OFF про ремни, штрафы, ГИБДД и т.п.
Я так понял, что в одну девушку въехали работники милиции? И причем виноваты они? Ну что тут сказать.... я не удивлен. Человек имеющий машину со спец сигналами чувствует себя властелином мира, они могут проезжать перекресток на красный сигнал светофора да вообще нарушать все писанные правила. И случись чего они же скажут что ехали на задание!
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
Разбавлю тему ОФФом=)
С повышением штрафов начал пристегиваться постоянно, но самые положительные эмоции от нововведения я получаю когда у меня в машине сзади едут 3 человека (ремня у меня на заднем сидении тоже 3) и начинают с тихим матом притегиваться
У меня аж физиономия от счастья и злорадства светиться начинает!
P.S. Простите за флуд и офф!
P.P.S. Не надо больше предупреждений.
С повышением штрафов начал пристегиваться постоянно, но самые положительные эмоции от нововведения я получаю когда у меня в машине сзади едут 3 человека (ремня у меня на заднем сидении тоже 3) и начинают с тихим матом притегиваться

P.S. Простите за флуд и офф!
P.P.S. Не надо больше предупреждений.
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 266 -
panchas, я того же мнения сколько раз замечал проскочат перекресток и вырубают сирену!!! что так на задания теперь ездят!
Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Пошел аццкий флуд. Моё мнение: закон надо уважать, ИМХО, ДПс тоже надо уважать. Но и они должны уважительно и с пониманием относиться к водителям. Чуваг ездит бухой? - без разговора в обезъянник - от руля подальше; не пристегивается 7 лет, а сейчас надо - так можно ведь на первое время и устным предупреждением отделаться?
Помню меня поймали на Володарского за проезд без пропусков,штрафанули на 100, все было вежливо и даже приятно. Но дома (в Вартовске) ехал на двенаге с транзитами (зад затонирован в хлам,поэтому не стал туда вешать),ночью тормозит гаец в хлам бухой! ну реально,стоит,качается! и говорит -капитан какого-то там крутого полка ДПС, почему сзади нет транзитов? - вот спереди вижу а сзади нет! иди в служебную машину! Там меня трезвый сотрудник отпустил. Чувство было,как будто об меня ноги обтерли
Вывод: великий Кант прав - поступай по отношению к другим так,как ты хочешь,чтобы они поступали с тобой.
Помню меня поймали на Володарского за проезд без пропусков,штрафанули на 100, все было вежливо и даже приятно. Но дома (в Вартовске) ехал на двенаге с транзитами (зад затонирован в хлам,поэтому не стал туда вешать),ночью тормозит гаец в хлам бухой! ну реально,стоит,качается! и говорит -капитан какого-то там крутого полка ДПС, почему сзади нет транзитов? - вот спереди вижу а сзади нет! иди в служебную машину! Там меня трезвый сотрудник отпустил. Чувство было,как будто об меня ноги обтерли

Вывод: великий Кант прав - поступай по отношению к другим так,как ты хочешь,чтобы они поступали с тобой.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- nick_cherkasov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
всем добрый день!
прочитал про ремни безопасности и захотелось поделиться мыслями (значит что - то в голове еще есть)
в настоящий момент я работаю в компании, где сотрудникам выдают а/м.
согласно установленным правилам, сотрудники, а также ВСЕ ПАССАЖИРЫ ВСЕГДА!!! должны быть пристегнуты, а также должен быть включен ближний свет фар.
первое время пристегивание ремня было на уровне постоянного контроля со своей стороны или стороны электронники - датчик срабатывает при переключении на 2 скорость, а теперь это на полном автомате - сел в машину, повернул ключ зажигания, пока система тестируется - пристегнулся. сейчас даже когда сажусь в такси, где проблемы с ремнями - чувствую себя неуютно.
безусловно, большую роль играет удобство самих ремней: если вспомнить свои первые авто: АЗЛК 2140 и ВАЗ 2106 то канешнаааа, там они были без натяжителей и постоянно болтались, было неудобно, но по трассе в любом случае пристегивался.
кроме того, это экономит и свое время, которое приходится тратить на разруливание ситуации с ГАИ (даже если без штрафа - нервы и время порой дороже).
можно много спорить об эффективности ремня...но как ни крути, пользы больше...
а в целом...мне кажется езда без ремня...это сродни какому то шкодству...вот типа...а мы не пристегиваемся (в нашей стране, к сожалению, принято и модно хвалиться тем, кто чего где нарушил, как откупился и т.п.), возможно проходит со временем, как и то, что бессмысленное вдавливание газа на светофоре в пол опасно не только для себя, но и для других, которые большей частью все равно догоняют тебя на следующем светофоре
сорри, шо так нелаконично
прочитал про ремни безопасности и захотелось поделиться мыслями (значит что - то в голове еще есть)

