данного мероприятия. Я тоже ничего грязью не поливал. Я просто заявлял, что не занимаюсь фигней.
Ответить по-статейно.. Так ты же вряд ли поймешь, Михалыч. Тебе мозги по этой теме (9 мая) основательно промыли еще в советское время, и сейчас успешно продолжают. Хотя, ты в процессе диалога со мной перешел-таки с Ты на Вы (а это большая редкость в русскоязычном интернете), так что, может быть, не все еще потеряно.
Ты никогда не задумывался над таким фактом:
Во Второй мировой войне участвовало более 60 государств мира. И только в постсоветских странах сейчас присутствует истерия по поводу "Великой Победы" - наклейки, ленточки, сбор денег ветеранам, дешевый пафос, выходные дни и прочая лабуда.
Почему в остальных странах-победительницах (Великобритания, США, Франция и т.д.) не собирают деньги для ветеранов на форумах?
Почему даже в проигравших странах (Германия, Япония, Италия, Венгрия, Румыния, Финляндия и т.д.) не собирают деньги для ветеранов на форумах?
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
КМС писал(а):Во Второй мировой войне участвовало более 60 государств мира. И только в постсоветских странах сейчас присутствует истерия по поводу "Великой Победы" - наклейки, ленточки, сбор денег ветеранам, дешевый пафос, выходные дни и прочая лабуда.
Словами тебе не объяснить - IQ чересчур высокий, не поймешь. Давай цифрами... Исходя из населения стран антигитлеровской коалиции и количества погибших солдат ( только солдат,без мирных жителей) в СССР в ходе войны погиб каждый 12 житель, в Китае - каждый 129, во Франции - каждый 164, в Великобритании - 167, в США - каждый 327....
КМС писал(а):Почему в остальных странах-победительницах (Великобритания, США, Франция и т.д.) не собирают деньги для ветеранов на форумах?
Не знаю, на форумах не зареган... IQ не позволяет общаться на форумах США, Франции, Великобритании... А вот общественные организации очень даже активно собирают, и существуют за счет этого со времен окончания 1 мировой войны...
- КМС
- АвтоСпец
-
ЖанРено писал(а):Словами тебе не объяснить - IQ чересчур высокий, не поймешь. Давай цифрами... Исходя из населения стран антигитлеровской коалиции и количества погибших солдат ( только солдат,без мирных жителей) в СССР в ходе войны погиб каждый 12 житель, в Китае - каждый 129, во Франции - каждый 164, в Великобритании - 167, в США - каждый 327....
Может, от стратегических и тактических ошибок правительства СССР накануне войны и от стратегических и тактических ошибок руководства СССР и генералов во время войны?
А также в разном отношении у разных стран к жизням своих граждан? Как там в песне пелось? "Мы за ценой не постоим!"?
- КМС
- АвтоСпец
-
Ватозакаточная машинка всегда в наличии.