Сделали…, только не сказали что было,а развод был конкретный,
ага и номер руководителя нашли…
автоград -подмена запчасти
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 632 -
Эх, жаль что не озвучили причину. Хотелось бы догадки подтвердить или опровергнуть 

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
Автор, какая машина? В каком из сервисов это произошло?случаем не в форд?
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
у меня у отца в прошлом году генератор на Ниве Шевроле поменяли новый на б/у в Полюс ДМ
, поэтому я всегда присутствую при ремонте машины, а не сижу не пялюсь в телевизор в клиентской зоне.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Он стоит копейки, сервисники их списывают сотнями, как и масла и прочие расходники, кому он нафиг нужен. 

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- C_NEMO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
что бы уведомить всё руководство Автоград о вашем недовольстве, достаточно позвонить на 29 00 00 и оператору сказать - "я хочу оставить жалобу". Затем изложить суть проблемы, это будет все оформлено и передано всем руководителям, включая генерального директора, исполнители будут обязаны в 24 часа отчитаться о решении вопроса, при необходимости наказать виновных, руководитель клиентской службы потом перезванивает и спрашивает, решена ли проблема.
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
Обслуживал опеля в автограде, претензий не было вообще, сложные работы выходили дешевле чем у "васи" в гараже. Хотя возможно всё устраивало и выполняли работы без косяков, потому что была клубная карта и общался всё время с руководителем 

- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Купили машину в автограде, дали список замечаний на осмотре, приехали забирать, никто ничего не делал. Вернули обратно и написали отказ. Дерьмо-салоны, дерьмо полное. Обхожу лесом их.
Сейчас при выборе авто, смотрю где обслуживаться придется, к счастью в автограде нет интересных для меня марок.
Сейчас при выборе авто, смотрю где обслуживаться придется, к счастью в автограде нет интересных для меня марок.