Пьянство за рулем, его последствия, Блат в ГИБДД!!!
- Belskiy72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Пьянство за рулем, его последствия, Блат в ГИБДД!!!
Попробуем обсудим !
Руководитель ГИБДД считает, что увеличение штрафов уже дает положительные результаты
Увеличение штрафов и ужесточение наказаний за отдельные виды нарушений правил дорожного движения уже дает положительные результаты, заявил журналистам во вторник начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов. Интерфакс цитирует руководителя ГИБДД: "Пока рано подводить даже первые итоги ситуации на дорогах после того, как были увеличены штрафные санкции. Тем не менее, можно говорить о том, что грубых нарушений правил дорожного движения стало меньше". Виктор Кирьянов пояснил, что речь, прежде всего, идет о таких грубых нарушениях, как выезд на встречную полосу движения и пьянство за рулем. Хотя общую статистику ДТП Кирьянов назвал "тревожной", отметив пятипроцентный рост количества погибших и раненых по сравнению с прошлым годом. Снижение же количества ДТП ежегодно на 1% глава ГИБДД напрямую связывает с работой по введению новых штрафных санкций.
У наших каровцев и не только, есть у кого Блат в ГИБДД, чтоб сесть за руль в нетрезвом состоянии ???
И к чему это приводит ?
Руководитель ГИБДД считает, что увеличение штрафов уже дает положительные результаты
Увеличение штрафов и ужесточение наказаний за отдельные виды нарушений правил дорожного движения уже дает положительные результаты, заявил журналистам во вторник начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов. Интерфакс цитирует руководителя ГИБДД: "Пока рано подводить даже первые итоги ситуации на дорогах после того, как были увеличены штрафные санкции. Тем не менее, можно говорить о том, что грубых нарушений правил дорожного движения стало меньше". Виктор Кирьянов пояснил, что речь, прежде всего, идет о таких грубых нарушениях, как выезд на встречную полосу движения и пьянство за рулем. Хотя общую статистику ДТП Кирьянов назвал "тревожной", отметив пятипроцентный рост количества погибших и раненых по сравнению с прошлым годом. Снижение же количества ДТП ежегодно на 1% глава ГИБДД напрямую связывает с работой по введению новых штрафных санкций.
У наших каровцев и не только, есть у кого Блат в ГИБДД, чтоб сесть за руль в нетрезвом состоянии ???
И к чему это приводит ?
Выпил - нефиг за руль садиться!!! Есть такси и автобусы, а машину можно и во дворе оставить или на стоянке. Причинение вреда, а еще и, не дай Бог, смерти человека - ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ, которая должна преследоваться и наказываться самым жестким образом! Самые лучшие последствия для виновного - 15 суток и лишение права управления транспортным средством (а если причинил вред, то еще и гражданская ответственность), может быть после такого одумается и регрессов не допустит.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
West2K, кроме правил есть ещё такое понятие "вежливость", так вот, когда ты выезжаешь во "второй ряд" ты во-первых поворачиваешь направо со второго ряда это раз, закрываешь мне обзор и я не вижу есть ли там автомобили, и могу ли я выехать на мост. и вообще, откуда ты знаешь, что твоё время дороже чем, моё? я вот стою, и не создаю другим помех
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
West2K, Тогда не обижайся когда я в следующий раз опять выеду на УАЗе и не пропущу тебя с левого ряда, порвав всю бочину баспером в хлам, и ещё и денег от страховой на ремонт УАЗа получу. у меня именно для этих целей УАЗ, чтоб люди совесть, вежливость, и уважение к другим участникам движения дома не забывали.
- Belskiy72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!
Час назад ул. Мельникайте - МостОвский (студгородок) наблюдаю картину =
Лада Приора Е909ТЕ 72 - серебристая, напротив крыльца магазина водитель и пассажир начинают мочиться возле своего авто, двери открыты, что-то громко мычат, бросилось в глаза что обо шатаются, и точно ! садясь в машину пассажир передает бутылку водки водителю !!!! Лада медленно трогается и уезжает в сторону центра...
Кто знает водителя - передавайте привет
Час назад ул. Мельникайте - МостОвский (студгородок) наблюдаю картину =
Лада Приора Е909ТЕ 72 - серебристая, напротив крыльца магазина водитель и пассажир начинают мочиться возле своего авто, двери открыты, что-то громко мычат, бросилось в глаза что обо шатаются, и точно ! садясь в машину пассажир передает бутылку водки водителю !!!! Лада медленно трогается и уезжает в сторону центра...
Кто знает водителя - передавайте привет

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
794636 - Дежурка ГИБДД. Со спокойной совестью сдал в выходные девку одну пьяную. Экипаж подрулил уже через 2 минуты. Причем ведь я ее предупредил сначала чтобы не пыталась даже поехать, на ногах езле стояла. Один фиг поеахала, надеюсь ее обслужили как надо и одним нехорошим человеком на дороге стало меньше.