Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
У меня такой пример, конечно, не совсем связан с дорогой... ВИЧ и СПИД... Огромная проблема общества... Было неконтролируемое распространение болезни... Но в результате пропоганды большинство же грамотных людей теперь знают, что эти болезни это не хорошо и плохо. Все знают (опять подчеркну - ГРАМОТНЫЕ люди), что незащищённый секс опасен, что лучше защититься. Мало же кто будет рисковать не защищаясь с новым партнеров (мало знакомым). Нормальные люди защищаются и получают удовольствие.
Вот также надо и с ПДД. Напугать людей так, чтобы боялись нарушать! Ведь удовольствие можно получать и от езды по правилам. А если подумать, то сколько будет сэкономленных нервов....
Все надо делать в комплексе. Не только страшные плакаты, а всё вместе! Наведение порядка в ГИБДД, высокие штрафы, неотвратимость наказания, постоянное напоминание об опасности, воспитание молодежи. И тогда порядок будет постепенно приходить на наши дороги!!!
Вот также надо и с ПДД. Напугать людей так, чтобы боялись нарушать! Ведь удовольствие можно получать и от езды по правилам. А если подумать, то сколько будет сэкономленных нервов....
Все надо делать в комплексе. Не только страшные плакаты, а всё вместе! Наведение порядка в ГИБДД, высокие штрафы, неотвратимость наказания, постоянное напоминание об опасности, воспитание молодежи. И тогда порядок будет постепенно приходить на наши дороги!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Сегодня по РОССИИ - в "Вестях" дали интересный сюжетик - корреспондент взял в Москве записи камер наружного наблюдения за перекрестками и прокомментировал снятые там аварии. Показали аварий 6 - 8 (я не сначала смотрел). Так вот, там получилось, что львиная доля их из-за неправильной езды по светофорам. То есть, желтый загорается, или зеленый мигает - тот кто стоял, уже резко стартует, а тот, кто ехал - стремится еще успеть проскочить. И, где-то в середине перекрестка они находят друг друга - как правило один бьет другого в бок. Аварии показали, конечно, жесть, две или три - с перевертышами. Короче, насмотрелся. Сегодня сам не проскакивал - загорелся желтый, сразу притормаживал, и, напротив, когда загорался зеленый, ехал, только убедившись, что никакой "джигит" не летит. Может, позже пройдет...
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
driver25rus писал(а):Albert, слыш чо петросян
driver25rus не груби. Все выше сказанное было моим мнением.От своих слов не отрекаюсь. Я хочу,чтобы все соблюдали правила ПДД,я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ нарушение ПДД и НЕ оправдываю нарушения.Я лишь привожу МОЮ точку зрения.
ИМХО

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
sashan72, но всему городу и по всем трассам камеры не поставить... а если учесть грязные номера и т.д. и т.п. А если хозяин скажет, что на машине по доверенности ездит сын, а сына он три года не видел!
Кстати, штраф же платит водитель, а не хозяин... А как доказать, что в момент, когда машину сняла камера за рулем был я, а не тот, кто ездит по доверенности?! Вот например, на моей машине часто ездит брат. Он вписан в страховку и у него доверенность, причем генеральная... Как доказать, что нарушил я, а не он... Тем более он по закону может ездить на этой машине и за его деяния я не отвечаю..
Кстати, штраф же платит водитель, а не хозяин... А как доказать, что в момент, когда машину сняла камера за рулем был я, а не тот, кто ездит по доверенности?! Вот например, на моей машине часто ездит брат. Он вписан в страховку и у него доверенность, причем генеральная... Как доказать, что нарушил я, а не он... Тем более он по закону может ездить на этой машине и за его деяния я не отвечаю..
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
West2K, Будут срочно переоформлять как положено автомобили.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
надо менять вообще систему... нужна дорожная полиция с целью увеличить безопасность, а не тот монстр, что у нас в России под названием гибдд, который занимается всем и одновременно ничем за наш с вами счет
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
880, штрафовать надо маму, которая доверила машину человеку, нарушившему правила

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
880, штрафовать надо маму, которая доверила машину человеку, нарушившему правила
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
880, может не может, ромашку тут устроили, примут на 15 суток в первые 3 часа все скажешь, знатоки законов тут со своими примерами, вот бесит такая постанова вот если бы да кабы, будет закон все расскажут и покажут...
legend, ремня вам батенька нужно, а не систему менять... иш как быстро из голов сталинское время выветрилось, вот это были монстры...
Так и голову можно поменять тока вот кто гарантию даст, что она еще бестолковей предыдущей не будет а?
Да и еще про то что ГАИши будут с нас взятки брать, да они им будут не нужны если ЗП будет нормульная...
legend, ремня вам батенька нужно, а не систему менять... иш как быстро из голов сталинское время выветрилось, вот это были монстры...
Так и голову можно поменять тока вот кто гарантию даст, что она еще бестолковей предыдущей не будет а?
Да и еще про то что ГАИши будут с нас взятки брать, да они им будут не нужны если ЗП будет нормульная...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
880, конечное не знаю не скажу, но блин почему так, ведь у многих из нас работа и карьера зависит от профессиональной чистоплотности и принципиальных убеждений(как можно и как нельзя делать), и оступившись раз, будет зачастую невозможно вернуть все на круги своя, а наши ГИБоны почему то не бояться этого, жаль конечно, так бы не тюрьмой пугали за взятки, а "волчьим" билетом до конца жизни, улицы подметать...
И еще про образование, те кто дают они дают(зачастую сами виноваты- лень и тупо не желание что либо сделать что бы с тебя денег не взяли) не с последних денег, мы всегда в универе подходили и разговаривали с людьми которые будут покупать что бы делали это или после нормальной сдачи, что бы аппетит преподу не поднимать…
И еще про образование, те кто дают они дают(зачастую сами виноваты- лень и тупо не желание что либо сделать что бы с тебя денег не взяли) не с последних денег, мы всегда в универе подходили и разговаривали с людьми которые будут покупать что бы делали это или после нормальной сдачи, что бы аппетит преподу не поднимать…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
С 1 июля 2008 года КОАП будет дополнен статьей 2.6.1 следующего содержания:
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
sashan72,
ну ну.... типа вы никогда не нарушали и всё в ПДД вас устраивает?.
....тогда зачем вам авто, у которого на спидометре за\под 200км\ч....? только не надо про комфорт и безопасность говорить))))), чисто логически ....в нашей стране разрешённая макс. скорость в основном 90км\ч - 110......
....а наши доблестные дорожники - провели ремонт дороги год назад - а знаки 20-40 оставили....и ГАИ за это не отвечает (типа не мы же знаки ставим)
....а разметка.... которой нет?
....а нечёткие формулировки ПДД (которые можно несколькоми вариантами истолковать)
...а знаки, -установленные не по ГОСТу...
...а сами ГАЙцы на тонированных в мрак (личных) авто....что то они не спешат сами себя штрафовать....
...а засады в кустах....
да короче можно долго продолжать перечеслять...
моё мнения ПДД надо менять (ну если хотите КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ), а то проехал сегодня по правилам, а завтра то же манёвр - и уже штраф....
ну ну.... типа вы никогда не нарушали и всё в ПДД вас устраивает?.
....тогда зачем вам авто, у которого на спидометре за\под 200км\ч....? только не надо про комфорт и безопасность говорить))))), чисто логически ....в нашей стране разрешённая макс. скорость в основном 90км\ч - 110......
....а наши доблестные дорожники - провели ремонт дороги год назад - а знаки 20-40 оставили....и ГАИ за это не отвечает (типа не мы же знаки ставим)
....а разметка.... которой нет?
....а нечёткие формулировки ПДД (которые можно несколькоми вариантами истолковать)
...а знаки, -установленные не по ГОСТу...
...а сами ГАЙцы на тонированных в мрак (личных) авто....что то они не спешат сами себя штрафовать....
...а засады в кустах....
да короче можно долго продолжать перечеслять...
моё мнения ПДД надо менять (ну если хотите КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ), а то проехал сегодня по правилам, а завтра то же манёвр - и уже штраф....
Ну че вы жалуетесь? Вы бы по северу покатались! Останавливают каждый день, машину шманают, на наркоту проверяют. И это при том, что ездим в Нефтеюганске по правилам, не нарушаем. В Сургуте седня полчаса менты доебывались. В машине у свекра лежит ментовская дубинка. Так они чуть вес свой полк не вызвали ее у нас изымать. Вот на севере менты - звери.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Каждый день нас конечно не тормозят....Irinka писал(а):Ну че вы жалуетесь? Вы бы по северу покатались! Останавливают каждый день, машину шманают, на наркоту проверяют. И это при том, что ездим в Нефтеюганске по правилам, не нарушаем. В Сургуте седня полчаса менты доебывались. В машине у свекра лежит ментовская дубинка. Так они чуть вес свой полк не вызвали ее у нас изымать. Вот на севере менты - звери.
Матькаемся пореже-в итоге:" менты - звери"-НЕ ВСЕГДА