По факту запутинцы люди не приветствующие аналитическое мышление, они импульсивны, быдловаты немного, часто начинают в оскорбления переходить. А вот то что у нас бенз уже дороже чем в сша и то что их любимица Единая Россия из 9 мая шоу сделали, предпочитают не замечать.
Рейтинг Путина
- grom0873
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 
-
Рейтинг Путина
Rolf_76, Запутинцы думают что все стальные очкарики неудачники какие то. И если ты не запутинец то тебе приписываю сразу кокого то клоуна политика в любимцы.
По факту запутинцы люди не приветствующие аналитическое мышление, они импульсивны, быдловаты немного, часто начинают в оскорбления переходить. А вот то что у нас бенз уже дороже чем в сша и то что их любимица Единая Россия из 9 мая шоу сделали, предпочитают не замечать.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Рейтинг Путина
grom0873, Так бензин и надо чтобы дорогой был, а то кредитопомойки заполонили весь город

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):А вот то что у нас бенз уже дороже чем в сша
умные запутинцы газом по 15 рублей давно уже заправляются

*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
Беркут4044, USA, а дальше что на дровах? 

- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):то что их любимица Единая Россия из 9 мая шоу сделали, предпочитают не замечать
grom0873 писал(а):Беркут4044, USA, а дальше что на дровах?
дальше куда?

grom0873 писал(а):И если ты не запутинец то тебе приписываю сразу кокого то клоуна политика в любимцы.
бот который соль жарит сам отписывался что за Явлинского голосовал на последних выборах. Ща за карнавального топит....Говно к говну притягивается наверно :chere
Последний раз редактировалось USA 12 май 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):grom0873 писал(а):то что их любимица Единая Россия из 9 мая шоу сделали, предпочитают не замечать
шоу делает пьяная молодежь, та которая мыздесьвластькрякря
... У тебя к официальной части проведения мероприятия типа парада Победы и Бессмертного полка претензии есть?
У меня лично нету.

Размещение агитации (это в Тюмени), а в Москве так админресурс по крупнее был.
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Размещение агитации (это в Тюмени), а в Москве так админресурс по крупнее был.
деточка тебя в детстве точно головой не роняли?
раньше колонна парада Победы проходила с красными флагами типа серп-молот и лозунгами Слава КПСС... пионеры там комсомольцы и т.п... Какая нахрен агитация то?
На фото люди идут с ОФИЦИАЛЬНЫМ ФЛАГОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Это чего запрещено штоль? Найди мне статью закона где написано что это запрещено тогда поговорим. а так ты очередную хрень несешь соли обнюхавшись походу
Также наверное и коммунисты своей колонной шли....Надо было создать свою колонну юных навальнят с плакатами типа очка макаки, никто б вам думаю не помешал....
Последний раз редактировалось USA 12 май 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):Размещение агитации (это в Тюмени), а в Москве так админресурс по крупнее был.
деточка тебя в детстве точно головой не роняли?![]()
раньше колонна парада Победы проходила с красными флагами типа серп-молот и лозунгами Слава КПСС... пионеры там комсомольцы и т.п... Какая нахрен агитация то?На фото люди идут с ОФИЦИАЛЬНЫМ ФЛАГОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Это чего запрещено штоль? Найди мне статью закона где написано что это запрещено тогда поговорим. а так ты очередную хрень несешь соли обнюхавшись походу
Старпердунчик - мы сейчас в СССР или в России живём?
Линзы протри - на груди символика ЕдРа у впереди идущего. Если нужно Московские фотки будут
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim,и чего ссикушка ты малолетняя?
голосом левитана.
ЕДРО вообще-то официальная правящая партия или как-там. Имеют право. Завидно - иди поплачь в уголке
еще раз спрашиваю - где написано что это запрещено?
голосом левитана.
мимо трибун идет колонна едра за ней коммунисты, потом ЛДПР а в самом конце, военнослужащие прогонят ботов карнавального и прочих представителей 5-й колонны, а за ними пройдут поливальные машины
ЕДРО вообще-то официальная правящая партия или как-там. Имеют право. Завидно - иди поплачь в уголке
avelim писал(а):на груди символика ЕдРа у впереди идущего. Если нужно Московские фотки будут
еще раз спрашиваю - где написано что это запрещено?
Последний раз редактировалось USA 12 май 2017, 18:30, всего редактировалось 4 раза.
*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
кого то горчиник ждет походу 

