Инвестирование в автомобили для сдачи в аренду под такси

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.
Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 13 фев 2017, 19:30

Сдача автомобилей в аренду для работы в такси новый тренд, который все еще набирает обороты, по всей стране открывается все больше и больше новых автомобильных парков, именно на них делают ставки крупные диспетчерские службы.
Я занимаюсь сдачей в аренду автомобилей для работы в такси, поэтому предлагаю инвестировать в приобретение автомобилей для сдачи в аренду, либо помогу сдавать уже имеющийся автомобиль.
Участия инвестора минимальны, я готов взять на себя всю необходимую работу: подбор, покупку, регистрацию автомобилей, оформление всех необходимых для работы документов, поиск водителей и дальнейший контроль их работы.
Арендаторы работают с крупными службами заказа такси Тюмени.
Стоимость автомобиля с учетом всех необходимых вложений для работы, в том числе и по документам, начинается в среднем от 200 тыс.руб.
Стоимость аренды от 750 руб. в сутки.
Возможность получения чистой прибыли до 30% годовых от вложенных средств.

_Siberian_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение _Siberian_ » 13 фев 2017, 19:33

Автомобили стоимостью 200тыс. рублей работают в дырявых фирмах, где нет заказов, а если и есть, то возят за три копейки. При аренде от 750 рублей они не вывезут.
Автомобили стоимостью более 500.000 рублей, хотят окупить за год. А это не меньше 1500 рублей аренды в сутки. ГСМ+мойка+% службе для заказа такси.
Время выполнения одного заказа в лучшем случае 20 минут (10 минут выход пассажира к машине, 10 минут поездка по минималке)
Минималка от 70р до 180.
Сколько времени должен работать человек, чтобы не убить себя, пассажира, машину)?
Числа сопоставлять умеем?
Итог:
Majesti© писал(а):Бывает )
Перми столкнулись сразу три машины «Яндекс.Такси». По словам очевидцев, на перекрестке возле торгового центра часто происходят дорожно-транспортные происшествия, передает Rifey.ru. Горожане в соцсетях шутят, что так «Яндекс» начал испытание беспилотных автомобилей. Изображение
Zobr писал(а): Возможность получения чистой прибыли до 30% годовых от вложенных средств.
Идеальный вариант, Ваз-2107 за 35.000 рублей у шайтанарбы, окупаемость 1 месяц, далее 1200% прибыли)))
Последний раз редактировалось _Siberian_ 13 фев 2017, 19:51, всего редактировалось 4 раза.
Причина: отредактировано

egs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 436

Сообщение egs » 13 фев 2017, 19:50

если так выгодно - зачем вам компаньоны!
Что-ж мы до сих пор вкалываем как лошади! Когда всё так просто: покупаешь 20 авто (например, Логан 20 логанов за 500 000 х 20 = 10 000 000 р)
если стоимость аренды 750 р в сутки, то набирается минимум 250 000 с машины, за 20 машин - 5 000 000 в год
на 3-й год будете миллионером!
Мавроди с МММ позавидует!

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 13 фев 2017, 20:00

Тренд далеко не новый,проходили,знаем
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 35 006

Сообщение уважаемый » 13 фев 2017, 20:09

egs писал(а):если так выгодно - зачем вам компаньоны!
Что-ж мы до сих пор вкалываем как лошади! Когда всё так просто: покупаешь 20 авто (например, Логан 20 логанов за 500 000 х 20 = 10 000 000 р)
если стоимость аренды 750 р в сутки, то набирается минимум 250 000 с машины, за 20 машин - 5 000 000 в год

Это наверное из разряда объявлений, на сайте работы. Вакансия - водитель такси - з/пл 80-100 тыс. в мес. :cherep: :cherep:
Уходя, гасите всех...

