Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 12 май 2017, 23:45

Беркут4044 писал(а):avelim, Ну вот выше картинка твоя, что к чему? На машине написано "от благодарных Москвичей" по русски. Это значит эдиноросы организовали сбор средств или что-то такое... либо за счет бюджета. Вот михалыч недавно собирал средства для ветеранов, не думаю, что его единоросы нахлобучили, подарки средства забрали и выдали как от себя... В чем проблема?? Тоже сорганизуй подобное... "от благодарных Тюменцев" пришпандорь себе на тужурку наклейку AVELIM и алга, тогда я и все вобщем-то скажут, да вот авелим и михалыч красавчики, дела делают... Только пока михалыч красавчик, а ты тут потуги гнёшь, то тебе не так, то это не так. Залезь уже на дерево на самое высокое и застрелись там.

это значит ЕдРо за счёт федерального бюджета (грантов) проталкивает свою агитацию.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
d-im-ka писал(а):Беркут4044, за отмену выборов говоришь. Давай монархию? Будешь вассалом жену в первую брачную ночь хозяину подкладывать, а скажет лизать, так и пяточки полижешь?

:lol2: :lol2: :lol2:
они думают раз они заЦарьКа это их не коснётся.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 12 май 2017, 23:54

d-im-ka, Для чего нужны выборы? Большинство людей лекго поддаются влиянию шарлотанов типа навального, рыжкова, гадалок, вообщему всему, что хоть немного обещает халявы или маломальской надежды.. даже если у обещающих рыльце в пушку. Люди подвержены всяким страхам, как можно доверять людям выборы главы государства, государства КАРЛ! Если эти эти люди ведутся на всякую шляпу типа "дефицит соли" и начинают его закупать в несметных количествах, хотя каждый совершеннолетний гражданин точно знает, что запасы соли неисчерпаемы. Кто тебе сказал, что навальный и к, будут трудиться во благо таких людей? Да они видят дичь и пытаются всеми доступными средствами прорваться к луку и тетеве.... У нас возможностей сегодня заработать бобла тысячи.... Легальных и полулегальных типа халтурок... и ничего тебе за это не будет, в отличии от той же германии, где левые доходы мягко говоря не приветствуется. Но мало кто этим пользуется, но нашим больше достанется :cherep: :cherep: :cherep: Я больше чем уверен, что Путина никто особо-то и не выбирал, я например вообще не хожу на выборы. в 95 или 6м У людей была возможность и кого они выбрали??? Ельцина?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Удивляют люди, которые критикуют Сталина, за то, что он не был готов к войне - Критикуют Путина за то, что он к ней готовится. (с)
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 410

Рейтинг Путина

Сообщение d-im-ka » 13 май 2017, 00:04

Беркут4044, я правильно понял: будь сейчас президентом навальный-зюганов-явлинский-жириновский-трамп-похерукто и при этом все было как сейчас - твоя работа, халтурка, отсутствие выбора и все остпльное, то фиг с ним пусть будет этот навальный-зюганов-явлинский-жириновский-трамп-похерукто?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 00:10

Нереально сегодня, чтобы у всех была зарплата высокая, потому-то высокие зарплаты падают не с неба, чтобы повысить зарплату специалисту, нужно повысить в цене выпускаемую продукцию или услуги. У нас страна отсталая в техническом плане, просто тупо неоткуда брать деньги, неуважаемый Герман Греф не так давно чОтко подметил, что в РФ в основном дауншифтеры. Хотя вроде как мы не арабы, должны развиваться... У меня знакомый ведут кружок радиотехнический/робототехники, так вот туда ходят 3 человека (школьника) а на кружок к английского языка к соседям ходят 15 человек.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
d-im-ka, Ты за меня не переживай, у меня всегда есть выбор, хоть барак абама пусть будет... У меня свой принцип, "нет ничего невозможного - если ты охренел до нужной степени" :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина

Сообщение d-im-ka » 13 май 2017, 00:16

Да потому-что все мечтают, что их дети не будут жить в этой стране(( мнение личное, сам всех своих троих буду в европу пихать.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 00:20

d-im-ka писал(а):Да потому-что все мечтают, что их дети не будут жить в этой стране(( мнение личное, сам всех своих троих буду в европу пихать.

С этого и надо было начинать :lol2: :lol2: :lol2:
ZZ.0Z.ZZ

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина

Сообщение d-im-ka » 13 май 2017, 00:36

Беркут4044, с чего? Что мне 40 и я в афиге от этой власти, коррупции,
беззакония и безразличия к правам человека? Да пофиг. Хлебай эту солянку дальше сам))

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 13 май 2017, 00:37

Беркут4044 писал(а):d-im-ka, Для чего нужны выборы? Большинство людей лекго поддаются влиянию шарлотанов типа навального, рыжкова, гадалок, вообщему всему, что хоть немного обещает халявы или маломальской надежды.. даже если у обещающих рыльце в пушку. Люди подвержены всяким страхам, как можно доверять людям выборы главы государства, государства КАРЛ!

ООо может ещё Конституцию отменим? Вам не в Россию а в КНДР надо. Срочно!!! Там всё с этим хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Беркут4044 писал(а):Нереально сегодня, чтобы у всех была зарплата высокая, потому-то высокие зарплаты падают не с неба, чтобы повысить зарплату специалисту, нужно повысить в цене выпускаемую продукцию или услуги.

Понизьте себе зарплату - договоритесь со своими начальниками. Не для себя - для родины будешь стараться :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 00:49

avelim, Мне её повышать надо, но для этого я что-то делаю и вполне себе не плохо, а не ною на форумах. Мне выгодно, чтобы она у других была маленькая, ибо средний доход населения формирует ценообразование ;)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
d-im-ka писал(а):Беркут4044, с чего? Что мне 40 и я в афиге от этой власти, коррупции,
беззакония и безразличия к правам человека? Да пофиг. Хлебай эту солянку дальше сам))

Та ты просто не зацикливайся на власти, не жди, что залезешь в газпром, делай что нибудь.
ZZ.0Z.ZZ

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 13 май 2017, 01:19

Беркут4044 писал(а):avelim, Мне её повышать надо, но для этого я что-то делаю и вполне себе не плохо, а не ною на форумах. Мне выгодно, чтобы она у других была маленькая, ибо средний доход населения формирует ценообразование ;)

А я говорю - понизь её себе. Не надо её тебе повышать, а то разгоняешь тут нам инфляцию. Для родины стараться будешь, "Родина тебя не забудет" :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 02:47

atmicandr писал(а):Вся власть воровская, а Путин приемник ельцина... О чём вообще говорить?

Извини бро, фантазии у меня. На ночь глядя прочитал твои последние 10 постов в этой теме, но пока кроме как прочитать их голосом кеши по другому не получается. Ты можешь как-то внятнее излагать свои мысли? Пусть незвязно, но с какой-то логикой. А то одни обвинения. 38 лет человеку.
ZZ.0Z.ZZ

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 13 май 2017, 06:53

Беркут4044, странная у тебя логика- бензин должен быть дорогим, а зарплаты населения низкими. Какие-то средневековые представления о действительности. :-D С экономикой совсем не знаком? Ничего не знаешь о том, что повышающиеся доходы населения страны стимулируют покупательную способность приобретать больше товаров и услуг. Как следствие- каждый гражданин в своей сфере начинает получать больший доход, платит больше налогов, увеличивается бюджет государства, растет благосостояние граждан и им не надо бегать по халтурам, как ты сейчас делаешь ;)

Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
grom0873,
grom0873 писал(а):вполне вероятно что кто то из них бот из управления к или что то в этом духе.

Да похоже, что оба :) Юсу наконец то забанили за хамство, давно надо было уже :up:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кстати, давно что-то нет на форуме J70, реально человек с головой, здравые и адекватные вещи писал :up:

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Беркут4044,
Беркут4044 писал(а):Нереально сегодня, чтобы у всех была зарплата высокая, потому-то высокие зарплаты падают не с неба, чтобы повысить зарплату специалисту, нужно повысить в цене выпускаемую продукцию или услуги

Какую конкурентноспособную продукцию в таком случае выпускают депутаты, получая зарплаты более 400 тыс. рублей в месяц? Прошу не уходить от ответа :)

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 13 май 2017, 08:42

d-im-ka, Rolf_76, да по большому то счету проблема в нас самих, вот из 100 адекватных людей найдется парочка "таких" и все, сдадут все подчистую. Поставят на должность к кормушке и автоматом и их родственники начнут любить власть. Ползать на брюхе лишь бы батюшка не покарал.
Просто перестаю верить в наш народ, амрикосы все таки в этом плане молодцы, обыграли нас, ссучата и ушли в космос....
Беркут4044, т.е. всем депутатам и братве твоего бога можно детей в Европу а d-im-ka, не можно? Он предатель сразу, фашист, в печь его ..)
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 09:43

Rolf_76, Нормальная у меня логика, просто огонь :up: :razz: Расскажи нам, сколько раз и по сколько ты повысил зарплаты своим работникам за прошедший год, если не повысил, то по какой причине?
ZZ.0Z.ZZ

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 13 май 2017, 09:54

Беркут4044, А сколько раз власть сделала нормальную схему налогообложения? Почему не введут адекватный налог на ЗП?? Например 20% и всееееее, будет у все белая зп, ну а с 120т.р. можно 25% итд повышать адекватно

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 10:09

grom0873, Опять вы хитрите и юлите, теперь с поднятия ЗП тактично перевел на белую и черную, та и хрен с ним, пусть будет черная, тут вопрос выживаемости несправедливо угнетенных работников, на сколько рольф поднял им ЗП (черную часть) щза прошедший год?
ZZ.0Z.ZZ

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 13 май 2017, 10:24

Беркут4044, Подожди... смотри денег меньше конкуренция больше, цены снижаются на работы, как платить больше? Когда экономика растет то и спрос растет, а когда она падает так все блин падает, далеко не все директора пид...сы поверь мне

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 12:24

grom0873, Так я тебе о том и толкую :up: Разве я требую повысить ЗП пекарям до 50к? Нет, не я, но комарилья что выше, дупля не вылавливают откуда что берется, нет же, кричат повысьте пекарям зарплату. С одной стороны продукция пекарни подорожает, с другой стороны повысится покупательский спрос и другие спекулянты поднимут цены сразу же... В итоге пострадают те, кто чуть выше зарабатывает. А пекари как были на одном и том же уровне, там они останутся.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Rolf_76 писал(а):Беркут4044, Ничего не знаешь о том, что повышающиеся доходы населения страны стимулируют покупательную способность приобретать больше товаров и услуг. Как следствие- каждый гражданин в своей сфере начинает получать больший доход, платит больше налогов, увеличивается бюджет государства, растет благосостояние граждан и им не надо бегать по халтурам, как ты сейчас делаешь ;)

Ты наивный и простой как чукотский юноша, ты просто кумир миллионов теперь, капитан очевидность бле... Оказывается надо-то было просто повысить зарплату всем.... Тебе гром чОтко сказал.
grom0873 писал(а):Беркут4044, Подожди... смотри денег меньше конкуренция больше, цены снижаются на работы, как платить больше? Когда экономика растет то и спрос растет, а когда она падает так все блин падает, далеко не все директора пид...сы поверь мне

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Rolf_76, С чего ты взял, что я не должен брать халтуры, они у нас разные, включая мелкосерийные производство приборов, контроллеров ит.п. как в Тюмени так и со сборкой в китае по нашим проектам. Благодаря этому развиваются связи по регионам, сейчас ещё одна тему развили и созревает с господдержкой. Не исключено, что там будет не без "распила", но что тебе мешает делать то же самое???
ZZ.0Z.ZZ

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 13 май 2017, 15:05

grom0873 писал(а):d-im-ka, Rolf_76, да по большому то счету проблема в нас самих, вот из 100 адекватных людей найдется парочка "таких" и все, сдадут все подчистую.

Нет не сдадутся.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Беркут4044 писал(а):Rolf_76, С чего ты взял, что я не должен брать халтуры, они у нас разные, включая мелкосерийные производство приборов, контроллеров ит.п. как в Тюмени так и со сборкой в китае по нашим проектам. Благодаря этому развиваются связи по регионам, сейчас ещё одна тему развили и созревает с господдержкой. Не исключено, что там будет не без "распила", но что тебе мешает делать то же самое???

Говоришь какими-то загадками мол "развитие идёт, но где оно идёт я не скажу". Развитие остановилось. ВВП немного падает. Вот итог 17 лет.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 15:37

avelim писал(а):
Говоришь какими-то загадками мол "развитие идёт, но где оно идёт я не скажу".

А зачем говорить? Кто в этой теме разбирается прекрасно меня понял. ВВП пока ничего не дал, сейчас просто так никому ничего не дает, нужно доказать свою компетентность, если не обломится, что ж значит его у нас недостаточно, считаю что это будет справедливо. Значит дальше сами, но в любом случае наша суета привлекла заказчиков.
К тому же, ты читать умеешь?
мелкосерийные производство приборов, контроллеров ит.п.
Или тебе надо сметы показать и поделиться планом?
ZZ.0Z.ZZ

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 13 май 2017, 15:55

Беркут4044 писал(а): Или тебе надо сметы показать и поделиться планом?

Короче серьёзных изменений это производство не принесёт.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 16:03

avelim писал(а):
Беркут4044 писал(а): Или тебе надо сметы показать и поделиться планом?

Короче серьёзных изменений это производство не принесёт.

Принесет и несёт, мне, нам, заказчикам. Этого достатчно мне. А как ещё должно быть?
ZZ.0Z.ZZ

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 13 май 2017, 16:51

Ещё раз продублирую. Развитие остановилось. ВВП немного падает. Вот итог 17 лет. Тут про президента обсуждают - глобально по стране.

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 13 май 2017, 19:05

Беркут4044,
Беркут4044 писал(а):Расскажи нам, сколько раз и по сколько ты повысил зарплаты своим работникам за прошедший год, если не повысил, то по какой причине?

я уже давно не являюсь работодателем

Отправлено спустя 58 секунд:
Rolf_76 писал(а):Какую конкурентноспособную продукцию в таком случае выпускают депутаты, получая зарплаты более 400 тыс. рублей в месяц?

просил же Вас не уходить от ответа

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Беркут4044 писал(а):Оказывается надо-то было просто повысить зарплату всем..

бесполезно Вам что-то объяснять, разговор слепого с глухим, такое чувство, что у Вас неначатое высшее образование :-D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 13 май 2017, 20:07

Rolf_76 писал(а):бесполезно Вам что-то объяснять, разговор слепого с глухим, такое чувство, что у Вас неначатое высшее образование :-D

Ну если ты про нефтегаз то да :lol2: :lol2: :lol2: и хорошо, что не начал его там "получать", Судя по твоему вопросу о депутатах, ты как в раз там и покупал диплом :cherep: :cherep: :cherep: А мне сибгути роднее, пусть даже 6 лет, радиотехника сложная штука все таки ;)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Rolf_76 писал(а):я уже давно не являюсь работодателем

Красавчик. С этого и надо было начинать, ты видимо "повысил зарплаты" своим работникам и сразу стал бывшим работодателем :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
ZZ.0Z.ZZ

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 13 май 2017, 21:04

Беркут4044, 100% ты связан с сил структурами, у тебя всегда аватарки такие были, то собачка со шлемом, то спецназ итд. поэтому так и говоришь тут

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 13 май 2017, 22:10

Беркут4044, какие-то глупые детские отмазки тут пишешь, причем совершенно бессвязные. Ни на один вопрос по существу ответить так и не смог. Мышление у Вас совершенно стандартное и плоское. Вы с забаненным Юсой 100% братья по разуму. Удачи Вам в халтурках! :)

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 13 май 2017, 22:40

Rolf_76 писал(а):Вы с забаненным Юсой 100% братья по разуму. Удачи Вам в халтурках!

юса забанился сам ради того чтобы указать некоторым солежарам их место возле параши. :cherep: :cherep: Тем более юсе все равно сегодня было на работу :cherep:

за сегодняшнюю халтурку повешу себе кондер в спальню супружескую чтоб летом долг исполнять нормально было :cherep: а хомячки путь дальше горбатятся за доширак с 8 до 6 и проклинают путена что им живется плохо :smeh:

У нищебродов типа алвелима во всем путен виноват. Сам плох -не поможет и бог. (с)

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Беркут4044 писал(а):радиотехника сложная штука все таки

ска в детстве мечтал телемастером стать :-D Пришел дядька полчаса в горизонте поковырялся тыщщу взял ни за что :-D

Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
avelim писал(а):Ещё раз продублирую. Развитие остановилось. ВВП немного падает. Вот итог 17 лет. Тут про президента обсуждают - глобально по стране.

так кто хлебалом не щелкал за эти 17 лет стал капиталистом, т.е хозяином средств производства. :) . А кто против того росгвадия дубинатором отоварит как гарант конституции :cherep:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 13 май 2017, 23:10

USA писал(а):так кто хлебалом не щелкал за эти 17 лет стал капиталистом, т.е хозяином средств производства. :) . А кто против того росгвадия дубинатором отоварит как гарант конституции :cherep:

"приятно" смотреть как запутинцы поддерживают олигархат.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 13 май 2017, 23:17

avelim, так у нас капитализьм. Государству интересны как раз организации, желательно крупные т.к они основные налоги платят, соответственно их интересы оно защищает. Ты хоть бы карлу-марлу почитал чтоль для развития, капитал и все такое. А нищеброды с офф ЗП 10 тыщ никого не волнуют. По этапу пойдут если че вся ваша могучая тыщща, никто и не заметит :)

Или ты думаешь твой вшивый НДФЛ с чирика официального что-то решает? :???: Да его тебе даже на похороны не хватит :pipec:
*здесь была реклама*