Subaru вернула седан WRX на российский рынок

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 486

Сообщение Автоновости » 06 июл 2017, 16:12

Изображение
Японская марка Subaru возобновила поставки 268-сильного седана WRX и 300-сильного WRX STI после обновления, затронувшего дизайн и оснащение автомобилей.

У обеих машин перенастроенный усилитель руля, новые синхронизаторы в механической коробке передач, улучшенная шумоизоляцию, адаптивные светодиодные фары и новый дисплей на центральной консоли. У WRX STI также активный межосевой дифференциал теперь работает только по командам электронного блока управления. 

В оснащение Subaru WRX за 2 399 000 рублей входят семь подушек безопасности, светодиодные фары и противотуманки, подогрев передних сидений, электрорегулировки кресел, обогрев зоны покоя «двороников», датчики света и дождя, камера заднего вида, мультимедийная система с Bluetooth, климат-контроль. Версия с вариатором за 2 569 900 рублей дополнена отделкой салона кожей, бесключевым доступом, камерой переднего обзора, навигацией, автоматическим переключением дальнего света на ближний.

Subaru WRX STI доступна только с шестиступенчатой механической коробкой передач за 3 250 000 рублей.
Ищите CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 12 июл 2017, 15:52

Romulas писал(а):На мой скромный взгляд ближайшее будущее за вариаторами
Вариатор самая бичевская дешевая и убогая по ттх и надежности коробка , у нее один плюс - она очень дешевая и бичи японцы пихают это унылое гавно во все подряд
Будущее за двухдисковыми роботами и 8-10 ступенчатыми автоматами
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 12 июл 2017, 16:10

goodron писал(а):
Romulas писал(а):На мой скромный взгляд ближайшее будущее за вариаторами
Вариатор самая бичевская дешевая и убогая по ттх и надежности коробка , у нее один плюс - она очень дешевая и бичи японцы пихают это унылое гавно во все подряд
Будущее за двухдисковыми роботами и 8-10 ступенчатыми автоматами

У вариатора больше кпд и он эффективнее использует мощность двигателя. То, что херова гора недостатков в данный момент никто и не спорит собственно. Но если от них избавятся, то шансов у автоматов-роботов уже не будет. поэтому я и сказал что в перспективе. Но в настоящее время вариаторы унылое гамно по моему личному мнению
{:?

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 371

Сообщение DELETED » 12 июл 2017, 19:30

Я, короче, ознакомился со всеми доводами в данном топике, и каждый раз у меня ассоциация возникала с этим эпичным обзором :cherep:
Советую ознакомиться.
(мат)

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 13 июл 2017, 13:39

oioi тут объективно только высмеивание субадрочеров. Остальное как то субъективно все
Последний раз редактировалось Rakhim 13 июл 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 371

Сообщение DELETED » 13 июл 2017, 13:50

Rakhim, тебя ютуб забанил чтоль? :-D

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 647

Сообщение fenix107 » 13 июл 2017, 13:56

oioi писал(а):Rakhim, тебя ютуб забанил чтоль? :-D

У меня тоже только в браузере запустилось видео, при переходе в прилогу ютуба на мобиле, та же херня вылезла)

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 14 июл 2017, 00:25

oioi писал(а):Я, короче, ознакомился со всеми доводами в данном топике, и каждый раз у меня ассоциация возникала с этим эпичным обзором :cherep:
Советую ознакомиться.

Нее, ну парень к успеху шёл. Хотел макреем стать за 1.5 года. Неповезло, неподфартило, каска в 200 тык на пути встала :lol2:
А вааще трололо зачётное.

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 14 июл 2017, 08:39

Romulas писал(а):Но в настоящее время вариаторы унылое гамно по моему личному мнению

goodron писал(а):Вариатор самая бичевская дешевая и убогая по ттх и надежности коробка

Я бы не был так категоричен. У субар в вариаторе не ремень, а цепь. А за счет этого и ресурс очень приличный и момент может переваривать очень неслабый. А насчет надежности - чемм проще механизм, тем меньше в нем подверженных поломке деталей. В варике ломаться попросту нечему, кроме цепи. На XV-клубе есть люди кто уже по 100-150 тыщ отходил. А это уже неплохой пробег для современного "одноразового" автомобиля.
А так субару - хорошие машины, мне нравятся, но ценник на них нынче вообще не гуманный. Хотя это счас касается всех марок.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 14 июл 2017, 11:19

Starikoff писал(а): У субар в вариаторе не ремень, а цепь

Конкретно на ниссанах насколько я помню ставили металический наборный ремень - который вь....вал когда ему хотелось
Starikoff писал(а):А за счет этого и ресурс очень приличный и момент может переваривать очень неслабый

Приведи пример хоть одного мощного авто с вариатором в 400+ л.с.
Starikoff писал(а):На XV-клубе есть люди кто уже по 100-150 тыщ отходил.
Это успех , старые 5 ступки зф ходят по 200+ тыщ км в режиме тапка в пол передавая момент с 8 цилиндровых моторов , вот это уровень , ах да у субары нет 8 цилиндровых моторов печаль (
Starikoff писал(а):А так субару - хорошие машины
Согласен субара STI хорошая машина
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 14 июл 2017, 12:03

goodron писал(а):...Это успех , старые 5 ступки зф ходят по 200+ тыщ км в режиме тапка в пол передавая момент с 8 цилиндровых моторов , вот это уровень , ах да у субары нет 8 цилиндровых моторов печаль (
...

Нет 8 цилиндровых, потому как не тот сегмент. Жыпов в линейке нету, а на кроссоверы крутящего момента EZ30(EZ36) вполне хватает. Отличный мотор, кстати :up: У японцев вааще ограничение в макс 280 сил, поэтому делать дохерацилиндровый дрыгатель и потом "душить" его электроникой смысла нету никакого. У того же nissan gtr "всего лишь" 3.6 v6
Да походу многоцилиндровый оппозитник это то ещё изделие. Пытались же сделать H12, но такой ужоснах вышел, что отказались сразу.

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 15 июл 2017, 05:05

Romulas писал(а):Да походу многоцилиндровый оппозитник это то ещё изделие.

А как же легаси или аутбэк, с их 3.6 оппозитами? Там вообще-то 6 цилиндров. И владельцы на них тоже не жалуются. Кстати, оппозит - это ни что иное, как V-образный двигатель с развалом цилидров 180 градусов.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
goodron писал(а):Конкретно на ниссанах насколько я помню ставили металический наборный ремень - который вь....вал когда ему хотелось

Вот тогда наверное и сформировалось мнение о ненадежности вариков. Повторюсь, у субариков очень хороший вариатор с ЦЕПЬЮ вместо ремня.
goodron писал(а):Приведи пример хоть одного мощного авто с вариатором в 400+ л.с.

В стоке 400+ это вообще редкость. И это в основном британцы-немцы-амеры. Причем не седаны, а кроссы и внедоры.
goodron писал(а):Это успех , старые 5 ступки зф ходят по 200+ тыщ км в режиме тапка в пол передавая момент с 8 цилиндровых моторов , вот это уровень

Честно, вообще ни разу не слышал про обрыв цепи в субаварике. Но при любом раскладе, замена одной лишь цепочки - гораздо дешевле перебора всего автомата.