Рейтинг Путина
USA писал(а):ЕДРО вообще-то официальная правящая партия или как-там. Имеют право. Завидно - иди поплачь в уголке
Это называется админресурс и это прежде всего злоупотребление. Причём на наши же деньги.
А 9 мая уже постепенно в сплошную агитацию превращают.
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim,жду статью закона плизз.. иначе ты мирдверьмяч.
То что думают тараканы в твоей голове мне неинтересно 
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):grom0873, шо настучал уже?
Не плач.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
USA писал(а):avelim,жду статью закона плизз.. иначе ты мирдверьмяч.То что думают тараканы в твоей голове мне неинтересно
Статья 286. Превышение должностных полномочий.
Чиновники не по официальным праздникам с агитацией должны бегать.
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Статья 286. Превышение должностных полномочий.
ясно все с вами. Обгадился опять. У тебя есть из ОБСЕ бумажка про карнавального, подтереться?
Чиновник находится на выходном и в свободное от работы время никаких полномочий превысить не может. Юристы ютубные
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):Статья 286. Превышение должностных полномочий.
ясно все с вами. Обгадился опять. У тебя есть из ОБСЕ бумажка про карнавального, подтереться?![]()
Чиновник находится на выходном и в свободное от работы время никаких полномочий превысить не может. Юристы ютубныеТакже никто ему не может запретить надеть майку с логотипом ЕДРа и пройти в ней в праздничной колонне.
а ты прям знаешь что у них 9 мая был выходной а не "внеплановый" выход на агитацию?
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim, да не мажься, обосрался молчи уж лучше, глядишь за умного сойдешь. Никто ни за какие выходы не платит, это твои фантазии детские.
Последний раз редактировалось USA 12 май 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
USA, ты реально за речью не следишь
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):USA, ты реально за речью не следишь
я с нормальными людьми вежливо всегда.
А этот опущенный лошок давно уже посмешище во всем тюменском интернете, типа петуха в камере, с ним западло нормально общаться, только ногами бить, руками нельзя трогать, зашкваришься. Его банят он вылазит опять под новыми никами и терпит по новой как его говном поливают, мазохист наверное.
Последний раз редактировалось USA 12 май 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim, да не мажься, обосрался молчи уж лучше, глядишь за умного сойдешь. Никто ни за какие выходы не платит, это твои фантазии детские.
АААа бескорыстно. За свой счёт
Тоже незанашсчёт

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
USA - если хочешь соскочить с темы просто уйди. Не позорься.
- USA
- МегаГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim, позоришься здесь только ты один.
Ни на один вопрос не ответил, как обычно с базара съехал налепил каких то левых картинок и в в мирную дверь зашел с мячом. 

*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim, позоришься здесь только ты один.Ни на один вопрос не ответил, как обычно с базара съехал налепил каких то левых картинок и в в мирную дверь зашел с мячом.
Если вы делаете вид, что все мои ответы "не верны" для вас - то ваша мания величия намного выше чем моя.
Продолжим завтра после вашего разбана.

- pachimon
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 
-
Рейтинг Путина
афигеть ему кисель с соловьем мозги промыли, давно такого зомби не встречал
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
pachimon,
вполне вероятно что кто то из них бот из управления к или что то в этом духе.
вполне вероятно что кто то из них бот из управления к или что то в этом духе.http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Рейтинг Путина
Я тут бота одного вижу, авелима, даже картинки неоднозначные кидает.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Рейтинг Путина
Беркут4044 писал(а):Я тут бота одного вижу, авелима, даже картинки неоднозначные кидает.![]()
![]()
Ещё один

- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Рейтинг Путина
avelim, Ну вот выше картинка твоя, что к чему? На машине написано "от благодарных Москвичей" по русски. Это значит эдиноросы организовали сбор средств или что-то такое... либо за счет бюджета. Вот михалыч недавно собирал средства для ветеранов, не думаю, что его единоросы нахлобучили, подарки средства забрали и выдали как от себя... В чем проблема?? Тоже сорганизуй подобное... "от благодарных Тюменцев" пришпандорь себе на тужурку наклейку AVELIM и алга, тогда я и все вобщем-то скажут, да вот авелим и михалыч красавчики, дела делают... Только пока михалыч красавчик, а ты тут потуги гнёшь, то тебе не так, то это не так. Залезь уже на дерево на самое высокое и застрелись там.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- d-im-ka
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 410 
-
Рейтинг Путина
Беркут4044, за отмену выборов говоришь. Давай монархию? Будешь вассалом жену в первую брачную ночь хозяину подкладывать, а скажет лизать, так и пяточки полижешь?
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Рейтинг Путина
d-im-ka писал(а):Беркут4044, за отмену выборов говоришь. Давай монархию? Будешь вассалом жену в первую брачную ночь хозяину подкладывать, а скажет лизать, так и пяточки полижешь?
Ну видимо ты это пережил, раз тебя этот вопрос беспокоит

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- d-im-ka
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 410 
-
Рейтинг Путина
Беркут4044, ты же не просто предлагаешь выборы отменить, думаю не альтруизм тобою движет)) Ну а написанное мной, это всего лишь факт того, что происходит при несменяемости власти...