Но вот вам поциент из 12 года.

Поцреотизьм просто сочится из всех щелей данного бложика.
(Фотографиям предположительно 5 лет)
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Змейка писал(а):Patriot333, зря ты вообще тут начал оправдываться, заклюют, делай, что написал на драйве прощайся с прадиком, и номера обязательно смени, и на дороге потом заплюют. Не поймут люди твоих "начинаний" и "патриотизма"... а мы как то вот к памятникам в Сталинграде на байк-шоу толпой мотоциклистов пешкодралом топали. Тоже надо было сверкнуть фотами, видимо, с красивым заездом по лестницам...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Patriot333 писал(а):к дню освобождения Сталинграда от блокады!
Дальше мог бы и не писать.. Тут такое не прокатит...
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
CRAZY писал(а):HazarD, вот его фирма с его адресом "СЕВЕРСПЕЦТРАНС"Скрытый текст:
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):AcnupuH72,megan писал(а):неужто наш патриотизм хуже братьев белорусов?
Три года лишения свободы... Не слишком круто за фотку на ступеньках памятника?
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Patriot333 писал(а):Доброго времени суток всем патриотам!
Поражает поведение и мнение людей, вы готовы лайкать фото пьющих девушек в клубе которые обнажают свои части тела это вы считаете красиво и правильно! А фото на фоне мемориала вы осуждаете!!!
Для особо активных поясню пять лет назад был организован Авто пробег к дню освобождения Сталинграда от блокады!
Колонна автомобилей прокатились по городу и делали фото для патриотического журнала дабы почтить память и привлечь внимание молодежи!
Авто выстраивали в колонны и делали групповые фото!
Проблема в том что я сделал одиночное фото и выложил в соц сети?
Да конечно мы заехали на пешеходную дорожку но это было из соображений патриотизма !
Не каждый может похвастаться фотографией у мемориала, народу интересней хвастаться фотками из клубов
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Я попросила бы этот пост убрать, с юридической точки зрения вы проникли на страницу и скачали фотографии и выложили пост.
Осуждение и провокация.
Я вынуждена буду идти другим путём, этим фотографиям 7 лет. Вы любите копаться в нижнем белье? Искать провокации перед самим Праздником 9 Мая!!!
Я думаю это не грамотно. Вот если бы вы находили сами и публиковали тогда,да. Вы ещё на моей странице покопайтесь и сделайте на меня пост. Человек без головы....
с юридической точки зрения вы проникли на страницу и скачали фотографии
Я вынуждена буду идти другим путём, этим фотографиям 7 лет. Вы любите копаться в нижнем белье? Искать провокации перед самим Праздником 9 Мая!!!
Я думаю это не грамотно.
Вот если бы вы находили сами и публиковали тогда,да.
Вы ещё на моей странице покопайтесь и сделайте на меня пост.
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
marvell писал(а):походу контузию все получили во время блокады
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
ЖанРено писал(а):27 января является Днём воинской славы России — День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год
2 февраля 1943 года. Окончание Сталинградской битвы
Кто сфотошопил снег с фотографий о пробеге в честь снятия блокады Сталинграда?
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):marvell писал(а):походу контузию все получили во время блокады
блокады Сталинграда ????
Majesti© писал(а):с юридической точки зрения вы проникли на страницу и скачали фотографии и выложили пост.
Majesti© писал(а):Я вынуждена буду идти другим путём,
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я попросила бы этот пост убрать, с юридической точки зрения вы проникли на страницу и скачали фотографии и выложили пост.
AVaLAnche писал(а):Я вынуждена буду идти другим путём, этим фотографиям 7 лет. Вы любите копаться в нижнем белье? Искать провокации перед самим Праздником 9 Мая!!!
На русский этот поток сознания кто-нибудь может перевести?
7.13. "Нарушение требований законодательства об охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации"
1. Нарушение требований законодательства об охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, нарушение режима использования земель в границах территорий объектов культурного наследия либо несоблюдение ограничений, установленных в границах зон охраны объектов культурного наследия, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пяти миллионов рублей.
2. Действия (бездействие), предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные в отношении отдельных объектов культурного наследия федерального значения, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации, особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации, объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия, либо на территориях указанных объектов или в их зонах охраны, на территориях достопримечательных мест, историко-культурных заповедников (музеев-заповедников) или в их зонах охраны, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до трехсот тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до двадцати миллионов рублей.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 1 623 | ![]() |
Doktor72 писал(а):monk-2005 писал(а):https://www.drive2.ru/users/les-888/ быстренько подтер запись )))
Дак скрины страниц уже есть, толку то что он подтер. Людей за экстремизм привлекают находя у них видео и аудио выложенное во времена бурной глупой молодости... А то что подтер, как показатель что очко сжалось у "хероя"... Как панты гнуть первый, а как отвечать сразу хвост поджал, заскулил и спрятался... Пол города таких..."мужчин"![]()
Максим7272 писал(а):А у нас из истории. Одна часть города вообще на кладбище построена. И никого не волнует.
Одно дело земля кладбищенская...крестов нет, памятников нет, официально и захоронений там нет, но это так де-юре скажем, другое дело памятник, мемориал...место поклонения и скорби...но вам разницу ведь не объяснить...толку свинье бисер метать...вырвался из кучи говна, купил машину подороже, нацепил абибасик и с таким же тупорылым другом куда нибудь на видное место показать свою свиноту...
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Змейка писал(а):oioi писал(а):Патриот зато! Будет, что вспомнить!
а то )))) зато столько фоточек можно запилить с надписью, патриотично работаю на благо народа и Родины!
oioi писал(а):Или "пробить по базе", дабы пробить "табло", или нокаутировать шины
oioi писал(а):Я этого прадика случайно в выборке драйва увидел ещё полгода назад.
Но тогда было не интересно выкладывать на форум.
А к 9му да, когда особенное обострение патриотизма у всех.
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Majesti© писал(а):Мне тут внезапно в личку пришло сообщение от родственницы героя темы.Я попросила бы этот пост убрать,
Максим7272 писал(а):Ты явно не далёкий
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
Максим7272 писал(а):явно не далёкий
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Тем кто пытается в угаре,
Мозги запудрить нам на КАРе,
Будь ты хоть на Ягуаре иль суперкаре —
Постигнет кара их на КАРе.
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
ЖанРено писал(а):набросал в курилке в качестве образца
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |