вступила в силу «Стратегия экономической безопасности на период до 2030 года»

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
вступила в силу «Стратегия экономической безопасности на период до 2030 года»
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
wovan писал(а):страну не разнесут всякие недовольцы с борцунами то к 2030 году страна будет на месте
pachimon писал(а):wovan писал(а):страну не разнесут всякие недовольцы с борцунами то к 2030 году страна будет на месте
вот тут скорее ваши идолы, кому вы поклоняетесь, быстрее страну разворуют
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
xebia писал(а):И назовут Китай.
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
wovan писал(а):откуда ж вы знаете кому я поклоняюсь ? или обобщив делаете вывод не зная всех деталей ? очень опрометчиво и не умно
и если вы про Путина . то нет . как я уже отписывал . он очень терпелив и добр
pachimon писал(а):так чем же она та хуже? что она конкретно хуже сделала для граждан этой страны ?
про то,что плохого опг "кремль" сделала для своих граждан, мне жизни не хватит перечислить
да только спасибо им я хоть узнал в каких объемах воруют, я знал что воруют, но я даже не догадывался что ТАК
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Григорьич писал(а):"Вот и встретились два одиночества..!"
pachimon писал(а):так вас таких зомбированных либо проплаченных тоже не мало
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
pachimon писал(а):так вас таких зомбированных либо проплаченных тоже не мало
Капитан_Улитка писал(а):pachimon писал(а):так вас таких зомбированных либо проплаченных тоже не мало
Ты такой же. Только с другой решки кричишь.
pachimon писал(а): не за навального и ежи с ним,
pachimon писал(а): куда уходит бюджет немного не радует
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Григорьич писал(а):"Зомбированных"-то есть принимающих эту жизнь .как есть со всеми её недостатками и достоинствами и считающими.что не так всё плохо
pachimon писал(а):тотальная коррупция в высших эшелонах власти
Григорьич писал(а):pachimon писал(а):так вас таких зомбированных либо проплаченных тоже не мало
"Зомбированных"-то есть принимающих эту жизнь .
Григорьич писал(а):pachimon писал(а): не за навального и ежи с ним,
Ёжики тоже в оппозиции?
pachimon писал(а): куда уходит бюджет немного не радует
Ты статьи бюджета читал вообще?
С какими не согласен?
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
wovan писал(а):кстати . Путин в последнее время стал говорить резче и прямей . вчера его с Макроном видел по телику . так чё не все потеряно .
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
че тогда ... наш царь "промолчал" когда последний оскорблял российские сми?wovan писал(а):Путин в последнее время стал говорить резче и прямей . вчера его с Макроном
На совместной пресс-конференции с В. Путиным Э. Макрон заявил, что считает российские СМИ RT и Sputnik «органами лживой пропаганды»
Во время пресс-конференции Путин не стал комментировать слова Макрона
pavoved писал(а):че тогда ... наш царь "промолчал" когда последний оскорблял российские сми?wovan писал(а):Путин в последнее время стал говорить резче и прямей . вчера его с МакрономНа совместной пресс-конференции с В. Путиным Э. Макрон заявил, что считает российские СМИ RT и Sputnik «органами лживой пропаганды»Во время пресс-конференции Путин не стал комментировать слова Макрона
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/05/2017/5 ... 1339e90504
pavoved писал(а):принимая на веру все что официально насаждается по наиболее доступным сми
avelim писал(а): сообщил "Ведомостям" источник, близкий к центробанку и Росфинмониторингу.
pavoved писал(а):Григорьич, вот ты скажи? почему:
1. В крошечной Финляндии в которой нет ни нефти, ни газа средняя пенсия уже 15 лет как 2 тыс. евро. У них нет даже Путина!
2. В "великой, самой богатой и огромной ...", где до фига нефти газа, земли и леса - средняя пенсия более чем на порядок (в 10 раз) меньше.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Понаблюдаем, почитаем.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
grom0873 писал(а):Григорьич, ты что куришь?