на крайняк пусть в думу депутатом идет . к таким же клоунам
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
avelim писал(а):
Вологда.
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Капитан_Улитка писал(а): Москва. У Британского посольства, висит баннер.
Перевозчик_72 писал(а):USA, я думаю если присмотреться, то можно найти "все те же лица"
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
072 писал(а):avelim, Вы в "штабе" олешки в Тюмени состоите? я как посмотрю, Вы ярый борецсрежимом)))
Ower72 писал(а):А петицию уже предлагали написать? О том чтобы пришел Обамка ....... ( тьфу ты, у них же Трамп теперь президент) чтоб пришел Трамп и помог в стране навести демократию.
коррупция это одна из духовных скреп русково народуilyich84 писал(а):salomat писал(а):А какой рейтинг поддержки исламских радикалов? Думаю, очень низкий. И ты им тоже свободно разрешишь вести пропаганду, направленную на свержение всех наших устоев?
Какое такое радикальное свержение устоев хочет Навальный? Меня он интересует борьбой с коррупцией. Это у него получается. Если вы считаете, что коррупция - это наш такой "устой" и ценность, мне вас жаль. Если для искоренения такой вопиющей коррупции надо поменять верхушку власти, то не вопрос. Она и должна быть сменяемой, раз в 4-8 лет.
Перевозчик_72 писал(а):А вот интересно, если с условкой сваливаешь за бугор, по возвращению условный срок на небо в клеточку не меняется? А Наваляшку ведь даже предупреждали о запрете покидать территорию РФ, как же он теперь
Перевозчик_72 писал(а):avelim, вообще ни разу не юрист, поэтому и интересно. Если я, допустим, с условкой за бугор свалю и перестану отмечаться выипут или нет?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 669 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Majesti© писал(а):Признавайтесь, кто наклеил?
USA писал(а):Majesti© писал(а):Признавайтесь, кто наклеил?
я б не рисковал машину с такой наклейкой ночью оставлять без охраны
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
avelim писал(а):USA писал(а):Majesti© писал(а):Признавайтесь, кто наклеил?
я б не рисковал машину с такой наклейкой ночью оставлять без охраны
Ты бы и свою машину не рисковал оставлять без охраны в городе
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
wovan писал(а):а ты точно в Тюмени живеш и ночуеш ?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 669 | ![]() |
Сенсация! Тюменские сторонники Навального утверждают, что ребята из "Молодой гвардии" похитили у них флаги
В качестве доказательства активисты приводят записи с камер видеонаблюдения. На этих же людей указали сотрудники типографии: якобы "мгеровцы" представились чужими именами и забрали флаги. Однако молодогвардейцы обвинения отрицают, пишет "Тюмикс".
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
TDD писал(а):то Навальный это проект кремля, не иностранный шпиён это точно, т.к. такую клоунаду только наше правительство способно выдумать