Shved писал(а):Пришол транспортный налог. у меня одна машина и 100 лошадей. Можно ли через госуслуги написать заявление на пересчет? Если нет, то куда и как?
а что за машина то?
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Shved писал(а):Пришол транспортный налог. у меня одна машина и 100 лошадей. Можно ли через госуслуги написать заявление на пересчет? Если нет, то куда и как?
Рейтинг: 39 | ![]() |
Мракор писал(а):Shved писал(а):Пришол транспортный налог. у меня одна машина и 100 лошадей. Можно ли через госуслуги написать заявление на пересчет? Если нет, то куда и как?
а что за машина то?
Рейтинг: 3 258 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Shved писал(а):форд фьюжен 2006 1,6 100 кобыл. вроде до 150 у нас прощают всем
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
29 писал(а):Ребята, подскажите конкретно на пальцах.
В семье машина - Патриот. Меньше 150л.с. соответственно. Оформлена на человеке у которого других машин нет 100%. Ему пришел транспортный налог. Он пошел в Налоговую с вопросом почему так. Ему там ответили что льгота на отмену оплаты налога для машин с мощностью двигателя менее 150л.с. действует только для жителей зарегистрированных в области, а не в самой Тюмени. Как так? Это правда?
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):29 писал(а):Ребята, подскажите конкретно на пальцах.
В семье машина - Патриот. Меньше 150л.с. соответственно. Оформлена на человеке у которого других машин нет 100%. Ему пришел транспортный налог. Он пошел в Налоговую с вопросом почему так. Ему там ответили что льгота на отмену оплаты налога для машин с мощностью двигателя менее 150л.с. действует только для жителей зарегистрированных в области, а не в самой Тюмени. Как так? Это правда?
Скорее наоборот эта норма для Тюмени, а на северах этой льготы нет.
Рейтинг: 155 715 | ![]() |
29 писал(а):Ребята, подскажите конкретно на пальцах.
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Евген Прокопьев
Кстати срока давности нет для этого налога.
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Рейтинг: 7 886 | ![]() |
pachimon писал(а):незнаю откуда шум, но петиция уже есть
https://www.*/p/президент-рф-о ... e_petition
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
marduk писал(а):И что за бред, т.е. авто с мощностью 151 л.с. - 66 000р.
Nikomak писал(а):свыше
151-150=1 л.с.
налог 437 р.
14*437=6118 р. мне платить
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
marduk писал(а): Вот так всякие Навальные и прочие пытаются раскачать ситуацию в стране.
marduk писал(а):Никто так не подымет, полный бред.
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
pachimon писал(а):незнаю откуда шум, но петиция уже есть
https://www.*/p/президент-рф-о ... e_petition
pachimon писал(а):marduk писал(а):
Вот так всякие Навальные и прочие пытаются раскачать ситуацию в стране.
при чем здесь вообще навальный госдеп, меркэль,хохлы и прочие
у вас от поклонения царьку вашпе крышу рвет
я увидел ссылку поделился, нет появился незнамо от куда идолопоклонник и начал
marduk писал(а):Я обратил внимание на "фейковость" этой ссылки и сделал предположение что на таких псевдо-петициях могут некоторые люди раскачивать ситуацию в стране.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
zzziper писал(а):а вообще это закономерно ,если человек владеет мощным авто и пытается всем доказать что он успешный ,то пусть заплатит повышенный тр.налог , и от этого будет всем хорошо в том числе и бюджет пополниться
zzziper писал(а):а вообще это закономерно ,если человек владеет мощным авто и пытается всем доказать что он успешный ,то пусть заплатит повышенный тр.налог , и от этого будет всем хорошо в том числе и бюджет пополниться
marduk писал(а):т.е. ты платишь с зарплаты налоги, автосалон платит налоги с продажи авто тебе, ты платишь за акцизы в топливе и транспортный налог. т.е. покупая машину, ты 4 вида налога уже заплатишь!
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
marduk писал(а):Вроде взрослый уже, но несешь всякую чушь! (хотя с учетом того что Наиболее активен в теме:Рейтинг Путина, понятно почему понесло ....)
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
OperCot писал(а):Валентина Матвиенко предлагает отменить Тронспортный налог как несправедливый.
Включайте вентилятор вот посвежжее материал:https://www.zr.ru/content/news/907347-matvienko-podderzhivaet-zamenu/
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
sag81 писал(а):Уважаемые форумчане! Такая ситуация - сегодня супруга получила письмо счастья от налоговой на уплату транспортного налога за 2016 год, который ранее не платили, т.к. мощность авто 102 л.с., но вот в чем суть - гольф5 (2005г.в.) был продан в автосалоне 19 августа 2016 года (договор купли-продажи имеется), в этот же день в этом же автосалоне куплен новый автомобиль гольф7 (110 л.с), вот налоговая и подсуетилась и прислала налог на проданный авто за 8 месяцев и отменили налог на купленное авто за 4 месяца. Мое мнение, что налог начислен не правомерно, т.к. супруга двумя авто не владела ни дня. Подтвердите или опровергните мое утверждение, завтра еду в налоговую на разборки.