Uber такси (Уже в Тюмени)

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 692

Uber — сервис по заказу такси через мобильное приложение

Сообщение Алекс72 » 06 май 2017, 09:21

Место мусора в мусоропроводе

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 01 июн 2017, 13:04

Изображение
У нас начали набор что ли?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 июн 2017, 13:28

Только с Гетта и Яндекса пассажиры начали возвращаться и вот опять. Когда это кончится уже :oops:

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 01 июн 2017, 13:31

Ramil44 писал(а):Только с Гетта и Яндекса пассажиры начали возвращаться и вот опять. Когда это кончится уже :oops:

Ну после них заходить не кому вроде бы уже будет)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 июн 2017, 13:36

fenix107, нам от этого не легче, кредиты платить надо, а сейчас опять на пол года тухляк из-за беготни туда сюда.
Раньше хоть в зиму открывались новые конторки, к концу весны уже норм, все на круги своя возвращается, а эти трое аж целый год обхватили.
Последний раз редактировалось Ramil44 01 июн 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 01 июн 2017, 16:53

Ramil44,
я тока что статистику получил по курируемым мной вопросам. Кратко, не раскрывая комм. тайн - ГЛУБОКО ПОХ.. НА НИХ. НА ВСЕХ.
Работать надо, и гнуть свою линию. Которую гнули 16 лет. Которая одобрена пассажирами. Которую слизывают конкуренты. Идти вперед. Впереди них, самих себя. Делать то чего боятся другие. Пусть смеются. Надо верить в себя, свои мозги, своих коллег, водителей. Плевать на всё и работать. И заставлять работать. Быть "перекрытым наглухо", ошибаться, быть битым и оплёванным, но идти вперед.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

ЕгерьКузьмич
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение ЕгерьКузьмич » 02 июн 2017, 04:59

Sheridan, конечно "пох" денежки с водителей то капают за 30 машин в порту, уже по 6700 в месяц с тачки. И на стоечку 100 хватает, да на карты 60 и еще 40 остается, можно и диспетчерам отдать :up: . Да и 13% комиссии за заказы в/из аэропорта, вот в соседней теме Абакан писал, что и штрафы за отказ от заказа высокие (10% от заказа, да?) и "летают" по программе от водителя к водителю. Я искренне, очень восхищаюсь этой системой - не платить ничего, только складывать в карман процентики и дуть людям в уши. Правда люди приходят, понимаю, что зарабатывают тоже или меньше при большем порожняковом пробеге и уходят, но аренда то останется, а ее все больше и "новобранцы" - проживете с них.
Один "арендник" рассказывал заработал за день 4000, начал считать 500км пробега 1300 топливо, 700 комиссия с картой, 1000 аренда, 1 тысяча осталась :roll: , а вы водителей агрегаторов нищибродами и гребнями называете, а горы золота обещаете такие же.
Я это к тому, что вы очень демонизируете другие ДС за низкие тарифы и условия отбора, вы бы или за собой следили или не переворачивали слова в выгодную для себя сторону, а смотрели объективно. И не надо больше про офшоры, и социальную ответственность бизнеса.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 июн 2017, 07:46

ЕгерьКузьмич писал(а):а вы водителей агрегаторов нищибродами и гребнями называете,

Ваша псевдокритика, увы, не отменяет этого.

Работать в аэропорту никто не заставляет. Это раз. Второе - в аэропорту работать уметь надо. И тогда расходы будут в 2 раза меньше. В третьих - не стоит мне указывать что мне говорить, потому что опять же ваша псевдокритика не отменяет
ЕгерьКузьмич писал(а):офшоры, и социальную ответственность бизнеса.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Но надо отметить - вы попытались красиво заставить меня замолчать про болезненные для вас (а вы судя по всему имеете отношение к водителям агрегаторов) темы.
Продолжайте. А то чё то скучновато стало.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 02 июн 2017, 12:04

Ramil44 писал(а):Только с Гетта и Яндекса пассажиры начали возвращаться и вот опять. Когда это кончится уже :oops:

Никогда. Даже если предположить, что ЯГУ сдохнет, то найдутся другие желающие попробовать себя на этом поприще. Кто-то сдохнет, кто-то останется. Шерик уже частично лишил дрим будущего, заявляя, что студенты нищеброды и всякое быдло не клиенты дрима. Студенты нищеброды потом устраиваются на нормальную работу,
но будут продолжать ездить на тех такси, которые вы обсираете. И далеко не каждый студент собирается купить себе авто. Я уже писал, что езжу на Максиме. Меня всё устраивает. Недавно от Строителя до восточного на свежем лексусе ехал. Это к вашим воплям об убогости других автопарков. Рамиль, я тебе больше скажу, работая на всяких мероприятиях, я вижу какое такси заказывает публика. Молодежь, которая дриму не нужна, но которая потенциальная клиентура на долгие годы, ездит на яхе/яше/янке, нон-стопе, олимпе. Дрим стал встречаться всё реже.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 июн 2017, 13:24

Kikozzz, тебе то что?
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 02 июн 2017, 17:14

Sheridan, отдыхай красиво, с тобой диалог закончен.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 июн 2017, 23:09

Kikozzz писал(а):Sheridan, отдыхай красиво, с тобой диалог закончен.

