Журнал про движение - AutoTop
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
oldman, недавно была такая ситуация: заехал на мойку, которая на заправке Сибнефть 50 лет Октября - Харьковская. Они моют, я сижу, курю. Обычно еще и журналы читаю, в частности там всегда Автотоп валялся. А глядь - а нет ничего на столике. Спросил. Говорят - раньше носили, теперь перестали. А жалко. Было ж удобно, а так пришлось час пялиться, как начальник мойки играет в гонки на приставке... Кстати, свежие номера неплохо бы заносить и в кабинет 210 того здания, где вы сидите 

- Holtoff
- Рыбачог
-
Ну, так куда ж без нее. Я так то тоже не являюсь постоянным читателем. Но как то раз наткнулся на смешную (в хорошем смысле) статью о том, как две дамы выбирали, какая маленькая машина лучше - Матиз, Черри или Шевролетик... По моему, где-то здесь даже такую тему видел. Так в журнале это все описано весело так, с женской точки зрения. И, думаю, эффективно - наверняка деффки читали, и кто-то выбор после статьи сделал.
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 266 -
а мне этот номер не очень показался ,предыдуший лучше был, будем ждать следующего! 

Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Журнал брал с одной целью: посмотреть статью про самые редкие машины Тюмени. Идея здравая, но реализация... Ребята, лучше бы месяца 2 помаялись да нашли настоящих владельцев машин. Зачем я буду читать про тех. данные этих машин которые в инете можно легко найти. Тем более информацию нужно проверять!!! В вайпере между прочим стоит суперчарджер - отсюда следствие + 100-150 л.с., а не 506!!! А вот статья о тюнинге оформлена очень даже неплохо!
Жги резину, а не землю...
- Holtoff
- Рыбачог
-
Всеволод, а, понял, Водонаева покупает машины без ремней и подушек безопасности и экономит на этом приличные деньги... ГИБДД не штрафует, поскольку после серии тестов убеждается, что и то и другое ей без надобности, и даже в случае лобового столкновения хозяйка машины надежно предохранена 5 размером...
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Мне очень нравится журнал хоть там и рекламы много.И еще я там заметил 2 одинаковых рекламы(я глазастый
)-совсем бумагу не берегут.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
kkol68 писал(а):Рекламы все больше и больше((((, становится похожий на другие издания Тюмени
kkol68, не поверите, НО рекламы в №1(2008 года) не больше, чем обычно, и объем статей остался прежним.

Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
можно ли скачивать журнал автотоп из инета. а то не каждый раз удается застать журнал в местах распространения. а так скачал и читай себе наздоровье(и вообще хорошо будет если в формате PDF). скиньте ссылку пжлста!
Добавлено спустя 1 день 22 часа 13 минут 6 секунд:
Тюменочка, когда вышел самый первый журнал АвтоТоп?
P.S. на разрабатывающемся сайте журнала незабуте сделать архив номеров.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 13 минут 6 секунд:
Тюменочка, когда вышел самый первый журнал АвтоТоп?
P.S. на разрабатывающемся сайте журнала незабуте сделать архив номеров.
Даешь пятилетку за шестилетку... 

Dekker89, электронной версии пока нет, в разработке.
Первый номер вышел в октябре 2006 года. Архив номеров обязательно будет.
Первый номер вышел в октябре 2006 года. Архив номеров обязательно будет.
Dekker89, обращайся, журналов осталось мало. Стучи в личку 

kkol68, ОГО! да вы продвинутый автолюбитель!!! Откуда информация, программа пока в разработке только... как все будет согласовано расскажу 

В одном из номеров, помниться рейтинг был и там была фотка Ниссан Кашкай: http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... image&cd=2
Она вторая!
Я думал вы как-то сами можете фотки делать, а не тупо качать из инета. Если даже взять в пример это портал, ну карточки дисконтные... там же картинка с работой автора, с замыслом автора, а не тупо с инета дернутая... ладно реклама....
Да хоть взять тот же последний рейтинг - фотки не Тюменских тачек....
Я требую авторских фотографий тачек... А то фигли, картинки я из инета тоже качать могу...
Она вторая!
Я думал вы как-то сами можете фотки делать, а не тупо качать из инета. Если даже взять в пример это портал, ну карточки дисконтные... там же картинка с работой автора, с замыслом автора, а не тупо с инета дернутая... ладно реклама....
Да хоть взять тот же последний рейтинг - фотки не Тюменских тачек....
Я требую авторских фотографий тачек... А то фигли, картинки я из инета тоже качать могу...
- Holtoff
- Рыбачог
-
Кстати, про Кашкай. В номере, который раздавали две недели назад на тусе, была статейка: две девчушки хохотушки джипы тестировали. Первые два одного класса (блин, марки не помню), и стоимостью в пределах полуторых лемах каждый; третий - кашкайчик. Первым двум - не конкурент по классу. Видно, понимая это, авторши пишут что-то вроде - да, не конкурент, но мы на тест его взяли, потому-что он нам понравился. Ежу понятно, что спонсор теста очень захотел, чтобы кашкайчик тоже там пофигурировал, но меру то надо знать! А то в следующий раз будете тестировать спорт-купе, и до кучи впишете Дэу-матиз "просто потому. что он нам нравится"
Грош цена таким тестам... 

kei, если вы хотите высказать недовольство по-поводу какого-то материала - детализируйте, пожалуйста (где вы видели этот Кашкай). Будем разбираться и исправляться. В нашем журнале преобладают исключительно авторские фотографии. К Интеренету мы прибегаем в случае, если нам нужны студийные фотографии или когда материал не требует привязки к конкретному лицу/ автомобилю/ местности. Либо когда материал заказной, фотографии предоставляют дилеры. В любом случае, мы всегда стемились и стремимся ставить авторские снимки в первую очередь.
Holtoff, Во-первых, заверяю вас, что у этого материала не было спонсора, материал редакционный, соответственно автомобиль попал в тест по воле автора. Во-вторых, перед автором не было задачи выбрать лучший автомобиль среди тестируемых, скорее, наоборот, показать разнообразие, и в этом случае, Кашкай уместен. В-третьих, как вы успели заметить, авторы сами написали, что Ниссан Кашкай в ином ценовом классе. Если же говорить о классификации самих автомобилей, то все автомобили этого тест-драйва попадают в SUV, в том числе и Кашкай. Следовательно, в этом случае его также можно сравнивать с другими учасниками и считать одноклассником.
Рады, что читатели столь внимательны к нашему журналу. Будем и впредь рады прочитать ваши отзывы и увидеть здравое зерно конструктивной
критики.
Holtoff, Во-первых, заверяю вас, что у этого материала не было спонсора, материал редакционный, соответственно автомобиль попал в тест по воле автора. Во-вторых, перед автором не было задачи выбрать лучший автомобиль среди тестируемых, скорее, наоборот, показать разнообразие, и в этом случае, Кашкай уместен. В-третьих, как вы успели заметить, авторы сами написали, что Ниссан Кашкай в ином ценовом классе. Если же говорить о классификации самих автомобилей, то все автомобили этого тест-драйва попадают в SUV, в том числе и Кашкай. Следовательно, в этом случае его также можно сравнивать с другими учасниками и считать одноклассником.
Рады, что читатели столь внимательны к нашему журналу. Будем и впредь рады прочитать ваши отзывы и увидеть здравое зерно конструктивной
критики.