автовладелица писал(а):а кто определил эту нормальность ?
у меня в год меньше пробег выходит...ибо машина куплена не для дальних поездок, а для комфорта
Даже если машина не выбегивает указанный пробег, его все равно можно считать таким т.к. редкая эксплуатация все равно влияет на авто, какие то узлы начинают страдать без смазки - прокачки, в каких то резинки высыхают, в результате примерно так и получается.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А насчет закрытых номеров - приведу вам пример.
Не так давно были у меня НН сумма. была мысль обновить себе Нивку. Решил посмотреть есть ли на рынке нива "фора" - это не короткая и не длинная нива. У нас в Тюмени - голяк. Стал смотреть в Екате.
1. вариант Нива - первые 2 хозяина Юр лица в течении 10 лет, потом физик в течении года и еще один. Т.е. списали машину с конторы кто то ее по дешевке выкупил - перепродал, ее купил перекуп или владелец какого то СТО и теперь подшаманив, наведя лоск продает.
2. Вариант - первый владелец Юрик 5 лет - дальше 7 лет физик, при этом ТО она не проходила. Тут вариантов 2 либо стояла битая, либо ездила где то по деревням где обслуживания скорее всего небыло.
3. Вариант - просто битая была в зад и видимо очень сильно.
И ЭТО ВСЕ ПО НОМЕРАМ пробивалось.
Вообщем то так я и не купил нивку.