Давно собирался написать... отчётег
Ох знакомая ситуация
Осенью 2007г. остро встал вопрос о покупке новой машины. Возможности взять за наличку небыло, поэтому искал подходящий вариант в кредит, максимално 300тыр. Сначала конечно смотрел что-то типа Акцента или Авео, ибо к нашим машинам всегда относился негативно, но при подсчете ежемесячного платежа получалось дороговато. На нексию и Ланос(один хрен нексия, тока моложе) даже не смотрел (есть опыт опщения).
Выбирать по цене пришлось между Калиной и Пиорой. Хотя калину я как вариант ваще не расматривал т.к. все отзывы что я о ней видел или слышал были плохие или очень плохие
Собирался брать приору т.к. 1) множество положительных отзывов в СМИ. 2) доработаная ходовая и усиленый десяточный кузов, 3)новая движка. + подушка для водителя и т.п. ...НО очень смущала цена 304000,00руб за доведенную десятку... + страховка(т.к. в кредит), допы, сигналка, музло... короче дорого.
В минусах у приоры (все субъективно): десяточный салон - тесный, двери закрываются тяжело, ноги задних пассажиров мерзнут (воздуховоды есть, но из них не дует, правда тогда я про это не знал, это выяснилось уже зимой в приоре у знакомого).
И ещё у всех приор которые я всмотрел - большой люфт спинок передних сидений, особенно водительского (вроде бы мелочь, но блин раздражает! и в целом впечатление от машины хуже).
Я бы приору и взял, но наткнулся в прайсе на Клину 16кл (норма-люкс) за 269тыров. Т.к. до этого все калины были 8кл. - решил посмотреть ради интереса.
Что понравилось: 1)В комплектации подушки для водителя и пассажира.
2)Салон очень просторный, двери легко закрываются, и кстати открываются под углом почти в 90 градусов(залазить и вылезать из Калины намного легче (рост 184см)) и на заднем сидении репа в крышу не упирается. На счет сидений - никакого люфта передних сидений нет, все четко фиксируется и заднее
полностью складывается (у приоры лючок в "диване" саморезами примастырен

).
3) Движка новая 1,4литра 90(!)л.с. 16кл.
4) Печка офигенная: дует одинакова и в ноги и на стекло.
4) цена 269т.р.
Что не понравилось: дизайн (на любителя), торпеда из жесткого пластика. Сомнения... т.к. имидж Калины за первые три года её существования на рынке попорчен был основательно.
Короче взял Калину 16кл. норма-люкс. седан
Впечатления:
прошло 3 мес. и 3300км.
Обнаруженные за это время косяки:
- на второй день после покупки - теч. тосола в виде небольшой лужицы под машиной, устранена путем затягивания хомута на СТО.
- т.к. панель из жесткого пластика периодически появляются сверчки, но не досаждает.
- руль был немного повернут влево - исправлено на первом ТО.
- КПП шумная, но у кого не спрашивал, говорят, что это конструктивная особенность. даже предлагали информационное письмо с автоваза показать.
- глухие стуки сзади, если в яму или на кочку налететь на скорости.
- За все время за городом проехал не более 300км расход 5,5-6,0л. а вот в городе 10-11л(!) +/-0,5л, но это я списываю на то что движка не обкатаная, и средняя скорость по компу - 11-13км/ч в городе. По городу приходится ездить очень много.
Плюсы:
очень теплая машина, печка хорошая.
Просторная, места хватает как сзади так и спереди. Удобные сидения. Движка тихая (зато коробка шумная

). Да и две подушки душу греют

.
16кл. калин по городу единицы (приятно)
Сейчас однозначно могу сказать если сегодня надо было бы выбирать между калиной и приорой то конечно же Калина и только 16кл. Тем более сейчас они дожны быть в люксе с АБС, преднатяжителями РБ и кондером.
Если че еще по машине вспомню - отпишу.
удачи в выборе