Внимание! На дорогах Тюмени колонны велосипедистов-спортсменов!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 02 май 2017, 00:33

assd-2007, Если что то не знаешь, или не понимаешь в ПДД, то читай, изучай. Успехов тебе, соблюдай ПДД и езди аккуратно! И не хами людям, это добром не кончается!

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 588

Сообщение assd-2007 » 02 май 2017, 00:39

Картер писал(а):assd-2007, Если что то не знаешь, или не понимаешь в ПДД, то читай, изучай. Успехов тебе, соблюдай ПДД и езди аккуратно! И не хами людям, это добром не кончается!

Да вы что)))? Какой кошмар... . ЛЮДЯМ... . Как страшно жить... .
Сам читай ПДД, ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК. Где ваши доказательства))))? Где аргументация претензии?

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Перевозчик_72 писал(а):assd-2007, нее, я сольюсь, тыж спортсмен, а у меня только монтажка на крайний случай)) считай я засцал :cherep:
.

Как скажешь.

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 02 май 2017, 10:18

assd-2007, С моей стороны 1 пост, с твоей дохYя ... И кто из нас балабол форумный??? Я сам велосипедист и мотоциклист (круизёр) и водитель практически всех категорий, поэтому что-то думаю могу со своей стороны заявить. И только за моё мнение перестать меня уважать :???: Неумно и по детски резко :yes: И почему я балабол так и не понял ...

POLITEDRIVER
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 403

Сообщение POLITEDRIVER » 02 май 2017, 11:49

Хотелось бы обратиться к Администрации г. Тюмени, постройте велотрек для велосипедистов-спортсменов, и пусть они гоняют круглые сутки по кругу, а то в месте моего проживания(пригород, район Ялуторовского тракта) то велосипедисты гоняют, то бегуны бегают, а скорость разрешённая 90 км/ч (100), дорога 2-х полосная и бегают они(ездят) не по краю проезжей части, а ровно так по середине полосы. И это их сие мероприятия вызывают раздражение и недовольство. При моём спокойном характере.

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 02 май 2017, 14:38

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107

Рейтинг: 5 125

Сообщение Алексей Владимирович » 02 май 2017, 17:15

POLITEDRIVER писал(а):Хотелось бы обратиться к Администрации г. Тюмени, постройте велотрек для велосипедистов-спортсменов, и пусть они гоняют круглые сутки по кругу, а то в месте моего проживания(пригород, район Ялуторовского тракта) то велосипедисты гоняют, то бегуны бегают, а скорость разрешённая 90 км/ч (100), дорога 2-х полосная и бегают они(ездят) не по краю проезжей части, а ровно так по середине полосы. И это их сие мероприятия вызывают раздражение и недовольство. При моём спокойном характере.

а еще автомототрек и пусть там все кто хочет быстро ездить гоняют :yes: :yes: :yes:
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 837

Сообщение supercar72 » 02 май 2017, 19:58

POLITEDRIVER писал(а):Хотелось бы обратиться к Администрации г. Тюмени, постройте велотрек для велосипедистов-спортсменов, и пусть они гоняют круглые сутки по кругу, а то в месте моего проживания(пригород, район Ялуторовского тракта) то велосипедисты гоняют, то бегуны бегают, а скорость разрешённая 90 км/ч (100), дорога 2-х полосная и бегают они(ездят) не по краю проезжей части, а ровно так по середине полосы. И это их сие мероприятия вызывают раздражение и недовольство. При моём спокойном характере.

Предполагаю, что тех кто создает аварийные ситуации на дорогах и тех кто летает по тротуарам, - туда будет не загнать.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 03 май 2017, 11:39

нет, если авто всегда источник повышенной опасности, то велосипедисты, валите нафиг с дороги на тротуар!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а больше всего прикалывает, когда ездуны на недомопеде перестраиваются на скорости из крайнего правого в крайнее левое положение... Ну вот как им пдд не изучать? Я не помню какой это пункт правил, но в нём было написано про запрет левого поворота для велотранспорта на многополосных дорогах...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 03 май 2017, 11:48

atmicandr, тема не про велосипедистов в целом, а про велосипедистов - спортсменов, которые двигаются "организовпнной" группой в сопровождении автомобиля, и легитимности передвижения по дорогам общего пользования данного вида "организованной" группы
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 03 май 2017, 11:56

Изображение
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 545

Сообщение KDAC_ZXJN » 03 май 2017, 13:29

Честно, достали. Не велосипедисты, а те кто едут с ними на машине и орут в рупор. Живу в Друганово, каждые выходные мимо маячат.
Тюмень - грязный город земли.

miss_mary
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение miss_mary » 25 май 2017, 14:44

assd-2007, вы молодец, единственные адекватные комментарии Спасибо вам! Можно открыть тему, понапокупали прав, ездить не умеют. Если вы водитель автомобиля, так смотрите за дорогой, не так сложно соблюдать правила, дистанцию, чтоб велосипедисты вам не мешали. Столько бреда по поводу спортсменов...им нужно накатывать большое количество км. чтоб они были спортсменами, а не любителями и могут они это только на дороге...нет у нас для них ни стадионов ни условий других. Тренера люди вменяемые, они понимают, что несут ответственность за детей. Столько предложений убрать всех с дороги...и чем должен заниматься ребенок? Вступать в группу Синий кит? Или бухать и курить в подъезде. Если вы нормальный водитель, вы ко всем участникам должны относиться одинаково...3 тонны железа не делают никого привилегированнее . А тренерам любого спорта можно только спасибо сказать, что они занимаются воспитанием здорового поколения, пока их родители за рулями автомобилей полемику разводят...какие все вокруг плохие. Хотите что-то изменить, сходите в общественные организации - помогите чем можете, чтоб город стал лучше.

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 25 май 2017, 15:42

Напомнило. Как-то по трассе еду, через Урал. Передо мной тошнит три арбуз-арбы, спуск вниз, пошла прерывистая, встречки нет, только в отдалении на обочине группа в полосатых купальниках на лисапедах загорает. Я газу, благо вниз. Уже третью фуру наполовину прошёл, и тут эти товарищи седлают свои драндулеты, выезжают на дорогу и пыхтят вверх. Надо сказать, расстояние до них было такое, что я уже практически представил себе, как они взмывают в небо от удара о капот, разлетаясь как шары в бильярде... Вот я тормозил, вниз то... Нырнул вправо за фурой, с которой начал обгон, в самый последний момент, так и не успев скинуть скорость до конца. И знаете что? Они даже на дорогу не смотрели, головы вниз опущены как в ролике у Big_Peps, так усердно педали жали со всех сил...
И вот считаю, что такой "велоспорт" нам не нужен!
Делай добро и бросай его в воду.