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Zobr » 14 фев 2017, 08:37

_Siberian_ писал(а):Автомобили стоимостью 200тыс. рублей работают в дырявых фирмах, где нет заказов, а если и есть, то возят за три копейки. При аренде от 750 рублей они не вывезут.

В каких это дырявых? Олимп, Максим лидеры по Тюмени в категории такси средней руки, минимальный проезд от 150 руб.
Аренду ниже 750 по Тюмени тяжело найти, машины с высоким приоритетом, на газу, нормальные водители без проблем зарабатывают

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:
egs писал(а):если так выгодно - зачем вам компаньоны!

Сейчас я сдаю 3 своих машины ти ещё 2 чужих, до этого с конца 15 года работали вместе с товарищем, было около 15 автомобилей, сейчас он решил заниматься другим более прибыльным делом.
А по поводу вышеприведенных цифр, так 10 млн. нужно где то заработать, и Логан за 500 долго будет себя окупать, и машина не 365 дней в году в работе

tdutybq77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение tdutybq77 » 18 мар 2017, 16:00

В аренду машину найти проблема стала, одни "ведра с болтами" предлагаются, начитавшись рекламы покупают авто ушатанное и пытаются его сдать в аренду под такси, забывая при этом, что в авто нужно постоянно вкладывать деньги, иначе транспорт быстро превращается в неликвидный хлам))) Удачи Вам в арендном бизнесе...

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Zobr » 18 мар 2017, 21:34

tdutybq77 писал(а):Уважаемые бизнесмены арендодатели, содержите машины в надлежащем состоянии, так как они возят ЛЮДЕЙ!!! Бизнес план: взять кредит, купить авто, сдать в аренду, жизнь удалась - не сработает))) Очень много подводных камней...

очень много, совершенно верно!
я уже не первый год занимаюсь арендой
у меня нет "ведер с болтами", да и вообще скоро все машины будут новые и 1-2 летки!
факт, что это прибыльно, если ко всему подходить с головой, даже не смотря на то, что рынок перенасыщен и стоимость аренды снижается

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 781

Сообщение Тюменский » 20 мар 2017, 23:51

Zobr, а какие гарантии, что будет нормальный доход? Как часто выплачивается?

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 21 мар 2017, 00:05

Ну прям сказка с молочными реками и киселевыми берегами...
р.с где такие цены берете ? у меня знакомая арендует логан за 1200, на газу, не помню только лет сколько , но не старый...
Или вы типа пересдаете их, и на разницу живете...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Zobr » 21 мар 2017, 13:01

Тюменский писал(а):Zobr, а какие гарантии, что будет нормальный доход? Как часто выплачивается?

Странный вопрос от человека который тоже занимается арендой автомобилей, какие могут быть гарантии, можно максимально себя обезопасить владельцу автомобиля, например застраховать по КАСКО, но это актуально для более дорогих новых машин машин. Выплаты, да хоть каждый день работы машины, только практика показывает, что лучше если деньги отдавать инвестору раз в месяц, а лучше раз в квартал, так как многие находят сразу куда их потратить, а как приходит время например сделать ТО на машине, так денег нет. А потом мы читаем посты, типа все арендные машины хлам, арендаторы зажрались.
По стоимости аренды нужно гибче быть, не выкручивать руки водителям, которые по сути вам приносят деньги, ничего страшного что рынок просел и вложения оправдаются например позднее на несколько месяцев.
И вообще банальная схема 5/1 работает, проверенно не один год. Сдаете минимум 5 автомобилей, 1 из них постоянно в ремонте, в дтп, водителя нет и т.д и т.п. Но так как в работе постоянно еще 4 авто, то все ремонты простои аварии компенсируются.

DоктоR-72 писал(а):Ну прям сказка с молочными реками и киселевыми берегами...
р.с где такие цены берете ? у меня знакомая арендует логан за 1200, на газу, не помню только лет сколько , но не старый...
Или вы типа пересдаете их, и на разницу живете...

не совсем понимаю о какой сказке речь...
примерно по ценам ареды по Тюмени типовые машины такси
Нексия от 2009 года - от 700 до 1000
Логан - от 800-1000
Логан в новом кузове - 1000-1400
еще сдают посменно на 12 часов, получается дороже
есть так же крупные парки, типа ВМТ Октавия АКПП вроде у них 900 руб. 12ч., Рапид - 800 руб. вроде даже мойка авто входит в стоимость
я ничего не пересдаю, я за определенную плату анимаюсь всем: от документов до обслуживания машины и подбора водителя
ничего не мешает сделать все самому, можно позвонить в тот же НонСтоп в отдел аренды, или в Дрим Шеридану, и набивать шишки самому, получая опыт и тратя кучу времени и нервов

да и вообще, как я понял это не тот форум где актуальна такая тема, здесь любое упоминание о такси, как красная тряпка для быка
никто адекватно не задумывается, что о том, что каждый день тысячи людей пользуются услугами такси, заказывая машину вы отдаете на время поездки свою жизнь и жизнь своих близких в руки водителя такси, в том числе и в руки человека который ответственен за техническое состояние автомобиля в котором сейчас находитесь

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 21 мар 2017, 14:40

Zobr, Договор с кем заключается именно с фирмой или с Вами ?
Про такси. так же как и про риэлторов, лучше ни чего не писать )))))даже если и хорошо, то все равно :automat:
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 21 мар 2017, 16:15

Zobr писал(а):я ничего не пересдаю, я за определенную плату анимаюсь всем: от документов до обслуживания машины и подбора водителя

Упс :razz:
Zobr писал(а):я уже не первый год занимаюсь арендой

Zobr писал(а):Сейчас я сдаю 3 своих машины ти ещё 2 чужих, до этого с конца 15 года работали вместе с товарищем, было около 15 автомобилей, сейчас он решил заниматься другим более прибыльным делом.

Zobr писал(а):факт, что это прибыльно, если ко всему подходить с головой, даже не смотря на то, что рынок перенасыщен и стоимость аренды снижается

:pipec:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Zobr » 21 мар 2017, 16:55

DоктоR-72 писал(а):Zobr, Договор с кем заключается именно с фирмой или с Вами ?
Про такси. так же как и про риэлторов, лучше ни чего не писать )))))даже если и хорошо, то все равно :automat:

Договор с ООО

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ВладимирА писал(а):
Zobr писал(а):я ничего не пересдаю, я за определенную плату анимаюсь всем: от документов до обслуживания машины и подбора водителя

Упс :razz:
Zobr писал(а):я уже не первый год занимаюсь арендой

Zobr писал(а):Сейчас я сдаю 3 своих машины ти ещё 2 чужих, до этого с конца 15 года работали вместе с товарищем, было около 15 автомобилей, сейчас он решил заниматься другим более прибыльным делом.

Zobr писал(а):факт, что это прибыльно, если ко всему подходить с головой, даже не смотря на то, что рынок перенасыщен и стоимость аренды снижается

:pipec:

если два унылых смайлика, это все что можешь ответить, тогда без комментариев...

tdutybq77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение tdutybq77 » 23 мар 2017, 08:57

С нынешним количеством и стоимостью заказов тяжело вывезти аренду, это факт, рассуждать про нормальных водителей можно долго, проще самому попробовать поработать не день-два, а месяц хотя-бы чтобы примерно понять соразмерность усилий, времени и среднего заработка в такси. Чем собственно и занимаюсь...Мне очень интересна эта тема, т.к. в скором времени появиться возможность купить 5-6 авто, но чем больше в этой теме, тем больше склоняюсь к мысли денежные средства пустить в другое направление.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 273

Сообщение Sailor605 » 23 мар 2017, 23:50

tdutybq77,
И правильно думаешь. Если клас комфорт то смысла нет, ибо что у нона что у дрима уже аренда есть, и частников хватает. Максим комфорт даже не рассматриваю. Только если нексии то в олимп. Но жди убитые машины месяца через 2-3

malik.66@mail.ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение malik.66@mail.ru » 04 июн 2017, 09:39

