Сообщение Bumboxx » 01 июл 2010, 22:14
.....и всё?Темка закрылась?И Калины,и Приоры до сих пор делают и продают.И продают почаще всяких разномастных праворуких япошек,заметим,далеко не нулёвых.Это я для любителей "узкоглазой",ослепляющей всех встречных японско/английско/южноафриканско...и прочей эмиратской техники.Все вы,я извиняюсь,об..ираете Калину и Приору,сами при том катаясь на своих праворуких,из под чьейто опы,епошках и радуетесь,что не помните уже-как капот открывается...Ха-Ха!.....
Да и ладно,,,если вы читаете тему про сравнение двух LADA-Калины и Приоры-значит не всё так гладко в ваших расспрекрасных праворучках,наверное,мечтаете поменять свои витцы и прочие джазы/церосы/итдитп на...На Калину?На Приору?А вот ответьте честно,без оскорблений росавтопрома,малоли,вдруг жизнь прижмёт,или захочется новую машину,или в России наконец то запретят праворучки-какую бы,Вы,из этих двух авто купили бы себе,но только новую?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
У меня,кстати,Приора,своё слово два года назад я отдал Приоре.Особо не выбирал.Калину вообще не рассматривал как вариант(уж извиняйте владельцы Калины),12ку собирались снимать с производства,так что сразу был нацелен на Приору.Взял(в кредит)и не прогадал,нравится.Хотя,конечно эе,не скрою,хочется(но не можется)новую иномарку с левым рулём,но именно иномарку(BMW там,Мерс или Вольво,на крайняк Субару)...но чёта я кудата не туда попёр....На сег.день мой выбор-Приора.