Возможно это сделали коллекторы.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 017 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
AvtoSkywalker писал(а):aleksss_555, вот это мне нравиться!
ну взял человек кредит на айфон - так он же не виноват, что выплатить не может, ему ДАЛИ этот кредит! отличный подход
и не надо говорить, что берут на крайние нужды - 90% кредитов это телефоны(самый дешевый новый можно найти за 700 р. ах да, он несолидный!) и праздники(да, как это год ребенку не отметить? ну и что, что он не понимает и денег нет, а понты и фоточки в одноклассниках?)
так что должников вообще не жалко, есть статистика по ним, только вот зачем машины других людей портить? ну, предположим, кто-то и набьет морду должнику, а взыскивать ущерб все равно будут с тех, кто машины портил
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 1 623 | ![]() |
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
ты что плетешь . брат на брата хочешь ?. если гос=во такое допускает простые люди не причем . можно долго объяснять но тебе не поможет .Максим7272 писал(а):Тут не коллекторы виноваты. А человек который не платит кредит или ещё что. Руки соседу оторвать
Рейтинг: 2 837 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Крысы это, а не коллекторы.
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
Рейтинг: 3 451 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 352 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Максим7272 писал(а):Тут не коллекторы виноваты. А человек который не платит кредит или ещё что. Руки соседу оторвать . И заставить всё возместить. Так как по соседскому пофигизму . Вы и дальше будите страдать. От него руками коллекторов. А потом коллекторам. руки оторвать .
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 968 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Kolyandro писал(а):насколько мне известно в нашем городе только одна компания имеет право работать с должниками так как они внесены в реестр. Остальные ведут свою деятельность не законно и по факту не имеют права вышибать долги, пока их нет в реестре нет никакого долга перед ними
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 968 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
а долги выкупать могут любые третьи лица? Ведь был же закон что только КА с лицензией. Получается долг не продан, а если продан ПКА то они явно открестятся от хулиганских действий. А ещё интересно кто будет устранять пакости на стенах подъездов? Ук за счёт жильцов? Сборы на косметический ремонт? Адресату надписей это явно до лампочки, возможно вообще по адресу не проживаетKolyandro писал(а): по информации месячной давности только первое коллекторское бюро
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
звонить или не звонить это желание звонящего, равно отвечать на звонки тоже дело каждого, более того по телефону вопросы не решаются. Могут только пригласить. Было тоже, звонили, сначала жаловался просил, потом стал посылать. Сейчас вообще прогу поставил. По отчетам видно звонили, сейчас пересталиKolyandro писал(а): Первое коллекторское бюро действует несколько иначе, они просто тебя долбят звонками целыми днями. Даже если ты с ними договорился о рассрочке платежа и начал платить по установленным срокам то они все-равно звонят целыми днями и типа убеждаются что договоренности работают, а на самом деле заставляют тебя нервничать. Но сейчас можно еще написать заявление в ФССП об отказе взаимодействия с коллекторами, таким образом звонки прекратятся
Рейтинг: 1 623 | ![]() |
xatab10913 писал(а):ты что плетешь . брат на брата хочешь ?. если гос=во такое допускает простые люди не причем . можно долго объяснять но тебе не поможет .Максим7272 писал(а):Тут не коллекторы виноваты. А человек который не платит кредит или ещё что. Руки соседу оторвать
Максим7272 писал(а):Частые случаи когда издеваются над простыми гражданами в данном доме где должник живёт .
Рейтинг: 2 837 | ![]() |
Максим7272 писал(а):Какой брат на брата ? Чужой человек мне никто.
даже при том что пол страны в долгах, должника проще наказывать чем коллектора. В мозгу людей сидит- должников быть нельзя. На то и расчёт. Только если копнуть глубже, должник что должен то? Правильно, заработок кредитора, который ничего не делает и живёт только на проценты, ведь если пересмотреть суммы, в большинстве случаев получается что суммами платежей, выплачена сумма основного долга. Но банки грамотно делят платёж, часть это % заработок банка. Остальное в основной долг. А если начинаются трудности с оплатой то и выходит долг вернул ничтожно, а что платил то прибыль банка.xatab10913 писал(а):
так и живем , а нет чтоб выйти всей лестничной площадкой и ввалить звездю.лей
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
Инга _538 писал(а):Ну вы тут понаписАли..Это не грамотные преподаватели в совковых школах так делали - накосячил один ученик из за него весь класс наказан, а потом коллективная травля. Эти действия, вышеописанные, подпадают смело под ряд статей УК РФ, если бы жильцы написали заявление по факту порчи имущества то разговор был бы иной, нашли бы сразу исполнителей, а банк или иная организация. которая передала полномочия взыскания долга таким способом тоже бы понесла ответственность. Есть закон, который регламентирует взыскание долга в судебном порядке а так же исполнения решения суда судебными приставами. Я вообще не понимаю зачем такое терпеть. Обратитесь к юристу или адвокату, вам не только взыщут компенсацию вреда за испорченные автомобили но еще и возможно компенсация морального вреда в следствии незаконных действий.
aleksss_555 писал(а): ведь если пересмотреть суммы, в большинстве случаев получается что суммами платежей, выплачена сумма основного долга. Но банки грамотно делят платёж, часть это % заработок банка. Остальное в основной долг. А если начинаются трудности с оплатой то и выходит долг вернул ничтожно, а что платил то прибыль банка.
(до этого УАЗ Patriot)
Damir-Tob писал(а):Сейчас такая тема пошла, не знаю фейк или правда. Если банк зареген не в России, можно смело отказываться выплачивать кредит. С письмом к силовикам, типа не буду поддерживать экономику другой страны и тем более вражеской.
(до этого УАЗ Patriot)
zzziper писал(а):Damir-Tob писал(а):Сейчас такая тема пошла, не знаю фейк или правда. Если банк зареген не в России, можно смело отказываться выплачивать кредит. С письмом к силовикам, типа не буду поддерживать экономику другой страны и тем более вражеской.
такое уже было не так давно люди обрадовались что можно не платить , но потом эти долги выкупили наши банки и сейчас благополучно взыскивают с %
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Damir-Tob писал(а): Если банк зареген не в России, можно смело отказываться выплачивать кредит