Погиб Геннадий Бачинский
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
CRAZY, я ненаезжаю, и не говорю о его виновности в ДТП. я говорю о неопытности водителя. Если бы был опытным водителем - непоехал бы обгонять вслед за потоком, потому что понимал бы, что это небезопасно.
А вообще я сам его передачи всегда слушал, и Маяк только из-за них слушал, но как бы мне он ни симпотичен как человек, его вину в дтп, хоть и косвенную, отрицать нельзя, тем более ДТП произошло на встречной для него полосе.
А вообще я сам его передачи всегда слушал, и Маяк только из-за них слушал, но как бы мне он ни симпотичен как человек, его вину в дтп, хоть и косвенную, отрицать нельзя, тем более ДТП произошло на встречной для него полосе.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Так вот до тех пор, пока вина не установлена, я попрошу тебя заткнуться.Патриот писал(а):CRAZY, я ненаезжаю, и не говорю о его виновности в ДТП. я говорю о неопытности водителя. Если бы был опытным водителем - непоехал бы обгонять вслед за потоком, потому что понимал бы, что это небезопасно.
Будь собой!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
CRAZY, противоречивость суждений. Любой выехавший на встречную полосу - нарушитель, но Геннадий Бачинский хороший, даже если он на встречке, он не виноват...
Я понимаю, обидно, жалко, хорошего человека нету, НО
Давай без перехода на личность, добро?
Я понимаю, обидно, жалко, хорошего человека нету, НО
Так вот до тех пор, пока вина не установлена, я попрошу тебя заткнуться.
Давай без перехода на личность, добро?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -