Рейтинг Путина
Рейтинг Путина
[quote="Kikozzz"][/quote]
Ещё раз для слабоумных - я в Тюмени живу несколько десятков лет.
Ещё раз для слабоумных - я в Тюмени живу несколько десятков лет.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рейтинг Путина
avelim, Слышь, умный
Долгожитель херов, не смеши.

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Рейтинг Путина
Kikozzz писал(а):avelim, Слышь, умныйДолгожитель херов, не смеши.
ну а ты сколько живёшь в Тюмени?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kikozzz писал(а): Долгожитель херов, не смеши.
Мне очень интересно стало как у вас ассоциируется "несколько десятков."

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):ну а ты сколько живёшь в Тюмени?
Всю жизнь.
И меня пузырят такие как ты.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Рейтинг Путина
Kikozzz писал(а):avelim писал(а):ну а ты сколько живёшь в Тюмени?
Всю жизнь.
И меня пузырят такие как ты.
ну ладно - главное чтоб ваш пузырь не лопнул.

- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):atmicandr писал(а):Rolf_76 писал(а):незаменимых не бывает в принципе
![]()
![]()
теперь посмотри на перестановки у нас во власти. Минимальный пример- Сердюков. А таких сердюковых у нас хоть жопой ешь
![]()
И если выселить его, то другие упыри косо смотреть будут.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Rolf_76 писал(а):Беркут4044, сам же говоришь, что "зарплату всех остальных определяет рыночная экономика".
Да мало ли что они пишут. Всё роса. Всё хорошо.
Ну да раньше было лучше.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Рейтинг Путина
Беркут4044 писал(а):Да мало ли что они пишут. Всё роса. Всё хорошо.
Ну да раньше было лучше.

Давайте ещё вспомним 1933-1934 гда в СССР или ещё глубже капнём. При Ельцине нефть была по 20$ при Пу по 100$. Путинмолодец?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
avelim, Но при ельцине литр бензина стоил до д10 р, а сейчас более 30, и так все остальное. Однако до 2000г в г. Тюмени пробок не было от слова совсем. У тебя математика какая-то одностороння.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Рейтинг Путина
Беркут4044 писал(а):avelim, Но при ельцине литр бензина стоил до д10 р, а сейчас более 30, и так все остальное. Однако до 2000г в г. Тюмени пробок не было от слова совсем. У тебя математика какая-то одностороння.
При ельцине воровали миллиарды долларов - при Пу десятки миллиардов (даже может и сотни за 17 то лет). Путинмолодец?
Отправлено спустя 31 секунду:

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):При ельцине воровали миллиарды долларов
так ваши же и воровали. Явлинский, Касьянов, Немцов, Гайдар и пры многие сейчас лепшие кореша Лехи карнавального которые предлагают себя вместо ВВП .

*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):При ельцине воровали миллиарды долларов
так ваши же и воровали. Явлинский, Касьянов, Немцов, Гайдар и пры многие сейчас лепшие кореша Лехи карнавального которые предлагают себя вместо ВВП .а как народу-то при Ельцине зашибись жилось так вообще сказка.... пенсии не платили, военных выгоняли в чистое поле, бюджетникам ЗП по полгода задерживали даже те крохи которые инфляция еще не сожрала (инфляция кстати была по 80-150 процентов в год против путинских 8-12)
Че думаешь народ обратно захочет? Щаззз, помечтай. .
Только безголовые малолетние хомячки которые в это время у папки между ног болтались и митингуют, а у Путина рейтинг сколько то там до сотки не хватает, потому-что люди помнят....
Кто Путину своё место уступил в 2000? Кто в России главный либерал? При Ельцине какая цена на нефть была, а сейчас?
Только в начале 2000 (2004-2007) деньги пошли в РФ и был хороший рост, а потом стали воровать десятками миллиардов и даже 100$ за баррель перестало хватать.
Отправлено спустя 56 секунд:
И ещё. Я Ельцина не оправдываю и поэтому и пишу что воровали миллиардами долларов.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
Вся власть воровская, а Путин приемник ельцина... О чём вообще говорить?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Рейтинг Путина
USA, давай объективно: Явлинскому 65 лет. Согласен, не молод. Но ведь и действующему Президенту осенью этого года будет 65 лет. Информация к размышлению...
Демократическая сменяемость власти путем выборов должна присутствовать в правовом государстве. Ни за кого не агитирую, каждый свой выбор будет делать самостоятельно... исходя из наличия кандидатов
Теперь о пенсиях-зарплатах. Да, пенсии платят вовремя, но весьма скромные, только чтоб с голоду не умереть, да и с зарплатами не все гладко, они хорошие, только у большинства населения маленькие и еще и с задержками во многих шаражках-монтажках...

Демократическая сменяемость власти путем выборов должна присутствовать в правовом государстве. Ни за кого не агитирую, каждый свой выбор будет делать самостоятельно... исходя из наличия кандидатов
Теперь о пенсиях-зарплатах. Да, пенсии платят вовремя, но весьма скромные, только чтоб с голоду не умереть, да и с зарплатами не все гладко, они хорошие, только у большинства населения маленькие и еще и с задержками во многих шаражках-монтажках...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
Не смешите меня, преемник
Напнули теску моисеева, а чтоб никто не убил тут, сделали поблажку... напнули подальше до англии.
А чего не "милиардиками"?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Rolf_76, А я вообшэ за отмену выборов, патамушта голосуют много, те кто дважды два сложить не может, но при этом тупо требуют повышения до 50к зарплату пекарям.
Пытаются голосовать за навальных кто им обещал проценты с нефтянки или других плюшек, что сомнительно, но даже если и правда, то все это в ущерб обороноспособности страны. По принципу иждивенцев в ОАЭ, в Сирии, в Сирии тоже иждинвенческое государство было, но и этого им (народу) мало оказалось
Даже если там орудуют в основной своей массе международные террористы, все таки процент не малый есть и местного населения, чего им нужно? Непонятно.. сменямость власти? Или что?

avelim писал(а):USA писал(а):avelim писал(а):И ещё. Я Ельцина не оправдываю и поэтому и пишу что воровали миллиардами долларов.
А чего не "милиардиками"?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Rolf_76, А я вообшэ за отмену выборов, патамушта голосуют много, те кто дважды два сложить не может, но при этом тупо требуют повышения до 50к зарплату пекарям.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):USA, давай объективно: Явлинскому 65 лет. Согласен, не молод. Но ведь и действующему Президенту осенью этого года будет 65 лет. Информация к размышлению...
мудрость приходит к старости но к Явлинскому старость пришла одна.

*здесь была реклама*
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
USA, меня лично господин Явлинский никак не интересует и никогда не интересовал. Я о другом. Еще раз внимательно перечитай мое сообщение 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Беркут4044, я внешней политикой и другими странами не интересуюсь, я в России живу если что....

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Беркут4044, я внешней политикой и другими странами не интересуюсь, я в России живу если что....

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):Теперь о пенсиях-зарплатах. Да, пенсии платят вовремя, но весьма скромные, только чтоб с голоду не умереть, да и с зарплатами не все гладко, они хорошие, только у большинства населения маленькие и еще и с задержками во многих шаражках-монтажках...
лучше синица в руках чем утка под кроватью как у наших незалежных друзей

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Rolf_76 писал(а):Демократическая сменяемость власти путем выборов должна присутствовать в правовом государстве.
так выдвигайте кандидатуры - кто вам мешает?

Я худею дорогая редакция (с) Вы хотите чтобы власть вам преподнесла хорошую правильную оппозицию на блюдечке с каемочкой?

Вы хотите получить демократию пальцем при этом не ударив, типа вона пусть ванька идет митингует а я посижу в засаде подожду а там поглядим, если че присоединюсь.

*здесь была реклама*
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
USA, давай без хамства. Прошу тебя уважительно. Если ты читал мои посты, то я нигде не плачусь и ни на что не жалуюсь. И ни разу нигде не писал твоей фразы "путеннадоел". У меня на хлеб с маслом и икрой хватает, есть неплохое жилье не от папы с мамой и двигаюсь не на "жегулях поджопных". Но я также прекрасно понимаю, что не у всех в стране все так хорошо, а вот ты этого видеть и понимать не желаешь.
Р.S. Чего удалил свой прежний пост про Явлинского и Навального?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще раз поясняю: другие государства и жизнь в них (Сирия, Ирак, Иран, Украина и т.д.) меня не интересуют. Поэтому все сравнения России с ними считаю несостоятельными
Р.S. Чего удалил свой прежний пост про Явлинского и Навального?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще раз поясняю: другие государства и жизнь в них (Сирия, Ирак, Иран, Украина и т.д.) меня не интересуют. Поэтому все сравнения России с ними считаю несостоятельными
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
Rolf_76 писал(а):Еще раз поясняю: другие государства и жизнь в них (Сирия...... Украина и т.д.) меня не интересуют.
Почему? Мы же их обеспечиваем. Они прочно у нас на бюджете присели и лапы свесили.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
Rolf_76, а где ты хамство увидел?
то что явлинского старпером называл?
Тык свобода слова же о которой хомячки постоянно трындят
да сглюкнуло чейта думал дубль удаляю а он весь стерся.... по новой набивать лень было
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну тебя может и не интересуют - но такова селяви. А позиция не вижу значит не было - позиция страуса засунувшего голову в песок. Учиться надо на чужих ошибках, а не повторять их
Сменяемость власти демократическим путем которую ты хочешь вна Украине была аж 4 раза, в итоге доменялись до презика-алкаша и судимого генпрокурора без юробразования. 

Rolf_76 писал(а):Чего удалил свой прежний пост про Явлинского и Навального?
да сглюкнуло чейта думал дубль удаляю а он весь стерся.... по новой набивать лень было

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Rolf_76 писал(а):Еще раз поясняю: другие государства и жизнь в них (Сирия, Ирак, Иран, Украина и т.д.) меня не интересуют. Поэтому все сравнения России с ними считаю несостоятельными
ну тебя может и не интересуют - но такова селяви. А позиция не вижу значит не было - позиция страуса засунувшего голову в песок. Учиться надо на чужих ошибках, а не повторять их

*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
Беркут4044 писал(а):Не смешите меня, преемник![]()
![]()
Напнули теску моисеева, а чтоб никто не убил тут, сделали поблажку... напнули подальше до англии.
Ваши домыслы как-то совсем расходятся с официальными действиями кремля в 2000.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Rolf_76 писал(а):USA, давай без хамства. Прошу тебя уважительно.
Вы совсем что ли? Потребители росы аперируют только межличностными выяснениями отношений если кто-то не за царька.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Потребители росы аперируют
скажи 300 тупой чернокнижник

Последний раз редактировалось USA 12 май 2017, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
USA, вот хамство:
Еще раз специально для тебя: Меня Явлинский не интересует, называй кого и как хочешь
USA писал(а):не нойте тогда что путеннадоел, ешьте че дают и не плачьтесь тута.
Еще раз специально для тебя: Меня Явлинский не интересует, называй кого и как хочешь
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
Rolf_76, ну тогда я не помню где тебе я типа хамил. И вообще я матом не ругаюсь я на нем разговариваю 
Свобода слова и гласность (с)

Свобода слова и гласность (с)

Последний раз редактировалось USA 12 май 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
atmicandr, считаю, что внутренняя политика для граждан своей страны важнее 
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
USA, для танкистов: я выше привел тебе же твою же хамскую цитату

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
USA, для танкистов: я выше привел тебе же твою же хамскую цитату
Рейтинг Путина
atmicandr писал(а):Rolf_76 писал(а):Еще раз поясняю: другие государства и жизнь в них (Сирия...... Украина и т.д.) меня не интересуют.
Почему? Мы же их обеспечиваем. Они прочно у нас на бюджете присели и лапы свесили.
А ещё госдеп США кормим.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
USA писал(а):avelim писал(а):Потребители росы аперируют
скажи 300 тупой чернокнижники завязывай с солями, а то хлор без натрия остатки моска разъест
Три сотни тебе на лицо. И завязывай с бухлом.

- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
USA,
Ничего что Явлинский и действующий Президент одного года рождения 1952
USA писал(а):то что явлинского старпером называл?

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина
для танкистов: я выше привел тебе же твою же хамскую цитату
ну если это хамство то я цветной телевизер.

Rolf_76 писал(а):USA,USA писал(а):то что явлинского старпером называл?
я вроде отвечал уже

*здесь была реклама*
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг Путина
atmicandr писал(а):Rolf_76 писал(а):Еще раз поясняю: другие государства и жизнь в них (Сирия...... Украина и т.д.) меня не интересуют.
Вы уже определитесь, то у вас проблемы с заработком, то вы украину с сирией обеспечиваете

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