в настоящий момент я работаю в компании, где сотрудникам выдают а/м.
согласно установленным правилам, сотрудники, а также ВСЕ ПАССАЖИРЫ ВСЕГДА!!! должны быть пристегнуты, а также должен быть включен ближний свет фар.
первое время пристегивание ремня было на уровне постоянного контроля со своей стороны или стороны электронники - датчик срабатывает при переключении на 2 скорость, а теперь это на полном автомате - сел в машину, повернул ключ зажигания, пока система тестируется - пристегнулся. сейчас даже когда сажусь в такси, где проблемы с ремнями - чувствую себя неуютно.
безусловно, большую роль играет удобство самих ремней: если вспомнить свои первые авто: АЗЛК 2140 и ВАЗ 2106 то канешнаааа, там они были без натяжителей и постоянно болтались, было неудобно, но по трассе в любом случае пристегивался.
кроме того, это экономит и свое время, которое приходится тратить на разруливание ситуации с ГАИ (даже если без штрафа - нервы и время порой дороже).
можно много спорить об эффективности ремня...но как ни крути, пользы больше...
а в целом...мне кажется езда без ремня...это сродни какому то шкодству...вот типа...а мы не пристегиваемся (в нашей стране, к сожалению, принято и модно хвалиться тем, кто чего где нарушил, как откупился и т.п.), возможно проходит со временем, как и то, что бессмысленное вдавливание газа на светофоре в пол опасно не только для себя, но и для других, которые большей частью все равно догоняют тебя на следующем светофоре

сорри, шо так нелаконично
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Вот только что получил заявку от kotorap на наклейки КАР72 и это, наверное, один из тех случаев, когда я откажу в выдачи наклеек.
kotorap, извини, но меняй свое отношение к окружающим и не только к "ментам"... И свой стиль "газ в пол" и 130 по городу тоже.
Маджестик, вот видишь) наш разговор пошёл на пользу

- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Да вообще, для любого водителя попасть в ДТП это конкретный ПОЗОР!!!! Просто не надо глнять сломя голову, при этом думая что ты самый крутой водила. Не надо нарушать какие-либо правила дорожного движения... И постонапросто быть вежливым и внимательным хотябы за рулем!!!

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Fokis, Irunchik, посто надо внимательно ездить, и не будет позора... Сколько за рулем езжу, постоянно наблюдаю дтп по глупости и невнимательности...
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Анечка_Ниссан, Лично я сейчас не гоняю, а сижу перед компом. А то, что свое мнение высказал, которое может быть кого то коснулось, дык извиняйте, не хлтел обидеть...
West2K, Дык вот и позор тому, кто в тя въехал.
West2K, Дык вот и позор тому, кто в тя въехал.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Анечка_Ниссан, Не вопрос. Давите на педальку скока движек ваш потащит, я вам этого не запрещаю. Да не о том реч была. В каком месте то я призывал ездить со скоростью черепахи?
Повторяю еще раз: нужно соблюдать ПДД!!!
Повторяю еще раз: нужно соблюдать ПДД!!!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Я работаю в компании, где пристегиваться ОБЯЗАТЕЛЬНО...как и соблюдать другие пункты ПДД. За несоблюдение могут уволить:-(...так что за время работы здесь 3 года - привычка пристегиваться вошла в кровь. Что в этом сложного??????
1) На нас проводили эксперимент - сажали на тренажер и двигали со скоростью 5-7 км в час, после это резко останавливали сидушку - цель была удержаться на стуле - никто не смог этого сделать!!! Все улетали вперед и падали на защиту... Это 5-7 км в час, а представте в городе 50-60 + встрачная столько же...
2) На современных машинах подушки могут не срабатывать без пристегнутого ремня - а без этого вся пассивная защита машины превращается в нуль:-)))
3) По поводу пристегивания сзади - если вы пристегнуты спереди - а на заднем сидении за вами сидит непристегнутый человек - то ваши шансы выжить в аварии сильно падают, так как сзади сидящий может пробить вам голову своею:-(
А насчет гонок в городе - да вы суперпрофи, все видите все замечаете, но всегда найдется чайник (блондинка как вариант
))) едущий справа или слева от вас и резко перестраивающийся ... Успеете среагировать?
1) На нас проводили эксперимент - сажали на тренажер и двигали со скоростью 5-7 км в час, после это резко останавливали сидушку - цель была удержаться на стуле - никто не смог этого сделать!!! Все улетали вперед и падали на защиту... Это 5-7 км в час, а представте в городе 50-60 + встрачная столько же...
2) На современных машинах подушки могут не срабатывать без пристегнутого ремня - а без этого вся пассивная защита машины превращается в нуль:-)))
3) По поводу пристегивания сзади - если вы пристегнуты спереди - а на заднем сидении за вами сидит непристегнутый человек - то ваши шансы выжить в аварии сильно падают, так как сзади сидящий может пробить вам голову своею:-(
А насчет гонок в городе - да вы суперпрофи, все видите все замечаете, но всегда найдется чайник (блондинка как вариант

Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Иногда езжу на служебном аквариуме, так вот с Нового года пристегиваться начал, просто че-то жалко за такое незначительное нарушение бабло впаривать. Но теперь призадумался - или служебку тонировать, или продолжать пристегиваться... Просто забываю иногда, что виден миру всему, в т.ч. гайцам...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз