Где отдохнуть? Таиланд, Турция, Египет, Вьетнам, Китай, ОАЭ, Кипр, Европа?
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Таиланд, Египет, Турция????.....
stratonavt, да какая разница через когда покупать, по-моему это тур пегас туристика, так что можешь у них напрямую купить
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Tramper007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 615 -
Всегда покупаю путёвки в "Топтур" самые адекватные цены в Тюмени http://toptour72.ru ( не реклама)
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Мракор писал(а):тур пегас туристика
а в турфирмах же цены разные по моему
Всем Привет из Неоплана
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
stratonavt писал(а):а в турфирмах же цены разные по моему
а хз, ранее мне оформляла тетя родная, и я не парился по этому поводу, но год назад она уволилась, а я не летал за это время никуда, поэтому даже не могу сказать, какие у кого цены))
ЗЫ кста, у лары есть отель родной брат близнец, рамада называется (2 года назад можно было пользоваться их услугами даже по браслету лары), и стоят они недалеко друг от друга, в пределах километра, и между ними магаз есть, такой как наша монетка или пятерочка, называется мигрос)) у меня даже где то дисконтная карта их есть))) я там покупал фисташки жареные соленые, они у них ппц вкусные (привези одну упаковочку)

ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 982 -
Мракор писал(а):stratonavt, да какая разница через когда покупать, по-моему это тур пегас туристика, так что можешь у них напрямую купить
Операторы напрямую не продают... Продают только агентства.
Если вы видите вывеску Пегас, Тэз, Корал или иную - это просто агентство заплатило оператору (и платит каждый месяц) за право сидеть под его вывеской. В том же "типа Пегасе" можно приобрести от любого оператора другого.
Но люди клюют, схема работает...
Ничего в этом плохого, но просто для понимания написал.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
stratonavt писал(а):а в турфирмах же цены разные по моему
stratonavt, у агентств цены одинаковые +-, в зависимости от жадности агента в пределах полагаемой ему комиссии.
У разных операторов - да, цены могут быть разные на один и тот же тур (точнее, на схожие туры)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Joker_tmn писал(а):такой сбор и по России уже действует (тот же Крым)
Где это?

В следующем году только планируется ввод.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 389 -
Mozgokluy писал(а):Египет форева !
Двое украинских граждан погибли при вооруженном нападении на одном из египетских курортов, сообщает Reuters со ссылкой на источники в службах безопасности и МВД Египта. Еще четыре человека получили ранения.
Нападение произошло в курортном городе Хургада. Мотивы нападавшего пока не известно. По информации МВД страны, предположительно, попал на терртиорию отеля, приплыв с близлежащего общественного пляжа.
Миру — мир!
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
По Египту все ясно уже года 3 , дайверы летают обходными путями к проверенным людям , но как курорт он сдулся
В Турции все прекрасно тихо спокойно дешево
В Турции все прекрасно тихо спокойно дешево
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
diman_333 адекватные люди, ради экономии в несколько тысяч рублей, не ездят в места, где режут, убивают и захватывают в заложники, вчерашний случай в очередном Египте, я думаю все, всем опять доказал и подтвердил мои слова! И Турция поверьте мне, ну нисколько не лучше, просто Вова с ними помирился, и эти моменты особо стараются не афишировать! Я не рекламирую Крым и Краснодарский край, и не призываю ехать именно туда, в мире много мест, но лучше туда, чем в морг с пляжей Египта и Турции!!!
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Federal писал(а):Египта и Турции!!!
бесполезно...это фасон такой...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Federal, Посольство РФ в Абхазии рекомендовало туристам проявлять повышенную осторожность, избегать безлюдных мест и не создавать конфликтные ситуации с местными жителями. Заявление диппредставительства связано с убийством российского туриста Андрея Кабанова из-за разбойного нападения...... Это может случится на любом курорте, в том числе в Крыму и в Кр. крае 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
goodron, а кроме русских в Египет никто не ездил ? С каких берегов курорт сдулся ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- goodron
- Инструктор
-
-
Англичане немцы , да много кто ездил и ездит , но я бы поостерегся , русским там не безопасноMozgokluy писал(а):goodron, а кроме русских в Египет никто не ездил ? С каких берегов курорт сдулся ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
diman_333,
goodron, это называется русский авось, наш народ просто такой, ему говорят, не езди, там тебя могут убить, покалечить и т.п., но нам же срать, это точно не со мной произойдет, а с кем то другим, все идиоты, один я Дартаньян, а вон Васька с Петькой ездили и ниче, я тоже поеду! пока с биркой у пальца на ноге не привезут ну никак не доходит

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
https://news.rambler.ru/lifestyle/36746 ... ossiyanam/
...Federal писал(а):Я не рекламирую Крым и Краснодарский край, и не призываю ехать именно туда, в мире много мест, но лучше туда, чем в морг с пляжей Египта и Турции!!!

goodron, это называется русский авось, наш народ просто такой, ему говорят, не езди, там тебя могут убить, покалечить и т.п., но нам же срать, это точно не со мной произойдет, а с кем то другим, все идиоты, один я Дартаньян, а вон Васька с Петькой ездили и ниче, я тоже поеду! пока с биркой у пальца на ноге не привезут ну никак не доходит

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
https://news.rambler.ru/lifestyle/36746 ... ossiyanam/
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Federal писал(а): не езди, там тебя могут убить, покалечить
Можно вообще никуда не ездить,сидеть на даче в компании соседей.
Правда, и тут может появиться сосед и перестрелять всех,как недавно в Подмосковье.

От судьбы не уйдёшь!.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
https://vk.com/video-117488562_456239470 Хороший сюжет Игоря Канева 

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Federal писал(а):diman_333 адекватные люди, ради экономии в несколько тысяч рублей, не ездят в места, где режут, убивают и захватывают в заложники, вчерашний случай в очередном Египте, я думаю все, всем опять доказал и подтвердил мои слова! И Турция поверьте мне, ну нисколько не лучше, просто Вова с ними помирился, и эти моменты особо стараются не афишировать! Я не рекламирую Крым и Краснодарский край, и не призываю ехать именно туда, в мире много мест, но лучше туда, чем в морг с пляжей Египта и Турции!!!
Я бы в Грецию или Болгарию с Черногорией съездил с удоволствием. но ценник там тоже не турецкий

*здесь была реклама*
- goodron
- Инструктор
-
-
Federal писал(а):это называется русский авось, наш народ просто такой, ему говорят, не езди, там тебя могут убить, покалечить и т.п., но нам же срать, это точно не со мной произойдет, а с кем то другим, все идиоты, один я Дартаньян, а вон Васька с Петькой ездили и ниче, я тоже поеду! пока с биркой у пальца на ноге не привезут ну никак не доходит
Про Египет те кто в теме давно не ездят , лятали только дайверы в проверенные места на яхты сразу и сикрет трансфер , проблем не было никогда . дураки понятно пушечное мясо
Последний раз редактировалось goodron 16 июл 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
вот из за этих террористов (уроды млять) и я в этом году еду не в турцию, а на "курорты" краснодарского края
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
Мракор писал(а):и я в этом году еду не в турцию, а на "курорты" краснодарского края
третьего не дано?
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
fotot писал(а):третьего не дано?
а что вы подразумеваете под третьим? эуропу? не хватает денех, ибо мне нужно на четверых покупать путевки, а это уже минимум 200, и то в ипеня
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 982 -
USA писал(а):Я бы в Грецию или Болгарию с Черногорией съездил с удоволствием. но ценник там тоже не турецкий
Болгария сейчас по цене сопоставима с Турцией. Кипр не сильно дороже. Единственное, что не All Inclusive
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- goodron
- Инструктор
-
-
Мракор писал(а):вот из за этих террористов (уроды млять) и я в этом году еду не в турцию, а на "курорты" краснодарского края
Все террористы находятся на первых двух каналах тв , в Турции террористов не больше чем в любой нашей мечети ! Там тишина и спокойствие , нормальное море , а не сраное черное гавноморе
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
goodron писал(а):Все террористы находятся на первых двух каналах тв
да причем тут каналы, если пердоган, то одно говорит, то другое, то хочу, то не хочу, вот из за этого я и не поехал к этому "великому нехочухе", ибо человек не отвечает за свои слова
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- goodron
- Инструктор
-
-
Мракор писал(а):да причем тут каналы, если пердоган, то одно говорит, то другое, то хочу, то не хочу, вот из за этого я и не поехал к этому "великому нехочухе", ибо человек не отвечает за свои слова
И какая тут связь с террористами ? В ссаном крыму больше палева , потому что амирикосы или укропы могут бахнуть в любой момент
upd ты к пердогану лично в гости едешь чтоле ? Насрать на него пусть несет все что угодно , Турция это достаточно высокий уровень сервиса за три копейки , в ссаном соче и крымах такого никогда не будет
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
goodron писал(а):Турция это достаточно высокий уровень сервиса за три копейки , в ссаном соче и крымах такого никогда не будет
я был в турляндии, и знаю уровень сервиса, но еще не был в сочи
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В Болгарию ни ногой. Они нам трубу газовую не дали строить. Предатели. В Черногорию и Хорватию боюсь - там сербские албанцы могут че-нить взорвать. Греция ваще нищеброды, с протянутой рукой, поэтому цены ломят на все. В Крыму сервиса нет, а цены тоже не айс. Курорты Краснодарского края презираю, там хачики и хохлы из Донбасса. Дома буду сидеть.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- goodron
- Инструктор
-
-
Мракор писал(а):я был в турляндии, и знаю уровень сервиса, но еще не был в сочи
Лучше и не быть там , днище полное
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mozgokluy писал(а):хохлы из Донбасса
Кстати нормальные люди , получше местных говнарей