Нет предела моему горю! Великий Кыкозз (правильно/нет?) меня недальновидного игнорирует! :)

ну уж будь в таком случае последователен и прекрати упоминать обо мне, и уж тем более обсуждать мои слова и мои действия. Логика в обсуждениях есть, но не будь так уверен, что она выдержит проверку, ну, например, я Максим, на котором ты ездишь, ваааааще не трогаю, равно как и НС и Везёт, а ты мне это приписал. Я будучи сам на линии замечаю что у нас, появились новые клиенты (я тусуюсь на одном районе и постоянщиков знаю) и это молодёжь. Да, они предпочитают платить картой. Твоё утверждение, что я лишил будущего дрим, тоже фигня. Не переоценивай моё воздействие (хотя спасибо, это практически похвала) это раз, охват Кара по аудитории это два (узкоспециализированая ветка), и реакцию, даже если до кого то дошло, что есть хорошее такси, а есть ягу для клиентов которые не могут себе позволить хорошее такси (и под последним я имею ввиду не только Дрим, но и НС и Максим). И последнее, поверь людям "не в теме" глубоко насрать, что там сказал какой то там персонаж шеридан. я для них такое же далекое существо как инопланетянин. да и ты тоже.
Изображение

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 03 июн 2017, 00:29

Kikozzz писал(а): заявляя, что студенты нищеброды и всякое быдло не клиенты дрима. Студенты нищеброды потом устраиваются на нормальную работу,

вы с шериком видимо не в теме) студенты-нищеброды остались в далеком прошлом! По крайней мере, в том количестве, в каком они встречались 10-15 лет назад. Сейчас студент в Тюмени - это элита) Но! Учитывая кризисное положение в стране+политика экономии = комфорт теряет актуальность :yes: и начинает рулить дешевое такси, дешевая еда (возможно это применимо к 30-40%), но даже работа хорошо оплачиваемая теряет актуальность) Потому как политика родителей тоже изменилась. Раньше что было - подрабатывай, помогай нам содержать тебя. Сейчас - учись(!) мы тебя прокормим!
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 03 июн 2017, 07:12

Sheridan писал(а):есть ягу для клиентов которые не могут себе позволить хорошее такси

Вот за такие высеры тебя и любят

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 июн 2017, 11:39

Sheridan, хорошое такси нужно сделать, на одних "идейных" не вывезти, а если и вывезти то только таких же "идейных" пассажиров.
Можно забрать под себя все что угодно, аэропорты, источники, гостиницы, но это нужно ещё и ВЫВЕЗТИ!
Кто-то из нас пару тройку раз может е*ануть из зареки в пос. Московский за 10 минут и отработать заказ, когда в это время одометропомешаные стоят на Червишевском и тихо мастурбируют на пробег авто и доплату ЯГУ, но машины не вечные и жаба жирная, мы тоже хотим брать заказ "под носом".
Поэтому пока вы не будете давать хорошего пинка подсрачник, чтоб ехали а не стояли, на твои слова о хорошем такси, найдутся доводы и примеры как не был отработан заказ.
А ЯГУ увезет, да на праворульных кроунах 93-го года, но увезет.

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Намедни с кафе "Франсуа" взял заказ, три подвыпивших успешных менеджера.
Диалог.
А - мы какое такси вызвали?
Б - [censored] (номер не пишу, пукан разорвет на три страницы)
А - О! Нормально.
Б - Да нормальное, парни приезжают всегда.
А - Ага, а в интернет зайдешь пиз**ц чё только не пишут. :))

Так что к аудитории форума предвзято не надо относится, и читают и ездят :yes:
Конечно ездят не те, кто тут вступают в словесные баттлы, другие кто читает. В том числе и бывшие модераторы :cherep: :cherep: :cherep:
Заказ есть в архиве выполненных, если моим словам нет доверия :)

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 03 июн 2017, 12:12

Залез позырить, чем же так хорош пиндосский Убер, а тут нанах весь лист в очередном таксо-сраче! :cherep:
Весело вас читать. :up:
Про ЯГУ, про нищебродов-студентов, про успешных менеджеров, про одометродрочеров..... :roll: больше драмы, БОЛЬШЕ драмы! :-D
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 июн 2017, 12:23

oioi, не печалься, подключайся, тут весело и задорно. Освойся только сначала, выбери линию кто ты.
Адекватный таксист с железобетонными нервами. :roll: :smeh:
Шпион разоблачитель.
Гоша матершинник :D
Отряд подхалимов
Падонак-механик
Или постоянный клиент несуществующих такси :D :D :D
Последний раз редактировалось Ramil44 03 июн 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 июн 2017, 14:33

Ramil44 писал(а):Падонак-механик

:no2:
ЗАНЯТО! :razz:

Отправлено спустя 3 часа 56 минут 27 секунд:
Ramil44 писал(а):Поэтому пока вы не будете давать хорошего пинка подсрачник, чтоб ехали а не стояли, на твои слова о хорошем такси, найдутся доводы и примеры как не был отработан заказ.

ну что ты от меня хочешь? ну рулил бы я - уже расстрел был бы за непринятый к выполнению заказ. Потому что реально висит заказ за 390 руб - не везут! и ладно бы на велижанские дачи или с суходольских (кстати, че то мне оттуда ценник перестал нравиться)...
Изображение

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 03 июн 2017, 22:08

Sheridan, Я не знаю кого вы там по набрали, но то ли диспетчера считать не умеют, то ли специально так делают. Был заказ транзит до пермякова 76. Сначала 360 был, потом стал 350. И пишут в эфир заберите заберите. И пока не написал что сумма должна быть 480р по расчету, они не поменяли сумму заказа. Что им мешает посчитать нормально? И пока вы не придумаете какое нибудь поощрение в виде приоритета за паражняковый заказ, когда приехал , отметился и никто не вышел они так и будут висеть. И в итоге ты в пролёте. Ещё я предлагал писать время принятия заказа в комментариях, но никто и не послушал
Последний раз редактировалось Sailor605 04 июн 2017, 00:41, всего редактировалось 3 раза.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 04 июн 2017, 03:16

Sailor605 писал(а):поощрение в виде приоритета за паражняковый заказ

Мы это уже проходили с приложениям, когда вы накручивали себе приоритет со своих приложений. Тут та же хрень начнётся. Хватит. Если не уверен в заказе - созвонись с клиентом. Ждёт тебя? срывайся. Я так подвисший пригород забираю. А город надо забирать сразу, и подъезжать за 3-5 минут. Иначе есть риск прокатиться даром.
Изображение

ЕгерьКузьмич
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЕгерьКузьмич » 04 июн 2017, 21:44

Ramil44 писал(а): одометропомешанные стоят,

А вы в курсе, что раньше в таксомоторных парках был норматив 18км холостого ходу на 100 км? Наверное глупые люди в руководстве были, да? Раньше, помните ценник на такси был? Диспетчерские службы снизили цену, мотивируя тем, что холостой пробег сократится, а по факту гоняете из зареки в московский. Может стоит ценить свой труд и труд своих коллег, или жаба все таки душит?

ЕгерьКузьмич
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЕгерьКузьмич » 04 июн 2017, 21:52

Sheridan,
Sheridan писал(а):офшоры

Извините, а ООО "Птичка", сопутные ИП и ип вашей супруги привнесло больший вклад в развитие экономики нашей страны, чем известная поисковая система и в частности ее сервистакси подразделение? Что за озлобленность на агрегаторов? И чем вы от них отличаетесь?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 июн 2017, 01:38

Ого, ЕгерьКузьмич, да вы всерьёз нами интересуетесь! Что то вы дофига знаете для рядового пассажира такси.

Ну таки я вам отвечу - таки да! мы платим налоги.
В соответствии с требованиями государства. Нас проверяли уполномоченные органы. Кстати, не вашими ли стараниями?

Деньги тратим в Тюмени. За границу их не выводим. Директор россиянин, тюменец, русский. его дети здесь же. А у меня даже загранпаспорта нет. Гетт и Юбер выводят деньги, минуя бюджет России за границу в Нидерланды. Страну основательницу Нато. Страну легализовавшую в 2002 году однополые браки.

Все кто работают в в этих приложениях, организуют, подключают, возят, для меня это предатели родины и спонсоры педерастов. Работающие из страха перед рейтингом. У него в машине можно насрать и оно будет молчать потому что боится потерять рейтинг. Для меня этого достаточно чтобы никогда не пользоваться этими приложениями.
А с яндексом разговор особый. Эти ублюдки целенаправленно уничтожают отрасль такси, в 0 нивелируя понятие безопасности для пассажиров/россиян. Никакого прорыва технологического они не совершили. Приложение не сложнее тамагочи. Но об всём попозже, подробнее и не здесь.

И у меня не озлобленность. Это ненависть и презрение.
Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 05 июн 2017, 01:45

Sheridan писал(а):Все кто работают в в этих приложениях, организуют, подключают, возят, для меня это предатели родины и спонсоры педерастов.

Клиенты так же по списку? Или их, надеюсь, нет данном не совсем чётком контексте ? :cherep:

Sheridan писал(а):Ну таки я вам отвечу - таки да! мы платим налоги.
В соответствии с требованиями государства.

Таки прям полностью белый-белый оклад у всех? :cherep:
Или белый, но немношк?
Некошерно же 43% вываливать в пустоту. На тачки чинушам и т.д.

А какие расово верные таксопарки существуют в РФ, в особенности в Тюмени?
Честные, великодушные, за клиента и таксиста готовые грелку взглядом порвать.
Мне так, для личного развития, и патриотически пофапать.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 июн 2017, 02:28

oioi,
не расчёсывайте мозг читателям, я вам за родину, а вы нам за тюльку шуршите.
Родной, не смешивайте расизм и все остальное. Ненавидеть чужой цвет кожи и состояние чужой жопы это разные вещи. Запутаетесь и... ну, обойдёмся без предположений.
oioi писал(а):Мне так, для личного развития, и патриотически пофапать.

не надо так сильно потеть! просто держите булки сжатыми и не ведитесь на фуфло.
Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 05 июн 2017, 02:34

Sheridan писал(а):не расчёсывайте мозг читателям, я вам за родину, а вы нам за тюльку шуршите.

:pipec: Ну-ну.
43% !
Мелкий/средний прое@изнес такое просто не вывозит сразу после того, как у большинства сотрудников кончается инициатива с энтузиазмом и хочется получать больше бабла.
Поэтому это:
Sheridan писал(а):Ну таки я вам отвечу - таки да! мы платим налоги.
В соответствии с требованиями государства. Нас проверяли уполномоченные органы.

имхо, не о чём вообще.
Белые и пушистые типа. Ничего не нашли - не значит, что ничего нет, просто хорошо спрятали. Или занесли, куда надо.

За родину.... -) Так и будет ли патриотичный список таксопарков?
Кто там может быть? Максим, нон-стоп, первое такси, дипломат..... ?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 05 июн 2017, 04:50

Писал где-то в ветке про настоящих агрегаторов, в нашем городе точно пока рано пользоваться, позже возможно измениться ситуация. Я хоть и работаю в такси, но в диспетчерской. Суть такова. Можно левую машину, левого водителя, левые документы, симка ни на кого и ты водитель такси в гетто, яндекс, убер.
Поэтому кому не без разницы к кому и в какую машину пассажир садиться, то стоит задуматься. Не буду скидывать скрины по этическим соображениям, но кто часто пользуется, то могли заметить что в информации машины может быть назначена без номера, а с именем (как в США или странах где такое возможно), имя (иногда и пол) не соответствует лицу, которое управляет авто. Не буду показывать, потому что тему мониторят, а кто на приколе возит пассажиров, пока возможно заработать, так как цену сами с потолка ставят. Схем много, поверьте на слово :cherep:
Решит проблемы вышеуказанные только свои машины агрегаторов
Не спеши! В морге места всегда есть.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2017, 04:51

ЕгерьКузьмич писал(а):А вы в курсе, что раньше в таксомоторных парках был норматив 18км холостого ходу на 100 км? 
Раньше и капиталку на ста тысячах делали, масло м8в лили, и подшипники ссаным литолом смазывали :D

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 958

Сообщение igram » 05 июн 2017, 08:22

Shurup_tmn,
Дак и обычных ДС тоже есть такие же водители, уже обсуждали это.

ЕгерьКузьмич
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЕгерьКузьмич » 05 июн 2017, 21:07

Ramil44 писал(а):
ЕгерьКузьмич писал(а):А вы в курсе, что раньше в таксомоторных парках был норматив 18км холостого ходу на 100 км?
Раньше и капиталку на ста тысячах делали, масло м8в лили, и подшипники ссаным литолом смазывали :D

Это то понятно, сейчас времена другие, в глазах доллары, бензин копейки стоит и жидкости не меняют совсем, государство еще за пользование автомобилем доплачивает. А если серьёзно? Очень интересно ваше мнение, вы же позиционируете себя как профессионала (от слова профессия, в хорошем смысле, вы же не подработчик, это ваш хлеб).
И так, вопрос:
Диспетчерские службы снизили цену, мотивируя тем, что холостой пробег сократится, а по факту гоняете из зареки в московский (это ваши слова, есть и другие примеры), да и не только, за те же деньги. Может стоит ценить свой труд и труд своих коллег, или жаба все таки душит и лучше не стоять, а "пылесосить" все подряд? Или аренду отбивать надо, семью кормить, сгонять разок-другой на топливо/сигареты, машина не ваша - не так жалко, да и газ в регионе дешевый? Что вами движет альтруизм? Жажда денег?