готов сдать в аренду три рено логан на газу 2013 год в отличном состоянии/
89000437017

Ctart
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Ctart » 29 июн 2017, 20:42

Zobr писал(а):Сдача автомобилей в аренду для работы в такси новый тренд, который все еще набирает обороты, по всей стране открывается все больше и больше новых автомобильных парков, именно на них делают ставки крупные диспетчерские службы.
Я занимаюсь сдачей в аренду автомобилей для работы в такси, поэтому предлагаю инвестировать в приобретение автомобилей для сдачи в аренду, либо помогу сдавать уже имеющийся автомобиль.
Участия инвестора минимальны, я готов взять на себя всю необходимую работу: подбор, покупку, регистрацию автомобилей, оформление всех необходимых для работы документов, поиск водителей и дальнейший контроль их работы.
Арендаторы работают с крупными службами заказа такси Тюмени.
Стоимость автомобиля с учетом всех необходимых вложений для работы, в том числе и по документам, начинается в среднем от 200 тыс.руб.
Стоимость аренды от 750 руб. в сутки.
Возможность получения чистой прибыли до 30% годовых от вложенных средств.

Напиши мне или позвони, мне интересно!
Мейл trimer874@gmail.com
Telegramm @VladimirKravkov

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 12 июл 2017, 20:10

Лайфхак для таксистов без машины.
У Соляриса есть программа "Старт". Можно взять новый солярис без первоначального взноса на 3 года и платить около 15 т.р. в месяц. Через 3 года можно либо выкупить авто, заплатив недостающую сумму, либо отдать машину банку (банк гарантирует выкуп). Там есть условия по пробегу - не более 90 тыс. Ну да ладно. Теперь считаем. За 3 года вы платите банку 180*3=540 т.р + ТО 6*10=60 т.р Итого 600 т.р.
Теперь сравниваем с арендой. Платим без учёта ТО примерно 40-45 т.р. в месяц. Итого за 3 года от 1млн 440 т.р до 1 млн. 620 т.р При этом, арендодатель постоянно любит вам мозг, да и машина будет вряд ли новой.
Профит посчитайте сами.
З.Ы. Я не манагер соляриса, просто хочу купить машину жене и увидел такую программу. Подумал, что кого-то из безлошадных таксистов заинтересует. Вот и делюсь. Благодарности ставим нажатием на кнопачку "Спасибо" :lol2:

agentstvo.prokat72
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Lexus LS460

Рейтинг: 12

Сообщение agentstvo.prokat72 » 26 ноя 2017, 19:26

В своей компании организовали автопрокат, привлекаем людей желающих дополнительно зарабатывать. Сдаем автомобили категорически НЕ в такси.
Платежеспособные клиенты, своя база.
Стоимость за автомобиль рассчитывается индивидуально. Ставим GPS.
Проверка клиентов службой безопасности.
На сайте можете почитать. http://autoprokat72.ru/invest/autovarendu.html

В подписи все контакты, звоните или пишите в вайбер. ТУТ НЕ ПИШИТЕ, НЕ УВИЖУ!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Принимаем автомобили в аренду в Тюмени. Звоните сейчас 736-377
Работам с партнерами по всей России.
Клиентская база состоит из физических и юридических лиц.

Сотрудничаем с отелями и гостиницами своего города.

Лучшие условия. Звоните!
"Тюменский автопрокат"
ул.Дмитрия Менделеева, 18, этаж 3, офис 307 (ТЦ "Дарина")
Автомобиль в аренду/прокат от 1300 руб/сутки.
БЕЗ ограничения пробега.
тел. 736-377
Viber/WhatsApp/Telegram: +7-908-867-25-59
https://autoprokat72.ru