salomat писал(а):Saa_72, 9 из 10, подвох не заметил - тонны не округлил.
то же самое.
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
salomat писал(а):Saa_72, 9 из 10, подвох не заметил - тонны не округлил.
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Динамит72 писал(а):P.S. до старости ещё далеко...
Рейтинг: 58 323 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Может у кого было подобное чувство, в связи с чем оно возникает и не проходит пока не осуществить?
P.S. до старости ещё далеко...
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):P.S. до старости ещё далеко...
Судя по содержанию поста - уже нет...
Рейтинг: 11 949 | ![]() |
Динамит72 писал(а): ЖанРено писал(а):
Динамит72 писал(а):
P.S. до старости ещё далеко...
Судя по содержанию поста - уже нет...
я на своём "пятом десятке" только жить нач
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):аналогичное чувство НА ДАЧУ. скоро отпуск попробую переехать, посмотрю сколько без города выдержу.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Может у кого было подобное чувство, в связи с чем оно возникает и не проходит пока не осуществить?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Когда меня возил туда отец мне это не нравилось, в этой деревне было всего 7 домов, никакой инфраструктуры. Из развлечений - рыбалка и ежедневное чаепитие со старшим поколением. Уже в первый день приезда я считал дни, когда мы уже поедем домой. Не нравилось мне туда ездить. Но в последние годы, особенно, меня туда тянет, хоть на полчаса, хоть на час. Знаю, что там заброшенная деревня и всё равно хочу там оказаться.
Решил "клин клином вышибить" и поехать туда, в те места, куда душа рвётся, понастальгировать
Может у кого было подобное чувство, в связи с чем оно возникает и не проходит пока не осуществить?
P.S. до старости ещё далеко
мой дом теперь здесь
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
USA писал(а):Динамит72 писал(а):Когда меня возил туда отец мне это не нравилось, в этой деревне было всего 7 домов, никакой инфраструктуры. Из развлечений - рыбалка и ежедневное чаепитие со старшим поколением. Уже в первый день приезда я считал дни, когда мы уже поедем домой. Не нравилось мне туда ездить. Но в последние годы, особенно, меня туда тянет, хоть на полчаса, хоть на час. Знаю, что там заброшенная деревня и всё равно хочу там оказаться.
Решил "клин клином вышибить" и поехать туда, в те места, куда душа рвётся, понастальгировать
Может у кого было подобное чувство, в связи с чем оно возникает и не проходит пока не осуществить?
P.S. до старости ещё далеко
я когда в Тюмень перебрался года 3-4 скучал по малой родине по каждому поводу туда старался вырваться. А потом обжился-построился и даже не тянет мой дом теперь здесьМаксимум летом езжу раз когда сезон купальный.
Majesti© писал(а):А у нынешнего поколения детство и юность проходит так, и они будут вспомнить потом это
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
Рейтинг: 3 451 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 15 477 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):Может у кого было подобное чувство, в связи с чем оно возникает и не проходит пока не осуществить?
Есть такое.
И хочется сьездить в тот посёлок,где память начиналась,и в другой,где человечком стал.и в город,где прошли светлые юношеские годы.
И мог бы,но не поеду,так как это уже не те места.что я помню,другие.
И даже дело не в том,что многое построено,изменилось.
Воспринимать буду по другому,даже если всё по прежнему осталось.
И будет горчайшее разочарование!
Пусть уж остаётся в памяти,таким,каким помнится!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
xebia писал(а):Акация, противогазная резина,
Рейтинг: 9 601 | ![]() |